Текущее время: 27 июн 2025, 01:00

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5225 ]  На страницу Пред.  1 ... 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84 ... 131  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Президентские Выборы
Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 24 дек 2010, 21:38 
Голубые штаны

Иван Помидоров писал(а):
Охоты за мной не ведется, спасибо большое - пользуюсь положением Неуловимого Джо, что не может не радовать. Надеюсь и дальше им оставаться.

Ну, наконец-то. А то всё уровень конспирации не устраивал. :-)
Все мы тут не в розыске. Никто особенно не опасается преследований влсти.. :za_gar:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 24 дек 2010, 21:45 
Голубые штаны

pel писал(а):
АрхитекторЪ писал(а):
Давно командующих не задерживали. Раз неизвестно за что, то валим всё в одну кучу.

Цитата:
По подозрению в совершении преступления, предусмотренного статьей 455 Уголовного кодекса (злоупотребление властью, превышение власти либо бездействие власти), задержан командующий ВВС и войсками ПВО Игорь Азаренок, сообщила пресс-служба Министерства обороны Беларуси.

http://udf.by/news/society/36984-zaderzhan-komanduyuschiy-vvs-i-voyskami-pvo-igor-azarenok.html

А может все еще примитивней, космонавты всех практически гребли на улицах. Шел себе спокойно 19-го, а тут такая оказия, вот и попал пилот под раздачу. Пока суть да дело, вот эта рыба! За такого и медаль получить можно, это куда ж их щупальца протянулись, такой простор для фантазии, только держись.
Коли уж непосредственных товарищей дубьем отходили, не распознали болезные коллег, что про бедного командующего сказать можно (или не бедного, кто их разберет).

Вы что это, всерьёз?! Смайлики ставить надо. Где это видано, чтобы командармы пешком ходили по городу, да, ещё во время такого шухера.

А по делу: а как же китайский кредит? Не повлияет?

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 24 дек 2010, 21:49 
nemoW писал(а):
новые записи переговоров по рации 19.12 на пл.Независимости
Интересно, тут есть хоть крупица правды или сплошная деза?

Похоже на правду. Услышал знакомые голоса.
Мда... печально, ниодного доклада о "потерях".

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 24 дек 2010, 21:50 
parus писал(а):
Никто особенно не опасается преследований влсти.. :za_gar:

Береженого бог бережет. Уверен что каждый сам решит, последовать ли советам Помидорова.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 24 дек 2010, 21:58 
Голубые штаны

Лихторат писал(а):
nemoW писал(а):

В смысле, "потерях"?

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 24 дек 2010, 22:04 
Голубые штаны

АрхитекторЪ писал(а):
nemoW писал(а):

По крайней мере, этн дает объяснение, почему с Октябрьской площади вышли 30 тысяч человек, а на Площадь независимости дошло тысяч пять. Остальные побежали переодеваться в каски, бронежилеты, форму и пыточные халаты. Остались только проверенные 4 тысячи человек, которые и повязали 600 оппозиционеров :-)

Кто Вам такое сказал? Пл. Незалежнасці была забита народом под завязку. И в основном повязали не оппозиционеров, а просто небезразличных людей. Оппозиционеров вязали или раньше или позже. Но теперь оппозиционеров неизбежно станет больше.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 24 дек 2010, 22:11 
ludmila_ch писал(а):
Лихторат писал(а):
nemoW писал(а):

В смысле, "потерях"?

В смысле среди личного состава.

Интересно кто ждал информации на верху... Кулешов или обошлось все Леней Фармогеем. Но это уже тонкости...

ЗЫ за неделю постарался встретиться с офицерами, которых направили на усиление. Опросил в общей сложности 18 человек званиями от капитана до подполковника. С кемто на прямую, с кем то пришлось закинуть удочки намеками... Кто то отмалчивался, кто-то говорил на прямую о смее лысой резины. В общем, сложилось впечатление, что они с удовольствием бы стали рядом с митингующими. Но они не были на площе... рассредоточены по центру Минска сидели как гриццо в засаде.
Кстати, интереснейший факт: обычно в усиление направляют полный или почти полный офицерский сотав, вплоть до зам. начей отделов, а рядовых оставляют в штатном расписании (они как никак постоянно при работе 24/7, а с дежурствами офицеров можно и похимичить в табелях), а в этот день вывели ВСЕХ! включая рядовой состав. То что мы увидели на площади, оказалось лишь маааленькой верхушкой айсберга, той "армии" которая ожидала событий в засаде. В 3-00 всех отпустили по домам.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 24 дек 2010, 22:35 
Голубые штаны

Лихторат писал(а):
parus писал(а):
Никто особенно не опасается преследований влсти.. :za_gar:

Береженого бог бережет. Уверен что каждый сам решит, последовать ли советам Помидорова.

Да ладно Вам... За каждым, написавшим что-то в Сети, охотиться - никакого КДБ не хватит. :ne_ne_ne:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 24 дек 2010, 22:37 
Голубые штаны

ludmila_ch писал(а):
В смысле, "потерях"?

Да заводит он Вас. Сейчас начнутся разговоры, что никто не бил "переодетых ментов"... :men:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 24 дек 2010, 22:46 
Голубые штаны

Andrej Cieraszkou' писал(а):
АрхитекторЪ писал(а):
nemoW писал(а):

По крайней мере, этн дает объяснение, почему с Октябрьской площади вышли 30 тысяч человек, а на Площадь независимости дошло тысяч пять. Остальные побежали переодеваться в каски, бронежилеты, форму и пыточные халаты. Остались только проверенные 4 тысячи человек, которые и повязали 600 оппозиционеров :-)

Кто Вам такое сказал? Пл. Незалежнасці была забита народом под завязку. И в основном повязали не оппозиционеров, а просто небезразличных людей. Оппозиционеров вязали или раньше или позже. Но теперь оппозиционеров неизбежно станет больше.

Я так думаю, что, в определённой степени, систематический проигрыш оппозиции в привлечении новых членов обусловлен тем, что "она" излишне занудлива и угрюма более, чем это требуется. В следующий раз я буду выделять цветом те фразы в своих текстах, которые содержат элементы иронии, сатиры и юмора. А в нижнем колонтитуле давать сноски, поясняющие сакральный смысл написанного.

Нет, мне никто такого не сказал - я это сам придумал. Чё-то вот захотелось малость по-инсинуировать, вот и не сдержался.. :-):

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 24 дек 2010, 22:51 
Голубые штаны

У меня кино Селина не играется! :cry_ing:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 24 дек 2010, 22:58 
Голубые штаны

Курманбек Салиевич писал(а):
pel писал(а):
usun писал(а):
pel писал(а):
Батыыыый... Атиииилла... Мнэээ... Ал.Македонцки!

Что с вами достопочтенный Курманбек Салиевич? Или вы так прониклись смыслом песни офисного работника? Мнэээ...побегу, тоже пивка возьму, буду догонять. :-) :dr_ink:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 24 дек 2010, 22:58 
Голубые штаны

ludmila_ch писал(а):
У меня кино Селина не играется! :cry_ing:

Еще бы. Спокойно, пани Че, минут через несколько по окончании появятся ссылки - и наслаждайтесь :-)

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 24 дек 2010, 23:03 
Малиновые штаны

На обозе я уж сказал, что говорил с приятелем, старшим офицером, шо был по ту сторону . Обсмеяли, ну и зря. Челу пол года до пенсии. Никого молотить не собирался, со своими подчиненными. Вылетели (подозреваю - павлюковцы), молотнули, всех подряд. Господи, где мы живем? Не ерничайте, сегодня прочел утром на тут.бае, что есть акция "Стань Ангелом". Потом пропала. Куда можно привезти передачу детям, что засадил этот ублюдоке? Иль счет какой есть?

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 24 дек 2010, 23:11 
Голубые штаны

pel писал(а):
Курманбек Салиевич писал(а):
pel писал(а):
usun писал(а):
pel писал(а):
Батыыыый... Атиииилла... Мнэээ... Ал.Македонцки!

Что с вами достопочтенный Курманбек Салиевич? Или вы так прониклись смыслом песни офисного работника? Мнэээ...побегу, тоже пивка возьму, буду догонять. :-) :dr_ink:

... ибо нет тому разумной альтернативы!

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 24 дек 2010, 23:16 
Голубые штаны

Abram писал(а):
На обозе я уж сказал, что говорил с приятелем, старшим офицером, шо был по ту сторону . Обсмеяли, ну и зря. Челу пол года до пенсии. Никого молотить не собирался, со своими подчиненными. Вылетели (подозреваю - павлюковцы), молотнули, всех подряд. Господи, где мы живем? Не ерничайте, сегодня прочел утром на тут.бае, что есть акция "Стань Ангелом". Потом пропала. Куда можно привезти передачу детям, что засадил этот ублюдоке? Иль счет какой есть?

Так, на Машерова, 8, в Управу БНФ, уважаемый Абрам. Это уже много где, и в Партизане, и на Солидарности писали. Только вещей для передачи, пишут, уже хватает, им нужны люди, чтобы это в тюрьму передать.

http://www.debilizator.tv/tv.cgi?kanal=5
Я тут смотрю.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 24 дек 2010, 23:20 
Сиреневые штаны

ludmila_ch писал(а):
Abram писал(а):

Так, на Машерова, 8, в Управу БНФ, уважаемый Абрам. Это уже много где, и в Партизане, и на Солидарности писали. Только вещей для передачи, пишут, уже хватает, им нужны люди, чтобы это в тюрьму передать.

http://www.debilizator.tv/tv.cgi?kanal=5
Я тут смотрю.

Да и людей там хватает. Просят делать денежные пожертвования, на транспорт для встреч и т.п.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 24 дек 2010, 23:30 
У кого какие впечатления от дебатов по НТВ?

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 24 дек 2010, 23:32 
Голубые штаны

Я только в конце успела. Сварка нейкая! :nez-nayu:
Приглашенные думцы за АГЛа горой.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 24 дек 2010, 23:42 
Малиновые штаны

Да очем Вы здеся мувите? http://ezhimo.livejournal.com/109187.html?view=516483

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 24 дек 2010, 23:46 
Голубые штаны

Президента Кот-д'Ивуара продавили деньгами

Вот бы наши выборы ООН рассмотрела, а то всё Африка-Африка. Обратите внимание на поведение России при принятии резолюции. И после этого мы хотим, чтобы она бесчинства Луки не признала?

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 25 дек 2010, 00:10 
Abram писал(а):

Дык материал на партезане еще вчера ляжау.
И дзяучына с тварам не закрытым.

ЗЫ А вообще, зная ребят из ОМОНА и спецназа у меня двоякие чуйства. Знаю что есть животные и быдло, которых нужно стерилизовать и изолировать по возможности... но есть и люди. Правда не могу знать, вели ли они себя как люди в ночь с 19-го на 20-е. Как не крути, но в подавляющем большинстве они - электорат ЛАГа.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 25 дек 2010, 00:47 
Голубые штаны

Лихторат писал(а):
Abram писал(а):

Дык материал на партезане еще вчера ляжау.
И дзяучына с тварам не закрытым.

ЗЫ А вообще, зная ребят из ОМОНА и спецназа у меня двоякие чуйства. Знаю что есть животные и быдло, которых нужно стерилизовать и изолировать по возможности... но есть и люди. Правда не могу знать, вели ли они себя как люди в ночь с 19-го на 20-е. Как не крути, но в подавляющем большинстве они - электорат ЛАГа.

Образец карьеры. Салман Бетырович Радуев- штукатур, мастер газосварщиков, комсомолец, коммунист, предприниматель, префект города Гудермес, командир президентских (Дудаевских) беретов и наконец бригадный генерал ВС Ичкерии. Красавец, стратег, человечище с точки зрения соплеменников и себя самого. И в конечном итоге забитое животное, хотя нет- насекомое в колонии "Белый лебедь",где он и откинулся. Вот, что надо показывать ребятам из спецназа, неплохо было бы , чтобы они представили себя на его месте. Что у палки два конца и подыхать на нарах от туберкулеза или вешаться на полотенце за то, что избивал сограждан не самая веселая перспектива. Это сегодня спортзал (что ж ты бродишь гормон одинокии, что ж ты девушкам спать не даешь), оклад и одобрение взводного:"ну ты зверь", а завтра камера и единственная мысль:"какой я был дурак".

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 25 дек 2010, 00:48 
parus писал(а):
Да ладно Вам... За каждым, написавшим что-то в Сети, охотиться - никакого КДБ не хватит. :ne_ne_ne:

Вы недооцениваете лукашенковскую шизу. Выборы прошли - гайки начали закручивать. Могут начать щемить - уже были вроде прецеденты, емнип.

Есть серьезное опасение, что НКВДшные дела в 37-м покажутся детскими шалостями, если так все дальше пойдет.

P.S. Про "не успели уничтожить" я имел в виду бизнес - нет ничего приятного ходить под статьей на 10-12 лет (почитайте УК, там для бизнесменов наготовлено - на полжизни сидеть хватит).

Я честно хотел легализоваться - но это в РБ нереально.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 25 дек 2010, 00:57 
Лихторат писал(а):
ЗЫ А вообще, зная ребят из ОМОНА и спецназа у меня двоякие чуйства. Знаю что есть животные и быдло, которых нужно стерилизовать и изолировать по возможности... но есть и люди. Правда не могу знать, вели ли они себя как люди в ночь с 19-го на 20-е.

В СС/СД тоже же были люди, не все же там были убийцами?

Или вот в полпотовских "красных кхмерах" - тоже ведь люди служили? Ну подумаешь, им приказали забивать интеллигентиков мотыгами, с кем не бывает.

По поводу ОМОНа и иже с ними - я не верю, что он "не видел" или "не понимал", чем занимаются эти структуры и чему он является соучастником. Сам не бил, не пытал - просто стоял рядом, подумаешь.

P.S. Кстати, вспомнил о "красных кхмерах" и как-то стало жутковато, потому как АГЛ себе уже подрастил боевых бригад, 19-го был их, так сказать, бенефис.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 25 дек 2010, 01:01 
Голубые штаны

Иван Помидоров писал(а):
parus писал(а):

Вы недооцениваете лукашенковскую шизу. Выборы прошли - гайки начали закручивать. Могут начать щемить - уже были вроде прецеденты, емнип.

Есть серьезное опасение, что НКВДшные дела в 37-м покажутся детскими шалостями, если так все дальше пойдет.

P.S. Про "не успели уничтожить" я имел в виду бизнес - нет ничего приятного ходить под статьей на 10-12 лет (почитайте УК, там для бизнесменов наготовлено - на полжизни сидеть хватит).

Ну, начнут щемить, Вам-то что. Вы ж сказали, что находитесь вне пределов их досягаемости.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 25 дек 2010, 01:03 
ludmila_ch писал(а):
Ну, начнут щемить, Вам-то что. Вы ж сказали, что находитесь вне пределов их досягаемости.

Я сейчас живу в РБ, если что. Несколько месяцев назад вернулся на Родину. Как оказалось, ошибся.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 25 дек 2010, 01:04 
Голубые штаны

Иван Помидоров писал(а):
parus писал(а):

Иван Помидорыч, возникает невольно ощущение, что вы хотите предупредить о чем то всех форумчан, так сказать предостеречь, но не очень ясно выражаете свои мысли. Дам и вам совет, избегайте таких формулировок, как лукашенковская шиза-это вам смогут вменить на суде, как оскорбление чести и достоинства президента. И вообще, берегите себя, а особо:"не ешьте на ночь сырых помидоров".

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 25 дек 2010, 01:14 
Голубые штаны

Иван Помидоров писал(а):
ludmila_ch писал(а):

Я сейчас живу в РБ, если что. Несколько месяцев назад вернулся на Родину. Как оказалось, ошибся.

А что, снаружи не было видно, что со времени Вашего отъезда тут ничего не изменилось? Интернетом-то, как видно, неплохо владеете. Или обязательно надо было руками пощупать?

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 25 дек 2010, 01:33 
Жёлтые штаны

Лихторат писал(а):

Похоже коллеги по цеху выдали Зимовскому черную метку. Жаль не удалось (или не хотели) пригласить, кого либо из РПЦ - было бы интересно послушать историю о заблудших овцах и рождественском жертвенном ягненке...Лукаботы готовились к передаче явно по методичке и отрабатывали "доверие самого". Проханов ничего не отрабатывал, так как уже давно серъезно болен и работает за еду. Морально этический а главное здравый смысл был однозначно на стороне "Беларусов". Но ИМХО в студии не хватало Единоросов...возможно просто время еще не пришло...

PS Зимовский конечно полная бл..., но идея пригласить его сработала на пять. Зная его кипучую натуру, уже завтра он наделает массу глупостей на своем зомбо тв :-)

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 25 дек 2010, 02:18 
Голубые штаны

Иван Помидоров писал(а):

Про бизнес - не ко мне. Я, как известно, пролетарий. Но нормального "хозяина" над собой предпочёл бы "функционеру".
ЗЫ. Собственно, я это уже давно сделал. :men:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 25 дек 2010, 02:23 
Голубые штаны

ludmila_ch писал(а):

Обождём маленько. Потом - поговорим. И про "щемить", и про бизнес малый, и про пределы досягаемости.

Погодите. Пусть пока "горит свеча". Не первые выборы прошли, не последние... Переживём.

ЗЫ. Напомните мне потом про "пределы", ладно? :hi_hi_hi:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 25 дек 2010, 02:27 
3triko писал(а):
Лихторат писал(а):

Похоже коллеги по цеху выдали Зимовскому черную метку. Жаль не удалось (или не хотели) пригласить, кого либо из РПЦ - было бы интересно послушать историю о заблудших овцах и рождественском жертвенном ягненке...Лукаботы готовились к передаче явно по методичке и отрабатывали "доверие самого". Проханов ничего не отрабатывал, так как уже давно серъезно болен и работает за еду. Морально этический а главное здравый смысл был однозначно на стороне "Беларусов". Но ИМХО в студии не хватало Единоросов...возможно просто время еще не пришло...

PS Зимовский конечно полная бл..., но идея пригласить его сработала на пять. Зная его кипучую натуру, уже завтра он наделает массу глупостей на своем зомбо тв :-)

Вы знаете, когда увидел рожу Зимовского рука автоматом промохнулась мимо стакана и направилась к ящику стола со спецсредствами. За полнднии дни жена уже 2-ды пыталась выкинуть все его содержимое на мусорку. Смотрю видео с Площи, жена виснет на шее, думаю о дочери которой нет и года... и лишний раз оправдываю себя что не был там. Даж поддерживаю Монро :) потому как прав он (для меня, в моем понимании) по логике и разуму. Но эмоции... пью 5-й день.

Ладно, оставим эмоции.

Паважаные спадары, не судите строго, я не особо способен на анализ событий, поклон вашей мудрости. Но как вам такие варианты:

1. А не кажеться ли вам, что кой кто подбив баланс понял, что как не крути, что с ярдами от ЕС, что с мифическими ядами от раши, но придеться разбивать сасуд биларускай цуда Ыканомики. И в этой ситуации, главное найти оправдание для столь ценного шкварко-чарочного насельництва. И вот оно: Запад лезе са сваей дымакратыей, Крэмль абманывае братоу, хоть и ручкауся у прамом эфирэ, а грошау усёроуна няма. Так что вы, паважаны народ, прабаче за девальвацию, прабачце за +200% по ЖКХ, прабачце за цены, дабро пажалавать у зямлянки, я, ЛАГ, зауседы за вас и с вами.
Зомбоящик та всеравно перектутит события для насельнецтва. Не подготавливал ли наш лучезарный почву для оправдания самого себя сими событиями?

2. Чой та мне оч не нравяться ручканья с Кремлем. Ну все еще я думаю, что медвепуты ребята не только от бизнеса, но еще и амбициозные самолюбивые. Не укладываеться в голове то, как они легко простили лучезаному все его выпендрежи. Тем не менее, как мы уже убедились из того же сюжета НТВ, поддержка у лучезарного в РФ есть, и она велика. Тыг не была ли сия акция операцией от тандема? который, кстати, мог и поручкаццо подписав соглашения которые и так понятно что ЛАГ не собираеться соблюдать. Это, кстати, еще один повод и оч жирное основание пойти с ним на конфликт.
Ну вот вышли КБ1-3. Какое то влияние на лихторат РФ они имели... не думю что оч большой. А вот не соблюдение соглашений - т.е. фактечески кража, ето уже повод.

ЗЫ Не судите строго) Мне до вашей мудрости далеко.

ЗЗЫ И отстанте от Помидорова. Я вот тоже уже давно стал тихориться в инете. А вы как бы поступли когда бы обнаружили контроль непонить от кого и по каким причинам?

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 25 дек 2010, 02:38 
parus писал(а):
Погодите. Пусть пока "горит свеча". Не первые выборы прошли, не последние... Переживём.

Оптимыст вы, однако. И "переживем" и "потом"... у кого то "потом" началось вчера, или начнется сегодня *чойта ника не всталяеццо подмигавающий смайлиг*

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 25 дек 2010, 09:34 
Голубые штаны

Цитата:
Коллектив национальной киностудии "Беларусьфильм" обращается к президенту Беларуси Александру Лукашенко и просит продлить контракт с уже бывшим генеральным директором киностудии Владимиром Заметалиным. Представители киностудии передали TUT.BY текст обращения.

Напомним, в среду, 22 декабря, коллективу киностудии стало известно, что Минкульт не продлил контракт с их руководителем Владимиром Заметалиным, возглавлявшим "Беларусьфильм" с декабря 2006 года.

http://news.tut.by/culture/209512.html

Видимо его ждёт какое-то новое назначение..

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 25 дек 2010, 10:14 
Abram писал(а):

Какая-то подозрительная неосведомленность. "Орлы в черном" с орлами на щитах - Минский полк милиции специального назначения, созданный Подобедом в канун выборов-2006. А Павличенко был командиром бригады спецназа внутренних войск, расквартированной в Уручье (в/ч 3214). Отдельный звиздеж - что людей мочил только ПМСН: Андрея Санникова избили спецназовцы у Дома правительства
Изображение

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 25 дек 2010, 11:08 
Малиновые штаны

Превед медвед :-(

Президент России Дмитрий Медведев поздравил вновь избранного президента Белоруссии Александра Лукашенко с победой на выборах главы белорусского государства.
Как сообщили корреспонденту агентства «Интерфакс-Запад» в пресс-службе президента Белоруссии, соответствующее послание А.Лукашенко получил от Д.Медведева в пятницу

Читать полностью: http://www.interfax.by/news/belarus/85435

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 25 дек 2010, 11:22 
Сиреневые штаны

heleos писал(а):
Превед медвед :-(

Президент России Дмитрий Медведев поздравил вновь избранного президента Белоруссии Александра Лукашенко с победой на выборах главы белорусского государства.
Как сообщили корреспонденту агентства «Интерфакс-Запад» в пресс-службе президента Белоруссии, соответствующее послание А.Лукашенко получил от Д.Медведева в пятницу

Читать полностью: http://www.interfax.by/news/belarus/85435

Странно что текст не привели и на сайте ничего нет http://kremlin.ru/letters/greetings

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 25 дек 2010, 11:26 
pel писал(а):
Образец карьеры. Салман Бетырович Радуев- штукатур, мастер газосварщиков, комсомолец, коммунист, предприниматель, префект города Гудермес, командир президентских (Дудаевских) беретов и наконец бригадный генерал ВС Ичкерии. Красавец, стратег, человечище с точки зрения соплеменников и себя самого. И в конечном итоге забитое животное, хотя нет- насекомое в колонии "Белый лебедь",где он и откинулся.

А Вы уверены, что это - конечный итог?
Конечный итог с точки зрения некого русского - да, он может быть таким - животное, насекомое (что там еще можно насобирать?).
Конечный итог с точки зрения некого чеченца - Радуевы, Масхадовы, Басаевы, Бараевы, Яндарбиевы и т.д. на этом этапе все же свое дело сделали: русские из Чечни ушли. И возвращаться назад (даже под крыло Иудушек Ахма́та & сынишки Рамзанчика) желания не проявляют.
Так что, вполне может статься, что таковым итогом в конечной точке будет площадь им. Радуева.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 25 дек 2010, 11:28 
Голубые штаны

parus писал(а):
ludmila_ch писал(а):

Обождём маленько. Потом - поговорим. И про "щемить", и про бизнес малый, и про пределы досягаемости.

Признаться, не поняла Вашей насмешки. Помидорову хотела сказать, чтобы не поднимал паники, тем более, из его поста показалось, что он - не в РБ. Паника вредна при любых раскладах. Мы все пока ничего не знаем, иллюзий не строим, просто наблюдаем, делаем иногда такие-сякие предположения, но не выводы. Рано, на мой взгляд, для выводов.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5225 ]  На страницу Пред.  1 ... 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84 ... 131  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа