3triko писал(а):
Лихторат писал(а):
У кого какие впечатления от дебатов по НТВ?
Похоже коллеги по цеху выдали Зимовскому черную метку. Жаль не удалось (или не хотели) пригласить, кого либо из РПЦ - было бы интересно послушать историю о заблудших овцах и рождественском жертвенном ягненке...Лукаботы готовились к передаче явно по методичке и отрабатывали "доверие самого". Проханов ничего не отрабатывал, так как уже давно серъезно болен и работает за еду. Морально этический а главное здравый смысл был однозначно на стороне "Беларусов". Но ИМХО в студии не хватало Единоросов...возможно просто время еще не пришло...
PS Зимовский конечно полная бл..., но идея пригласить его сработала на пять. Зная его кипучую натуру, уже завтра он наделает массу глупостей на своем зомбо тв

Вы знаете, когда увидел рожу Зимовского рука автоматом промохнулась мимо стакана и направилась к ящику стола со спецсредствами. За полнднии дни жена уже 2-ды пыталась выкинуть все его содержимое на мусорку. Смотрю видео с Площи, жена виснет на шее, думаю о дочери которой нет и года... и лишний раз оправдываю себя что не был там. Даж поддерживаю Монро :) потому как прав он (для меня, в моем понимании) по логике и разуму. Но эмоции... пью 5-й день.
Ладно, оставим эмоции.
Паважаные спадары, не судите строго, я не особо способен на анализ событий, поклон вашей мудрости. Но как вам такие варианты:
1. А не кажеться ли вам, что кой кто подбив баланс понял, что как не крути, что с ярдами от ЕС, что с мифическими ядами от раши, но придеться разбивать сасуд биларускай цуда Ыканомики. И в этой ситуации, главное найти оправдание для столь ценного шкварко-чарочного насельництва. И вот оно: Запад лезе са сваей дымакратыей, Крэмль абманывае братоу, хоть и ручкауся у прамом эфирэ, а грошау усёроуна няма. Так что вы, паважаны народ, прабаче за девальвацию, прабачце за +200% по ЖКХ, прабачце за цены, дабро пажалавать у зямлянки, я, ЛАГ, зауседы за вас и с вами.
Зомбоящик та всеравно перектутит события для насельнецтва. Не подготавливал ли наш лучезарный почву для оправдания самого себя сими событиями?
2. Чой та мне оч не нравяться ручканья с Кремлем. Ну все еще я думаю, что медвепуты ребята не только от бизнеса, но еще и амбициозные самолюбивые. Не укладываеться в голове то, как они легко простили лучезаному все его выпендрежи. Тем не менее, как мы уже убедились из того же сюжета НТВ, поддержка у лучезарного в РФ есть, и она велика. Тыг не была ли сия акция операцией от тандема? который, кстати, мог и поручкаццо подписав соглашения которые и так понятно что ЛАГ не собираеться соблюдать. Это, кстати, еще один повод и оч жирное основание пойти с ним на конфликт.
Ну вот вышли КБ1-3. Какое то влияние на лихторат РФ они имели... не думю что оч большой. А вот не соблюдение соглашений - т.е. фактечески кража, ето уже повод.
ЗЫ Не судите строго) Мне до вашей мудрости далеко.
ЗЗЫ И отстанте от Помидорова. Я вот тоже уже давно стал тихориться в инете. А вы как бы поступли когда бы обнаружили контроль непонить от кого и по каким причинам?