Текущее время: 20 июн 2025, 22:51

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1351 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 34  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Недотёртые обозовские тёрки
Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 28 апр 2014, 22:36 
Голубые штаны

Русским вбили в головы, что мы и украинцы - это продукт кознь и интриг Запада, которые разделили триединый народ. Поэтому они хотят не исчезновения наших языков - они хотят исчезновения наших народов, их превращения в русских.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 28 апр 2014, 22:59 
Голубые штаны

Вот, я, признаться, не понимаю, как это русские не понимают белорусского и украинского языков? По моему, просто придуриваются. Ну, вот, я же прекрасно понимаю украинский язык, хотя, говорить на нем, конечно, не могу. У Шустера всех говорящих на украинском прекрасно понятно.
Радулова как-то разместила ролик, где деревенская тетка из Прикарпатья минут десять рассказывала про свои деревенские дела, как пример непонятности украинской речи. Так я только пару слов не разобрала, тетка быстро говорила, и пока не стала читать комменты, не врубилась в чем с этой теткой прикол.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 28 апр 2014, 23:10 
Голубые штаны

Oneiros писал(а):
Русским вбили в головы, что мы и украинцы - это продукт кознь и интриг Запада, которые разделили триединый народ. Поэтому они хотят не исчезновения наших языков - они хотят исчезновения наших народов, их превращения в русских.

Украинский писатель Лев Подервянский:
Цитата:
Вообще, я не раз уже говорил, что украинская национальная идея звучит так: "Отъе...тесь от нас!"

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 28 апр 2014, 23:16 
Голубые штаны

ludmila_ch писал(а):
Вот, я, признаться, не понимаю, как это русские не понимают белорусского и украинского языков? По моему, просто придуриваются. Ну, вот, я же прекрасно понимаю украинский язык, хотя, говорить на нем, конечно, не могу. У Шустера всех говорящих на украинском прекрасно понятно.
Радулова как-то разместила ролик, где деревенская тетка из Прикарпатья минут десять рассказывала про свои деревенские дела, как пример непонятности украинской речи. Так я только пару слов не разобрала, тетка быстро говорила, и пока не стала читать комменты, не врубилась в чем с этой теткой прикол.

Мы понимаем именно потому что знаем два языка. Они и вправду не понимают зная только русский.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 28 апр 2014, 23:21 
Голубые штаны

А по моему, это, как пан Быковский из Паўлінкі: не понимаю вашей холопской мовы.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 28 апр 2014, 23:26 
Голубые штаны

usun писал(а):
Мы понимаем именно потому что знаем два языка. Они и вправду не понимают зная только русский.

Зато пока не попался ни один кто неасилил фразу "Вань, на цябе пляшку".

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 28 апр 2014, 23:28 
Голубые штаны

Oneiros писал(а):

В таком случае я желаю русским самим исчезгуть.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 01 май 2014, 09:00 
Голубые штаны

Zig писал(а):
usun писал(а):

Зато пока не попался ни один кто неасилил фразу "Вань, на цябе пляшку".

Табе ;-)

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 01 май 2014, 09:40 
Голубые штаны

ludmila_ch писал(а):

Два языка дают большое преимущество в этом смысле. Дело даже не в самих схожих словах, не только в них, во всяком случае. Сам опыт перехода с одного языка на другой, понимание словообразования, заимствований - облегчают понимание третьего языка из этой же среды.
Важен не просто второй язык, а именно близкий. Мы уже не считаем украинские слова "испорченными русскими", даже не пытаемся буквально переводить. Для нас нормально то, что одни понятия можно назвать разными словами из близких языков, что род существительных может не совпадать, например...
И даже заимствования (полонизмы, германизмы) часто близки, но не полностью совпадают.
Всё это помогает почти на интуитивном уровне понимать третий язык.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 20 май 2014, 15:49 
Голубые штаны

почитал, на текущий момент - это одна из попыток создать альтернативную реальность в стиле россми
а убогие сравнения с разрушенным домом северной кореи на фоне сегодняшней лопнувшей ресьсы (деградация инфраструктуры) ну просто писец
уж лучше бы плитачку провалившуюся показал :ni_zia:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 20 май 2014, 15:53 
Голубые штаны

У самих из-за нарушений строительных технологий обвалился Трансвааль Парк и поубивал людей, а все норовят покидать камни живя в стеклянном доме.

Цитата:
14 февраля 2004 года примерно в 19:15 МСК произошло обрушение крыши аквапарка. В этот момент в здании находилось около 400 человек. По словам очевидцев, под крышей оказались погребены самые популярные аттракционы «Трансвааля», включая детский бассейн.

Число погибших составило 28 человек, в том числе 8 детей, травмы различной степени тяжести получили 193 человека (в том числе 51 ребёнок).

Прокуратура Москвы, проводившая следствие, пришла к выводу о виновности главного конструктора проекта аквапарка Нодара Канчели. Ему была предложена амнистия в связи со 100-летием Государственной Думы РФ, на которую он согласился (не признав себя при этом виновным). 27 октября 2006 года Замоскворецкий суд признал законность амнистии. В отношении второго обвиняемого — начальника Мосгорэкспертизы Анатолия Воронина уголовное дело было прекращено 30 августа 2006 года за отсутствием состава преступления.

Россия - щедрая душа!

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 22 май 2014, 03:04 
Голубые штаны

ну че, несколько раз втечение 3х дней попытался хоть как оставить хоть какой коммент к очередной публицистике. Естественно ни целиком ни порезанный по частям, не перефразированные не прошли премодераци.

потому скину тут, что б не пропадало и закруглюсь на этом, они там из своего кокона вылазить все еще не планируют:
>>Стоит напомнить, что и в центре Минска этими работягами «революционными» темпами воздвигнут Дворец независимости на радость белорусского народа и его вождя.

А что, в Беларуси подобное хоть раз было из-за нарушения технологии строительства? Я могу помочь с примерами http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D1% ... 1%80%D0%BA

>>>Не остался в стороне и официальный Минск, который отметился в чем-то даже трогательными попытками белорусского президента остаться в роли политического двуликого Януса, умудряясь в едва не ежедневном режиме говорить Москве и Киеву только то, что им в данный момент хотелось услышать.

Я считаю, что это единственно верная позиция для Беларуси сейчас.

>>Упрямое следование собственным стереотипам, подстегиваемое страхом потерять власть и стремление поживиться на чужой беде

Это называется принципиальная последовательная позиция, нечего тут обзываться. Беларусь принципиально и последовательно не признает сепаратизм не согласованный с соотв метрополиями: Тайвань, Косово, Приднестровье, Ичкерия, ЮО, Абхазия, юго-восток Украины. В отличие от некоторых, которые умудряются осудись Косово и поддержать других сепаратистов по аналогичным сценариям. У нас хотя бы нет ни одного нарушения нашей позиции по вопросам по сепаратистам, наша совесть чиста.

>>Между тем, разгорающаяся на Украине гражданская война прошла точку невозврата.

Вот-вот. Идет гражданская война. Пусть уже кто-нибудь победит, с тем и будем иметь дело. Гражданская война - внутреннее дело каждого государства, конечный способ разрешения принципиальных противоречий и кардинальной смены элит. Вмешательство и раздувания гражданской войны из-вне я считаю одним из самых страшных преступлений.

>>Понятно, что такое государственное образование, в случае его возникновения, Киев признает почти мгновенно…

Поясните пожалуйста с чего бы?

>>Стоит напомнить, что ни одни из представителей Беларуси, включая его ЦИК, не присутствовал на мартовском референдуме в Крыму. В Симферополе не был зарегистрирован ни один белорусский наблюдатель.

Опять повторяю, белорусская последовательная принципиальная позиция - не поддерживать сепаратистов, если развод не согласован с метрополией. И уж точно мы не собираемся быть зачинщиками. Хотите соваться по локоть в чужие дела? На здоровье, мы в эти авантюры не полезем.

>>Между прочим, в этом же политическом «коридоре» оказался и полный провал бойкота Чемпионата мира по хоккею, т.е. оппозиции не удалось сделать даже того, что не требовало каких-либо экстраординарных усилий.

Интересная идея - загнать их не просто в диссиденты, но уже в явные враги в сознании белорусского обывателя. Хорошо, что у них хватило ума не сносить себе голову из ружья. Но очень жаль, что они за это ружье вообще брались (идиоты...).

>>но при этом ни на одном матче или хотя бы рядом с ледовыми аренами не мелькнул ни один из национальных белорусских стягов.

Может и мелькнул, но только носитель сел на 15 суток тогда, ибо эта символика в Беларуси официально запрещена как незарегистрированная в отличие от российских флагов.

>> С одной стороны он все еще надеется с помощью международного спортивного мероприятия высшего ранга войти в европейский истэблишмент. С другой стороны, А. Лукашенко готов унижаться перед Киевом, вымаливая себе «тропу на Запад». Отсюда и мольбы, обращенные к украинскому послу: «Никогда мы даже не представляем себе, чтобы Украина занимала какую-то позицию, противную Беларуси». Действительно, осталось только на колени бухнуться…

Это называется сохранения добрососедских отношений с родственной страной, с которой у нас огромный товарооборот и баланс в нашу пользу. Ничего если мы о своей выгоде порадеем, а не только про интересы другой родственной страны думать будем?

>>Белорусский президент видимо, как всегда считая себя самым хитрым, рассчитывает, что он и дальше сможет безнаказанно метаться межу Минском и Киевом, изрекая в Москве пустые фразы о своей озабоченности разворачивающимся кризисом

Он обязан это делать. И надеюсь, что продолжит.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 22 май 2014, 04:43 
Голубые штаны

Usun, ты что.
чуваки реально в 19 веке
до ково ты пытаешься достучаться?
дружок евоный, думный дьяк, тот вообче империю строит с наследуемой монархией

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 22 май 2014, 04:54 
Голубые штаны

мне интересно они планируют выбираться из воображаемого мира или тем хуже для мира.

но вообще это просто было в рамках очередной попытки посмотреть они там все еще замкнуты в своей секте или все-таки шарят по сторонам. Потому и комменты мои максимально дружелюбны, что бы не топтаться по их стандартным шаблонам, которые триггерят "это западно либералистический фашисткий гей-френдли враг". Тест показал, что ничего за год не изменилось, искусственная замкнутая среда старательно поддерживается.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 22 май 2014, 05:12 
Голубые штаны

тем хуже )))))))))

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 22 май 2014, 08:54 
Голубые штаны

usun писал(а):
мне интересно они планируют выбираться из воображаемого мира ...

а зачем? определение давно озвучено тамошним оракулом и похоже идеологом - "боевой листок".
"Наши цели ясны, задачи определены. За работу, товарищи!"

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 24 май 2014, 20:40 
Жёлтые штаны

usun писал(а):
А что, в Беларуси подобное хоть раз было из-за нарушения технологии строительства? Я могу помочь с примерами http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D1% ... 1%80%D0%BA

У нас было обрушение металлоконструкций алми или короны в одном из небольших городов. Вроде случилось в 2013. Так как объект был не достроен писали о возможном некачественном исполнении мет. конструкций или неправильном монтаже.

Готовые объекты или коровники не складывались (на моей памяти).

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 24 май 2014, 20:51 
Голубые штаны

separatist писал(а):
usun писал(а):

У нас было обрушение металлоконструкций алми или короны в одном из небольших городов. Вроде случилось в 2013. Так как объект был не достроен писали о возможном некачественном исполнении мет. конструкций или неправильном монтаже.

ну если неготовые, так я могу и питерской АЭС обрушение 3 года назад.
http://www.novayagazeta.ru/society/47080.html
Цитата:
На строящемся в Сосновом Бору под Петербургом первом энергоблоке Ленинградской АЭС-2 обрушились металлоконструкции. По предварительным данным, арматура рухнула из-за нарушения технологического процесса. Так как станция еще не действующая, то ничего катастрофического не произошло. Но от вопроса, насколько надежной будет АЭС, на которой уже не первый раз происходят ЧП, никуда не деться.

Не магаз, и не коровник.

А я именно про готовых зданий обрушения из-за некачественной постройки - а это именно авкапарк в Москве. Разворовали, распили, откатили - в итоге множество трупов, включая детей. А виновные - амнистированы. Причем замечу, воровали, строили, амнистировали всё при Путине, в Москве. И в этом контексте у доцента хлебало еще раскрывается северокорейские строительные трагедии на Беларусь, а не себя проецировать? Ну мразь же.

Последний раз редактировалось usun 24 май 2014, 21:02, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 24 май 2014, 21:00 
Голубые штаны

separatist писал(а):
usun писал(а):

Спортзал в какой-то школе пару лет назад в райцентре небольшом… Забыл уже где.

Вспомнил, Краснополье. 4 погибших, ок. 20 раненых…

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 24 май 2014, 21:04 
Голубые штаны

Курманбек Салиевич писал(а):

новопостроенный или старо-изношенный?

если по староизношенным
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0% ... 0%AD%D0%A1

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 24 май 2014, 21:08 
Голубые штаны

usun писал(а):

новопостроенный или старо-изношенный?

если по староизношенным
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0% ... 0%AD%D0%A1

http://www.br.minsk.by/index.php?article=20853

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 24 май 2014, 21:14 
Голубые штаны

Да, годится пример, доцент бы его обязательно привел бы в подкрепление, если бы не халтурил

Цитата:
Как заявил начальник управления информации МЧС Беларуси Олег Голубев, одной из причин трагедии мог стать брак, допущенный строителями во время возведения школы. Республиканской Прокуратурой уже возбуждено уголовное дело по ст. 305, ч. 2 Уголовного кодекса Беларуси — “Нарушение проектов, норм и стандартов при производстве строительно-монтажных работ”. Виновный по этой статье может быть приговорен к сроку тюремного заключения, равному, максимум, 7 годам с лишением права занимать определенные должности. Для расследования причин трагедии создана правительственная комиссия, возглавил которую вице-премьер Анатолий Тютюнов.

...
Как сообщили местные власти, школа в Краснополье была построена по современному проекту. Первая очередь сдана в эксплуатацию в сентябре 2001 г., как раз в канун президентских выборов. Школу строила ПМК-262 “Облсельстроя”. Проект ее разрабатывали в институте “Могилевгражданпроект”. Здание возводилось с 1990 г. Поэтому попытка А. Лукашенко “свалить” вину за долгострой, который, возможно, и стал одной из причин аварии, на “предыдущих руководителей” выглядит, по меньшей мере, нелепо. Не в “восьмидесятые”, как он утверждал на собрании актива в Краснополье, начала строиться школа, большую часть времени долгострой простоял как раз при нынешнем руководстве, которое у власти-то уже почти десять лет.
...
Специалисты в области строительства уверяют, что “довести” школу до безупречного качества вряд ли возможно. Школу в Краснополье строили сельские строители. Так экономнее, не поедут же строители из Могилева за сто километров строить школу. А прерогатива сельских строителей, так называемых ПМК, — маленькие одноэтажные дома да коровники. Школа для них — слишком сложный объект. Поэтому в силу недостатка профессионализма они могли уменьшить толщину фундамента, допустить иные конструктивные недоработки. То же признал и А. Лукашенко: “Какие у нас строители — вы все знаете. Украсть на стройке — проблем много не составляло... Не положили столько, сколько надо, в раствор цемента — считайте, что через десять лет эта стенка вывалится”.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 24 май 2014, 23:12 
Голубые штаны

usun писал(а):

Да, годится пример, доцент бы его обязательно привел бы в подкрепление, если бы не халтурил

Цитата:
Как заявил начальник управления информации МЧС Беларуси Олег Голубев, одной из причин трагедии мог стать брак, допущенный строителями во время возведения школы. Республиканской Прокуратурой уже возбуждено уголовное дело по ст. 305, ч. 2 Уголовного кодекса Беларуси — “Нарушение проектов, норм и стандартов при производстве строительно-монтажных работ”. Виновный по этой статье может быть приговорен к сроку тюремного заключения, равному, максимум, 7 годам с лишением права занимать определенные должности. Для расследования причин трагедии создана правительственная комиссия, возглавил которую вице-премьер Анатолий Тютюнов.

...
Как сообщили местные власти, школа в Краснополье была построена по современному проекту. Первая очередь сдана в эксплуатацию в сентябре 2001 г., как раз в канун президентских выборов. Школу строила ПМК-262 “Облсельстроя”. Проект ее разрабатывали в институте “Могилевгражданпроект”. Здание возводилось с 1990 г. Поэтому попытка А. Лукашенко “свалить” вину за долгострой, который, возможно, и стал одной из причин аварии, на “предыдущих руководителей” выглядит, по меньшей мере, нелепо. Не в “восьмидесятые”, как он утверждал на собрании актива в Краснополье, начала строиться школа, большую часть времени долгострой простоял как раз при нынешнем руководстве, которое у власти-то уже почти десять лет.
...
Специалисты в области строительства уверяют, что “довести” школу до безупречного качества вряд ли возможно. Школу в Краснополье строили сельские строители. Так экономнее, не поедут же строители из Могилева за сто километров строить школу. А прерогатива сельских строителей, так называемых ПМК, — маленькие одноэтажные дома да коровники. Школа для них — слишком сложный объект. Поэтому в силу недостатка профессионализма они могли уменьшить толщину фундамента, допустить иные конструктивные недоработки. То же признал и А. Лукашенко: “Какие у нас строители — вы все знаете. Украсть на стройке — проблем много не составляло... Не положили столько, сколько надо, в раствор цемента — считайте, что через десять лет эта стенка вывалится”.
Те проблемы одинаковые, масштабы разные.
Удивлен и восхищен вашей верой в лучшее в людях :uch_tiv: :hi_hi_hi: особенно по отношению к АИС. Мне хватило "беларусских поджигателей в смоленских лесах". Когда злобой мозги клинит и это подается как аналитика - без меня.
Не тратьте время и силы, не мечите....

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 24 май 2014, 23:41 
Голубые штаны

Белорусы- поджигатели в смоленских лесах- это уже классика. :ga-ze-ta; :uch_tiv:

В анналы. :-)

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 24 май 2014, 23:55 
Жёлтые штаны

Про школу совсем забыл, шуму было тогда много.

Смоленские поджигатели-проблемы автора и его совести.
Обрушения уже наши проблемы.
Рушится магазин, школа, ферма или еще что-то. Факты нашей безалаберной работы есть, они в любых отраслях у нас есть. Жить то хочется в нормальных условиях.

Другое дело что автор пытался внедрить свои фантазии на пустом месте с максимальным приукрашиванием.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 25 май 2014, 00:10 
Голубые штаны

На том АИС и потерял белорусов. Много врать стал.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 25 май 2014, 01:22 
Голубые штаны

separatist писал(а):
Рушится магазин, школа, ферма или еще что-то. Факты нашей безалаберной работы есть, они в любых отраслях у нас есть. Жить то хочется в нормальных условиях.

Главный вопрос - системный или несистемный характер носит проблема. У нас, тьфу-тьфу-тьфу, это считай единичный случай, и то, произошел по причине как раз слишком большого усердия в деле развития инфраструктуры - сельские строители строили то, что строить были не должны. В Риге вон Максима навернулась, в Вильнюсе недавно в Акрополисе крыша обрушилась. Нарушения, к сожалению, бывают, главное, чтобы в этом случае были наказаны все виновные. Если можно отмазаться - тогда проблема примет системный характер.

В связи с этим, угрозы "все рухнет" из страны, где месяц не проходит без катастрофы - это классический пример с бревном в своем глазу. Да и вообще, кровожадно как-то, Суздальцев словно хочет, чтобы у нас произошли плохие вещи. Наверное, не удается втюхивать читателям миф о деградировавшей Беларуси на фоне поднявшейся с колен России, нужны трагедии.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 25 май 2014, 09:49 
Жёлтые штаны

Oneiros писал(а):
separatist писал(а):

Главный вопрос - системный или несистемный характер носит проблема. У нас, тьфу-тьфу-тьфу, это считай единичный случай, и то, произошел по причине как раз слишком большого усердия в деле развития инфраструктуры - сельские строители строили то, что строить были не должны. В Риге вон Максима навернулась, в Вильнюсе недавно в Акрополисе крыша обрушилась. Нарушения, к сожалению, бывают, главное, чтобы в этом случае были наказаны все виновные. Если можно отмазаться - тогда проблема примет системный характер.

В связи с этим, угрозы "все рухнет" из страны, где месяц не проходит без катастрофы - это классический пример с бревном в своем глазу. Да и вообще, кровожадно как-то, Суздальцев словно хочет, чтобы у нас произошли плохие вещи. Наверное, не удается втюхивать читателям миф о деградировавшей Беларуси на фоне поднявшейся с колен России, нужны трагедии.

Только давайте не будем забывать масштабы России и той же Литвы. Наверное нужно сравнивать конкретные цифры.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 25 май 2014, 10:52 
Голубые штаны

Ну сравните с США.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 25 май 2014, 12:02 
Голубые штаны

Антиресно, а как доцент охарактеризует процесс забивания свай в метро?

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 26 май 2014, 10:11 
Голубые штаны

Конференция «Рубикон» (21-22 мая 2014 год, Таллин, Эстония)

Суздальцев:

"...Вывешивание российских флагов на юго-востоке Украины чаще всего несет в себе демонстрацию иной, более эффективной по сравнению с Украиной, экономической модели.

...Прошло больше двух десятилетий независимости и элиты (если их можно так называть) новых государств продемонстрировали свою незрелость и неготовность к решительным преобразованиям во всех сферам экономики и политики."

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 26 май 2014, 16:03 
Голубые штаны

Монро писал(а):

Суздальцев:

"...Вывешивание российских флагов на юго-востоке Украины чаще всего несет в себе демонстрацию иной, более эффективной по сравнению с Украиной, экономической модели.

...Прошло больше двух десятилетий независимости и элиты (если их можно так называть) новых государств продемонстрировали свою незрелость и неготовность к решительным преобразованиям во всех сферам экономики и политики."

счас соберусь силой воли , зачитаю,
:ps_ih:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 26 май 2014, 17:02 
Голубые штаны

Всем понятно? Флаги повесили в Донецкой области- это значит в России эффективная экономическая модель.

Писец, Суздальцев, до чего ты докатился! :-)

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 26 май 2014, 21:27 
Голубые штаны

Монро писал(а):

Суздальцев:

Мне интересно всё же, как они всё это совмещают: клянут на чём свет стоит преобразователей российской экономики и политики, и одновременно гордятся самими преобразованиями.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 26 май 2014, 21:30 
Голубые штаны

Пропаганда. Тупая. Для дураков.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 26 май 2014, 22:09 
Голубые штаны

Суздальцев развивает мыслю, что наши военные готовы в полном составе лечь под Россию. Надеется спровоцировать чистки в их рядах. Считает белорусов идиотами?

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 26 май 2014, 22:11 
Голубые штаны

Я не знаю что он считает, но в последнее время он пишет очень тупо.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 27 май 2014, 08:53 
Жёлтые штаны

Oneiros писал(а):
Суздальцев развивает мыслю, что наши военные готовы в полном составе лечь под Россию.

А разве это не так?

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 27 май 2014, 09:39 
Голубые штаны

А доказательства какие есть?

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 27 май 2014, 09:50 
Голубые штаны

Монро писал(а):
А доказательства какие есть?

Мне кажется, что в основной своей массе наши военные по менталитету такие же, как и нынешние восточноукраинские гопники. В том смысле пойдут с тем, у кого сила (действительная или мнимая).

Если сейчас русские в Украине получат крепко по рогам, то все военные в окружающих россию странах об этом задумаются. А если русские продолжат свое якобы непобедимое шествие (неважно в действительности ли оно имело место или только в их пропаганде), то результат будет немного предсказуем - все военные по крайней мере в РБ будут подумывать всякие нехорошие непатриотичные мыслишки. Подобное имело место в Крыму с основной частью украинского воинского контингента.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1351 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 34  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа