woolf писал(а):
Хорошо woolf

, вот Вам с чувством, с толком, с расстановкой:
Цитата:
Пан Адам, массовое западное сознание за деньги российских налогоплательщиков заси..ют люди особой профессии.
http://zasekin.ru/vneshnyaya-razv/Да что Вы говорите!

А за какие- такие деньги по-Вашему think tanks несут бремя белого человека и сеют исключительно доброе, светлое и вечное! Может быть они одной праной питаются?

Неужели Вы от нас утаите ? Ваши целлулоидные фантазии имеют мало общего с настоящей реальностью, агглютинация( склеивание) представлений сознания происходит во сне, для реальности - это патология. Ну и кроме того, простите woolf

, кто Вам мешает самому пользоваться своей второй сигнальной системой, иначе самому мыслить и анализировать информацию?
Цитата:
Уверен, что большинству немцев, глубоко фиолетово кто такой Ходорковский, что с ним было и что будет дальше… Судьба Ходорковского им интересна не более чем судьба Далай-ламы или Нельсона Манделлы.
А не скажите

, на politikforen.net тема Ходорковского в топе( сейчас 74 страницы,т.е. 704 записи) Нельсон Мандела, в связи с Ходорковским затронут также, вот наслаждайтесь:"Ich weiß nicht warum, ich habe gerade kurz in die Pressekonferenz reingeschaltet und direkt Kotzgefühle bekommen. Chodorkowski hat dem russischen Volk 162 Milliarden Dollar gestohlen und wird in unseren Medien stilisiert, als ob er der neue Nelson Mandela wäre. Wie immer ist die deutsche Außenpolitik zum fremdschämen. "
Не знаю почему, но получилось так что я случайно включил прессконференцию с Ходорковским, и меня чуть было не вырвало. Ходорковский ограбил русский народ на 162 миллиарда долларов, и был стилизирован нашими массмедиа под Нельсона Манделу. Как всегда немецкая внешняя политика осрамилась. Простите, ну и кто по-Вашему в данном случае зас..ет головы стилизацией под Манделу бывшего уголовника? Может фсб -ешные тролли, а может марсиане или духи предков?
Цитата:
Из надерганных Вами цитат( но ведь это не мои выдумки и мои фантазии правда?): «Ходорковский был осуждён справедливо по обвинению в ограблении миллионов людей и низвержении их до состояния нищеты …. Это вампиры, алчность и ненависть которых выжжена на их лицах… Любой из сицилийских мафиозо по сравнению с данными людьми( а сравнивается Ходорковский) имеет больше человечности и любви к своему Отечеств … Как долго этому экономическому уголовнику будет предоставляться общественный форум …» - можно сделать интересный вывод.Ходорковский, конечно, не ангел...С другой стороны, десятки и сотни таких - же Ходорковских, получивших сомнительным путем в свою собственность гигантские государственные активы, до сих пор безнаказанно продолжают пользоваться благами от их эксплуатации.Позволю себе еще раз процитировать Ваши цитаты от фсбэшных троллей: «…Это вампиры, алчность и ненависть которых выжжена на их лицах… Любой из сицилийских мафиозо по сравнению с данными людьми… имеет больше человечности и любви к своему Отечеству …»
Вы не будете возражать, если эти цитаты мы примерим к Вексельбергу, Абрамовичу, Гуцериеву, Керимову, Тимченко и т.д…? Вы согласны с этим?( Полностью согласен. Ответ ниже.) Не думаю, что Вы можете полагать, что эти господа за 10-15 лет стали собственниками миллиардных активов так же как Стив Джобс или Билл Гейтс.
Я ни сколько не возражаю против использования моих цитат, более того я каюсь, что специально упустил часть данной цитаты( к Абрамовичу и Вексельбергу она также применима( к антисемитизму я отношусь очень и очень настороженно), но тем не менее в полном варианте - следующая цитата:
Zur Riege der beschnittenen Oligarchen, zu denen ja auch Chodorkowski gehörte, gibt es auf Youtube übrigens erhellende Videos. Jeder sizilianische Mafioso hat verglichen mit diesen Leuten mehr Menschlichkeit und Vaterlandsliebe. Es sind Vampire, denen die Gier und der Hass ins Gesicht gebrannt ist.
Касательно группы обрезанных олигархов, к которым относится также Ходорковский, на Youtube имеется поучительное видео. Это вампиры, чья алчность и ненависть выжжена у них на лицах.Бог шельму метит! Мерзавцы, вне зависимости от национальности или вне зависимости от своей безнаказанности таковыми и останутся.
Цитата:
Вот только в отличие от Ходорковского, который всего лишился и отсидел десятку, эти парни продолжают здравствовать и причислять себя к элитам государства российского. Многие из них приближены к власти и входят в круг близких друзей первых лиц государства. А через своих представителей в парламенте, правительстве и в губерниях имеют возможность влиять на принятие решений государственного масштаба в своих интересах.
Еще раз повторю, каких эпитетов достойны эти люди: «…Это вампиры, алчность и ненависть которых выжжена на их лицах… Любой из сицилийских мафиозо по сравнению с данными людьми… имеет больше человечности и любви к своему Отечеству …»
Достойны, в данном случае эти эпитеты и про них также.
Вывод, который напрашивается из цитат форумных троллей приведенных Вами – Россией управляет полубандитская воровская элита, в сугубо личных интересах. Потому что, как и Ходорковский в 90-х, они причастны к «ограблению миллионов людей и низвержению их до состояния нищеты»
Как думаете, какие перспективы на спокойную жизнь у такой страны в недалеком будущем?
З.Ы. Буду Вам признателен, если мой пост переведете на немецкий и разместите на тех же ресурсах откуда притянули цитаты…..Да, и смайликов побольше, шариков там разных ))
---------------------------