http://head-of-babulka.livejournal.com/224164.htmln272nm (русский из Питера)
19 сентября 2014,
Знаете, я закончил военную академию в 1993 году. Как раз развал Союза был. Тогда все решили, что теперь они заживут отдельно от России. У всех будет рай земной. Только вот с раем ни у кого не получилось. Практически все ломанулись обратно в Россию. И мы всех вынуждены терпеть. Особенно чурок. Это при том, что русским не дают и рта открыть о том, что вообще-то, это в бывших республиках русских для начала отгеноцидили, но никто за это не ответил. Я прекрасно помню, что говорили тогда хохлы и не только они. Кстати, без обид... Мой однокурсник из Витебска объяснял мне, как прекрасно он будет жить в Беларуси. Сейчас этот однокурсник - начальник РУВД в Якутске. Другой беларус, благополучно заканчивает службу где-то в Улан Удэ. Хохлов, которые остались служить в ВС РФ - выше крыши. Более того, вот вам не нравится поддержка агрессии, а мой однокурсник из Сум, который служил в Крыму, подполковник украинской армии.... был. А теперь подполковник ВС РФ и рад этому до жопы. Причем весь личный состав его части служит вмести с ним. Месяц назад был на турбазе с однокурсниками, приезжал народ из Горловки. Они все своих перетащили в Россию. Прикольная агрессия, правда?! Если люди бегут в Россию?! У меня друг семьи живет в Питере. Который звонит мне и представляется вот так: "Я хохол, у меня есть горилка и сало". Он раз в год ездил на родину под Киев. В этом году не поехал ибо половина его родни его ненавидит и считает продавшимся кацапам. Но самый апофеоз, это у меня в садоводстве. Там хохлы работали. Так вот они заявили: Россию мы ненавидим, Путин-хуйло, во всем виноваты москали, но работать мы будет тут у вас, потому что здесь можно больше денег заработать." Это я пишу не срача ради, а потому что не все так однозначно, как вы представляете. У мня один из самых близких друзей - беларус. Он родился и вырос в Питере, а родом из под Борисова. Будете смеяться, но он Беларусь государством не считает и очень хочет, что бы СССР восстановился. Даже меня это коробит. В этой жизни всяко бывает.
head_of_babulka (белорус)
19 сентября 2014,
я не против того, что кто-то считает, что, мол, жить лучше в россии. пусть едут. и друг из борисова пусть у вас остаётся. это нормальный выбор любого человека. но это никак не повод воевать и поставлять оружие террористам, согласись
n272nm19 сентября 2014,
Вы меня не поняли. О каких террористах вы говорите?! Я родился в СССР, никто меня не спрашивал, когда отделяли Беларусь от России. Вы ведь считаете Беларусь своей, правда?! Только вы забыли, что эта Беларусь - моя. Я родился в СССР и Беларусь была частью моей страны!. Я был у вас в Мышанке на практике. Там была всесоюзная учебка РВСН. И слова "моя Беларусь", вовсе не означает того, что я вдруг стал террористом и врагом беларусов. Тут ведь как посмотреть, правда?! Я это пишу не для того, что бы развести срач и наложить свою лапу на вашу родную Белоруссию... я пишу это что бы обозначить свою точку зрения и эта точка зрения тоже имеет право на жизнь. Вообще, я могу вам написать про Украину более развернуто и беспощадно, если захотите. Единственное, я не хочу разводить тут у вас ад и израиль с глобальным срачем. Вы вот говорите мне, что сепаратисты - террористы. А месяц назад, мне хохлушка на турбазе объясняла, что она - "С ДНР" и Киев их ненавидит. Хотя я вам по секрету скажу - в России эта Украина уже у всех в зубах завязла. Настопиздела так, шо пиздец. И все прекрасно понимают, что на по ТВ и в СМИ пиздят. Но мы, так же понимаем, что украинское ТВ и СМИ пиздят ничуть не меньше. Так что если я вас не заебал, я могу кое-что написать о Хохляндии.
h
ead_of_babulka19 сентября 2014,
вы и чеченцев 90ых террористами не считаете? их тоже было много, они тоже родились и их никто не спрашивал, быть ли им в России. их тоже поддерживало местное население.
украина - независимое государство. пора бы уже понять, наверное. 25 лет как пора понять и принять.
а про украину рассказывать мне не надо. у меня там (под киевом) живут близкие родственники и я каждый год там бываю:
http://head-of-babulka.livejournal.com/212418.htmlhttp://head-of-babulka.livejournal.com/223413.htmlhttp://head-of-babulka.livejournal.com/220520.htmlhttp://head-of-babulka.livejournal.com/214307.htmlвезде есть свои сторонники. у вас хохлушка в киеве, а у меня друг детства в амвросиевке (той самой, которая рядом с донецком и которая по идее ненавидит бандеру) работает пограничником и принимает непосредственное участие в АТО.
ссср, повторюсь, уже 25 лет как нет. в беларуси за это время уже выросло поколение, которое даже думать не хочет о восстановлении союза. симпатии к русским, кстати, тоже с каждым годом тают: россия с вашим ебанутым православием и вставанием с колен даже нас успела заебать. пардон за мат. ваши наезжающие в нашу страну во время российских длинных праздников (типа нового года) вызывают у всех обычных людей только плохо скрываемое раздражение (кроме владельцев сдаваемых коттеджей, конечно).
n272nm19 сентября 2014,
А вы , правда, думаете, что русские в восторге от бывших "братских" народов?! Ну если вас так заебали русские откажитесь от нашей нефти и газа и идите в Гейропу. Вас там ведь ждут. Я вам могу намекнуть - американцев тоже никто не любит, только они всех ебут. Всех тех, кто не хочет делать то, что им нужно. Тоже самое будут делать и русские, только в очень мягком варианте. Мы , к сожалению, привыкли цацкаться. Чеченцы, что бы вы знали, не люди вообще. Это отродье рода человеческого. Сравнивать их с ополченцами ДНР - это мягко скажем, моветон. Хохлов никто в Донецке не резал и не режет. Но дело даже не в этом. Вова еще в 2008 году говорил Бушу младшему, что не допустит НАТО на Восток и при попытке это сделать Украина прекратит свое существование. Тем более, что всю эту голожопую украинскую демократию предлагалось кормить нам. Вам я тоже ничего хорошего не скажу. Если русские повернутся к вам жопой, вы закончите свое существование как государство. Вообще, я бы рекомендовал вам, хохлам и другим опустится с небес на землю и понять кто вы и что вы. Да, это несправедливо, но такова жизнь. Нас всю жизнь пытается ебать Запад, но мы ведь не плачем и не жалуемся на США! Если вы не с нами, то вам придется терпеть, когда Россия начнет продвигать свои внешнеполитические интересы.Хохлам 20 лет предлагали дружбу - они только плевали в ответ, теперь я их поздравляю, русские послали их нахуй и хохлы - сосут. Их жаль, да. Не повезло, что интересы Запада и России сошлись на Украине. Но нужно было думать головой. Теперь хохлы - статисты. Ждут результата разборок между большими дядями. Результат этот ясен уже. И для других бывших "братских" народов наука. Так что думайте. И еще, вы умный человек, поэтому не ищите в том, что я написал, справедливости. Ее в мире политики не существует. Я не агитирую вас любить русских и не склоняю вас на свою точку зрения. Я пишу вам о том, что будет делать Россия. Проблемы индейцев шерифа не ебут. И в заключение... Я не в восторге от Путина, более того, я его ненавижу. Ровно так же меня тянет блевать от политики, да. Я хочу спокойно жить и хочу , что бы спокойно жили другие. Только вот России не оставили выбора. И Россия теперь будет делать то, что нужно ей. Вот в этом я Путина поддерживаю целиком и полностью. За сим я приношу свои извинения, ибо наверняка написал массу того, что вам не понравится, но зато это правда. Как-то так. Удачи вам и спасибо за общение.
svadam23 сентября 2014,
В свете последних событий в Украине общество даже у нас сильно поляризовалось: людей с нейтральной позицией практически нет. И даже те, кто раньше к "русским" (в кавычках, поскольку ни национальности, ни нации "русский" не существует) относился лояльно (автор данного блога, кстати, один из таких), теперь стали вас ненавидеть. Межнациональную рознь разжигают в первую очередь действия вашего правительства, умопомрачительно пиздючие рашо-СМИ (которые, к огромному моему сожалению, транслируются и у нас) и вирус империализма, которым заражены большинство россиян. В совокупности все эти проявления национального слабоумия вызывают в нормальных людях брезгливость, жалость и ненависть. Ваша агрессия порождает агрессию в ответ. Посмотрите сами: за последние 22 года вы успели посраться с приличным количеством постсоветских стран, начиная от Прибалтики, заканчивая Грузией и Украиной. Союзников у России на постсоветском пространстве становится с каждым годом все меньше и меньше. Свою точку зрения высказал уже высказал Назарбаев, не отстает и наш. Сейчас начался первый Беларуско-Американский инвестиционыый форум, к слову. Все понимают, что вести отношения со страной, по-сути живущей по понятиям, которой международное право не указ, крайне опасно и неперспективно. Вы ненавидете сами себя, вы ненавидете другие народы. Вы живете в отвратительных условиях и хотите, чтобы в таких же условиях жили все остальные. Вы завистливы, мелочны, циничны, эгоистичны, ленивы, неразвиты и непредсказуемы. Во гордитесь тем, чего нормальный человек постыдился бы. И после всего этого вы хотите, чтобы вас уважали и любили? Наивный народец...
И по существу:
"
И чурбанов с беларусами я никогда сравнить не смогу"; "что эта Беларусь - моя"; "А вы , правда, думаете, что русские в восторге от бывших "братских" народов?!"; "Чеченцы, что бы вы знали, не люди вообще. Это отродье рода человеческого"
Квинтэссенция вашего (вообще) отношения к народам! О чем я говорил выше. Отлично раскрывает вас (конкретно) как высокодуховную особь.
"
идите в Гейропу"
Ваше отношение к Европе, демократии, либералам и сексуальным меньшинствам в одном слове. Приехали. ниже некуда.
"
украинское ТВ и СМИ пиздят ничуть не меньше"
В России украинские каналы не транслируются. Или вы хотите сказать, что в ходе последних событий россияне поголовно затарились тарелками и с остервенением смотрят ненавистные им украинские СМИ? Зачем?
"
Вова еще в 2008 году говорил Бушу младшему, что не допустит НАТО на Восток и при попытке это сделать Украина прекратит свое существование"
Уровень развития вашей страны как нельзя лучше показывает именна эта идеология. Естественно, Роисся - закономерный наследник совка и его идей, которые заключаются в реваншизме и поиске врагов. Мне бы очень хотелось узнать, какими байками сейчас в Россиии кормят школьников, объясняя целесообразность этой доктрины?
"
Если русские повернутся к вам жопой, вы закончите свое существование как государство"
Если вы, "русские", повернетесь к миру жопой, существование закончите в первую очередь вы. Россия - это заправка Европы, и все, что у вас на данный момент есть, существует за нефтедоллары (в том числе крупнейшая в мире коррупция; вашим вороватым едросам, Путину и Ротенбергам нечего будет жрать). Больше денег вам брать не от куда, разве что пенсии совсем отобрать и запретить все зарубежные продукты. У вас нет ни науки, ни конкуренстноспособного сельского хазяйства. Только глупец будет рубить сук, на котором сидит. Sad, but true.
"
русские послали их на*уй и хохлы - сосут"
А вот для таких вещей в клинической психологии есть термин: синдром сверхценных идей.
В целом, ваша риторика хорошо отвечает приведенной мною выше характеристике. В качестве рекомендации к лечению могу посоветовать снять розовые запутинские очки и посмотреть на мир в реальном цвете. Вы ужаснетесь, как одиноки вы во вселенной.
И извините, если я невольно разрушил некоторые из ваших империалистических иллюзий.
n272nm23 сентября 2014,
Сынок, на*уй - это вон туда.

Ты так и не понял о чем я писал. Особенно меня порадовал твой высер по поводу того, что русских не существует. После этого я уже не читал. Я всегда удивлялся, как можно быть говном, которое живет на подачки и тут же пытается укусить кормящую его руку. Ты на какие деньги живешь, нищеброд голожопый?! Русских нет, а деньги от них есть?! Впрочем, о чем это я. Иди на *уй:
svadam23 сентября 2014,
Вот такие амикашонские комменты, умственная неполноценность и психическая неуравновешенность являются отличительными признаками потомков изнасилованных монголами чухонских женщин, которые решили назвать себя "руssкими", узурпировав термин у князей ВКЛ. По-всей видимости, агрессивность и глупость достались вам именно от монголов. Впрочем, горением ватного пукана удовлетворен, да!
n272nm23 сентября 2014,
Ты посылом на*уй удовлетворен, дурачок. Посмотри на карту и сравни размеры России и своей Беларуси. Пожалься еще мне на русскую оккупацию и я тебе в красках распишу как русские ебали все твоих предков не одну сотню лет
head_of_babulka23 сентября 2014,
слушай, ты начал за здравие, а кончил за упокой. поэтому иди на*уй, пожалуйста, и больше не вылазь за границы своего сраного сырьевого придатка.
svadam23 сентября 2014,
Обычный великоросский тролль. Как я устал от таких мудаков...
О це гарна дискусия.