аліна писал(а):
... пан на нейкай перадачы свабодаўскай быў носьбітам сцьверджаньня, што Цімашэнка любіць Пуціна..
Помню -это было пальцем в небо (невпопад) ... Зато по сути правильно раскрыл сущность текущих процессов.
пан прадае спецыі - мая такая выснова.
С.Белковский
― Почему врать нехорошо? Все же врут. Это же разговор Путина с Обамой. Он говорит: Обама, ты врешь, ты постоянно врешь. Вось гэта - спецыя, без якой вата ў мазгах не пасяляецца.Ты говоришь, что вы соблюдаете международное право, а вы его не соблюдаете, ты обещаешь толерантно относиться к законным режимам, ты свергаешь всех, устраиваешь «Арабскую весну». И неважно, так это, или нет, - мы сейчас реконструируем логику Путина. А гэта - упакоўка для інтэлектуалаў. Ну и я тоже имею право, я пацан, как и ты. Абама - Майдан, мы - Крым. Амерыка напала на Расею.
Допустим, я чуть младший пацан, ну хорошо, давай встретимся где-нибудь в Рейкьявике или на Лазурном берегу и обсудим, как мы, как два крутых пацана, будем решать судьбу мира. Но если ты не хочешь, я напомню тебе всеми доступными мне способами, что и у меня есть, пусть ржавое и устаревшее, но все-таки все еще работающее, благодаря системе и периметру ядерное оружие, а система Детхэм предполагает, что ядерное оружие срабатывает автоматически. Если уже Путина не будем, а ядерное оружие будет все еще срабатывать. Бач, які спецыяліст - перадае якраз тое, што трэба, каб Абама спалохаўся..
И у меня есть внутренняя уверенность в себе, достаточная, чтобы аннексировать Крым, устроить войну на Донбассе и вообще сделать все, что угодно. Это послание младшего пацана бачыце, які Пуцін мі-мі-мішны пацанчык, а не псіх, як яго дыягнастуе Цімашэнка старшему пацану. Врать нехорошо? Ты врешь, и я вру. А верноподданный русский народ - да я за 15 лет так научился им управлять, как ты никогда, старичок, не научишься управлять своими не верноподданными, а абсолютно разнузданными и непонимающими сути монархической иерархии, американским народом.
Давно думаю то же что он и о приемлемости в России монархии.
О.Журавлева
― Вы по-прежнему за монархию?
С.Белковский
― да, я за конституционную монархию, которая является образцом демократии в большинстве стран современной Европы от Швеции до Испании, - чтобы снять вопрос, что это какой-то устаревший институт.
О.Журавлева
― А в нашей монархии есть только один пункт, который вас смущает – верховенство монарха над законом? А все остальное в принципе нормально?
С.Белковский
― нет, у нас абсолютная монархия. А я предлагаю совершить настоящую, единственную и подлинную революцию в русской истории, которой никогда еще не было – заменить абсолютную монархию на конституционную.
О.Журавлева
― То есть, вернуться в 17-й год и сделать все как надо?
С.Белковский
― Совершенно верно. Февраль – достать чернила и плакать.Жахлівае глупства.. Якія вершы на такой крыві? Боря, сказала Ахматава, быў у авангардзе паэтаў, якія з савецкай уласьцю пачалі супрацоўнічаць.. Не даслоўна так - але сэнс падобны.
http://echo.msk.ru/programs/personalno/1517426-echo/ ИМХО когда Россия устаканится в границах 2-3 часовых поясов границах как национальное государство, то это будет именно монархия - возможно, с уклоном в чучхе и и восточную деспотию

Я так не думаю. Савецкая Расейская федэрацыя патрабуе(бо языком некаму забаранілі размаўляць?) ад іншых краін федэратыўнасьці, а сама раптам стане імперыяй(2-3 паясы) з канстытуцыйнай манархіяй?
Спецыя - гэта канешне само слова манархія. Манарха ж не народ выбірае, а наследныя прынцы дыктатуры пралетарыята ў цесным коле..
Ды і ўвогуле..
Нельга размаўляць ні аб якім будынку на такім фундаменце..
Вунь, вышэй, пенсіянерка Вера Ерафееўна зрабіла высновы аб прычынах вайны больш дакладныя, чым гэты спецыяліст пан Бялкоўскі - транслятар крамлёўскіх дум.. Супрацоўнік савецка-расейскай тэлехунты.
Мне так здаецца.