Текущее время: 06 май 2025, 10:52

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5225 ]  На страницу Пред.  1 ... 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73 ... 131  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Президентские Выборы
Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 20 дек 2010, 17:08 
Малиновые штаны

Монро писал(а):
1. Я хочу чтоб ыпсевдооппозиция н епряталась по норам, а вышла на белый свет. А то потом пройдет время, они вновь начнут стучать себя в грудь каккие они незаменимые политтехнологи.
Это только в теории так хорошо - мы наш, мы новый мир построим. Только не забудьте, что политтехнологов вы замените, а народец-то прежний. И в гробу он видал всех политтехнологов как класс со всей оппозицией, что старой, что новой, что инопланетной.

Монро писал(а):
2. Я не скрывал и не скрываю своей цели: я хочу полностью разоблачить такую псевдооппозицию. Иначе они вновь будут мешать конституироваться новым силам.
Плохая идея. Если мочить оппозицию большой дубинкой, не разбирая, кто голубой, а кто зеленый - попадем по самим себе. В нынешнем белорусском обществе уже достаточно трудно понять, где кончается оппозиция и начинается, с одной стороны, народ, а с другой стороны - власть и спецслужбы. Старая "кадровая" оппозиция уже практически неактивна и отошла от дел. То, что мы видим на поверхности - скорее некий переходный центр, от институализированной оппозиции к тому стихийному протестному электорату, который мы видели на Плошчы. Я думаю, 19% Некляева красочно говорят об этом - оппозиция сдохла, и мочить ее смысла нет. По самим себе попадем. И вот тогда худо будет. Потому что нельзя разоблачить только одну, неправильную оппозицию - а самим сформировать новую, правильную. Народ уже разок видел это, и уже сейчас мало верит любым партиям и движениям, запутавшись в них. Единственный перспективный вариант для страны - революция, только по-настоящему, по-ленински. А этому варианту остатки оппозиции никак не мешают, они просто не будут задействованы. Их даже удобно использовать как отвлекающий маневр - следующая Плошча будет сама по себе, взятие Зимнего - само по себе, залпы Авроры - сами по себе. Мухи отдельно, котлеты отдельно.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 20 дек 2010, 17:10 
Arturas писал(а):
Трахтибидох, чего Вы то чего кипятитесь?! Вас давно вычислили как штатного лукабота... Вам сказать, в каком отделении работаете и под чьим руководством?! :pi_rat:
Будь любезен.
Придёт жена, обрадую её новостью о своей новой работе. :-)

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 20 дек 2010, 17:13 
Голубые штаны

pel писал(а):
Предлагаю пойти от обратного, никто не пришел, т.е. вообще никого, так было бы лучше? Мы смазали эту лубочную картинку (выборы) власть придержащих, лично я ехал за этим. Понятно было, что ничего серьезного не будет, с голыми руками на танк не прыгают.

Неужели вы не понимаете?! "Элехантной победы" НЕ МОЖЕТ БЫТЬ без "элехантной плошчы"?! Никто ж не поверит, если не отдубасить "отморозков"... :smu:sche_nie:

Ой, ребята, как всё запущено!!!! :ny_tik:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 20 дек 2010, 17:18 
Голубые штаны

Silver Wraith писал(а):
Монро писал(а):
1. Я хочу чтоб ыпсевдооппозиция н епряталась по норам, а вышла на белый свет. А то потом пройдет время, они вновь начнут стучать себя в грудь каккие они незаменимые политтехнологи.
Это только в теории так хорошо - мы наш, мы новый мир построим. Только не забудьте, что политтехнологов вы замените, а народец-то прежний. И в гробу он видал всех политтехнологов как класс со всей оппозицией, что старой, что новой, что инопланетной.

Монро писал(а):
2. Я не скрывал и не скрываю своей цели: я хочу полностью разоблачить такую псевдооппозицию. Иначе они вновь будут мешать конституироваться новым силам.
Плохая идея. Если мочить оппозицию большой дубинкой, не разбирая, кто голубой, а кто зеленый - попадем по самим себе. В нынешнем белорусском обществе уже достаточно трудно понять, где кончается оппозиция и начинается, с одной стороны, народ, а с другой стороны - власть и спецслужбы. Старая "кадровая" оппозиция уже практически неактивна и отошла от дел. То, что мы видим на поверхности - скорее некий переходный центр, от институализированной оппозиции к тому стихийному протестному электорату, который мы видели на Плошчы. Я думаю, 19% Некляева красочно говорят об этом - оппозиция сдохла, и мочить ее смысла нет. По самим себе попадем. И вот тогда худо будет. Потому что нельзя разоблачить только одну, неправильную оппозицию - а самим сформировать новую, правильную. Народ уже разок видел это, и уже сейчас мало верит любым партиям и движениям, запутавшись в них. Единственный перспективный вариант для страны - революция, только по-настоящему, по-ленински. А этому варианту остатки оппозиции никак не мешают, они просто не будут задействованы. Их даже удобно использовать как отвлекающий маневр - следующая Плошча будет сама по себе, взятие Зимнего - само по себе, залпы Авроры - сами по себе. Мухи отдельно, котлеты отдельно.

======================

Почитайте вот это, на 100% согласен с автором:

http://blog.belaruspartisan.org/authors ... 49c35cc77/

"...Я не верю в совпадения. Ничего не бывает просто так. Князь Волконский не прибыл вовремя на Площадь. Владимир Некляев, тоже не смог туда попасть. Правда причина здесь была другая, поэта почти убили. А потом в дело вмешались уже другие персонажи: гапоны, сексоты и прочая дрянь нашей предреволюционной и советской истории. Я всегда говорил и утверждаю сейчас: "Володя Некляев был только стягом, красивым и ярким, но этот стяг держали в грязных руках мерзавцы, которых все знают, и которые вот уже полтора десятка лет переходят от одной кормушки к другой. Да, арестовали, по слухам, г-на Дмитриева, начальника штаба команды, да только я не верю, что он просидит больше пятнадцати суток. Его освободят непременно. Потому что именно они, эти топ менеджеры из "Говори правду" вели Володю к акту жертвенности. Он пострадал за всех! Равно как Андрей Санников и Ира Халип, его жена. Это наши герои! Они своей честью, своей болью, своими страданиями уже сейчас есть символы декабрьского восстания в Минске!

Ну почему, как могло случиться, что на глазах всей команды избивали их лидера Владимира Некляева и никто за него по настоящему не вступился? Где были соратники? Почему в больницу попал именно он, поэт, главарь, трибун, вождь, а не его телохранители или члены штаба? Почему в больнице у постели раненого Некляева была только его жена, когда полуживого кандидата в президенты уносили люди в черном? Где в то время были эти негодяи-соратники, эта команда гапончиков? Ну, кому могло быть не понятно, что после поражения на Площади главных фигурантов будут арестовывать? Где в это время обретался идеолог и главный руководитель всего движения "Говори правду" и доверенное лицо кандидата Некляева г-н Федута? Опять, Саша, пронесло, радуешься? Наверняка есть уважительная причина, почему Вас не было на Площади, куда Вы всех звали? Нет чести, нет и совести!

... Не стану говорить про окружение Андрея Санникова, не знаю его, а вот то, что Некляев доверился не тем людям, говорю с уверенностью и сожалением. Не раз я его пытался убедить, что десять настоящих друзей, куда лучше, чем полторы сотни предателей-наемников во главе с перебежчиками их других команд. Пусть кто-то радостно потирает свои иудины ручонки, а я призываю всех неравнодушных людей помочь Владимиру Некляеву и Андрею Санникову. Извините за пафос, но у нас ничего лучшего больше нет..."

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 20 дек 2010, 17:19 
Голубые штаны

Andrej Cieraszkou' писал(а):
А у Санникова эта воля есть. Думаю, срастется. Может, и в 2015-м. Это не принципиально.

Сорри, "товарсчи", но идиотским планам не "сростись" НИКОГДА... :-)

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 20 дек 2010, 17:22 
Малиновые штаны

Монро писал(а):
Согласен с Артеменко. Силвер, вас подставили на плошчы под провокацию. Вса именно для того туда и привели на плошчу. Кто привел? Санников, Статкевич, Римашевский, Костусев, Лебедько, Романчук также был.
Смешной вы. Видимо, заодно верите в пришельцев и мировой заговор.
Вот заладили все - провокация, провокаторы, спровоцировали, подставили...

Естественно, у силовиков были предусмотрены разные варианты реагирования - они же на то и профессионалы. Я уверен, что они отрабатывали несколько сценариев. Все мы знали, что каток на Октябрьской будет залит задолго до выборов. Он каждый год там залит. И все мы знали, что проводить там митинг крайне неудобно и небезопасно. И силовики это знали. И обдумывали варианты - куда может пойти толпа и как реагировать в разных обстоятельствах. Да и несложно это, имя в наличии такую силу. Пока народ шел с одной площади на другую, ОНИ - ехали. Шустренько убрали лишних из здания, забаррикадировали двери, убрали кордоны по проспекту и подтянули тылы за ДП. Чего тут сложного?

И никто нас не подставлял. И никто не вел. Люди шли не за Санниковым и Статкевичем. Люди шли НА ПЛОЩАДЬ. Вел бы нас Билл Гейтс или Юрий Куклачев - все равно бы шли.

Если уж назвали происходящее провокацией, так берите выше. Все наши "выборы" - вот это провокация. Вообще, вся страна - провокация. А Плошча - это так, один из мелких этапов.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 20 дек 2010, 17:24 
Голубые штаны

Между прочим, да. Насчет команды Некляева полностью согласен. В большой степени сброд, собравшийся за деньги, переметнувшийся от других кандидатов. Одного из них в штабе Санникова ласково называли "наш предатель".

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 20 дек 2010, 17:25 
Голубые штаны

Silver Wraith писал(а):
Монро писал(а):
Согласен с Артеменко. Силвер, вас подставили на плошчы под провокацию. Вса именно для того туда и привели на плошчу. Кто привел? Санников, Статкевич, Римашевский, Костусев, Лебедько, Романчук также был.
Смешной вы. Видимо, заодно верите в пришельцев и мировой заговор.
Вот заладили все - провокация, провокаторы, спровоцировали, подставили...

Естественно, у силовиков были предусмотрены разные варианты реагирования - они же на то и профессионалы. Я уверен, что они отрабатывали несколько сценариев. Все мы знали, что каток на Октябрьской будет залит задолго до выборов. Он каждый год там залит. И все мы знали, что проводить там митинг крайне неудобно и небезопасно. И силовики это знали. И обдумывали варианты - куда может пойти толпа и как реагировать в разных обстоятельствах. Да и несложно это, имя в наличии такую силу. Пока народ шел с одной площади на другую, ОНИ - ехали. Шустренько убрали лишних из здания, забаррикадировали двери, убрали кордоны по проспекту и подтянули тылы за ДП. Чего тут сложного?

И никто нас не подставлял. И никто не вел. Люди шли не за Санниковым и Статкевичем. Люди шли НА ПЛОЩАДЬ. Вел бы нас Билл Гейтс или Юрий Куклачев - все равно бы шли.

Если уж назвали происходящее провокацией, так берите выше. Все наши "выборы" - вот это провокация. Вообще, вся страна - провокация. А Плошча - это так, один из мелких этапов.

+100!
Монро солидаризовался с Арцеменкай! О-о :ps_ih:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 20 дек 2010, 17:25 
Голубые штаны

Монро писал(а):
Идея проста. Раскручивать Браму. Искать и находить финансирование. Вырастать в портал. Громить идейно прохвостов и двурушников типа Романчука. При росте влияния собирать вокруг себя людей и создавать новое буржуазно-демократическое движение в Беларуси. Старых оппов-банкротов из числа "лидеров" ни в коем случае не брать в это движение. Они уже отработанный материал истории.

Интересно, а сам г-н Монро осознает, что он сам - тоже "отработанный материал истории" ?! :za_gar:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 20 дек 2010, 17:26 
Голубые штаны

Silver Wraith писал(а):
Монро писал(а):
Согласен с Артеменко. Силвер, вас подставили на плошчы под провокацию. Вса именно для того туда и прив..

Это вы смешной. И наивный. Ранее я писал: эти выборы были написаны как спецоперация. Как спецоперация они вчера и закончились. Если вы все знали заранее, то почему вы не победили?
Ответ: либо вы идиоты, либо вами в оппозиции рулят провокаторы.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 20 дек 2010, 17:27 
Голубые штаны

Arturas писал(а):
Монро писал(а):
Идея проста. Раскручивать Браму. Искать и находить финансирование. Вырастать в портал. Громить идейно прохвостов и двурушников типа Романчука. При росте влияния собирать вокруг себя людей и создавать новое буржуазно-демократическое движение в Беларуси. Старых оппов-банкротов из числа "лидеров" ни в коем случае не брать в это движение. Они уже отработанный материал истории.

Интересно, а сам г-н Монро осознает, что он сам - тоже "отработанный материал истории" ?! :za_gar:

А мы все "материал истории". Кто постарше, кто помоложе. И вы не исключение. :jn_pu_sk:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 20 дек 2010, 17:29 
Голубые штаны

Монро писал(а):

;wont_a_ban:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 20 дек 2010, 17:34 
Andrej Cieraszkou' писал(а):
Silver Wraith писал(а):
Люди шли не за Санниковым и Статкевичем. Люди шли НА ПЛОЩАДЬ. Вел бы нас Билл Гейтс или Юрий Куклачев - все равно бы шли.
+100!
Прикольно, но когда я говорю тоже самое ты крутишь пальцем у виска.
:ti_pa:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 20 дек 2010, 17:37 
Малиновые штаны

Монро писал(а):
Это вы смешной. И наивный. Ранее я писал: эти выборы были написаны как спецоперация. Как спецоперация они вчера и закончились. Если вы все знали заранее, то почему вы не победили?
В чем моя наивность?
И полегче на поворотах. Вы прекрасно знаете, что я не идиот, не в оппозиции и никто мной не рулит.

А не победили мы не потому, что чего-то не знали (кстати, а почему не победили Вы, который все знал?), а потому что победить выбранным способом было нельзя.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 20 дек 2010, 17:39 
Голубые штаны

Silver Wraith писал(а):
А не победили мы не потому, что чего-то не знали (кстати, а почему не победили Вы, который все знал?), а потому что победить выбранным способом было нельзя.

Противоречие, на котором Монро взрастит сто гектаров инсинуаций. Это и будет его победой.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 20 дек 2010, 17:43 
Малиновые штаны

Нет никакого противоречия. Когда вам на плечо садится комар - вы хлопаете ладонью по плечу. И неважно, что комаров вокруг триллион, и убийство одного комара или даже сотни комаров - статистически полная бессмыслица. Победить их таким способом невозможно. Но хлопок по плечу все равно остается лучшим способом борьбы с комарами. Не хлопнуть нельзя. Как альтернатива - можно смахнуть и отойти (не пойти на Плошчу), но это минусик в карму и лишаешься приятного ощущения хлопка - "вот, тварь, и конец тебе".
Так уж заведено, ребята. Не о чем спорить. Нет противоречия.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 20 дек 2010, 17:44 
Голубые штаны

Silver Wraith писал(а):
Монро писал(а):
В чем моя наивность?
И полегче на поворотах. Вы прекрасно знаете, что я не идиот, не в оппозиции и никто мной не рулит.

Так потому я никуда и не пошел, потому что знал, что криками "ганьба" во главе с этими клоунами победить нельзя. :jn_pu_sk: К тому же я ожидал, что они упадут в яму. Они и упали.
Присоединяться надо к победителям, к тем, кто приведет к победе. Зачем мне присоединяться к проигравшим? :-)

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 20 дек 2010, 17:50 
Жёлтые штаны

Монро писал(а):

Монро, хватит повторять как поп на обедне одно и то же по сто раз.
Тут пока нет неадекватов и все Вас понимают с первоого раза . Лучше скажите куда Статкевич делся ?

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 20 дек 2010, 17:54 
Голубые штаны

Witte писал(а):
pel писал(а):
надо делать выводы и менять тактику, короче работать надо.
Золотые слова. Нужно научиться выводить на пляц большие массы людей, не провоцируя при этом опричников.

АААААААААААА!!!! Ну как вы все не поймете!!!!!???? Угроза плошчы действует на силовиков страшнее самой полшчы!!!!!!!! Блин, ну не обсуждать же это в интернете??????!!!!! ::yaz-yk:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 20 дек 2010, 17:55 
Голубые штаны

3triko писал(а):
Монро писал(а):

Монро, хватит повторять как поп на обедне одно и то же по сто раз.
Тут пока нет неадекватов и все Вас понимают с первоого раза . Лучше скажите куда Статкевич делся ?

Неприятно? Стыдно, что вас переиграли и развели как пацанов? Ну, так пацаны вы и есть. :-): Я же всех предупреждал: Плошча закончится именно этим! И она закончилась именно этим. Так что я- адекват, а вы и прочие не очень. :ps_ih:

Статкевич сидит на Окрестина в СИЗО.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 20 дек 2010, 17:56 
Голубые штаны

Arturas писал(а):
Witte писал(а):
pel писал(а):
Золотые слова. Нужно научиться выводить на пляц большие массы людей, не провоцируя при этом опричников.

АААААААААААА!!!! Ну как вы все не поймете!!!!!???? Угроза плошчы действует на силовиков страшнее самой полшчы!!!!!!!! Блин, ну не обсуждать же это в интернете??????!!!!! ::yaz-yk:

Артурас, как говорят в Одессе: вам шашечки или ехать? Вы хотите смены режима или просто ментов попугать? :-)

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 20 дек 2010, 17:56 
Голубые штаны

Silver Wraith писал(а):
Нет никакого противоречия. Когда вам на плечо садится комар - вы хлопаете ладонью по плечу. И неважно, что комаров вокруг триллион, и убийство одного комара или даже сотни комаров - статистически полная бессмыслица. Победить их таким способом невозможно. Но хлопок по плечу все равно остается лучшим способом борьбы с комарами. Не хлопнуть нельзя. Как альтернатива - можно смахнуть и отойти (не пойти на Плошчу), но это минусик в карму и лишаешься приятного ощущения хлопка - "вот, тварь, и конец тебе".

Я, как раз таки, поддерживаю этот подход. Каждый делает то, что может сделать на текущий момент в соответствии со своими представлениями о жизни, возможностями и совестью.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 20 дек 2010, 17:58 
Голубые штаны

Монро писал(а):
Протько вообще куда-то исчезла. Она из штаба Некляева. До сих пор даже звука не издала. Хороша команда оказалась у Некляева: чуть что и все в кусты!

Видел некоторых из команды Некляева сегодня поутряни в Вильнюсе... Как говорится, ноу коментс в приличном обществе :ta-ne-c:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 20 дек 2010, 18:05 
Голубые штаны

Silver Wraith писал(а):
Я бы не осуждал сейчас никого, кто ушел в подполье. Во время активной охоты на ведьм главное для людей - сохранить свободу и здоровье. Так что не нужно их осуждать. К тому же на свободе они хоть что-то могут сделать - ну хоть как-то повлиять на признание выборов извне. Сохранить хоть какие-то организационные силы для акций, если они будут уместны в ближайшие недели-месяцы. Уничтожить лишние архивы, наконец. Я думаю, у всех штабов есть бумажки, которые не мешало бы сжечь, да побыстрее.

Сорри! Я в Вас ошибся! Удачи в личной жизни! :pi_rat:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 20 дек 2010, 18:09 
Малиновые штаны

А нельзя ли поподробнее о нормах приличного общества? Они что, обязаны вернуться на родину и сесть? Или все-таки имеют право хотя бы переждать бурю и осмотреться? Лично я им своих денег не давал, ответа не требую. А если вы спонсировали - так вы лично и спрашивайте. Но не надо за всё общество. Обществу глубоко пабарабану, кто сегодня был в Вильне, а кого не было. Так что лишний до-сидент или от-сидент нам уже никак не помогает. Да и мы ничем не можем помочь тем, кто получит тюремный срок. Бороться за свое здоровье и свободу - это нормально. Никто не обязан совершать ритуальное самоубийство.
Может, ключевые фигуры в чем-то и обязаны... Но - пока вы, Arturas, не назовете нам конкретные имена, чтобы мы могли определить роль и вину каждого :hi_hi_hi: - давайте обойдемся без осуждений.

Что там делал Федута, мне до звезды. Я за него лично не голосовал. Я голосовал за Некляева, а уже Некляев несет ответственность за своих людей. Так что с него и спрос будет.
Равно как и с Романчука спрос лично. Как с предателя. Хотя я и не голосовал за него.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 20 дек 2010, 18:12 
Зелёные штаны

Мое сообщение стерли. И кто будет об отсутствии цензуры гворить? А? Монро, Курманбек.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 20 дек 2010, 18:13 
Голубые штаны

Монро писал(а):
Arturas писал(а):
Witte писал(а):
pel писал(а):

Артурас, как говорят в Одессе: вам шашечки или ехать? Вы хотите смены режима или просто ментов попугать? :-)

Вам не понять ::yaz-yk:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 20 дек 2010, 18:15 
Голубые штаны

АрхитекторЪ писал(а):
Silver Wraith писал(а):

Я, как раз таки, поддерживаю этот подход. Каждый делает то, что может сделать на текущий момент в соответствии со своими представлениями о жизни, возможностями и совестью.

********************** (нецензурная брань вырезана) ::yaz-yk:

Артур, ну вот чего вы все время лезете в бутылку? :de_vil: Есть чего сказать - скажите. А троллить-то зачем? Silver.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 20 дек 2010, 18:16 
Зелёные штаны

Я так понимаю, основной цензор здесь "спадар" из БНФ. Демократ, как же. :-)

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 20 дек 2010, 18:17 
Малиновые штаны

nerd писал(а):
Мое сообщение стерли. И кто будет об отсутствии цензуры гворить? А? Монро, Курманбек.
Стёр я. Уже предупреждал. А заодно несколько сообщений Артураса. Любые личные выпады - вырезаю без предупреджения. Хотите высказаться по теме - пожалуйста, можно даже в крепких выражениях, народ тут взрослый. Но хамство и оскорбления надо резать.
Не знаю ничего насчет цензуры, но администраторов и модераторов на форуме тьма. Так что порядок будем соблюдать.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 20 дек 2010, 18:19 
Голубые штаны

nerd писал(а):

Ххосподи, Вы ж уже 3 раза ушли :sh_ok:
Преднамеренно написали матерное слово, заменив одну будву звёздочкой - так чего ж Вы хотели? :ne_vi_del:
Отстаньте, а?

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 20 дек 2010, 18:19 
Голубые штаны

Silver Wraith писал(а):
А нельзя ли поподробнее о нормах приличного общества? Они что, обязаны вернуться на родину и сесть? Или все-таки имеют право хотя бы переждать бурю и осмотреться? Лично я им своих денег не давал, ответа не требую. А если вы спонсировали - так вы лично и спрашивайте. Но не надо за всё общество. Обществу глубоко пабарабану, кто сегодня был в Вильне, а кого не было. Так что лишний до-сидент или от-сидент нам уже никак не помогает. Да и мы ничем не можем помочь тем, кто получит тюремный срок. Бороться за свое здоровье и свободу - это нормально. Никто не обязан совершать ритуальное самоубийство.
Может, ключевые фигуры в чем-то и обязаны... Но - пока вы, Arturas, не назовете нам конкретные имена, чтобы мы могли определить роль и вину каждого :hi_hi_hi: - давайте обойдемся без осуждений.

Что там делал Федута, мне до звезды. Я за него лично не голосовал. Я голосовал за Некляева, а уже Некляев несет ответственность за своих людей. Так что с него и спрос будет.
Равно как и с Романчука спрос лично. Как с предателя. Хотя я и не голосовал за него.

Только факты. Выводы делайте сами.

Еще пару дней наад я рубился в мордокниге с "некляевцами", которые с пеной у рта писали о втором туре и победе Некляева в нем... Вчера они чувствовали себя революционерами примерно до 19.30... Когда запахло жареным, вместо плошчы быстренько свалили в Вильнюс... :uch_tiv:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 20 дек 2010, 18:20 
Зелёные штаны

Silver Wraith писал(а):
nerd писал(а):
Стёр я. Уже предупреждал. А заодно несколько сообщений Артураса. Любые личные выпады - вырезаю без предупреджения. Хотите высказаться по теме - пожалуйста, можно даже в крепких выражениях, народ тут взрослый. Но хамство и оскорбления надо резать.
Не знаю ничего насчет цензуры, но администраторов и модераторов на форуме тьма. Так что порядок будем соблюдать.

Браво. Тусуйтесь себе и дальше. Это вас личный междусобойчик. Ваше право. Мне все равно - я вам в друзья не навязываюсь. За сим я удаляюсь. Но все же Монро и Курманбека на дезинфе поймал - цензура есть.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 20 дек 2010, 18:22 
Голубые штаны

Считаю, что модераторы не имеют права постить в ветках, которые модерируют... Это не спортивно! :uch_tiv:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 20 дек 2010, 18:24 
Голубые штаны

nerd писал(а):
Браво. Тусуйтесь себе и дальше. Это вас личный междусобойчик. Ваше право. Мне все равно - я вам в друзья не навязываюсь. За сим я удаляюсь. Но все же Монро и Курманбека на дезинфе поймал - цензура есть.

ЧЕРТ ПОБЕРИ!!!! Мало того, что меня забанили на "Обозе" - меня начинают банить на "Браме"!!!!! ААААААААА :ry_car:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 20 дек 2010, 18:30 
Arturas писал(а):
Silver Wraith писал(а):

Только факты. Выводы делайте сами.

Еще пару дней наад я рубился в мордокниге с "некляевцами", которые с пеной у рта писали о втором туре и победе Некляева в нем... Вчера они чувствовали себя революционерами примерно до 19.30... Когда запахло жареным, вместо плошчы быстренько свалили в Вильнюс... :uch_tiv:
Ну и хрен на них.
Когда на площадь выйдет 100 000 человек им будет не важно кто там, впереди толпы.
А раз вышло в 5 раз меньше, то какая разница где сейчас "организаторы" на Окрестина или в Вильнюсе?

п.с. Нац вон тоже, был уверен в перамоге, а на самом деле даже дубинкой не получил ни разу. И что теперь делать, считать его предателем?

Последний раз редактировалось Трахтибидох 20 дек 2010, 18:37, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 20 дек 2010, 18:32 
Малиновые штаны

Arturas писал(а):
Считаю, что модераторы не имеют права постить в ветках, которые модерируют... Это не спортивно! :uch_tiv:
Прекратите истерику, Артур. Никто вас не банит. Пока.
А как же нам не постить, если тут модераторов 15 человек - все основатели "Брамы"? :mi_ga_et:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 20 дек 2010, 18:34 
Малиновые штаны

Arturas писал(а):
Только факты. Выводы делайте сами. Еще пару дней наад я рубился в мордокниге с "некляевцами", которые с пеной у рта писали о втором туре и победе Некляева в нем... Вчера они чувствовали себя революционерами примерно до 19.30... Когда запахло жареным, вместо плошчы быстренько свалили в Вильнюс...
Такая у них работа была - убеждать и агитировать. Хотя бегство еще до Плошчы - это, согласен, неспортивно и достойно осуждения.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 20 дек 2010, 18:35 
Arturas писал(а):
nerd писал(а):
ЧЕРТ ПОБЕРИ!!!! Мало того, что меня забанили на "Обозе" - меня начинают банить на "Браме"!!!!! ААААААААА :ry_car:
Делай выводы.
Если даже мои "лукаботские посты" пропускают, то какую же хрень тогда ты пишешь? :sh_ok:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 20 дек 2010, 18:38 
Голубые штаны

nerd писал(а):

Rjulf cnth

Когда стерли?

на какой ветке?

Повторить можете? У нас 15 модераторов. маты, оскорбления писали? :pi_rat:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5225 ]  На страницу Пред.  1 ... 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73 ... 131  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа