Текущее время: 23 май 2025, 16:13

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8261 ]  На страницу Пред.  1 ... 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187 ... 207  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Жёсткий флуд
Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 20 дек 2014, 12:57 
Голубые штаны

Дмитрий Васильевич писал(а):
Изображение

Налетай, торопись ... ! ;;-)))
И эта "старушенция" будет еще о спекулянтах что-то чирикать.
Спасибо за картинку, Дмитрий Васильевич! :ro_za:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 20 дек 2014, 16:26 
Голубые штаны

Путин вчера вспомнил стихотворение Лермонтова "Прощай, немытая Россия", и понеслась по кочкам.

Изображение

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 20 дек 2014, 21:06 
Голубые штаны

Крывавы пастар
Изображение

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 21 дек 2014, 13:27 
Малиновые штаны

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 21 дек 2014, 13:54 
Голубые штаны

Из России к нам в Киев приехала теща. Слушать её странно, а иногда и страшно - блогер

Например, мы сели в такси, и теща, с паникой глядя то на меня, то на таксиста, пытается вспомнить, как сказать на украинском языке, куда нам надо ехать. А от неожиданного страха за свою российскую жизнь, она даже не может сразу сообразить, как по-украински здороваются.

Я, разумеется, подло молчу, наблюдая за тещей и таксистом.

- Здоровеньки, - наконец выдает теща, с ударением на «е», такое мягкое русское «е». – Здоровеньки були.

- Ого, - удивляется таксист и кивает головой.

- Будьте ласкави, господи Боже мой, как же по-вашему будет проспект, - шепчет теща.

Таксист оглядывается на неё, хмыкает:

- Вы, уважаемая, или переходите на человеческий язык, или я пока младенцем перекушу, если вы не возражаете…

Например, теща смотрит новости по украинским ТВ-каналам, переходит с одного на другой, слушает внимательно.

- Это что же, - интересуется она наконец, - у вас тут все не против вступления в НАТО?

- За всех не скажу, - отвечаю, - но я не против.

- И вот за это наши деды воевали?

От неожиданной шаблонности фразы, я смеюсь.

- А что, - спрашиваю, - НАТО – это тоже уже фашисты?

- Потенциальные, - отвечает теща.

Например, теща обсуждает возвращение Яценюка из Брюсселя, обычным рейсовым самолетом.

- Хоть бы людей не смешил, - машет рукой теща.

- А что плохого в том, чтобы летать обычным самолетом?

- Да не надо придумывать. Уж он себя не обделит. Этот никогда себя не обделит.

- Не хотел говорить, но да, - соглашаюсь.

- А что?

- Ну, он же летает специальным самолетом. А потом к общему рейсу его машиной подвозят. Ну, для картинки иностранным журналистам.

- Вот. Я так и думала.

Например,теща точно знает, почему на Донбассе у нас идет гражданская война.

- Пенсионеров шахтерских у вас на Донбассе много. А это для бюджета накладно. Пенсии то у шахтеров большие. Вот перебьет ваша армия на Донбассе лишних шахтерских пенсионеров, и сразу война закончится.

- Вы приезжайте к нам в гости, - говорит теща. – Вы увидите, сколько у нас хороших, добрых, открытых людей. У нас очень много замечательных людей. Приезжайте. Вот вы узнаете, какие у нас замечательные люди, и перестанете на нас злиться. И за Крым, и вообще.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 21 дек 2014, 16:25 
Голубые штаны

Может быть не к месту,но :-): лирическое,просто для души.
Иначе забуду потом.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 21 дек 2014, 17:13 
Голубые штаны

[quote="Waserdast"]
Очень любопытна эта версия :-):

Последний раз редактировалось Waserdast 22 дек 2014, 15:10, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 21 дек 2014, 20:19 
Голубые штаны

Еще клип субкультуры готов понравился
http://smotri.com/video/view/?id=v20649327d67

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 21 дек 2014, 21:33 
Малиновые штаны

Да ребята. Весело живете. Я что то написал, а теперь найти не могу где. Зачем Вам столько тем? Вы же теряете нить разговора. Хотя - я Вам не указ. Может что-нить попроще сделали бы, чтобы общаться можно было бы на все темы, а не ограниченный рамками промежуток? Это же не интересно искать свой пост в море тем, которые сопрягаются друг с другом? Хотя, понимаю - глас вопиющего в казахской пустыне. Печально сие. :-(

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 21 дек 2014, 21:36 
Голубые штаны

Пропал пост. Вместе с Беларусью, поди.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 21 дек 2014, 21:37 
Голубые штаны

Abram писал(а):
Да ребята. Весело живете. Я что то написал, а теперь найти не могу где. Зачем Вам столько тем? Вы же теряете нить разговора. Хотя - я Вам не указ. Может что-нить попроще сделали бы, чтобы общаться можно было бы на все темы, а не ограниченный рамками промежуток? Это же не интересно искать свой пост в море тем, которые сопрягаются друг с другом? Хотя, понимаю - глас вопиющего в казахской пустыне. Печально сие. :-(

С непривычки это у Вас. :hi_hi_hi:
Может, и многовато, конечно, тем и веток. Но и "сливать" в одну - никакого смысла. Вы бы точно так же искали, но только по страницам, продираясь через уйму другого понаписанного. Много пишут тут не часто, но уж если "зацепились", то легко потерялся бы Ваш пост в глубине вчерашнего трендежа о терминах, например...

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 21 дек 2014, 21:53 
Голубые штаны

Abram писал(а):

тут
Поиск по автору: Abram
и кнопка поиск

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 21 дек 2014, 22:20 
Голубые штаны

parus писал(а):
Abram писал(а):

Может, и многовато, конечно, тем и веток. Но и "сливать" в одну - никакого смысла. Вы бы точно так же искали, но только по страницам, продираясь через уйму другого понаписанного. Много пишут тут не часто, но уж если "зацепились", то легко потерялся бы Ваш пост в глубине вчерашнего трендежа о терминах, например...

Абрам привык к генеральной линии Политобоза на одной ветке. :-) А тут же, мать чесная, ДЕМОКРАТИЯ. :sh_ok: :-) Все лепят что хотят и где хотят. Как страшно жить...на свободе. :ga-ze-ta; :kli_ny:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 22 дек 2014, 17:07 
Голубые штаны

Изображение

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 22 дек 2014, 18:44 
Голубые штаны

papa-fi писал(а):
Изображение

Такие штаны в раздел "жэстачайшый флуд"! Уважаемый papa-fi, и где Вы такую гадость нашли? :ze_le_ny:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 22 дек 2014, 19:59 
Голубые штаны

Изображение

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 22 дек 2014, 20:03 
Малиновые штаны

Монро писал(а):
parus писал(а):
Abram писал(а):

Абрам привык к генеральной линии Политобоза на одной ветке. :-) А тут же, мать чесная, ДЕМОКРАТИЯ. :sh_ok: :-) Все лепят что хотят и где хотят. Как страшно жить...на свободе. :ga-ze-ta; :kli_ny:

Ну, трохи согласен. Я ж организованный чел, привык к порядку, но этот, наш болотный беспредел, возмущает до глубины души. Не могу себя через колено переломить. И здесь в темах теряюсь. Привык, что все по полочкам разложено. :-)

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 22 дек 2014, 23:01 
Голубые штаны

для Монро ;)
Изображение

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 22 дек 2014, 23:16 
Голубые штаны

Врете Вы все. :-) Мы иврит и идиш не разумеем. Бог с Моисеем калякал. :za_da_va_la:

А нас там в проекте Бога еще не было. :nez-nayu:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 23 дек 2014, 00:59 
Голубые штаны

На сон грядущий. :-):

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 23 дек 2014, 14:14 
Голубые штаны

Спикер Совета федерации Валентина Матвиенко предложила регламентировать законотворческий процесс и принять закон «О порядке принятия законов». Об этом сообщает ТАСС.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 24 дек 2014, 00:24 
Голубые штаны

http://head-of-babulka.livejournal.com/224164.html

n272nm (русский из Питера)
19 сентября 2014,

Знаете, я закончил военную академию в 1993 году. Как раз развал Союза был. Тогда все решили, что теперь они заживут отдельно от России. У всех будет рай земной. Только вот с раем ни у кого не получилось. Практически все ломанулись обратно в Россию. И мы всех вынуждены терпеть. Особенно чурок. Это при том, что русским не дают и рта открыть о том, что вообще-то, это в бывших республиках русских для начала отгеноцидили, но никто за это не ответил. Я прекрасно помню, что говорили тогда хохлы и не только они. Кстати, без обид... Мой однокурсник из Витебска объяснял мне, как прекрасно он будет жить в Беларуси. Сейчас этот однокурсник - начальник РУВД в Якутске. Другой беларус, благополучно заканчивает службу где-то в Улан Удэ. Хохлов, которые остались служить в ВС РФ - выше крыши. Более того, вот вам не нравится поддержка агрессии, а мой однокурсник из Сум, который служил в Крыму, подполковник украинской армии.... был. А теперь подполковник ВС РФ и рад этому до жопы. Причем весь личный состав его части служит вмести с ним. Месяц назад был на турбазе с однокурсниками, приезжал народ из Горловки. Они все своих перетащили в Россию. Прикольная агрессия, правда?! Если люди бегут в Россию?! У меня друг семьи живет в Питере. Который звонит мне и представляется вот так: "Я хохол, у меня есть горилка и сало". Он раз в год ездил на родину под Киев. В этом году не поехал ибо половина его родни его ненавидит и считает продавшимся кацапам. Но самый апофеоз, это у меня в садоводстве. Там хохлы работали. Так вот они заявили: Россию мы ненавидим, Путин-хуйло, во всем виноваты москали, но работать мы будет тут у вас, потому что здесь можно больше денег заработать." Это я пишу не срача ради, а потому что не все так однозначно, как вы представляете. У мня один из самых близких друзей - беларус. Он родился и вырос в Питере, а родом из под Борисова. Будете смеяться, но он Беларусь государством не считает и очень хочет, что бы СССР восстановился. Даже меня это коробит. В этой жизни всяко бывает.

head_of_babulka (белорус)
19 сентября 2014,
я не против того, что кто-то считает, что, мол, жить лучше в россии. пусть едут. и друг из борисова пусть у вас остаётся. это нормальный выбор любого человека. но это никак не повод воевать и поставлять оружие террористам, согласись

n272nm
19 сентября 2014,
Вы меня не поняли. О каких террористах вы говорите?! Я родился в СССР, никто меня не спрашивал, когда отделяли Беларусь от России. Вы ведь считаете Беларусь своей, правда?! Только вы забыли, что эта Беларусь - моя. Я родился в СССР и Беларусь была частью моей страны!. Я был у вас в Мышанке на практике. Там была всесоюзная учебка РВСН. И слова "моя Беларусь", вовсе не означает того, что я вдруг стал террористом и врагом беларусов. Тут ведь как посмотреть, правда?! Я это пишу не для того, что бы развести срач и наложить свою лапу на вашу родную Белоруссию... я пишу это что бы обозначить свою точку зрения и эта точка зрения тоже имеет право на жизнь. Вообще, я могу вам написать про Украину более развернуто и беспощадно, если захотите. Единственное, я не хочу разводить тут у вас ад и израиль с глобальным срачем. Вы вот говорите мне, что сепаратисты - террористы. А месяц назад, мне хохлушка на турбазе объясняла, что она - "С ДНР" и Киев их ненавидит. Хотя я вам по секрету скажу - в России эта Украина уже у всех в зубах завязла. Настопиздела так, шо пиздец. И все прекрасно понимают, что на по ТВ и в СМИ пиздят. Но мы, так же понимаем, что украинское ТВ и СМИ пиздят ничуть не меньше. Так что если я вас не заебал, я могу кое-что написать о Хохляндии.

head_of_babulka
19 сентября 2014,
вы и чеченцев 90ых террористами не считаете? их тоже было много, они тоже родились и их никто не спрашивал, быть ли им в России. их тоже поддерживало местное население.

украина - независимое государство. пора бы уже понять, наверное. 25 лет как пора понять и принять.

а про украину рассказывать мне не надо. у меня там (под киевом) живут близкие родственники и я каждый год там бываю:
http://head-of-babulka.livejournal.com/212418.html
http://head-of-babulka.livejournal.com/223413.html
http://head-of-babulka.livejournal.com/220520.html
http://head-of-babulka.livejournal.com/214307.html

везде есть свои сторонники. у вас хохлушка в киеве, а у меня друг детства в амвросиевке (той самой, которая рядом с донецком и которая по идее ненавидит бандеру) работает пограничником и принимает непосредственное участие в АТО.

ссср, повторюсь, уже 25 лет как нет. в беларуси за это время уже выросло поколение, которое даже думать не хочет о восстановлении союза. симпатии к русским, кстати, тоже с каждым годом тают: россия с вашим ебанутым православием и вставанием с колен даже нас успела заебать. пардон за мат. ваши наезжающие в нашу страну во время российских длинных праздников (типа нового года) вызывают у всех обычных людей только плохо скрываемое раздражение (кроме владельцев сдаваемых коттеджей, конечно).

n272nm
19 сентября 2014,

А вы , правда, думаете, что русские в восторге от бывших "братских" народов?! Ну если вас так заебали русские откажитесь от нашей нефти и газа и идите в Гейропу. Вас там ведь ждут. Я вам могу намекнуть - американцев тоже никто не любит, только они всех ебут. Всех тех, кто не хочет делать то, что им нужно. Тоже самое будут делать и русские, только в очень мягком варианте. Мы , к сожалению, привыкли цацкаться. Чеченцы, что бы вы знали, не люди вообще. Это отродье рода человеческого. Сравнивать их с ополченцами ДНР - это мягко скажем, моветон. Хохлов никто в Донецке не резал и не режет. Но дело даже не в этом. Вова еще в 2008 году говорил Бушу младшему, что не допустит НАТО на Восток и при попытке это сделать Украина прекратит свое существование. Тем более, что всю эту голожопую украинскую демократию предлагалось кормить нам. Вам я тоже ничего хорошего не скажу. Если русские повернутся к вам жопой, вы закончите свое существование как государство. Вообще, я бы рекомендовал вам, хохлам и другим опустится с небес на землю и понять кто вы и что вы. Да, это несправедливо, но такова жизнь. Нас всю жизнь пытается ебать Запад, но мы ведь не плачем и не жалуемся на США! Если вы не с нами, то вам придется терпеть, когда Россия начнет продвигать свои внешнеполитические интересы.Хохлам 20 лет предлагали дружбу - они только плевали в ответ, теперь я их поздравляю, русские послали их нахуй и хохлы - сосут. Их жаль, да. Не повезло, что интересы Запада и России сошлись на Украине. Но нужно было думать головой. Теперь хохлы - статисты. Ждут результата разборок между большими дядями. Результат этот ясен уже. И для других бывших "братских" народов наука. Так что думайте. И еще, вы умный человек, поэтому не ищите в том, что я написал, справедливости. Ее в мире политики не существует. Я не агитирую вас любить русских и не склоняю вас на свою точку зрения. Я пишу вам о том, что будет делать Россия. Проблемы индейцев шерифа не ебут. И в заключение... Я не в восторге от Путина, более того, я его ненавижу. Ровно так же меня тянет блевать от политики, да. Я хочу спокойно жить и хочу , что бы спокойно жили другие. Только вот России не оставили выбора. И Россия теперь будет делать то, что нужно ей. Вот в этом я Путина поддерживаю целиком и полностью. За сим я приношу свои извинения, ибо наверняка написал массу того, что вам не понравится, но зато это правда. Как-то так. Удачи вам и спасибо за общение.

svadam
23 сентября 2014,

В свете последних событий в Украине общество даже у нас сильно поляризовалось: людей с нейтральной позицией практически нет. И даже те, кто раньше к "русским" (в кавычках, поскольку ни национальности, ни нации "русский" не существует) относился лояльно (автор данного блога, кстати, один из таких), теперь стали вас ненавидеть. Межнациональную рознь разжигают в первую очередь действия вашего правительства, умопомрачительно пиздючие рашо-СМИ (которые, к огромному моему сожалению, транслируются и у нас) и вирус империализма, которым заражены большинство россиян. В совокупности все эти проявления национального слабоумия вызывают в нормальных людях брезгливость, жалость и ненависть. Ваша агрессия порождает агрессию в ответ. Посмотрите сами: за последние 22 года вы успели посраться с приличным количеством постсоветских стран, начиная от Прибалтики, заканчивая Грузией и Украиной. Союзников у России на постсоветском пространстве становится с каждым годом все меньше и меньше. Свою точку зрения высказал уже высказал Назарбаев, не отстает и наш. Сейчас начался первый Беларуско-Американский инвестиционыый форум, к слову. Все понимают, что вести отношения со страной, по-сути живущей по понятиям, которой международное право не указ, крайне опасно и неперспективно. Вы ненавидете сами себя, вы ненавидете другие народы. Вы живете в отвратительных условиях и хотите, чтобы в таких же условиях жили все остальные. Вы завистливы, мелочны, циничны, эгоистичны, ленивы, неразвиты и непредсказуемы. Во гордитесь тем, чего нормальный человек постыдился бы. И после всего этого вы хотите, чтобы вас уважали и любили? Наивный народец...

И по существу:

"И чурбанов с беларусами я никогда сравнить не смогу"; "что эта Беларусь - моя"; "А вы , правда, думаете, что русские в восторге от бывших "братских" народов?!"; "Чеченцы, что бы вы знали, не люди вообще. Это отродье рода человеческого"

Квинтэссенция вашего (вообще) отношения к народам! О чем я говорил выше. Отлично раскрывает вас (конкретно) как высокодуховную особь.

"идите в Гейропу"

Ваше отношение к Европе, демократии, либералам и сексуальным меньшинствам в одном слове. Приехали. ниже некуда.

"украинское ТВ и СМИ пиздят ничуть не меньше"

В России украинские каналы не транслируются. Или вы хотите сказать, что в ходе последних событий россияне поголовно затарились тарелками и с остервенением смотрят ненавистные им украинские СМИ? Зачем?

"Вова еще в 2008 году говорил Бушу младшему, что не допустит НАТО на Восток и при попытке это сделать Украина прекратит свое существование"

Уровень развития вашей страны как нельзя лучше показывает именна эта идеология. Естественно, Роисся - закономерный наследник совка и его идей, которые заключаются в реваншизме и поиске врагов. Мне бы очень хотелось узнать, какими байками сейчас в Россиии кормят школьников, объясняя целесообразность этой доктрины?

"Если русские повернутся к вам жопой, вы закончите свое существование как государство"

Если вы, "русские", повернетесь к миру жопой, существование закончите в первую очередь вы. Россия - это заправка Европы, и все, что у вас на данный момент есть, существует за нефтедоллары (в том числе крупнейшая в мире коррупция; вашим вороватым едросам, Путину и Ротенбергам нечего будет жрать). Больше денег вам брать не от куда, разве что пенсии совсем отобрать и запретить все зарубежные продукты. У вас нет ни науки, ни конкуренстноспособного сельского хазяйства. Только глупец будет рубить сук, на котором сидит. Sad, but true.

"русские послали их на*уй и хохлы - сосут"

А вот для таких вещей в клинической психологии есть термин: синдром сверхценных идей.

В целом, ваша риторика хорошо отвечает приведенной мною выше характеристике. В качестве рекомендации к лечению могу посоветовать снять розовые запутинские очки и посмотреть на мир в реальном цвете. Вы ужаснетесь, как одиноки вы во вселенной.
И извините, если я невольно разрушил некоторые из ваших империалистических иллюзий.

n272nm
23 сентября 2014,

Сынок, на*уй - это вон туда. :-) Ты так и не понял о чем я писал. Особенно меня порадовал твой высер по поводу того, что русских не существует. После этого я уже не читал. Я всегда удивлялся, как можно быть говном, которое живет на подачки и тут же пытается укусить кормящую его руку. Ты на какие деньги живешь, нищеброд голожопый?! Русских нет, а деньги от них есть?! Впрочем, о чем это я. Иди на *уй: ::yaz-yk:

svadam
23 сентября 2014,

Вот такие амикашонские комменты, умственная неполноценность и психическая неуравновешенность являются отличительными признаками потомков изнасилованных монголами чухонских женщин, которые решили назвать себя "руssкими", узурпировав термин у князей ВКЛ. По-всей видимости, агрессивность и глупость достались вам именно от монголов. Впрочем, горением ватного пукана удовлетворен, да! :-)

n272nm
23 сентября 2014,
Ты посылом на*уй удовлетворен, дурачок. Посмотри на карту и сравни размеры России и своей Беларуси. Пожалься еще мне на русскую оккупацию и я тебе в красках распишу как русские ебали все твоих предков не одну сотню лет :-)

head_of_babulka
23 сентября 2014,

слушай, ты начал за здравие, а кончил за упокой. поэтому иди на*уй, пожалуйста, и больше не вылазь за границы своего сраного сырьевого придатка.

svadam
23 сентября 2014,
Обычный великоросский тролль. Как я устал от таких мудаков...

:-) :-) :-)
О це гарна дискусия. :-)

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 24 дек 2014, 00:31 
Голубые штаны

Лечебное голодание как единственное средство спасти рассею. Иначе убьют сами себя.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 24 дек 2014, 00:33 
Голубые штаны

Abram писал(а):
Я ж организованный чел, привык к порядку, но этот, наш болотный беспредел, возмущает до глубины души. Не могу себя через колено переломить. И здесь в темах теряюсь. Привык, что все по полочкам разложено. :-)

Прямое противоречие, однако. "По полочкам" - здесь. А Вы привычки, что всё - в кучу... :-)

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 24 дек 2014, 00:33 
Голубые штаны

Zig писал(а):
Лечебное голодание как единственное средство спасти рассею. Иначе убьют сами себя.

Я просто уповаю на это. :-) Иначе эти сбрендившие русики просто взорвут ЯО весь мир. :nez-nayu:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 24 дек 2014, 00:35 
Голубые штаны

parus писал(а):
Abram писал(а):
Я ж организованный чел, привык к порядку, но этот, наш болотный беспредел, возмущает до глубины души. Не могу себя через колено переломить. И здесь в темах теряюсь. Привык, что все по полочкам разложено. :-)

Прямое противоречие, однако. "По полочкам" - здесь. А Вы привычки, что всё - в кучу... :-)

Абрам пожил при русских порядках, синоним бардак+прессинг, и наши полочки с высоты русского мира и со всей своей еврейской дущой уже воспринимает как дикий хаос.

Вот как шлифует еврейские мозги русский мир. :-) :ni_zia:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 24 дек 2014, 00:38 
Голубые штаны

Монро писал(а):
(русский из Питера):
Вы ведь считаете Беларусь своей, правда?! Только вы забыли, что эта Беларусь - моя. Я родился в СССР и Беларусь была частью моей страны!

Эта, квантовая эссенция... :hi_hi_hi:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 24 дек 2014, 00:41 
Голубые штаны

parus писал(а):
Монро писал(а):
(русский из Питера):
Вы ведь считаете Беларусь своей, правда?! Только вы забыли, что эта Беларусь - моя. Я родился в СССР и Беларусь была частью моей страны!

Эта, квантовая эссенция... :hi_hi_hi:

самое стращное что таких как он в России туева туча. :cry_ing: :sh_ok:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 24 дек 2014, 00:44 
Голубые штаны

Монро писал(а):
самое стращное что таких как он в России туева туча. :cry_ing: :sh_ok:

"Хуча", учите "братский" язык! :pi_rat:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 24 дек 2014, 00:52 
Голубые штаны

:-)

Не пора ли нам завести ветку: "Итоги года-2014 и что Новый Год нам готовит" :?

В качестве затравки обсуждений предлагаю сей пост. :uch_tiv:

http://head-of-babulka.livejournal.com/

" О перспективах.

Нет ничего лучше того момента, когда у соседа дохнет корова.

Все пишут прогнозы. Напишу со своего дивана и я.

Текущая ситуция в Беларуси и временно оккупированных восточным соседом областях не оставляет ровным счетом никаких надежд на светлое будущее. Происходящее сегодня - яркий пример того, как не надо делать. Мало того, нынешние события показывают, насколько серьёзно повальная тупость населения может влиять на его же собственные жизни. Это я о России, конечно.

Скрестив пальцы, я жду, что уже в начале следующего года, гнившего с нами в одних окопах глупого брата православный бог таки ляснет своим всекарающим кадилом. *издец, который настигнет Россию в этот раз, не будет идти в сравнение ни с каким другим *издецом, с завидной регулярностью приходящим в будущие китайские колонии. Тот же кризис девяносто восьмого года, когда произошел дефолт, покажется лишь детской игрушкой. Сейчас, в отличие от тогда, от России отвернулись все, кроме Никарагуа. То есть, конечно, дело не в дружбе. Дело в деньгах, которые никто не даст, потому что спасать в стране нечего: Москва не производит ничего ценного для мирового рынка, кроме духовных скреп и углеводородов.

Вслед за повальным обнищанием населения и сворачиванием всякого рода нац. программ [которое происходит уже сейчас], тело России вновь покроют прыщи сепаратизма, совершенно по-дурацки замазываемые последние четырнадцать лет детской пудрой. Даже на сегодняшний день, когда немытые ноги ещё, в общем-то, не коснулись дна, аллахакбары в Чечне и Дагестане уже устраивают пока неуверенные, но вылазки в люди. Несложно представить, что будет, когда у Кадырова станет не хватать денег на новый золотой айфон. Но что же будет, когда вслед за нефтью упадет цена на газ, которая, как известно, формируется исходя из цены на нефть с учётом ~ шестимесячного лага?

Никто не думал в 1991, что внезапно кончится СССР. Никто не знал в 1999, что Ельцина заменит Путин. Никто не подозревал, что в один день можно начать войну с Украиной. Все происходило сиюминутно - в мгновение ока. Точно так же - неожиданно - вполне себе может произойти новый дефолт и официальное название государства будет писаться не иначе, как с приставкой "банкрот". Не менее внезапно Россия, на радость всему миру, наконец-то может расколоться к хуям на несколько маленьких, но гордых государств. Это было бы прекрасно, хоть и вряд ли, конечно. Тем не менее, Крым вернётся в Украину ещё до 2017 года.

Теперь о Беларуси. С нашей стабильностью, само собой, тоже произойдёт жопа. Казавшийся таким перспективным для власти 2015 год, когда украинский бэкграунд позволил бы провести очередные элегантные перевыборы без каких бы то ни было проблем, может превратиться в тяжелейшее испытание. Привычное перевополнение социальных обязательств перед населением накануне избирательной кампании в этот раз вполне себе может оказаться не по силам белорусскому бюджету. Уже сегодня многие белорусские заводы работают по три-четыре дня в неделю. Нетрудно догадаться, что с ними станет тогда, когда экономику России настигнет полный коллапс и отгружать мазы и трактора с двигателями будет просто некому [Украине тоже, думается мне, будет не до нашей тяжелой промышленности].

Ситуацию в значительной степени усугубит серьёзный отток белорусской рабочей силы из России, где средняя заработная плата уже сейчас упала ниже нашей, обратно в Беларусь. В общем, градус социального напряжения в 2015 году обещает быть самым высоким за последние десять лет. Само собой, это, скорее всего, не приведёт к уходу от дел Лукашенко. В отличие от России, у нас в Европе есть какие-никакие лоббисты, которые смогут уговорить европейских демократов спасти нашу экономику взамен на очередные обещания структурных реформ. Более, чем вероятно, что пятый президентский срок Лукашенко станет последним. Причем, мне кажется, он его вряд ли досидит до конца.

Доходы простых людей вновь упадут до полюбившихся еще в двухтысячных 100-200 баксов в месяц, многим придётся заново учиться не жить, а выживать. Хипстеры и сраные диджеи наконец-то вымрут как вид. Очень надеюсь на то, что текущий кризис хотя бы в этот раз сможет научить наших людей в будущем делать правильный выбор, а не оперировать лишь под воздействием сиюминутных слабостей."

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 24 дек 2014, 01:01 
Голубые штаны

Монро писал(а):
http://head-of-babulka.livejournal.com/224164.html

svadam
23 сентября 2014,
....и запретить все зарубежные продукты.
n272nm

А ведь напророчил, в сентябре ещё...

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 24 дек 2014, 09:45 
Сиреневые штаны

Изображение

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 24 дек 2014, 17:12 
Малиновые штаны

to SD
"Рабинович напел" (с)
http://marina-yudenich.livejournal.com/1293127.html :-):
Люди говорят,что многие с амбициями,но без амуниции сейчас повылазили такие.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 24 дек 2014, 17:39 
Голубые штаны

странник писал(а):
to SD
"Рабинович напел" (с)
http://marina-yudenich.livejournal.com/1293127.html :-):

"А вот этот персонаж меня вдохновляет ( Слава Рабинович - МЮ)
Появился летом из ниоткуда, с фамилией и внешностью еврейского мошенника (у них-нас тоже есть такие), тысячи подписчиков, выступает где-то регулярно, обличитель Путина. Прямо наглядное пособие по созданию спикеров пятой-шестой колонны. Курсы пропагандистов цру в Джерси закончил? Так прикольно его читать - самые ужасы транслирует Слава... Пол ленты на него уже дрочат, а всего-то полгода прошло, как финансист заделался писателем в фб :-) Кох-то понятно, скучно ему в Германии, а этот, карьера не задалась? :-) расскажи про уродца если знаешь :-)

Поскольку я про "уродца" даже не слышала, задала вопрос одному из ведущих экономических журналистов
Ответ получила лапидарный в высшей степени

"Сам удивляюсь. Какой-то адский м**к :-) :nez-nayu:

Я ж говорил: штаты напустили на Раиссю евреев. :-) Уже и еврей Ходорковский заявил, что готов стать премьером после еврея Медведева. :-)

А в Израиле русский Иванов может стать премьером? :-) :ni_zia:
Нет?
А почему?

Не дают?

А почему русские евреям дают себя грабить в России?
Русские, вы идиоты? :-) :ni_zia:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 24 дек 2014, 18:15 
Голубые штаны

русские истории (эжесточайшие) :-)

"Во дворе у нас среди элитных логанов и премиум-полуседанов водятся и два 412-х Москвича; в год моего переезда оба они были ярко-мерзко-зелёными. Нынче же, различия ради, один из 412-х перекрасился в цвет наброса на вентилятор, а вот о втором, сохранившем цвет брюха крокодила Гены, я и хочу вам рассказать.

412-му недавно минуло 35 лет, владелец его старше ещё лет на 30, в общем, то поколение, которое даже я до сих пор самонадеянно называю "дедок". Утром мы обычно здороваемся около 6:50 утра, когда я кашляю с балкона, затягиваясь первой сигаретой, а дедок уже завёл к этому времени свой "Москвич" и вот-вот умчится по каким-то своим делам. Вечером видимся редко, от случая к случаю, но за три вечерних встречи в 2014-м году стоит коротко рассказать. Важное замечание: у дедка есть одно странное заблуждение: он с какого-то .... считает меня умным - причём сильно умнее себя.

1. Где-то конец февраля 2014-го.

- Серёж, слушай, я ж тут квартиру продал... Не, не свою, у меня в наследство ещё одна была тут поблизости. Рассчитались рублями, баба-агент всю плешь мне проела, чтобы я тут же доллары или евры покупал. А я что-то не хочу пока в евры вкладываться, дёшево уже не успел, а по 49 жалко. ты как думаешь?
- Э-э-э, Максимыч, я тут не советчик. Олимпиада кончилась - может, и подешевеет. С другой стороны... В общем. не знаю.

2. Где-то конец июня 2014-го, не позже - помню, что не позже 2 июля.

- Серёж, я тут сегодня евров купил на все три миллиона. Вроде и падает, а што-то мне не по себе, а? Меньше чем по 46 купил. Нормально?
- Э-э-э, Максимыч, ну в любом случае ты это уже сделал. Может, и ещё упадёт, но вряд ли сильно.

3. Середина прошлой недели. Максимыч явно пианенький, но весёлый.

- Серёж, тут кругом паника, так я это. Не ругайся. Я сегодня пошёл все евры на...уй продал. По 83 рубля. Как думаешь, не поспешил?
- Ну тут х..й знает, Максимыч. По уму - так самое время продавать. Выше вроде некуда. С другой стороны - вообще кто знает что завтра будет.
- Серёж, так я поэтому и продал. Потому что или рубль, б*****, обратно подрастёт - и тогда я прав. Прав, б*****ть! Или он совсем ё****я. (переходя на шёпот) И тогда, Серёж, все эти евры с долларами могут б****ть просто взять и запретить просто на*****й.
(ивдругфинальнымаккордом) - Спасибо тебе за все советы, Серёж!!!"

:-) :-) :nez-nayu:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 24 дек 2014, 19:09 
Голубые штаны

Молодец Максимыч. 55% профита меньше чем за полгода сделал.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 24 дек 2014, 19:19 
Малиновые штаны

SD писал(а):

>80% не?

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 24 дек 2014, 20:15 
Голубые штаны

Виталий писал(а):
SD писал(а):

>80% не?

Да, извиняюсь, не туда тыркнул - 80.4%

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 24 дек 2014, 23:24 
Жёлтые штаны

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 24 дек 2014, 23:28 
Голубые штаны

separatist писал(а):

Ужо для обсуждения на лицевой

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8261 ]  На страницу Пред.  1 ... 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187 ... 207  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа