Текущее время: 28 апр 2025, 13:10

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5225 ]  На страницу Пред.  1 ... 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78 ... 131  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Президентские Выборы
Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 22 дек 2010, 14:49 
Голубые штаны

Silver Wraith писал(а):
АрхитекторЪ писал(а):
Давайте вернёмся к вопросу о новой оппозиции.
Новая оппозиция - это каким-то образом организованные люди, чьи качества отвечают определённым требованиям времени, позиция расходится с позицией власти и они хотят прийти к власти.

Новая оппозиция - это айсберг с надводной легальной частью и подводным подпольем. Все, кто был на Плошчы, уже понял, что с мирными протестами можно завязывать.

Вопрос был поставлен не так. С определением всё понятно. Вопрос был в том, чем мешала старая оппозиция, если люди в новой другие? И почему новые люди 17 лет ждали кончины старой оппозиции?

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 22 дек 2010, 15:19 
Голубые штаны

Silver Wraith писал(а):
АрхитекторЪ писал(а):
Новая оппозиция - это каким-то образом организованные люди, чьи качества отвечают определённым требованиям времени, позиция расходится с позицией власти и они хотят прийти к власти.

Новая оппозиция - это айсберг с надводной легальной частью и подводным подпольем. Все, кто был на Плошчы, уже понял, что с мирными протестами можно завязывать.

Это не новая оппозиция, а ее переформатирование в соответствии с новыми условиями. Нет и не может быть какой-то "новой" оппозиции. В чем новой? С новыми базовыми принципами? С новыми организациями? С новыми людьми? Этого хватало и до сих пор. Новые методы работы, новые способы организации - это другое дело. Но это процесс естественного развития и приспособления к ситуации. Борьба брони со снарядом, так сказать.
Монро просто тупо эксплуатирует слово "новая", поскольку ничего, кроме как обс...ть других, не умеет. В сущности он работает на режим. Возможно, что не просто так - сидение в форумах дни напролет кто-то должен оплачивать.

А протест должен быть "мирным", но хорошо подготовленным, что и длжна обеспечить "подводная" часть. Хе-хе, я с этим тезисом выступал еще, дай Бог памяти, году в 2001-м. :men:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 22 дек 2010, 15:25 
Лебединая песня Романчука, за... :pi_rat: очень устал:

Романчук и резиновое изделие N2

Давно хотел сказать несколько добрых и нежных слов в адрес Ярослава Романчука. Но после психоаналитической критики Андрея Саникова понял, что до окончания выборов никого из кандидатов больше трогать не буду, т.к. многие наши кандидаты, исходя из тонкой душевной организации, зачастую очень нервно и неадекватно реагируют на критику в свой адрес. Но вот выборы закончились, и теперь можно не боясь, что люди потеряют сознание, поговорить, что называется, персонально. И, конечно, первым, особенно после позавчерашнего заявления, кто заслуживает выдачи "ордена с занесением в грудную клетку", является "любимец женщин" Ярослав Романчук.

Уже очень давно, не знаю даже почему, при упоминании фамилии этого "кандидата в президенты", у меня возникают устойчивые ассоциации с одной сценой из действительно смешной американского комедии (которые, надо отметить, у них получаются смешными гораздо реже, чем фильмы ужасов, типа, "Буря в пустыне") под названием "Семейка Факеров". Я думаю, все знают и любят этот веселый фильм, и помнят ту сцену, в которой малыш, один из главных героев фильма, произносит свое первое в жизни слово. Как там это звучит по-аглийски – "can-do-o-om". Что не менее интересно, по-русски это звучит приблизительно также – "ган-до-о-он".

Многие подумают и, конечно, невольно оскорбятся тем, что, по их мнению, у меня возникают такие невольные ассоциации между Романчуком и презервативом, в просторечье – гандоном. И ошибутся. Со всей ответственностью хочу заявить – мои ассоциации касаются не ассоциирования Романчука и презерватива (будем культурными, европейскими людьми), или присваивания Ярославом Романчуком некоторых или всех конкретных функций резинового изделия N2, а ассоциирования Романчука и той интонации, с которой малыш, один из главных героев фильма, произносит это слово. Исключительно интонации, не более, интонации, с которой ребенок произносит непонятное и незнакомое ему слово "ган-до-о-он". Не думаю, что интонация, с которой годовалый ребенок комедийного фильма произносит слово "ган-до-о-он", может быть оскорбительной для такого умного и европейски образованного человека как Ярослав Романчук.

Потому что, как мы все понимаем, дело вовсе не в слове, в данном случае слове "ган-до-о-он", с которым как кто-то совершенно ошибочно мог подумать, у меня ассоциируется такой крутой политик как Ярослав Романчук, а в интонации, с которой произносится слово. А слово, которое произносится с такой интонацией, может быть каким угодно. Например, "у-у-умница" или "ге-ро-о-ой". Даже – "потрясающе" – кто знает, тот поймет. Дело ведь совсем не в слове, а в интонации.

Кстати, Ярославу Романчуку, думаю, будет интересно почитать пару фактов из истории предмета, который невольно и явно нехотя (что можно с ассоциациями поделать – они либо есть, либо их нет) я просто вынужден упомянуть в тексте сего литературного эссе:

Из истории вопроса

Википедия (http://ru.wikipedia.org/wiki/Презерватив):
"История презервативов насчитывает по крайней мере 400 лет. Самый старый презерватив, дошедший до наших дней, найден в Лунде, Швеция и датируется 1640 годом.[1] По некоторым данным, презервативы использовались ещё в Древнем Египте и Древнем Риме...

В СССР, согласно расхожему мнению, презерватив назывался "резиновое изделие номер два". Изделием номер один назывался противогаз".

Конечно, история презервативов к Романчуку не имеет никакого отношения. И в этом я твердо убежден. Даже больше скажу. Являюсь твердым сторонником Ярослава Романчука в том случае, если кто-то попробует оскорбить его сравнением с презервативом просто или с политическим презервативом. Романчук – не презерватив. Вот что действительно имеет отношение к Романчуку, так это его отношение к Анатолию Лебедько. И на этом хотелось бы остановиться более подробно. Для начала.

Полный текст - http://blog.belaruspartisan.org/authors ... eac107e5f/

:de_vil:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 22 дек 2010, 15:42 
Голубые штаны

Romanus писал(а):
Ну как это не путался?... Путались, а некоторые откровенно сдавали. Потому и сидим тут.

Это засланцы сдавали. Через некоторое время после основания ими эти организации уже кишели.

Край, Белый Легион и прочие ни в каких акциях никак не засветились. В реальных акциях, а не в бегании в полувоенных шмотках. Нац, я в теме, не надо мне обьяснять, что там да как.

Да я тоже, в общем-то, в теме. Ну, может быть, не очень уж плотно. Просто меня эти дела не сильно интересовали, я предвидел их крах. Когда краевцы меня спрашивали, что я могу предложить для них в качестве идеологической базы, я им ответил, что никакой самостоятельной роли для них не вижу и что единственный смысл существования подобной структуры (а не организации) - подводная часть легальной организации. Так оно и есть. А в акциях они участвовали (я не имею ввиду марширование БПС на Чарнобыльскім Шляху").

Сидя в Германии можно сделать больше, чем сидя в Минске. Дедушка Ленин вон каких дел наворотил, сидя в Швейцарии. Я рад, наконец-то сторонники мирного процесса в Европе заткнут свои хлебала.

Вряд ли. Смотря что считать мирным процессом.

И в Белоруси целина - лепота.

А Вы, Нац, продолжайте выводить рабочих мотовелозавода на Партизанский... мо и до площади доведете, хе-хе... До вас же никак не дойдет, с кем и с чем мы имеем дело...

Я прекрасно знаю, с чем мы имеем дело. Ты, кстати, не читал?: http://www.vixri.ru/?p=634
Почитай, особенно раздел под названием "Культурная революция". Хоть и натянуто много, но зерно там есть неплохое.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 22 дек 2010, 16:00 
Белые штаны

И тогда остается еще четвертое объяснение. Оно – вполне политтеоретическое, или даже, если угодно – политэкономическое. Дело в том, что любое силовое действие власти, любая накладываемая ею санкция производятся вовсе не ради того, чтобы повлиять на наказуемого – миф об «исправлении», как показал Фуко, во все века был исключительно мифом, – а во имя того, чтобы повлиять на поведение остального общества. И в этом плане, вновь обращаясь к Фуко, всегда есть своя «экономия наказаний» - т.е. какие именно средства подавления и структурирования общества являются оптимальными по критерию «затраты – эффективность» в плане обеспечения лояльности общества власти.

Исторически развитие традиции наказаний в Европе шло от казни, как наиболее дешевого для власти средства производства ужаса, – раз в год-полтора власть производит ритуальное злодейство, и спокойно живет в промежутке между ними, - к куда менее брутальным, но более регулярным формам, как, например, тюрьма, больница, школа и т.д. И этот переход, снова Фуко, был обусловлен не всеобщей гуманизацией, а начавшейся с мануфактурного производства индустриализацией, когда экономике потребовалась знающая, что такое дисциплина и порядок, рабочая сила, и обязанность ее подготовки была возложена на государство – в обмен на налоги, взимаемые с купцов-промышленников.
Соответственно, чем выше степень брутальности разового воздействия власти на общество, 1) тем хуже с регулярными инструментами социализации, те по факту не работают 2) тем выше опасения, что привычного ресурса для сохранения контроля завтра может и не быть, и надо загодя, пока еще такая возможность есть, произвести достаточное количество страха.

Иными словами – нет расчета у власти на российский либо европейский, либо какой-либо иной ресурс. Напротив, есть понимание, что ресурс будет сокращаться, и брать его неоткуда. И тогда жесткость разгона – вполне осмысленна: по ходу кампании дали возможность проявиться всем альтернативам, после чего их либо подчеркнуто-жестко раздавили, либо уничтожили морально, так или иначе убедив отмежеваться от своих вчерашних коллег-сторонников. И целью являются вовсе не лидеры оппозиции, они-то как раз никакой опасности не представляли и не будут представлять в силу неспособности предложить обществу внятную программу, а не лозунги, и являются заложниками ситуации и своего статуса, а – общество в целом. При уменьшении содержательной части социального контракта власти и белорусского общества («общество уходит из политики в обмен на приемлемый уровень социальных обязательств власти») общество должно понимать, что иные альтернативы – еще хуже, и темой не являются.

Вот, собственно, и вся экономика – довольно нехитрая. И в рамках этой логики понятно, почему и ЕС, и Россия, и многое иное оказалось попросту неважным, вторичным и явно менее ценным – по отношению к задаче сохранения властью самое себя в условиях расширяющегося глобального кризиса.

Если эта версия справедлива – а она, подчеркну, все же является одним из четырех возможных объяснений случившегося – то мы вступаем в кардинально новый этап развития глобального (и вовсе не белорусского) кризиса. И тогда интересно, как быстро белорусский опыт выживания власти окажется востребован иными экспортоориентированными экономиками, по определению от кризиса страдающих первыми?

http://deeplake.livejournal.com/147279.html

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 22 дек 2010, 16:25 
Жёлтые штаны

Andrej Cieraszkou' писал(а):
Это не новая оппозиция, а ее переформатирование в соответствии с новыми условиями. Нет и не может быть какой-то "новой" оппозиции. В чем новой? С новыми базовыми принципами? С новыми организациями? С новыми людьми? Этого хватало и до сих пор. Новые методы работы, новые способы организации - это другое дело. Но это процесс естественного развития и приспособления к ситуации. Борьба брони со снарядом, так сказать.
Монро просто тупо эксплуатирует слово "новая", поскольку ничего, кроме как обс...ть других, не умеет. В сущности он работает на режим. Возможно, что не просто так - сидение в форумах дни напролет кто-то должен оплачивать.

А протест должен быть "мирным", но хорошо подготовленным, что и длжна обеспечить "подводная" часть. Хе-хе, я с этим тезисом выступал еще, дай Бог памяти, году в 2001-м. :men:

Все должно быть новым. В первую очередь адреса, фамилии, явки. :-) Телефон и тот желательно большинству сменить и для начала поставить скайп и open vpn на PC. Шелуха сама отпадет. Боротся будут те, кому нечего терять: любовь к Родине, месть и обида за близких, личная гражданская позиция, ну и просто любители адреналина. С нового года подтянется крупный а за ним и средний российский бизнес в надежде споймать рыбку в мутной водице ЕЭП. Эти тоже со временем пополнят ряды обиженных и оскорбленных. Все игры в оппозицию закончены, велком в тяжелые позиционные бои с привлечением российского капитала.

PS ребе Монро, Вам архиважно поднять качество ваших постов в ущерб количеству. А то получается как у ослика из шрека: тот, то же молотил языком без конца по поводу и без, веселя остальных героев этой чудной сказки. :-) Простите, ничего личного, но от Вас уже в глазах рябит.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 22 дек 2010, 16:28 
Голубые штаны

Silver Wraith писал(а):
АрхитекторЪ писал(а):

Врунишка Нац! Найду дома старую листовку с фотографией от октября 1999 года, где изображены Вечерко, Статкевич, Бондаренко, Санников, Лебедько, другие, а там внизу написано: "новая волна".

Так что прекрати врать, что это старая оппозиция! После того, как "слили" Позняка из БНФ, была создана коалиция, которая назвала себя "новая волна"!

И еще. Зачем Вы, в том числе и ты, подвели людей на пл. Независимости, где вас всех заранее ждали? Лукашенко даже проговорился, что лично все отслеживал на мониторе. Нац, а может быть это ты провокатор? Подставил народ и утерся! Почему то целый. Не арестован, не битый. :jn_pu_sk:

Я вот, например, никуда не ходил, никого никуда не звал, ни на какую "плошчу", тем более никого не звал на пл. Независимости. Посему я никакой ответственности не несу за случившееся. А ты, Нац, звал, приглашал, увещевал, ораторствовал тут, что пора режиму делать кирдык. Нац, почему в таком случае тебя не арестовали? :pisa_tel:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 22 дек 2010, 16:33 
Голубые штаны

3triko писал(а):

Все должно быть новым. В первую очередь адреса, фамилии, явки. :-) Телефон и тот желательно большинству сменить и для начала поставить скайп и open vpn на PC. Шелуха сама отпадет. Боротся будут те, кому нечего терять: любовь к Родине, месть и обида за близких, личная гражданская позиция, ну и просто любители адреналина. С нового года подтянется крупный а за ним и средний российский бизнес в надежде споймать рыбку в мутной водице ЕЭП. Эти тоже со временем пополнят ряды обиженных и оскорбленных. Все игры в оппозицию закончены, велком в тяжелые позиционные бои с привлечением российского капитала.

PS ребе Монро, Вам архиважно поднять качество ваших постов в ущерб количеству. А то получается как у ослика из шрека: тот, то же молотил языком без конца по поводу и без, веселя остальных героев этой чудной сказки. :-) Простите, ничего личного, но от Вас уже в глазах рябит.

Милые мои! Вы мне вообще здесь в большинстве случае малоинтересны! Сижу лишь в порядке того, что авось что-нибудь родите. Я с удовольствием могу покинуть вас хоть на 6 месяцев. Пишите сами, обсуждайте что хотите и как хотите. Только вот ничего Вы не напишите, потому что банально неспособны!

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 22 дек 2010, 16:35 
Голубые штаны

Мерлин писал(а):
Монро, при всём уважении, иногда, читая Вас, складывается впечатление, что Вы лукаботский провакатор.

Чтобы критиковать меня, напиши хоть одну аналитическую статью! А я заценю уровень аргументации, уровень мышления. Слабо?

А что в таком случае ты здесь делаешь?
Ты лукаботский провокатор без году неделя? По службе здесь?

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 22 дек 2010, 16:43 
Зелёные штаны

Режим надеется выжить даже при совместном противодействии России и ЕС (а больше ему не на что надеяться), с проблемами в экономике и социальной сфере. Намеренная жестокость разгона призвана отбить малейшие мысли о противодействии властям. Жуткие воспоминания благополучно вытеснятся повседневными заботами, и все опять будет "как обычно", но на попытки разговоров о политике граждане будут нервно реагировать: "мне это не интересно".

Оппозиции нужна своя спецслужба, свои бойцы и командиры. Клин клином вышибают. В конспирации поможет компутерная грамотность. Кстати, интересная затея - пиратские партии, потому что много народу собрать можно под внешне невинными лозунгами, и постепенно менять политику страны без ломания стульев.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 22 дек 2010, 16:43 
Голубые штаны

Мерлин писал(а):
Монро писал(а):
Чтобы критиковать меня, напиши хоть одну аналитическую статью! А я заценю уровень аргументации, уровень мышления. Слабо?

Может ещё пиписьками померяемся? Умение писать аналитические статьи - это что, титул какой, ранг? Без этого своё мнение иметь никак нельзя?

У тебя 13 сообщений на форуме Брамы! Ты без году неделя тут. А Монро не один год только на одном политобозе! И старожилы меня знают лично еще с форум Хартии! А старожилы БНФ помнят меня еще по БНФ! Лично! И ты, неизвестно откуда взявшийся на форуме, еще смеешь мне бросать какие-то обвинения? :-)

До свидания, провокатор! :pri_vet:-:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 22 дек 2010, 16:46 
Жёлтые штаны

Монро писал(а):
Милые мои! Вы мне вообще здесь в большинстве случае малоинтересны! Сижу лишь в порядке того, что авось что-нибудь родите. Я с удовольствием могу покинуть вас хоть на 6 месяцев. Пишите сами, обсуждайте что хотите и как хотите. Только вот ничего Вы не напишите, потому что банально неспособны!

Монро, остался ли мире хоть один форум, где бы Вы не переругались со всеми или не переоскорбляли всех гениальной исключительностью своего ума?

Предлагаю вынести на голосование вопрос о нашей готовности доставить Монро удовольствие. Я -- ЗА!

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 22 дек 2010, 16:46 
Голубые штаны

Монро писал(а):
Да не проблема. Я вообще могу уйти с этого сайта. А затем через некоторое время с новыми авторами создать новый. Только вот кто вам будет здесь новые статьи писать? авторов то у нас не густо. :pisa_tel: А я себе цену знаю. Так что решайте. :jn_pu_sk:

Вот уже и шантаж начался. Звезда уйдет в НХЛ! Непонятый большинством гений, эдакий пророк в своем отечестве. Ничего, потомки оценят. Улицу назовут, в пионеры у бронзового бюста принимать будут...
А пока - ни с кем ужиться не получается. Насчет с новыми авторами создать новый сайт. Так вот он, новый. И тут всё плохо и все никак не хотят оценить разговоры (пока ничего другого нет!) будущего выдающегося политического деятеля эпохи. А пока деяний-свершений нет, приходится оскорблять тех, кто хоть что-то делает, да намекать на масштабность грядущих свершений.
Пардоньте за резкость, но надувание щек на пустом месте не впечатляет. Написание многочисленных мартовских-апрельских и прочих тезисов-платформ возможно и имеет смысл, если бумага мягкая...
Неприятно эту возню наблюдать... Выходит, все кто сейчас по каталажкам сидит, сделали это для того, чтобы кто-то сейчас очки набирал вопя "Я как всегда был прав!" ?

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 22 дек 2010, 16:49 
Голубые штаны

WWW писал(а):

Оппозиции нужна своя спецслужба, свои бойцы и командиры. Клин клином вышибают.

Я предлагал это сделать зам. предс. партии БНФ Борщевскому еще в 1999 году. Целую аналитику написал ему. И что? А ничего. Все спустили в унитаз! А потом узнал, что папа Борщевского по профессии- полковник КГБ! Сейчас в отставке! А сам Борщевский, сыграв центральную роль в расколе БНФ в 1999г., не стал возглавлять партию, а передоверил дело Вечерке. А тот это все благополучно загубил! А еще Борщевский по личной протекции протащил Михалевича в сойм БНФ! И всячески проталкивали его в руководстве БНФ, вплоть до занятия должности зам. предс. партии. А теперь по итогам этих выборов многие начинают говорить вслух, что Михалевич провокатор. Так берите выше! Там с Борщевского надо начинать! С Вечерко! :pri_vet:-:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 22 дек 2010, 16:50 
Жёлтые штаны

Монро писал(а):

оф топ
"Сильный был мужчина, но вся сила на стихи ушла !" (с) "Формула любви" реж Марк Захаров :-)

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 22 дек 2010, 16:52 
Голубые штаны

pogremun писал(а):
Монро писал(а):
Да не проблема. Я вообще могу уйти с этого сайта. А затем через некоторое время с новыми авторами создать новый. Только вот кто вам будет здесь новые статьи писать? авторов то у нас не густо. :pisa_tel: А я себе цену знаю. Так что решайте. :jn_pu_sk:

Вот уже и шантаж начался. Звезда уйдет в НХЛ! Непонятый большинством гений, эдакий пророк в своем отечестве. Ничего, потомки оценят. Улицу назовут, в пионеры у бронзового бюста принимать будут...
А пока - ни с кем ужиться не получается. Насчет с новыми авторами создать новый сайт. Так вот он, новый. И тут всё плохо и все никак не хотят оценить разговоры (пока ничего другого нет!) будущего выдающегося политического деятеля эпохи. А пока деяний-свершений нет, приходится оскорблять тех, кто хоть что-то делает, да намекать на масштабность грядущих свершений.
Пардоньте за резкость, но надувание щек на пустом месте не впечатляет. Написание многочисленных мартовских-апрельских и прочих тезисов-платформ возможно и имеет смысл, если бумага мягкая...
Неприятно эту возню наблюдать... Выходит, все кто сейчас по каталажкам сидит, сделали это для того, чтобы кто-то сейчас очки набирал вопя "Я как всегда был прав!" ?

Я тут персонально никого не оскорблял. За исключением Будимира, который не участник нашего форума. А вот некоторые провокаторы меня намеренно оскорбляют! Почему? так о создании новой оппозиции мы стали говорить предметно! Вот они и зашевелились! вы думаете я это не вижу? :jn_pu_sk:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 22 дек 2010, 16:55 
Зелёные штаны

Вот к примеру движение утят (Галковский). Запись по интернету, граждане рубаются в компутерные игры, собираются по клубам и интересам, чего-то обсуждают. Вроде как ничего и нету, не партия. А на самом деле - организация с иерархической структурой, довольно большая. Перехватить управление, разогнать, уничтожить центр невозможно, нет этого центра в одном месте. Ходить раз в 5 лет куда-то толпой, светить актив и лидеров, совершенно не нужно. А дела делать можно. Почему у нас такое не практикуется - непонятно.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 22 дек 2010, 16:57 
Голубые штаны

bugs_creator писал(а):
И тогда остается еще четвертое объяснение. Оно – вполне политтеоретическое, или даже, если угодно – политэкономическое....

http://deeplake.livejournal.com/147279.html

Есть самое простое, 5-ое объяснение. Репиздент выборы реально проиграл и повязал кровью как своих опричников так и нанокремлёвцев, затеявшх с ним ЕЭПограцию.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 22 дек 2010, 16:57 
Голубые штаны

Дон Рэба писал(а):
Монро писал(а):

Монро, остался ли мире хоть один форум, где бы Вы не переругались со всеми или не переоскорбляли всех гениальной исключительностью своего ума?

Предлагаю вынести на голосование вопрос о нашей готовности доставить Монро удовольствие. Я -- ЗА!

Да выносите что хотите! Но факт остается фактом, как только я начинаю здесь вести предметный разговор о создании или о необходимости чего-то такого, так тотчас начинают активизироваться провокаторы на этом форуме. Это же очевидно! И цель также очевидна: помешать о чем-то договориться. Посему неизвестно откуда взявшийся Мерлин, с 13-ю постами за все время участи, начинает мне, старожилу, высказывать некие обвинения. :-) Это все шито белыми нитками, господа провокаторы! :cool_cool:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 22 дек 2010, 16:59 
Голубые штаны

WWW писал(а):
Вот к примеру движение утят (Галковский)... Почему у нас такое не практикуется - непонятно.

Очень даже понятно :(

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 22 дек 2010, 17:04 
Голубые штаны

На форуме разгорается, уже почти полыхает как пресловутые красные труселя, монросрач, заботливо поддерживаемый тем, кто своим именем дал ему название. Гафф-гафф... Ты кто такой - а ты кто такой? Ну и далее по накатанной.

А тем временем, пока ребе Монро раздумывает гладить ли ему красные труселя, или выходить на люди в мятых, осиротевшую оппозиционную нишу стремительно заполняют "проверенные бойцы": Милинкевич, Вячорки, Янукевич, Губаревич...
Именно они уже аппелируют к международной общественности, прочищают старые каналы, смазывают насосы для ритмичного поступления финансирования.

Пока все они, безусловно, выражают сочуствие и поддержу политзаключённым, но когда тех начнут выпускать - будут оттирать на обочину грантопотока, говорить словами Монро: "Вы обделались, мы вам говорили, мы вас предупреждали..." И понеслась по-новой. А ребе Монро, так и не решив вопрос с внешним видом, залезет в обратный зад на печку дожидаться следующего провала новой-старой оппозиции, покряхтывая: "Я предупреждааааал ещё у лохматым 1995 годеее!".

Пока тут делать нечего. Не читать же гафф-гафф, правда, ребе? :mi_ga_et:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 22 дек 2010, 17:04 
Голубые штаны

Монро писал(а):
Мерлин писал(а):
Монро, при всём уважении, иногда, читая Вас, складывается впечатление, что Вы лукаботский провакатор.

Ещё в прошлый раз, когда я полунамёком призывал вас к порядку и уважению, минские приятели мне сказали, что Мартыненко, руководитель контрпропаганды АТН, которому вы пытались отдать даром свои аналитические статьи о БНФ, только для того, что бы облить грязью бывших товарищей по партии, заценил уровень вашей аналитики и отверг. С формулировкой - интересно, но поверхностно.

Факт предложения своих услуг зафиксирован и по нему спокойно дали инфо. А дальше я и не копал. Ибо мне брезгливо. Достаточно для представления о человеке и этого.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 22 дек 2010, 17:07 
Голубые штаны

Монро писал(а):
Дон Рэба писал(а):
Монро писал(а):

Да выносите что хотите! Но факт остается фактом, как только я начинаю здесь вести предметный разговор о создании или о необходимости чего-то такого, так тотчас начинают активизироваться провокаторы на этом форуме. Это же очевидно! И цель также очевидна: помешать о чем-то договориться. Посему неизвестно откуда взявшийся Мерлин, с 13-ю постами за все время участи, начинает мне, старожилу, высказывать некие обвинения. :-) Это все шито белыми нитками, господа провокаторы! :cool_cool:

Монро, что сегодня за праздник, что вы так возбуждены?

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 22 дек 2010, 17:17 
Голубые штаны

Курманбек Салиевич писал(а):

Пока тут делать нечего. Не читать же гафф-гафф, правда, ребе? :mi_ga_et:

Пан Курманбек, ну вы же сходили на т.н. "плошчу". Убедились на лично йшкуре, что Монро был прав, не так ли? Ну, так имейте смелость признать хоть это. Так нет же, начинает помогать провокаторам мочить Монро. :jn_pu_sk: Я все вижу, все замечаю, пан Курманбек. :-)

Сами то вы что предлагаете? Ничего? Ну, может тогда вам лучше помолчать? :pri_vet:-:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 22 дек 2010, 17:19 
Голубые штаны

SD писал(а):

Профессиональный:

Цитата:
22 декабря после выхода Солнца из 30 градуса Стрельца отмечают праздник пророка Заратуштры.

Он проповедовал единобожие впервые в истории человечества. Заратуштра учил, что есть только один Бог — Ахура Мазда — к кому человечество должно направить просьбы, ходатайства и выражать благодарность.

http://www.calend.ru/holidays/0/0/2134/

Пророк, правда с душком. Тех, кто в нём усомнился готов топить любыми средствами.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 22 дек 2010, 17:22 
Голубые штаны

SD писал(а):

Мое возбуждение суть производное от возбуждения белорусского общества во всем белорусском интернете. А там сейчас обсуждаются следующие вопросы:

- Почему мы обкакались?
- Кто во всем виноват?
- Предатель Романчук
- Что делать? Как делать?

Мне лично представляется интересным последний пункт: что делать, как делать. Я в силу своих способностей начинаю обсуждать разные тезисы. Провокаторам на этом форуме очень не нравится сама постановка вопроса: как создавать новую оппозицию. Вот поэтому они сейчас так и мочат Монро. Неужели непонятно? :-)

Составьте список кто меня сейчас активно мочит, и сможете предствить примерно себе кто на нашем форуме провокаторы. :cool_cool: Все очень просто. Монро этого и желал: спровоцировать публику, посмотреть на фамилии провокаторов. :-) Признаюсь, впечатляет. :pri_vet:-:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 22 дек 2010, 17:24 
Жёлтые штаны

АрхитекторЪ писал(а):
...Пророк, правда с душком. Тех, кто в нём усомнился готов топить любыми средствами.

Хе-хе, это в смысле "мочить в сортире"?

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 22 дек 2010, 17:29 
Жёлтые штаны

Монро писал(а):
Составьте список кто меня сейчас активно мочит, и сможете представить примерно себе кто на нашем форуме провокаторы. ... Монро этого и желал: спровоцировать публику, посмотреть на фамилии провокаторов.

Да-да, конечно, фсе фраги, кругом фсе! Только я это где-то и от кого-то уже слышал... Дежавю какое-то!

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 22 дек 2010, 17:31 
Голубые штаны

Монро писал(а):
Пан Курманбек, ну вы же сходили на т.н. "плошчу". Убедились на лично йшкуре, что Монро был прав, не так ли? Ну, так имейте смелость признать хоть это. Так нет же, начинает помогать провокаторам мочить Монро. :jn_pu_sk: Я все вижу, все замечаю, пан Курманбек. :-)

Сами то вы что предлагаете? Ничего? Ну, может тогда вам лучше помолчать? :pri_vet:-:

Да все знали, что будет. ВСЕ! Но многие пошли. Честь им и слава! В том числе тем, в адрес которых тут потоки грязи лились: "провокаторы, клоуны". Адвокат Санникова вышел из СИЗО, говорит, тот в ужасном состоянии, избит жестоко.
В общем люди делятся на тех кто выходит под дубины и тех, кто ждет броневичка, готовясь взобраться на него. А пока победу на блюдечке не поднесли, можно погадить на тех, кто ответить не может, потому как в каталажке.
Кстати, молодец Подоляк, среди хора криков в адрес Романчука, не сдал друга, уважаю его позицию...

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 22 дек 2010, 17:31 
Голубые штаны

Дон Рэба писал(а):
Монро писал(а):
Составьте список кто меня сейчас активно мочит, и сможете представить примерно себе кто на нашем форуме провокаторы. ... Монро этого и желал: спровоцировать публику, посмотреть на фамилии провокаторов.

Да-да, конечно, фсе фраги, кругом фсе! Только я это где-то и от кого-то уже слышал... Дежавю какое-то!

Так потому и 16 лет Лукашенко у власти что кругом оппозиции враги. Неужели непонятно? Или вы были на площали и ничего не поняли, пан Рэба? Кстати, а почему ВАС не арестовали? :-) Это странно. :-)

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 22 дек 2010, 17:35 
Голубые штаны

pogremun писал(а):
Монро писал(а):

Да все знали, что будет. ВСЕ! Но многие пошли. Честь им и слава! В том числе тем, в адрес которых тут потоки грязи лились: "провокаторы, клоуны". Адвокат Санникова вышел из СИЗО, говорит, тот в ужасном состоянии, избит жестоко.
В общем люди делятся на тех кто выходит под дубины и тех, кто ждет броневичка, готовясь взобраться на него. А пока победу на блюдечке не поднесли, можно погадить на тех, кто ответить не может, потому как в каталажке.
Кстати, молодец Подоляк, среди хора криков в адрес Романчука, не сдал друга, уважаю его позицию...

Если все всё знали, то почему они пошли на заранее спланированную провокацию? тут ответ может быть лишь один из двух:
- либо они неумные
- либо провокаторы. Пошли на работу, вести на убой баранов.

Я вот лично не пошел. И долго и занудно призывал никуда не идти ...с такой оппозицией. Моя позиция изначальной была понятной и честной. Ну, а те, кто знал, почему вы пошли?

Только вот не надо о высоких материях...пошел, потому что не мог, душа звала.... А как дубинками стали молотить где была душа и что говорила задница? :jn_pu_sk:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 22 дек 2010, 17:37 
Жёлтые штаны

Монро писал(а):

Мое возбуждение суть производное от возбуждения белорусского общества во всем белорусском интернете. А там сейчас обсуждаются следующие вопросы:

- Почему мы обкакались?
- Кто во всем виноват?
- Предатель Романчук
- Что делать? Как делать?

Вот Вам реальный способ применить свою тягу к графоманству. Итак: открываете максимальное количество аккаунтов в фейсбуке, вконтакте, ливджорнал и прочих социальнх помойках.
В каждый из них включая твитер Обамы и Медведева постите максимальное количество текста с кеями
"рождественский подарок - кровавая диктатура хуже рака крови" "рождественская елка - похищенные политики съедены заживо кровавым диктатором" и пр. С вашим усердием к графоманству, Google проиндексирует большинство Ваших творений и буквально через неделю в каждой семье с тырнетом от Папуа Новая Гвинея до Аляски узнают о наличии в РБ кровавого режима. Думаете смешно ? Нет, так Грузия выиграла информационную войну 080808. Многие бабушки в штате Джорджия на полном серъезе выглядывали в окно ожидая русских танков :-) Маштаб там правда был много другим, но Я уверен, с вашей энергией, через пол года ВЫ заткнете профи. :uch_tiv:

PS сори за офтоп, больше сегодня не поддаюсь на провокации

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 22 дек 2010, 17:39 
Голубые штаны

Монро писал(а):
Составьте список кто меня сейчас активно мочит, и сможете предствить примерно себе кто на нашем форуме провокаторы. :cool_cool: Все очень просто. Монро этого и желал: спровоцировать публику, посмотреть на фамилии провокаторов. :-) Признаюсь, впечатляет. :pri_vet:-:

Tough shit!

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 22 дек 2010, 17:39 
Romanus писал(а):
Ширико писал(а):
извиняюсь за личный вопрос. вы хорошо осведомлены о жизни бобруйских заводов, знакомые из Кисилевич... вы родом не оттуда ?

Родом не оттуда, но жил там долго.

приятно видеть в вашем персоне почти-что земляка :uch_tiv:

Romanus писал(а):
Это просто замечательно. Наконец-то они перестанут путаться под ногами. :ya_hoo_oo:

При случае пошлю букет роз на К.Маркса, 38.

соглашусь с Андреем Т. ничто не мешает параллельно старой оппо, создать новую. ничто не мешает кроме одного - отсутствие людей внутри страны. вы уверены что убрав этих людей в стране появятся лучшие, если они вообще появятся ближайшее время. вот некоторые очень много и очень давно критикует БНФ и прочую оппо, но сами почему-то альтернативы БНФ так и не создали...
эти хоть что-то делают как могут и что могут. хоть кое-как и немного но делает.
и чем ей (новой оппозиции) мешает нынешняя ? по-моему ничем. мешать может только в одном случае, если новая оппозиция собирает занять место старой при грантокране.

однако опять три страницы бодяги разлилось по Браме :-(

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 22 дек 2010, 17:40 
Голубые штаны

Монро писал(а):

Зачем вас мочить? Вы сами себя замочили добровольным предложением о сотрудничестве из-за чувства обиды на бывших сопартийцев. То, что власть вашу "сокрушительную" аналитику отвергла из-за её примитивности и определяет вашу позицию "не вашим и не нашим". В принципе, все мы так или иначе сотрудничаем со своими администрациями, но не все это делают из чувства обиды.

Обидят в новой оппозиции, окажется кто-то более языкатый, умный и прямой, кто укажет вам на дверь - побежите опять мстить людям к конкурентам? Или жизнь за это время чему-то научила? Судя по всей этой форумной агрессии - нет.

Я с пониманием отношусь к тем, кто держит убеждения в кармане и работает за деньги, или совмещает и то и то. Тех, кто мстит любыми способами, что бы только самоутвердиться в собственных глазах - нет. И не хочу.

В общем, скажу честно. Мне не нравится отец-основатель новой оппозиции. Дайте другого.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 22 дек 2010, 17:41 
Голубые штаны

Монро писал(а):
Провокаторам на этом форуме очень не нравится сама постановка вопроса: как создавать новую оппозицию. Вот поэтому они сейчас так и мочат Монро. Неужели непонятно? :-)

Как умело перевернул-то наш пострел :-)

Покажите мне хоть одно Ваше сообщение, где Вы написали о том, КАК СОЗДАВАТЬ НОВУЮ ОППОЗИЦИЮ. Именно о выделенной большими буквами Вашей же фразе.
Покажите. О том, КАК.

Пока все стопицот постов - о том какие все кругом лохи, теперь вот - ещё и провокаторы.

ЗЫ: пойду в другие ветки, пока у Монра приступ диареи не закончится.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 22 дек 2010, 17:41 
Жёлтые штаны

Монро писал(а):
...Кстати, а почему ВАС не арестовали? :-) Это странно. :-)

Господя, как оказывается ранимы высокоорганизованные мозговые структуры предстоящими изменениями метеоусловий... :ne_vi_del:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 22 дек 2010, 17:43 
Голубые штаны

Ширико писал(а):
и чем ей (новой оппозиции) мешает нынешняя ? по-моему ничем. мешать может только в одном случае, если новая оппозиция собирает занять место старой при грантокране.

Если переводить вопрос в практическую плоскость, то да - это единственная монополия тех, кто пасётся вокруг зарегистрированных в Минюсте РБ структур. На иные монополии они никогда не претендовали.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 22 дек 2010, 17:44 
Голубые штаны

АрхитекторЪ писал(а):
В общем, скажу честно. Мне не нравится отец-основатель новой оппозиции. Дайте другого.

А где он? Что-то не вижу. Мало ли кто себя как величает, кто-то Наполеоном, кто-то вице-королем Индии...

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 22 дек 2010, 17:45 
Голубые штаны

А я говорил это неоднократно. Повторю вновь: в виртуале! Пишите статьи, комментарии, эссе, аналитику, объединяйте людей вокруг Брамы. Спорьте на форумах, доказывайте, убеждайте, опровергайте. В общем, сбивайте из "болота" некую основу, сердцевину.

И что? А ничего! Большинство банально ничего не хочет. Большинство даже на нашем форуме хочет чтобы ситуация в Беларуси разрешилась сама собой. Мол, я схожу на плошчу или еще куда, но если получу дубинкой, то дальше пас, пусть другие нечто создают, борются, рискуют, а я постою в сторонке.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5225 ]  На страницу Пред.  1 ... 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78 ... 131  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа