Текущее время: 07 июн 2025, 20:05

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 33360 ]  На страницу Пред.  1 ... 233, 234, 235, 236, 237, 238, 239 ... 834  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Украина
Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 10 мар 2014, 17:58 
Голубые штаны

Zig писал(а):

злобный оскал российского "оккупанта" :-)

Последний раз редактировалось Obyvatel 10 мар 2014, 17:59, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 10 мар 2014, 17:58 
Голубые штаны

adam-kadmon писал(а):
вышеназванный " патриарх"( которого отказался признать Варфоломей( константинопольский патриарх, несмотря на его фактически вассальный статус под патронатом США, несмотря на помпезный приём данного главы мирового православия в Киеве во времена Ющенко), в бытность митрополитом Киевским и Галицким в 1991 году слал здравицы ГКЧП. :ya_hoo_oo:

И что? Сменится власть на Гундяеве еще больше грехов обнаружится.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 10 мар 2014, 18:00 
Жёлтые штаны

SD писал(а):
Монро, лозунги и пафос в сторону, представим что ты - Путин. Что ты делаешь в сложившейся обстановке?

Уважаемый SD, а какие у Вас есть соображения по поводу того, зачем Путин вообще ввязался в Украину? Я пытался поставить себя на его место, но у меня отчетливо не хватает информации. Ведь контрдействия Запада были заранее настолько легко прогнозируемы, что невольно возникает впечатление о вынужденности кремлевских действий. Ну, а дальше рулит опасение потерять лицо Путина и приобрести таковое старика Кабаева...

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 10 мар 2014, 18:02 
Голубые штаны

Obyvatel писал(а):
пан Агамемнон, похоже у вас какие-то фобии в отношении русофобов :-)
вы их жестче, жестче... :kav_boy: они еще по утрам кровь российских младенцев пьют...

Еще на людей неспособных к рациональному мышлению - даже большая чем на русофобов.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 10 мар 2014, 18:08 
Голубые штаны

Obyvatel писал(а):
Zig писал(а):

злобный оскал российского "оккупанта" :-)

Ну эту "систричку" хоть видно, в отличие от "злющих бандеровцев". :-)

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 10 мар 2014, 18:10 
Голубые штаны

mouse писал(а):
Агамемнон писал(а):
Все очень несложно.
Вот есть пан Волох - отчетливый русофоб.
Есть такие - кто к высказываемым им мыслям лоялен - хотя сам их не озвучивает - это скрытая русофобия.

В целом легко определяется по тому как "модификатор" влияет на рациональность мышления.
Само наличие таких модификаторов - уже отличный признак иррационального мышления.
А по тому как именно они модифицируют смыслы - можно "вычислить" и конкретную "фобию".

Меня - повторюсь - не удивляет - в силу истории урбанизации РБ и ее провинциализма - здешние проблемы с рационльностью мышления.
Прикалывают претензии на интеллектуальность.
Впрочем - тот же "патентованный" "интеллектуал" Чалый - не лучше.

Да простят меня все, вместе с модератором, но это уже по аналогии на геев vs латентных пид...ов тянет :hi_hi_hi:

Агамемнон страдает отчетливой потерей рационального мышления со склонностью к употреблению слжных смысловых конструкций для описания простых понятий.
Никто на браме не страдает русофобией,вы видимо имеете в виду россияфобия,что согласитесь не одно и тоже.
Ваша интеллектуальность агамемнон уместна в психиатрической палате в отделении шизофрении.Там вы будете как дома

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 10 мар 2014, 18:10 
Голубые штаны

Агамемнон писал(а):
Все очень несложно.
Есть такие - кто к высказываемым им мыслям лоялен - хотя сам их не озвучивает - это скрытая русофобия.

Вы, как и Путин, любите подменять понятия. В Украине произошла антикриминальная революция, а тот стонет, что типа "русских бьют". Потому что сам такой революции дома боится пуще огня.

Не надо на меня вешать "руссофоба". Вешайте "россияфоба" - соглашусь. Вешайте "кремлефоба" - соглашусь. Вешайте "путинофоба" - соглашусь.

