Текущее время: 28 апр 2025, 15:49

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5225 ]  На страницу Пред.  1 ... 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77 ... 131  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Президентские Выборы
Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 22 дек 2010, 09:51 
Голубые штаны

bugs_creator писал(а):
И еще судя по той информации которая поступает с участков, где было наблюдение и нормальный подсчет голосов - Лукашенко то выборы проиграл (точнее однозначный второй тур). И это первые его такие выборы - до этого во всех предыдущих он одерживал хоть и не элегантный, но все же победы. Вот тогда - это и есть единственное правильное объяснение неадекватно жесткого разгона!

Я разговаривал с одним из наблюдателей, которого допустили до подсчета. Участок - ул. Захарова, в основном пенсионеры. Возможно, поэтому и допустили. Результат: Лукашенко - 31%, Санников - 19%, Некляев - 16%. Повторяю: участок не оппозиционный. Можно смело утверждать, что в Минске Лукашенко не победил.

Кстати, вот и одно из доказательств: Изображение
Это не тот участок, о котором говорил я. Но результат тот же.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 22 дек 2010, 10:14 
Голубые штаны

Moren писал(а):
Впрочем мой вопрос прост, прошло 16лет, пройдёт ещё 5, сколько надо барацьбунам времени, чтобы осознать свою никчёмность?

Сколько надо, столько и пройдет. Только никчемность - это о вас. Полная никчемность, только с дубиной. И именно ощущение собственной никчемности и безысходности и заставляет вас стервенеть.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 22 дек 2010, 10:15 
Голубые штаны

Ширико писал(а):
Romanus писал(а):
Короче установлено откуда провокаторы, бившие стекла в здании правительства.

В/ч 5527, внутренние войска, Киселевичи, Бобруйск.

Общие знакомые опознали.

извиняюсь за личный вопрос. вы хорошо осведомлены о жизни бобруйских заводов, знакомые из Кисилевич... вы родом не оттуда ?

Родом не оттуда, но жил там долго.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 22 дек 2010, 10:23 
Голубые штаны

Moren писал(а):
Впрочем мой вопрос прост, прошло 16лет, пройдёт ещё 5, сколько надо барацьбунам времени, чтобы осознать свою никчёмность?

Ответ также прост - откровенно говоря я благодарен Александру Григорьевичу за содеянное 19-го. Наконец-то он зачистил политическое поле от сторонников мирного процесса. Белорусским опп-тугодумам прописан долгий отдых по статье 357 УК РБ. Это просто замечательно. Наконец-то они перестанут путаться под ногами. :ya_hoo_oo:

При случае пошлю букет роз на К.Маркса, 38.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 22 дек 2010, 10:58 
Голубые штаны

Romanus писал(а):
Moren писал(а):

Ответ также прост - откровенно говоря я благодарен Александру Григорьевичу за содеянное 19-го. Наконец-то он зачистил политическое поле от сторонников мирного процесса. Белорусским опп-тугодумам прописан долгий отдых по статье 357 УК РБ. Это просто замечательно. Наконец-то они перестанут путаться под ногами. :ya_hoo_oo:

Роман, никто ни у кого под ногами не путался. Кто хотел, тот мог действовать. Но все типа военизированные структуры, как то: "Белы легіён", "Край", "Правы рэванш" оказались разложены и разгромлены гораздо раньше. Это все как раз опасности для режима не представляет. Опасен широкий гражданский протест. Стоит мотовелозаводу перекрыть Партизанский проспект, как тут же на месте появляется высшее руководство, и находятся деньги на зарплату. Вся задача, как в 1905 г. - массово перейти от экономических лозунгов к политическим. Если он засадит активистов, он этот процесс ускорит.

А рассуждения о том, что сидя в Германии, ты будешь бороться с режимом, просто смешны. Никто не мешает это делать сейчас. Но зачем это тебе? :mo-ro_zi_vo:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 22 дек 2010, 11:02 
Голубые штаны

АрхитекторЪ писал(а):

Монро. Когда вам в следующий раз захочется рассказать о собственном жизненном опыте, благодаря которому вы, в отличие от всех остальных, являетесь несгибаемым человеком, представьте, что вы всё это рассказываете не интеллигентным и более вежливым, а потому безопасным, собеседникам, а вот этому человеку:

Изображение

Он умел располагать к себе людей. Надеюсь на понимание. Спасибо.

Вы не подскажете, что случилось с этим человеком?
И какого черта вы мне это подсовываете?
Убили? А он каялся перед смертью? На колнках ползал? Молил пощады у некоего Н.С. Хрущова?

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 22 дек 2010, 11:03 
Голубые штаны

Romanus писал(а):
Moren писал(а):

Жму руку, Рома. Жестокая правда.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 22 дек 2010, 11:29 
Голубые штаны

Монро писал(а):

Усім увага! Монро, кряхтя и неохотно, с печи собрался слазить ;;-)))

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 22 дек 2010, 11:36 
Голубые штаны

Andrej Cieraszkou' писал(а):
Монро писал(а):

Усім увага! Монро, кряхтя и неохотно, с печи собрался слазить ;;-)))

Наш Илья Муромец! :-)

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 22 дек 2010, 11:38 
Жёлтые штаны

Где Некляев ? Жив вообще еще ?

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 22 дек 2010, 12:28 
Жёлтые штаны

Монро писал(а):
У меня двое. И мои дети мне не менее близки, чем этому Класковскому. И любому иному человеку его дети также ближе других.

Потому что этот парень оказался придурок. Не уверен в себе, не хочешь рисковать семьей, собою- зачем идешь? Осудят? Ну, пусть осудят. Но лучше так, чем потом каяться, извиваться под видео. меня вон на Свабодзе некий ж-т Будзимир перед выборами достал своей фразой: "Если тебя не будет на "Площади, значит тебя не будет нигде!" Я написал, что он несет ахинею. Правдорубы и прочие понтерщики тотчас обрушили на меня поток грязи.

Прошли выборы. Будимир арестован. Я вновь спросил: Ну что, Будимир? Будешь все также хамить людям? Оскорблять их своими звонко-тупыми призывами? Только вот я на свободе, а ты на Окрестина в камере.

Что тут началось! Океан дерьма на мою голову. Отвечаю: а не фик было хамить. За базар надо ответ держать! Вот Будимир и держит...в камере.

деление на тех, кто был и кто не был выгодна лукаботам, не уподобляйтесь Будзимиру, господа.

p.s. Монро, я понимаю ваше возмущение по поводу очередного акта "сжигания актива", но постарайтесь высказывать его здесь без личных оскорблений.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 22 дек 2010, 12:42 
Жёлтые штаны

Salei писал(а):
Постоял, посмотрел. Кандиадты и их окружение как бы не замечают происходящего. А парни лупят по окнам и дверям. Никто команду охране из этих ребятишек не отдал - подойти и прекратить бардак на корабле. Потому что если Вы взялись отвечать за мирный характер, то за базар отвечайте. Жесточайшая должна быть дисциплина.

напоминает ситуацию 42-го года. когда по причине интеллектуальной несостоятельности генералитета солдаты вынужденны были бросаться под танки с гранатами. вот и непонятно поэтому, как расценивать Площадь. Монро не обращает внимание на героизм "солдат", а другие на глупость "генералитета". но ИМХО начинать надо с генералитета, а то для организации новой Площади понадобятся заградотряды, как в 42-м :-( . хотите смейтесь надо мной, хотите нет, но ИМХО процент "протестного" электората будет расти, так что дело в генералитете.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 22 дек 2010, 12:48 
Голубые штаны

Andrej Cieraszkou' писал(а):
Romanus писал(а):
Moren писал(а):

Роман, никто ни у кого под ногами не путался. Кто хотел, тот мог действовать. Но все типа военизированные структуры, как то: "Белы легіён", "Край", "Правы рэванш" оказались разложены и разгромлены гораздо раньше. Это все как раз опасности для режима не представляет. Опасен широкий гражданский протест. Стоит мотовелозаводу перекрыть Партизанский проспект, как тут же на месте появляется высшее руководство, и находятся деньги на зарплату. Вся задача, как в 1905 г. - массово перейти от экономических лозунгов к политическим. Если он засадит активистов, он этот процесс ускорит.

А рассуждения о том, что сидя в Германии, ты будешь бороться с режимом, просто смешны. Никто не мешает это делать сейчас. Но зачем это тебе? :mo-ro_zi_vo:

Ну как это не путался?... Путались, а некоторые откровенно сдавали. Потому и сидим тут.

Край, Белый Легион и прочие ни в каких акциях никак не засветились. В реальных акциях, а не в бегании в полувоенных шмотках. Нац, я в теме, не надо мне обьяснять, что там да как.

Сидя в Германии можно сделать больше, чем сидя в Минске. Дедушка Ленин вон каких дел наворотил, сидя в Швейцарии. Я рад, наконец-то сторонники мирного процесса в Европе заткнут свои хлебала.

И в Белоруси целина - лепота.

А Вы, Нац, продолжайте выводить рабочих мотовелозавода на Партизанский... мо и до площади доведете, хе-хе... До вас же никак не дойдет, с кем и с чем мы имеем дело...

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 22 дек 2010, 12:57 
Голубые штаны

Romanus писал(а):

Ну как это не путался?... Путались, а некоторые откровенно сдавали. Потому и сидим тут.

Край, Белый Легион и прочие ни в каких акциях никак не засветились. В реальных акциях, а не в бегании в полувоенных шмотках. Нац, я в теме, не надо мне обьяснять, что там да как.

Сидя в Германии можно сделать больше, чем сидя в Минске. Дедушка Ленин вон каких дел наворотил, сидя в Швейцарии. Я рад, наконец-то сторонники мирного процесса в Европе заткнут свои хлебала.

А Вы, Нац, продолжайте выводить рабочих мотовелозавода на Партизанский... мо и до площади доведете, хе-хе... До вас же никак не дойдет, с кем и с чем мы имеем дело...

Молодец, Рома. Стопудова поддерживаю. "Чем хуже, тем лучше". Не захотели старые "лидеры" сами уходить в отставку по причине своей, скажем мягко, неадекватности, ранее. Их убрал сам режим Лукашенко. Для семей арестованных "лидеров"- это трагедия. Понимаю. Сочувствую. Но для нашего дела это хорошо. Пока Нац будет с полгода осмысливать случившееся, пытаться подымать "мотовело", тракторный и прочие, а БНФ будет решать осуждать или награждать Костусева за президентскую кампанию, когда будут там поливать друг дружку в лице старых оппов (Ходыки, вечерки, борщевские) и молодых (янукевичи, лабковичи, губаревичи), нам нужно самостоятельно осмысливать и предпринимать шаги. Самостоятельно! Без оглядки на старых и молодых неадекватных!

Старая оппозиция умерла. Да здравствует новая! :pi_rat: :-)

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 22 дек 2010, 12:59 
Какая прелесть!
Цитата:
Учора, 21 снежня 2010 года ў судзе Цэнтральнага раёна разглядалася справа невядомага С.Антонава, які, згодна, з міліцэйскім пратаколам, удзельнічаў у несанкцыянаванай акцыі і выкрыкваў антыдзяржаўныя лозунгі.

На пытанні суддзі, ці згодны ён з абвінавачваннем, падсудзімы адказаць не змог. Ён аказаўся глуханямым.
Тады С.Антонава адправілі назад у ізалятар, а пратаколы — на «дапрацоўку» ў міліцыю.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 22 дек 2010, 13:10 
Монро писал(а):
Romanus писал(а):

Молодец, Рома. Стопудова поддерживаю. "Чем хуже, тем лучше". Не захотели старые "лидеры" сами уходить в отставку по причине своей, скажем мягко, неадекватности, ранее. Их убрал сам режим Лукашенко. Для семей арестованных "лидеров"- это трагедия. Понимаю. Сочувствую. Но для нашего дела это хорошо. Пока Нац будет с полгода осмысливать случившееся, пытаться подымать "мотовело", тракторный и прочие, а БНФ будет решать осуждать или награждать Костусева за президентскую кампанию, когда будут там поливать друг дружку в лице старых оппов (Ходыки, вечерки, борщевские) и молодых (янукевичи, лабковичи, губаревичи), нам нужно самостоятельно осмысливать и предпринимать шаги. Самостоятельно! Без оглядки на старых и молодых неадекватных!

Все правильно, но до конца не зачистят, уже начали думать башкой. БНФ оставят а ОГП под Ярика заведут и тот благодаря освобожденному от кандалов пляменничку - никуда не денется, будет соглашателем. Поэтому Ярик ни в коем случае не должен становиться лидером ОГП.

Последний раз редактировалось Salei 22 дек 2010, 14:23, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 22 дек 2010, 13:13 
Голубые штаны

Калинковичская организация ОГП потребовала от руководства ОГП исключить Романчука из партии ОГП.
http://www.svaboda.org/content/article/2255743.html

Молодцы!

А старые пердуны Марголины-Богданкевичи сидят, выжидают. Они не понимают, что не избавившись от Романчука, они уже никогда не отмоются от позора. :jn_pu_sk:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 22 дек 2010, 13:13 
Голубые штаны

Монро. Когда вам в следующий раз захочется рассказать о собственном жизненном опыте, благодаря которому вы, в отличие от всех остальных, являетесь несгибаемым человеком, представьте, что вы всё это рассказываете не интеллигентным и более вежливым, а потому безопасным, собеседникам, а вот этому человеку:

Изображение

Он умел располагать к себе людей. Надеюсь на понимание. Спасибо.[/quote]

Вы не подскажете, что случилось с этим человеком?
И какого черта вы мне это подсовываете?
Убили? А он каялся перед смертью? На колнках ползал? Молил пощады у некоего Н.С. Хрущова?[/quote]

Не подскажу. Просто призываю вас быть более вежливым с теми, с кем общаетесь. А если прёт хамство, то прежде чем начать хамить, представьте, что вы хамите тому, кто сильнее и бессовестнее вас. Это отрезвляет.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 22 дек 2010, 13:17 
Голубые штаны

Монро писал(а):

Ихдейта она? :ne_vi_del:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 22 дек 2010, 13:17 
Голубые штаны

Монро писал(а):

Пусть здравствует. Я только одного не могу понять. Чем "старая" оппозиция мешает "новой"? Старая убогая. Новая же будет умнее, соответственно все пойдут за ней, а старая будет гундеть в уголке.

Или есть какой-то иной сакральный смысл?

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 22 дек 2010, 13:26 
Жёлтые штаны

Монро писал(а):

Не будет новой. 19 го власть перешла на новый левел Авторитаризм >>> Диктатура.
Андроповский совок ком бек: диссиденты, закрытые психодеспансеры, тотальная слежка.
По зомбоящику, конечно все ок...трудящиеся массы приветствуют подорожание ЖКХ...

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 22 дек 2010, 13:40 
Жёлтые штаны

АрхитекторЪ писал(а):
Монро писал(а):

Пусть здравствует. Я только одного не могу понять. Чем "старая" оппозиция мешает "новой"? Старая убогая. Новая же будет умнее, соответственно все пойдут за ней, а старая будет гундеть в уголке.

для того чтобы люди пошли в "новую" оппозицию нужно осознать безысходность ситуации, а старая предоставляет иллюзию надежды, ну типа "мы победим во втором туре!!!" "режиму осталось не более года"

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 22 дек 2010, 13:41 
Голубые штаны

АрхитекторЪ писал(а):
Монро писал(а):

Есть. Такова логика любой политической жизни. Кто не отвечает требованиям современности, тот загнивает и уходит. Не я это придумал.

- Декабристы попытались совершить государственный переворот в России 14 декабря 1825 года. Потому что перед их глазами были примеры успешных дворцовых переворотов в России в 18-м веке. А также примеры успешных переворотов в Испании, Португалии, во Франции (госпереворот Наполеона в 1793г.). Но они оказались робки, неумелы, боялись пролить кровь. Вместо этого пролили кровь их собственную кровь. Сель яви. Как говорят англичане: "нельзя приготовить омлет, не разбив яйца".

- На смену декабристам в 30-х гг. 19 в. пришли "петрашевцы". Но их банально сослали на каторгу.

- На смену декабристам и петрашевцам пришел А.И. Герцен в 40-ые- 60-ые со своей идеей общинного социализма. Пришел Бакунин. Кропоткин с идеей анархического социализма.

- Герцен идейно всколыхнул своим "Колоколом" полРоссии. Возникли народники из числа разночинцев. Но их мечтательные порывы ("хождение в народ") оказались разбиты самодержавием в виде массовых посадок в тюрьму и на каторгу.

- На смену романтическим народникам пришли народники-террористы. Они здорово напугали самодержавие. Но организация их опиралась лишь на узкий слой разночинцев-интеллигентов. К тому же их идеология по -прежнему базировалась на идеях утопического народнического социализма. Индивидуальный террор был неплох, но пошатнуть основы самодержавия не мог априори, потому что не опирался на массовое движение. Не мог создать массового движения из крестьян-полуобщинников по объективным причинам.

- Самые умные из народников (Плеханов), оставаясь социалистами по убеждению перешли к сторонникам Маркса-Энгельса в Европе, стали проповедниками "научного социализма" в России и адептами не индивидуального, но массового террора на основе классовой борьбы и "передового класса" - рабочего класса. Из группы "Освобождение труда" (1883г.) вышли практически все видные социал-демократы- меньшевики. Они были европейцами и западниками в России.

-Но дело "якобинцев"-нечаевцев-террористов не пропало. В конце 19 века в России де-факто конституировалось новое (по сути старое) народническое движение под термином "неонародники" или "эсеры". Переосмыслив успехи-неудачи старых народников, они вновь стали практиковать агитацию, пропаганду среди крестьян, среди рабочих и индивидуальный террор. В это же время якобинское течение оформилось и среди социал-демократов в лице В.И. Ленина и прочих. Взяв на вооружение идею строгой конспирации и строго централизованной партии,разделенной на вождей за границей и вождей (исполнителей) внутри России, они развернули активную массовую пропаганду своих идей, принципиально отказываясь от индивидуального террора в пользу массового террора "передового рабочего класса" супротив монархии и буржуазии.

Хочу особо отметить, что становление и распространение в России 19 века радикальных революционных идеологий были бы невозможны без репрессивной внутренней политики самодержавия. Так что тут полная аналогия с Беларусью.

Чем мешает "старая" оппозиция "новой". Отвечаю: своей неадекватностью. Своими иллюзиями типа "Запад нам поможет. Соберемся на плошчу, а там все и решим". Решили. :pri_vet:-:
Своей примитивной идеологией мешает.
Своей тотальной неспособностью к самоорганизации.
Своими романчуками-костусевыми мешает.
своим враньем мешает.
Своей неспособностью к работе с массами и их организацией мешает.

Спасибо А.Г, что ты их убрал. Звучит цинично, но верно. Потому что это облегчает рождение "новой оппозиции". :pri_vet:-:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 22 дек 2010, 13:44 
Голубые штаны

Курманбек Салиевич писал(а):
Монро писал(а):

Ихдейта она? :ne_vi_del:

На подходе. Скоро родится. Я и прочие в роли акушерки. А если вы ничего не видите, не понимаете, то не мешайте нам ее рождать. :pisa_tel:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 22 дек 2010, 13:49 
Голубые штаны

3triko писал(а):
Монро писал(а):

Андроповский совок ком бек: диссиденты, закрытые психодеспансеры, тотальная слежка.
По зомбоящику, конечно все ок...трудящиеся массы приветствуют подорожание ЖКХ...

Ну и ладушки. Ну и спите. Я вас лично никуда не зову. Приятных сновидений.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 22 дек 2010, 13:49 
Голубые штаны

3triko писал(а):
Монро писал(а):

Вообще, мне тоже мало понятно, что мешало всё это время включиться в политический процесс тем, кто, логично предположить, является новой оппозицией. Что мешало? Как "старая" оппозиция, "тупая и беспомощная", могла помешать умным людям.

Насчёт диктатуры - да. Вечером 19-го декабря Беларусь вступила в новую эпоху. Второй раз в новейшей истории прозвучали слова о том, что в стране создано альтернативное правительство. Результат - аналогичный первому.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 22 дек 2010, 13:53 
Голубые штаны

Вопрос к организаторам Брамы.

Это официальная позиция создателей сайта?

Если так, то я найду себе новый форум. Если нет, то мне непонятно, почему какое-то хамло решает какие правила тут устанавливать.

Прошу прокомментировать модераторов.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 22 дек 2010, 13:56 
Голубые штаны

Вопрос продублирован группе модераторов.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 22 дек 2010, 13:56 
Голубые штаны

Монро писал(а):
ludmila_ch писал(а):
Монро, спасибо за краткий экскурс истории. Очень кстати. И это, всё же полегче на поворотах.

Г-н Архитекторъ, плюньте и не обращайте внимания, горбатого могила исправит, а мысли он иногда выдает годные.

"Иногда". :-) :-) Я всегда выдаю годные мысли. Но не все их понимают. Почему выдаю? Простите потому, что я прекрасно знаю историю революционного движения России 19-го- 20-го века в отличие от большинства здесь присутствующих. И еще потому, что я умный. Я умею мыслить самостоятельно по части политики, ее анализа! Это редкое качество. Большинство же просто плывет по течению.:pri_vet:-:

Умный-умный :a_g_a: , только ведите себя поприличнее, держите себя в руках, а то за скандалами и оскорблениями посторонние могут ума и не заметить. :-)

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 22 дек 2010, 13:58 
Голубые штаны

ludmila_ch писал(а):
Монро писал(а):
ludmila_ch писал(а):
Монро, спасибо за краткий экскурс истории. Очень кстати. И это, всё же полегче на поворотах.

Г-н Архитекторъ, плюньте и не обращайте внимания, горбатого могила исправит, а мысли он иногда выдает годные.

"Иногда". :-) :-) Я всегда выдаю годные мысли. Но не все их понимают. Почему выдаю? Простите потому, что я прекрасно знаю историю революционного движения России 19-го- 20-го века в отличие от большинства здесь присутствующих. И еще потому, что я умный. Я умею мыслить самостоятельно по части политики, ее анализа! Это редкое качество. Большинство же просто плывет по течению.:pri_vet:-:

Умный-умный :a_g_a: , только ведите себя поприличнее, держите себя в руках, а то за скандалами и оскорблениями посторонние могут ума и не заметить. :-)

Я здесь никого не оскорблял. Просто я вижу, как некоторые пытаются увести нас в сторону от обсуждения необходимости создания новой оппозиции. Пытаются все свести на банальный скандал. Господа! Я все прекрасно вижу. :cool_cool:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 22 дек 2010, 13:58 
Голубые штаны

Монро писал(а):

Вы только что меня оскорбили. Я вас не оскорблял. К тому же я один из модераторов этого сайта. Будете оскорблять- я вас просто забаню.

Монро, пожалуйтста, угомонитесь! :st_op:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 22 дек 2010, 14:00 
Голубые штаны

Монро писал(а):
ludmila_ch писал(а):

Я здесь никого не оскорблял. Просто я вижу, как некоторые пытаются увести нас в сторону от обсуждения необходимости создания новой оппозиции. Пытаются все свести на банальный скандал. Господа! Я все прекрасно вижу. :cool_cool:

Это потому, что вы дурно воспитаны.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 22 дек 2010, 14:03 
Голубые штаны

ludmila_ch писал(а):
Монро писал(а):

Вы только что меня оскорбили. Я вас не оскорблял. К тому же я один из модераторов этого сайта. Будете оскорблять- я вас просто забаню.

Монро, пожалуйтста, угомонитесь! :st_op:

Я спокоен как удав. Неужели вы не видите, что как только мы на форуме пытаемся выйти на серьезный и конструктивный разговор меж собою, тотчас появляются "доброжелатели", которые изо всех сил пытаются сбить тему, перевести ее либо на ругань, либо на скандал?

Господа, я все прекрасно вижу. Нелегкая у вас работа. Понимаю. :a_g_a:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 22 дек 2010, 14:10 
Голубые штаны

ребята, весь приятный обмен эпитами удаляю в качестве холодного душа и невзирая на лица.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 22 дек 2010, 14:12 
******** В СА СССР я служил. С логикой у вас большие проблемы, потому вы и кидались то к одним то к другим, наверно искали сваих слушателей. Домашние наверно вас в игнор поставили. В календаре нарисованом сами дни сами вычёркивали или духов составляли. Служба в 80-х в ВДВ в качестве пушечного мяса - не показатель сегодняшней смелости. Что бы понять площать надо быть там. Не вам поучать, морально не доросли. Кто то и 55 остаеться с мышлением 17летнего пацана.Я не знаю, что будет завтра, но я уверен, что вы тоже незнаете.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 22 дек 2010, 14:26 
Голубые штаны

Давайте вернёмся к вопросу о новой оппозиции.

Новая оппозиция - это каким-то образом организованные люди, чьи качества отвечают определённым требованиям времени, позиция расходится с позицией власти и они хотят прийти к власти.

Вопрос. Чего они ждут 17-й год?

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 22 дек 2010, 14:36 
Голубые штаны

АрхитекторЪ писал(а):

Новая оппозиция - это каким-то образом организованные люди, чьи качества отвечают определённым требованиям времени, позиция расходится с позицией власти и они хотят прийти к власти.

Этот вопрос стоит обсуждать.

Но не здесь.
И не со всеми.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 22 дек 2010, 14:38 
Голубые штаны

Монро писал(а):
АрхитекторЪ писал(а):

Этот вопрос стоит обсуждать.

Но не здесь.
И не со всеми.

Обсуждайте тогда не здесь и не со всеми.
Вы же инициатор постоянного муссирования этого вопроса на форуме.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 22 дек 2010, 14:41 
Теперешняя ситуация напоминает состояние команды корабля, летящего в космосе - продуктов осталось на год, а лететь до ближащей базы 10 лет.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 22 дек 2010, 14:44 
Малиновые штаны

АрхитекторЪ писал(а):

Новая оппозиция - это айсберг с надводной легальной частью и подводным подпольем. Все, кто был на Плошчы, уже понял, что с мирными протестами можно завязывать.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5225 ]  На страницу Пред.  1 ... 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77 ... 131  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа