Witte писал(а):
Отчасти поддержу SD. Наезд на РФ совершен американцами, но сделано это тонко: уж никак не "за грудки". Но вот с выбором между "умереть или дать бой" категорически не согласен. Правящие сейчас в США демократы давно и недвусмысленно приглашали РФ (читайте Бжезинского) стать частью западного мира с антикитайской направленностью, чего уж скрывать, такого альянса. А в ответ - поза и мина оскорбленной невинности: мы, мол, сами - цивилизация, и у нас, якобы, особый русский путь. Что это за путь такой, усеянный безымянными могилами, все мы знаем, а историк Монро может нам в красках это расписать. Поняли это и украинцы, за что и расплачиваются.
У русских сейчас уже нет выбора. Либо они становятся частью западного мира, либо они становятся частью китайского мира. Третьего пути нет. Никакая химера евразийства не поможет.
И
при любом выборе русских правителей будущего у России нет. Никакого будущего у "русского мира" нет, что в союзе с белорусами, что в союзе с частью украинцев, что в союзе с Казахстаном, Арменией и прочими Кыргызстанами.
История Россию приговорила к смерти. Вероятно за прежние многовековые преступления.
А кто этого не понял (в Беларуси, в России, в Кремле) я не виноват.
Смерть России может растянуться по времени, тут я согласен.
Но обмануть демографию нельзя. Если ублюдки в Кремле разграбили страну под себя, не создали нормальных условий для размножения русских в России после краха СССР, то баб русских в России Вы никак не заставите рожать много детей. А бабы азиатские будут рожать.

Потому что там у них другая культура, религия и их никто не спрашивает, мужики-азиаты стругают себе детишек и не заморачиваются есть ли теплый клозет в доме. А русские бабы уже не такие, в городе живут, подавай им теплые условия, комфорт, социальные блага, материнский капитал и прочее.

Иначе они тупо не размножаются, один дитенок максимум. А азиатка по 3-5-10 производит.
Так что превращение России в азиатскую страну с преобладающим не европейским по расе, по культуре, по религии населением- это лишь вопрос времени для России. Я лично считаю, что еще на своем веку я увижу распад России на несколько государств, как бы ни была сия перспектива противной для нашего СД.
Беларусь на этом фоне обречена стать частью западного мира. При всем незападном, неевропейском белорусском населении сегодня в Беларуси. Ничего личного.

С Запада наступает западная цивилизация, с Востока наступает китайская цивилизация. А русские придурки сами своими руками подрубили за весь 20-ый век свою русскую цивилизацию. Еще в 1914-1917-годах подрубили.
Кто виноват? Можно спорить бесконечно. Больной умер от сифилиса или дифтерита. Но ведь умер же? Так и с Россией. Смерть России уже фактически произошла. Это происходит на фоне катастрофической деградации умов в России. Это видно по дуракам в Кремле. То, что они произносят публично, в СССР после 1985-го подняли бы на смех. Мол, откажемся от импорта, завалим своими продуктами СССР. Ага, завалили. Пробовали уже. Сперва убили крестьянство как класс в 30-ые, а потом говорят, что давайте размножайтесь, мы вам землю дадим.

Нашли дураков.