Но русских националистов я всегда четко и однозначно поддерживал. И если, скажем, Сибирь или Питер захотят выйти из-под власти кремлевской орды, то мои симпатии однозначно будут на их стороне (или там по-Вашему не русские?). Ну или если Россия вдруг станет реальной демократической федерацией (но это уже из области фантастики).

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 10 мар 2014, 18:14 
Жёлтые штаны

SD писал(а):
Монро писал(а):
Агамемнон писал(а):
SD писал(а):
Какой жесткий хард кор пафоса повалил. Хочу 3 пачки печенья и 3 банки варенья во имя мира и свободы.

Зато в 11-м году пафос сдулся на глазах.
"Воевать" Монро готов только при условии достаточного кормления.

С вами будет воевать украинский народ. А я морально поддерживаю борьбу украинского народа против путинских оккупантов, агрессоров. Воевать я не обязан, а вот сказать свою позицию как гражданин обязан. Потому что уже достали суки имперские пропутинские. Вас будут убивать. Да, вы тоже будете убивать. Это война. Кровопролитная. Но вы агрессоры. Поэтому те, кто вас будет убивать, за ними справедливость. :-):

Монро, лозунги и пафос в сторону, представим что ты - Путин. Что ты делаешь в сложившейся обстановке?

Встряну и я.
Я и сам себя спрашивал, а как разойтись по своим углам, чтобы морду лица сохранить.
Первое, что приходит в голову 1001 уловка лисицы при встрече с собакой - никогда не встречаться с оной.
Но тут история и сослагательное наклонение никак не стыкуются.
Согласно вашей версии (документов подтверждающих никто тут не видел и более чем уверен, что не увидит), все дело в бабле и нежелании нести лишние издержки. То, что Украина в долгах намного интереснее финансовой общественности - как бы ясно. То, что у "Народного достояния" тоже куча планов на данную территорию - тоже более, чем очевидно. Но мне очевиден и тот факт, что РФ повела себя во многом как и Польша при аншлюсе Чехословакии (та "откусила" в процессе кусочек и для себя, но по папе Шикельгрубер знал что делает, и недалее чем через 2 года присоеденил к себе всех), что как бэ намекает, что на этом процесс не остановится. Вас беспокоит возможность войны между Украиной и Россией фактически за интересы пацанов, которые в Лондоне и Нью Йорке в мягких креслах за вкусным бурбоном и дорогими сигарами решают судьбы мира. Меня такой расклад очень не устраивает, хотя бы потому, что от Крыма до Минска полторы тысячи км, а от Киева всего 500 с хвостом. И продолжение процесса докатится до Беларуси на "раз-два".
С обоснованием заговора против славян (хотя как по мне пацанам в Нью Йорке и Лондоне все равно кого стричь, они одинаково далеки, что от Украины, что от Нигерии, был бы профит) как бы ясно - бабло рулит.
Но если это ясно тут, на форуме, куда смотрели всякие аналитические отделы в той же Москве?
Мне почему-то кажется, и об этом тут уже писали, что неорганизованность, разгвоздяйство и просто чьи-то экспромпты довели ситуацию до текущей.
Из окололичного опыта: москвичи уже переняли от прочих западных буржуинов подход "ресурсы, деньги , сроки", не вдаваясь в особенности реализации и спуская на самотек контроль над ситуацией. Сейчас видим результат, в планах все Ог, в реальности бредлам. Как следствие, лондонские и нью-йоркские, могу начать изменять первоначальный план и боюсь не в пользу РФ (какая собственно разница с чьей тушки получать профит?)...

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 10 мар 2014, 18:14 
Голубые штаны

Агамемнон писал(а):

Мне кажется в этом аспекте имеют место cultural differences, Вы вероятно не осознаете, что белорусы очень иронично и с сарказмом в массе к себе относятся. селюковый менталитет осознается в массе и от него не пытаются руками и ногами отпихаться в пользу высоких понтов. Объясняется это тем, что веска победила городскую культуру в БССР во второй половине 20ого века. Да, частично произошла и обратная ассимиляция, особенно на противопоставлениях с предыдущими миграционными волнами (мова, "кресты").

это я к тому, что этот форум как думаю и Чалый не претендуют на элитизм ("интеллектуальность" в Вашем понимании). запах свежего навоза разбрасываемого по полю не шокирует местную публику.

Последний раз редактировалось usun 10 мар 2014, 18:16, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 10 мар 2014, 18:15 
Голубые штаны

Woloh писал(а):
Агамемнон писал(а):
Все очень несложно.

Вы, как и Путин, любите подменять понятия. В Украине произошла антикриминальная революция, а тот стонет, что типа "русских бьют". Потому что сам такой революции дома боится пуще огня.

Не надо на меня вешать "руссофоба". Вешайте "россияфоба" - соглашусь. Вешайте "кремлефоба" - соглашусь. Вешайте "путинофоба" - соглашусь.

Но русских националистов я всегда четко и однозначно поддерживал. И если, скажем, Сибирь или Питер захотят выйти из-под власти кремлевской орды, то мои симпатии однозначно будут на их стороне (или там по-Вашему не русские?). Ну или если Россия вдруг станет реальной демократической федерацией (но это уже из области фантастики).

А отмену закона о языках типа нужно не заметить?
Как и заявления таких представителей "власти" как Ярош?

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 10 мар 2014, 18:17 
Голубые штаны

Дон Рэба писал(а):
SD писал(а):

Уважаемый SD, а какие у Вас есть соображения по поводу того, зачем Путин вообще ввязался в Украину? Я пытался поставить себя на его место, но у меня отчетливо не хватает информации. Ведь контрдействия Запада были заранее настолько легко прогнозируемы, что невольно возникает впечатление о вынужденности кремлевских действий. Ну, а дальше рулит опасение потерять лицо Путина и приобрести таковое старика Кабаева...

Путин=преступник. И в политике поступает как преступник. Потому что мышление преступника. Он считает, что в Украине его кинули. Кто? Запад, через майдан. О том, что народ уже достал режим Яныка и он сам сверг этот режим, Путин понять не хочет.

И вот чтобы отомстить всем Путин повышает ставки в игре, до масштабов агрессии, вплоть до ядерного шантажа всего человечества. Ракету "Тополь" запустил. Зачем? А попугать, мол, я крутой, и дурной, не обижайте меня, а то я бабахну.

В общем, сего бандюгана надо как-то всем миром останавливать. Это уже не вопрос России. Это вопрос международной системы безопасности.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 10 мар 2014, 18:17 
Голубые штаны

usun писал(а):
Агамемнон писал(а):

Мне кажется в этом аспекте имеют место cultural differences, Вы вероятно не осознаете, что белорусы очень иронично и с сарказмом в массе к себе относятся. селюковый менталитет осознается в массе и от него не пытаются руками и ногами отпихаться в пользу высоких понтов. Объясняется это тем, что веска победила городскую культуру в БССР во второй половине 20ого века. Да, частично произошла и обратная ассимиляция, особенно на противопоставлениях с предыдущими миграционными волнами (мова, "кресты").

это я к тому, что этот форум как думаю и Чалый не претендуют на элитизм ("интеллектуальность" в Вашем понимании). запах свежего навоза разбрасываемого по полю не шокирует местную публику.

Я бы мог поверить.
Если бы не имел опыта общения с "беларусами" длинною в 8 лет.

И да - я осознаю что Чалому - чтобы не выпасть из контакта с вашей аудиторией - нужно быть с ней на одной волне.
Вот если бы он еще свой апломб засовывал куда-нибудь при коммуникациях с русскими - тогда тогда бы поверил что просто играет - на уровне аудитории.

Последний раз редактировалось Агамемнон 10 мар 2014, 18:19, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 10 мар 2014, 18:18 
Голубые штаны

Waserdast писал(а):
...Никто на браме не страдает русофобией,вы видимо имеете в виду россияфобия,что согласитесь не одно и тоже.
Ваша интеллектуальность агамемнон уместна в психиатрической палате в отделении шизофрении.Там вы будете как дома

Под русофобией следуем понимать (имхо):
если человек(любой) при слова "рассея" не упал на колени и три раза не повторил "воистину вперде" то этот человек русофоб.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 10 мар 2014, 18:21 
Голубые штаны

Австрия официально возвращается в проект "Южный поток"

БРЮССЕЛЬ, 4 марта. /ИТАР-ТАСС/. Министры энергетики Австрии, Болгарии, Италии, Греции, Венгрии, Хорватии и Словении 3 марта провели встречу под председательством еврокомиссара по энергетике Гюнтера Эттингера по обсуждению проекта "Южный поток"
Министры и представители министров поддержали инициативу Еврокомиссии создать рабочую группу с Россией по "Южному потоку" и использовать ее в качестве платформы для решения соответствующих нормативных и правовых вопросов и оставаться в тесном сотрудничестве с государствами-членами по ее работе", - сообщил источник.

Вот это реальность.
А не риторика.

Последний раз редактировалось Агамемнон 10 мар 2014, 18:21, всего редактировалось 1 раз.

Голубые штаны

Waserdast писал(а):
Никто на браме не страдает русофобией,вы видимо имеете в виду россияфобия,что согласитесь не одно и тоже.

я не соглашусь в общем. это все равно фобия, что плохо, ибо мешает вести рациональный диалог.
в Вашем понимании русофобия - это вообще в шаге от этнических чисток, это нацизм уже называется.

Голубые штаны

Монро писал(а):
SD писал(а):

Получил по соплям в Украине?
Убирайся вытирать сопли в Россию, строй лучшую жизнь, строй привлекательную витрину на зависть украинскому соседу. Чтобы ему захотелось к тебе. А он вместо этого с топором на него пошел. Ну, не мудак ли? :hi_hi_hi:

Ничего не успеешь построить потому как свои же вынесут за то что проспал и отдал Севастополь, а вместе с ним и Крым, не говоря о возвращении к бесхребетности 90х во внешней политике.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 10 мар 2014, 18:24 
Голубые штаны

SD писал(а):
Монро писал(а):
SD писал(а):

Получил по соплям в Украине?
Убирайся вытирать сопли в Россию, строй лучшую жизнь, строй привлекательную витрину на зависть украинскому соседу. Чтобы ему захотелось к тебе. А он вместо этого с топором на него пошел. Ну, не мудак ли? :hi_hi_hi:

Ничего не успеешь построить потому как свои же вынесут за то что проспал и отдал Севастополь, а вместе с ним и Крым, не говоря о возвращении к бесхребетности 90х во внешней политике.

Объяснить пацанам, что это временное поражение под Аустерлицем. А будем зарываться, потеряем особняки в Лондоне. :danser_dans:

Сообщение Рейтинг поста: 1[0] Добавлено: 10 мар 2014, 18:25 
Голубые штаны

Агамемнон писал(а):

Я бы мог поверить.

И да - я осознаю что Чалому - чтобы не выпасть из контакта с вашей аудиторией - нужно быть с ней на одной волне.
Вот если бы он еще свой апломб засовывал куда-нибудь при коммуникациях с русскими - тогда тогда бы поверил что просто играет - на уровне аудитории.

так проблема в том, что белорусы не говорят, что думают обычно, особенно иностранцам. только по пьяни, только своим Вы услышите честное мнение. Мне, по работе, приходится вот такую терапию проводить чтобы достать искреннее мнение.

еще надо учесть, что если белорус хвалит себя, это обычно делается с ухмылкой, с полу-подмигиванием, потому что громкое бахвальство и выделение из общей массы является самым тяжким грехом поведения в белорусском менталитете.

и еще: обычный белорус гордится своими сельскими корнями и не претендует на статус голубой крови и прочего элитизма.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 10 мар 2014, 18:27 
Голубые штаны

Агамемнон писал(а):
Австрия официально возвращается в проект "Южный поток"

Вот это реальность.
А не риторика.

А если не выдергивать только "рашавперде"?
Цитата:
Как сообщал ИТАР-ТАСС ранее, рабочая группа России и Еврокомиссии по "Южному потоку", созданная в январе, будет рассматривать юридические вопросы по проекту с учетом его экономики: доступ третьих лиц к трубопроводу, распределение его мощностей и тарифное регулирование.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 10 мар 2014, 18:28 
Голубые штаны

usun писал(а):
Агамемнон писал(а):

Я бы мог поверить.

так проблема в том, что белорусы не говорят, что думают обычно, особенно иностранцам. только по пьяни, только своим Вы услышите честное мнение. Мне, по работе, приходится вот такую терапию проводить чтобы достать искреннее мнение.

еще надо учесть, что если белорус хвалит себя, это обычно делается с ухмылкой, с полу-подмигиванием, потому что громкое бахвальство и выделение из общей массы является самым тяжким грехом поведения в белорусском менталитете.

и еще: обычный белорус гордится своими сельскими корнями и не претендует на статус голубой крови и прочего элитизма.

Проблема в том что в Сети у них возникает иллюзия что они среди своих. :-)
В то время как их читает кто угодно.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 10 мар 2014, 18:28 
Жёлтые штаны

Монро писал(а):
Путин=преступник. И в политике поступает как преступник. Потому что мышление преступника...

Извини, Монро, это объяснение, как говорится, не пляшет. При таком раскладе он должен был очень вдумчиво просчитать вероятность ответки по сусалам, но (это следует из твоего разъяснения) как-то упустил сие из внимания. Вариант того, что патриот Путин и прочие кремлевцы решили обменять свои западные активы на Крым заради Расеи, мне тоже не кажется реальным.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 10 мар 2014, 18:31 
Голубые штаны

Агамемнон писал(а):

но Вы ж учитываете, что Вы видите очень специфичный срез? К тому же в сети у некоторых личностей извергается то, что старательно подавляется в реале. И я считаю, что судить надо по реалу, а не по виртуалу.
Особенно это касается зажатых в реале позиций, которые сублимируют сюда.

Последний раз редактировалось usun 10 мар 2014, 18:32, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 10 мар 2014, 18:32 
Голубые штаны

usun писал(а):
Агамемнон писал(а):

но Вы ж учитываете, что Вы видите очень специфичный срез? К тому же в сети у некоторых личностей извергается то, что старательно подавляется в реале. И я считаю, что судить надо по реалу, а не по виртуалу.

Старый аргумент.
И не менее старый контраргумент.
Где нормальные?

Последний раз редактировалось Агамемнон 10 мар 2014, 18:36, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 10 мар 2014, 18:33 
Голубые штаны

Агамемнон писал(а):
Старый аргумент.
Где нормальные?

1) учитывая, что белорусы крайне аполитичны в массе, то нормальные НЕ на общественно-политических форумах.

2) и стоит иметь в виду, что анонимные виртуалы используют для слива того, что в реале недопустимо делать. А судить надо реал - где этого не произойдет.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 10 мар 2014, 18:35 
Голубые штаны

usun писал(а):
А судить надо реал - где этого не произойдет.

В реале.
Последний раз сталкивался с белорусом - на "тендере" на проектирование одной гостинницы в Москве.
Он согласился на сумму, от которой я - разумеется - отказался.
Выпустил хню, которую потом очень долго и трудно разгребали.
Всех денег не получил.
Но - как говорят злые люди - того что сумел вытащить хватило на квартирку в РБ - не в Минске.
Куда он - разумеется - и сбежал, отключив телефон.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 10 мар 2014, 18:37 
Голубые штаны

Дон Рэба писал(а):
Извини, Монро, это объяснение, как говорится, не пляшет. При таком раскладе он должен был очень вдумчиво просчитать вероятность ответки по сусалам, но (это следует из твоего разъяснения) как-то упустил сие из внимания. Вариант того, что патриот Путин и прочие кремлевцы решили обменять свои западные активы на Крым заради Расеи, мне тоже не кажется реальным.

Не кажется. Патриот не грабил бы свою страну 23 года и не выводил бы бабки из России. Сталин не выводил. Сталин-патриот. А эти просто международные преступники. А почему так поступают? Дык уже сами русские психиатры и ответили: Путин сошел с ума. Крыша поехала. От бабла, Кабаевой и самомнения. :na_met_le:

Да и Меркель подтвердили: Путин потерял представление о реальности. Короче, дурак. :-) :nez-nayu:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 10 мар 2014, 18:38 
Голубые штаны

Дон Рэба писал(а):
Монро писал(а):
Путин=преступник. И в политике поступает как преступник. Потому что мышление преступника...

Путин сам говорил, что в КГБ при тестировании ему написали "пониженное чувство опасности". С Грузией прокатило, прокатит и тут. И очень уж хочется. Чего тут непонятного? Победили на Олимпиаде, победим и тут. Что, в жизни таких не встречали? Писали же, что в случае с Украиной, он не хочет слушать никаких аналитиков. Ну, а окружение надеется, что проскочут, может кто и очкует, но пока слово против нацлидера сказать боязно...

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 10 мар 2014, 18:42 
Голубые штаны

Цитата:
Госсекретарь США Джон Керри, который должен был 10 марта прилететь в Москву для обсуждения ситуации на Украине, отложил свой визит. Об этом, как сообщает ИТАР-ТАСС, рассказал глава российского МИДа Сергей Лавров на встрече с президентом Владимиром Путиным.

По словам главы российского ведомства, госсекретарь объяснил перенос своей поездки тем, что в США идет подготовка документа о ситуации на Украине. На какую дату перенесен визит, не уточняется.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 10 мар 2014, 18:42 
Жёлтые штаны

Монро писал(а):
Объяснить пацанам, что это временное поражение под Аустерлицем. А будем зарываться, потеряем особняки в Лондоне. :danser_dans:

Монро, объясните, пожалуйста, с чего вы решили, что заграницаЛондон нам поможет? Тамошние за бакс задавятся и маму родную продадут как говаривал некто Карл Маркс за лишний процент профита. У них нет законов о внесудебной экспроприации и пока суть да дело уйдут и замки и тонны кэша туда, где власти посговорчивее будут. Или вообще трогать не будут. Ибо таких цельнонатянувших народного богатства и достояния там со всего мира столько :ti_pa: а тронь, разбегутся как тараканы по всему миру со своими матрасами.
И кто-то будет рисковать всем этим баблом в британских банках и фондах?
В конце концов для лондонских банкиров лучшим исходом был бы вариант а-ля Швейцария после WW II, где в банках до сих пор есть счета оптимистов, которые не успели вовремя свалить и пошли на удобрение огородов или еще где сгинул в те неспокойные времена. И все честно - приноси бумаги о том, что ты наследник и тебе все вернут, даже с процентами :ti_pa: . А на нет - и суда нет :jn_pu_sk:
Так что будут они сидеть и ждать...
Вы же историк, вспомните наполеоновские войны хотя бы и как некто по фамилии на букву Р (а то обвинят еще в антисемитизме) вел тогда свои дела. Патриот однако ж..

Последний раз редактировалось mouse 10 мар 2014, 18:50, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 10 мар 2014, 18:45 
Голубые штаны

woolf писал(а):
ludmila_ch писал(а):
Видео - не айс. Схватили, заковали в наручники, зачем было обзываться и бить?

Людмила, этот человек - государственный преступник. Наручники одели по-делу. Ну а подзатыльники выписали в качестве успокоительного, что бы вел себя спокойно.

Я против наручников, если Вы не заметили, ничего против не имела. А вот обзываться и бить - как минимум, незаконно (внесудебная расправа). :za_da_va_la: ::yaz-yk:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 10 мар 2014, 18:48 
Голубые штаны

pogremun писал(а):
С Грузией прокатило, прокатит и тут. И очень уж хочется. Чего тут непонятного? Победили на Олимпиаде, победим и тут. Что, в жизни таких не встречали? Писали же, что в случае с Украиной, он не хочет слушать никаких аналитиков. Ну, а окружение надеется, что проскочут, может кто и очкует, но пока слово против нацлидера сказать боязно...

С Украиной не прокатит. За Украину со временем даже белорусы в партизаны впишутся. Стрелять братов мы не позволим. Будет гражданская война...в России. Русские отгребут по полной. Убивать грузин-это одно. А убивать хохлов- это совсем другой коленкор.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 10 мар 2014, 18:50 
Голубые штаны

Дон Рэба писал(а):
какие у Вас есть соображения по поводу того, зачем Путин вообще ввязался в Украину? Я пытался поставить себя на его место, но у меня отчетливо не хватает информации. Ведь контрдействия Запада были заранее настолько легко прогнозируемы, что невольно возникает впечатление о вынужденности кремлевских действий. Ну, а дальше рулит опасение потерять лицо Путина и приобрести таковое старика Кабаева...

Да нет никакого плана. Путин однозначно рефлексирует.

Нет в этом ввязывании абсолютно никакой логики. Абсолютно. Нет никакой стратегии, никакой тактики. Есть нервная реакция на меняющуюся ситуацию (в которую Кремль завел себя сам!!!)

Был миллион вариантов, как Кремль мог работать по Украине. Наиболее логичным было бы продолжение того, что они сделали после 2004 года. Работать через экономику - и все будет чикать.

А что мы имеем по Украине сейчас?

1 - В Украине была самая про-российская власть (начиная от бандита Яныка, до таких людей как министр обороны краснодарец Павел Лебедев, попавший в нардепы по Севастополю. До него был Дмитрий Саламатин - вообще гражданин России. Начальник СБУ Якименко до 1998 года служил в ВС РФ, и украинское гражданство так и не получил). В общем - прямая инфильтрация власти Кремлем.

2 - Вся эта кремлевская кодла прохерила Украину финансово (случайно или специально - хороший вопрос), за что им украинцы выписали ногой под зад. А заодно прохерила ее политически - понтовая "торговая война" против ассоциации с ЕС обернулась Кремлю потерей всей своей власти в Украине.

3 - Янык, когда снял кремлевского человека Азарова, начал предлагать Кремлю паренька Арбузова, на которого Кремль (почему-то) очень брезгливо отреагировал и послал Яныка на Х. Мол, мы тебе сами скажем, кого нам назначать.

4 - Прокакав шанс взять хотя бы Арбузова Кремль получил подпись Яныка под соглашением с оппозицией (которое Кремль также лажанулся вовремя подписать). Теперь премьером должен был уже стать Яценюк, да еще с расширением полномочий по конституции 2004 года.

5 - "Прохерив уже прохереное" Кремль взбесился тогда по полной. Приказали Яныку тикать в Харьков и отделять Восток.

6 - На Востоке Яныка олигархи послали на ХХ.

7 - "Прохерив прохеренное прохеренное" Кремль со злости стал жрать капусту бочками и кинулся аннексировать Крым

[8 - Тут надо сказать, что у Кремля выбора было не много, поскольку дома они такой пропагандосский угар себе организовали, что все россияки живут в уверенности, что Бандера вылез из гроба и перекусал 100% младенцев по всей Украине. Надо было хоть как-то реагировать. А то совсем облом.]

9 - В Крыму Россия всунула свою голову в петлю уже по самые плечи. И войска свои признать боится. И стрелять страшно. Но и уходить "непонты". Да еще теперь надо будет дотировать убыточный регион, который без туризма станет просто полукриминальной зоной. Жители Крыма (включая русскоязычных) только начинают просекать глубину жопы, в которую попали.

10 - Восстания по Юго-востоку провалились. Отделяться никто не хочет. Украинская армия оправилась от шока и перебрасывается на Юг. Границу привели в порядок и стали перекрывать для "туристов". Схавать Крым нахаляву не проканало - Запад выписал такой оплуп, что один перечень возможных действий немножко съест к концу года процентов эдак 5% ВВП (это при уже нулевом росте пуканомики).

11 - "Прохерив прохеренное прохеренное прохеренное" Россия сейчас думает об одном. Как бы так сделать, чтобы потиху свалить из Крыма, сохранив лицо. Но из Крыма ее уже отпускать никто не хочет. Они очень органично "выключают" миллион провосточных голосов перед выборами президента Украины, да получают на свою нежную кремлевскую опу столько потенциального геморра, что Штатам его юзать еще лет на пять-семь вперед хватит.

Это не логика и не план. Это как у ребенка - детская истерика и плачь с дерганием ножками в небе.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 10 мар 2014, 18:50 
Голубые штаны

ludmila_ch писал(а):
woolf писал(а):
ludmila_ch писал(а):
Видео - не айс. Схватили, заковали в наручники, зачем было обзываться и бить?

Людмила, этот человек - государственный преступник. Наручники одели по-делу. Ну а подзатыльники выписали в качестве успокоительного, что бы вел себя спокойно.

Я против наручников, если Вы не заметили, ничего против не имела. А вот обзываться и бить - как минимум, незаконно (внесудебная расправа). :za_da_va_la: ::yaz-yk:

он уже свободен.

http://www.youtube.com/watch?v=EURpwaJj-d4

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 10 мар 2014, 18:52 
Голубые штаны

Что-то сегодня вертолёты у меня тут разлетались. группами по неск. штук с юго-запада

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 10 мар 2014, 18:52 
Голубые штаны

оф пауза:
Цитата:
Пришел Путин к гадалке, и говорит:
-Расскажи мне о будущем.
Гадалка:
-Вижу ты едешь в машине с открытым верхом, вижу вокруг машины сотни тысяч людей.
Путин удивился. Гадалка продолжает:
-Вижу что эти люди очень рады, они стоят с флажками, шариками, хлопают, кричат "Браво!", у всех очень счастливые лица!
Путин улыбнулся, и говорит:
-Ну да… Народ меня любит! А я могу пожать им руки?
-Нет.
-А почему?
-Крышка гроба закрыта.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 10 мар 2014, 18:54 
Голубые штаны

Агамемнон писал(а):

В реале.
Последний раз сталкивался с белорусом - на "тендере" на проектирование одной гостинницы в Москве.
Он согласился на сумму, от которой я - разумеется - отказался.
Выпустил хню, которую потом очень долго и трудно разгребали.
Всех денег не получил.
Но - как говорят злые люди - того что сумел вытащить хватило на квартирку в РБ - не в Минске.
Куда он - разумеется - и сбежал, отключив телефон.

Проходимец. В Беларуси таких не уважают. В отличие от некоторых наших соседей, где такое поведение - доблесть.
Я мог бы рассказать Вам и свою историю, в прошлую пятницу я прекратил работу с одним из соотечественников, но это как раз исключение, а не правило.

Последний раз редактировалось usun 10 мар 2014, 18:55, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 10 мар 2014, 18:55 
Голубые штаны

Максим Равский писал(а):
ludmila_ch писал(а):

он уже свободен.

http://www.youtube.com/watch?v=EURpwaJj-d4

Однако и рачь стала аккуратнее. Никаких призывов к сеператизму. Только русския язык и федерализация.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 10 мар 2014, 18:55 
Голубые штаны

mouse писал(а):
Монро, объясните, пожалуйста, с чего вы решили, что заграницаЛондон нам поможет? Тамошние за бакс задавятся и маму родную продадут как говаривал некто Карл Маркс за лишний процент профита. У них нет законов о внесудебной экспроприации и пока суть да дело уйдут и замки и тонны кэша туда, где власти посговорчивее будут.

...Так что будут они сидеть и ждать...
Вы же историк, вспомните наполеоновские войны хотя бы и как некто по фамилии на букву Р (а то обвинят еще в антисемитизме) вел тогда свои дела. Патриот однако ж..

Россию Путина будут останавливать на пути восстановления империи...руками и жизнями...украинского народа. Это отвечает стратегическим интересам как британцев, так и англо-саксов в целом, так и всех в ЕС, особенно из восточно-европейских стран.

Да и сам украинский народ, судя по всему, готов бороться за свою свободу и независимость от Москвы.

Так что помогут. Будет война с Россией.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 10 мар 2014, 18:57 
Голубые штаны

Woloh писал(а):
...Это не логика и не план. Это как у ребенка - детская истерика и плачь с дерганием ножками в небе.

Поэтому в ход пущена самая тяжелая артилерия: президент-параолимпиец с ограниченными возможностями:
Цитата:
Отстраненный от власти президент Украины Виктор Янукович 11 марта в Ростове-на-Дону выступит с новым заявлением. Точное место и время выступления пока неизвестны. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в окружении политика.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 10 мар 2014, 19:03 
Голубые штаны

Цитата:
В исполком Симферопольского горсовета поступают звонки обеспокоенных жителей города.

Неизвестные, представляясь «членами избирательной комиссии», сверяющих списки для участия в Всекрымском «референдуме», просят жильцов многоквартирных и частных домов предъявить для проверки паспорта, пишет glavnoe.ua.

Получив их в руки, либо убегают с документом, либо рвут их, приводя в негодность, говорится в сообщении мэрии города.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 33360 ]  На страницу Пред.  1 ... 233, 234, 235, 236, 237, 238, 239 ... 834  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа