Текущее время: 16 июл 2025, 22:02

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 31922 ]  На страницу Пред.  1 ... 678, 679, 680, 681, 682, 683, 684 ... 799  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как нам видится Россия
Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 27 мар 2015, 04:38 
Голубые штаны

Калужский автозавод приостановит производство Peugeot, Citroen и Mitsubishi

А в дополнение:

"Ранее в марте 2015 года калининградский автозавод «Автотор» объявил, что законсервирует около половины своих мощностей после ухода марок Opel и Chevrolet из России. В связи с сокращением производства, сообщило руководство «Автотора», до мая планируется уволить около 500 человек. Всего на «Автоторе», по данным на официальном сайте завода, работают около 3 тысяч человек.

General Motors, объявивший 18 марта об уходе с российского рынка бренда Opel (принадлежит GM), а также большей части моделей бренда Chevrolet, также сообщил, что завод GM Auto в Санкт-Петербурге в середине 2015 года прекратит производство автомобилей и будет законсервирован.

Завод Volvo в Калуге с 11 февраля 2015 года временно приостановил производство грузовиков. Помимо этого, на предприятии сокращено около 30% сотрудников (более 200 человек). С какого числа завод возобновит сборку, неизвестно.

Концерн Volkswagen предложил части коллектива на заводе в Калуге уволиться по собственному желанию. Кроме того, предприятие перейдет на четырехдневную рабочую неделю, уйдет на простой в майские праздники и в дальнейшем уменьшит рабочие смены с трех до двух.

Асоциация европейского бизнеса (АЕБ) в марте сообщила, что продажи новых легковых автомобилей и LCV (малотоннажных грузовых автомобилей) в РФ в феврале 2015 года снизились на 37,9%. При этом в АЕБ подчеркнули, «продажи еще не достигли своего дна».

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 27 мар 2015, 04:42 
Голубые штаны

P.S. Тем временем Россия продолжает вставать с колен

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 27 мар 2015, 06:45 
Голубые штаны

Изображение

Есть два императива, из которых сейчас надо исходить – первое, что санкции, во всяком случае, американские, приняты навсегда, и второе – что по России принято окончательное решение, сказал в эфире «Русской службы новостей» вице-президент «Роснефти», журналист Михаил Леонтьев.

«Оно принято как бы по Путину и по существующей системе власти в России. Но надо понять, что с уничтожением этой власти будет уничтожена Россия, потому что второй раз эти грамотные товарищи на эти грабли уже не наступят, когда они решили, что Россия сама справится с самоуничтожением», — пояснил он.

По словам Леонтьева, перед страной стоит очень серьёзный вызов: «Если мы выживем, мы победим, это одно и то же. Но для этого надо сильно поменять существующие правила».

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 27 мар 2015, 09:56 
Голубые штаны

Woloh писал(а):
Калужский автозавод приостановит производство Peugeot, Citroen и Mitsubishi

А в дополнение:

"Ранее в марте 2015 года калининградский автозавод «Автотор» объявил, что законсервирует около половины своих мощностей после ухода марок Opel и Chevrolet из России. В связи с сокращением производства, сообщило руководство «Автотора», до мая планируется уволить около 500 человек. Всего на «Автоторе», по данным на официальном сайте завода, работают около 3 тысяч человек.

General Motors, объявивший 18 марта об уходе с российского рынка бренда Opel (принадлежит GM), а также большей части моделей бренда Chevrolet, также сообщил, что завод GM Auto в Санкт-Петербурге в середине 2015 года прекратит производство автомобилей и будет законсервирован.

Завод Volvo в Калуге с 11 февраля 2015 года временно приостановил производство грузовиков. Помимо этого, на предприятии сокращено около 30% сотрудников (более 200 человек). С какого числа завод возобновит сборку, неизвестно.

Концерн Volkswagen предложил части коллектива на заводе в Калуге уволиться по собственному желанию. Кроме того, предприятие перейдет на четырехдневную рабочую неделю, уйдет на простой в майские праздники и в дальнейшем уменьшит рабочие смены с трех до двух.

Асоциация европейского бизнеса (АЕБ) в марте сообщила, что продажи новых легковых автомобилей и LCV (малотоннажных грузовых автомобилей) в РФ в феврале 2015 года снизились на 37,9%. При этом в АЕБ подчеркнули, «продажи еще не достигли своего дна».

20 лет собирали по миру к себе... И просрали все за полгода.
Обамасцукаабизьяна (с)

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 27 мар 2015, 10:37 
Голубые штаны

Карелия уйдет домой - в Финляндию
Пакуль у нас працаваў тэлевізар я паглядзела перадачу пра народ іжора. На канале, здаецца, Планета. Шкада народ праваслаўны іжорскі.. І нават не хацелася прыслухоўвацца да прысмаку нейкага - даніны рашаватапрапаганды.. Што, маўляў, такія праваслаўныя-праваслаўныя, што сто год пад Швэцыяй былі - нагаравалісяаа.. Што за эстонцамі па лясах ганялісяаа.. Служылі, маўляў, савецкай уласьці і русі наўгародскай, а потым маскоўскай.. І актывістка - такая манцян-іжорка і маладзён - такі гэбіст-наванароджаны іжорац.. Але сам факт прагі да адраджэньня кранальны.. Нават дзіва, як гэта тэлерашахунта такое прапусціла.. Але зараз я амаль упэўнена, што гэта проста планаванае ўзначаленьня руху - гэта звыклая русска-савецкая хлусьня з роду "на дурака не нужен нож"..
Ну што ж - надзея на вату ёсьць.. Яна,здаецца, многа месца займае, але ж гэта вата, а не жалеза..
І ў Карэліі гэтай першыя суперкарэльскія актывісты дакладна будуць засланцамі.. Карэлію адарвалі ад Фінляндыі? Падчас вайны? Ну дык і кропка.
Крым таксама спачатку вернецца да Украіны і толькі такім чынам адродзіцца да новага жыцьця..

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 27 мар 2015, 11:13 
Голубые штаны

Курманбек Салиевич писал(а):
Обамасцукаабизьяна (с)

Гарри Каспаров писал(а):
"Путин будет править, пока ему дадут возможность. То есть умирать он будет в Кремле. Другое дело, что никто, включая его самого, не знает, когда это случится... "

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 28 мар 2015, 07:35 
Голубые штаны

Изображение
Вера Ерофеевна:
Цитата:
— Украина пошла в ЕС, а не бросилась в объятия России, депутатов пророссийских из Верховной Рады тоже выгнали. Это Путина заело. Вот он и надумал русских поссорить с украинцами, чтобы пол-Украины забрать. Нельзя так. Надо, чтобы люди жили в родной стране в мире и согласии. Да просто жили…

і колькі іх засталося - тых пенсіянераў? Чычыкавы ХХІ века - Захарчанкі.. Ці вышэй?..
Александр Захарченко - Пенсионному фонду ДНР:
Цитата:
«начать регулярную выплату пенсий гражданам, имеющим право на пенсионное обеспечение и состоящим на учете в Пенсионном фонде Донецкой народной республики».Пенсии будут выплачиваться в российских рублях «в ранее назначенных размерах по установленному курсу украинской гривны к российскому рублю 1:2»

Цитата:
«Но позвольте, Павел Иванович», сказал председатель: «как же вы покупаете крестьян, без земли? разве на вывод?»
«На вывод».
«Ну, на вывод другое дело. А в какие места?»
«В места... в Херсонскую губернию».
«О, там отличные земли, не заселено только», сказал председатель и отозвался с большою похвалою насчет рослости тамошних трав. «А земли в достаточном количестве?»
«В достаточном, столько, сколько нужно для купленных крестьян».
«Река или пруд?»
«Река. Впрочем, и пруд есть». Сказав это, Чичиков взглянул ненароком на Собакевича, и хотя Собакевич был попрежнему неподвижен, но ему казалось, будто бы было написано на лице его: «Ой, врешь ты! вряд ли есть река и пруд, да и вся земля!»

а ўвогуле - жах.. і не павінна б быць ніякіх жартаў.. :-( але ж вунь жартавалася 200 год таму..

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 28 мар 2015, 08:16 
Голубые штаны

По бессмысленности и пустоте комментов, брама, имхо, перехватила пальму первенства у обоза. Коллективные камлания на темы "врашепросраливсеполимеры, путиннежилецунегорак" составляют львиную долю постов. Печально. :(

Сообщение Рейтинг поста: 1[0] Добавлено: 28 мар 2015, 08:33 
Голубые штаны

AntonVict писал(а):
По бессмысленности и пустоте комментов, брама, имхо, перехватила пальму первенства у обоза. Коллективные камлания на темы "врашепросраливсеполимеры, путиннежилецунегорак" составляют львиную долю постов. Печально. :(

Ну, напишите что-нибудь осмысленное, мы с удовольствием почитаем. :-):

А если серьезно, то все осмысленное уже давно и написано, и прочитано, и осмыслено. Люди выражают свои эмоции, иначе останется только жевать (с).

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 28 мар 2015, 08:39 
Голубые штаны

AntonVict писал(а):

Вот интересная тенденция. Приходят сюда изредка определенные люди и почти дословно говорят эту фразу. Сперва, конечно, попытавшись неуклюже потроллить и получив отлуп )))

В общем, "Я скакала за Вами три дня чтоб сказать как Вы мне безразличны". :-)

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 28 мар 2015, 09:02 
Голубые штаны

AntonVict писал(а):

Вот интересная тенденция. Приходят сюда изредка определенные люди и почти дословно говорят эту фразу. Сперва, конечно, попытавшись неуклюже потроллить и получив отлуп )))

А лично Вы не согласны с этой фразой?
Тоже самое я говорил и на обозе, прежде чем уйти оттуда. А ведь когда то и там были довольно неплохие и интересные дискуссии сторонников разных мнений.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 28 мар 2015, 09:19 
Голубые штаны

AntonVict писал(а):
Тоже самое я говорил и на обозе, прежде чем уйти оттуда. А ведь когда то и там были довольно неплохие и интересные дискуссии сторонников разных мнений.

А от куда им взяться, этим разным мнениям?
Произошёл классический "гоп-стоп", теперь гопники предлагают жертвам и свидетелям подискутировать о тяжёлом детстве... А оно им надо?

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 28 мар 2015, 09:46 
Голубые штаны

AntonVict писал(а):
AntonVict писал(а):

А лично Вы не согласны с этой фразой?

Ну, видите ли, пане Антон Викторович, присутствующие на Браме люди вовсе не глупые с обоих сторон. И даже кремлефилам давно понятна вся глубина зияющих высот, в которые завели Россию нынешние руководители, вся эта гебельсовская истерия, война против соседей, опа в экономике и т.п.
Но человеки — они ж эдакие, оч редко меняют свою позицию прилюдно, вот и остается только плюнуть на порог и хлопнуть дверью. Типа, сохранить лицо. Как-то так.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 28 мар 2015, 09:47 
Голубые штаны

В Украине вызревают условия для дальнейшей дестабилизации..
Об этом заявил российский политический эксперт Станислав Белковский в комментарии Собеседник.ру.
Вот меня многие спрашивают: а что все-таки происходит на Украине?Общий ответ: много интересного, но совершенно ничего удивительного.
Дальше попробую ответить по пунктам.
1. Минские соглашения не работают. Как мы с вами и предполагали с самого начала. Они и не могут работать, ибо изначально являются фейком (блефом). Потому что не могут устранить главную причину всей украинской войны: стремление Владимира Путина принудить США к фундаментальным переговорам о судьбах мира (чего США не хотят, ибо не видят причин для таких переговоров). Минские соглашения подписаны сторонами, которые в принципе не принимают решений о продолжении или прекращении войны.
2. В тот момент, когда украинский олигарх Игорь Коломойский стал официальным губернатором Днепропетровской области и взял на себя создание добровольческих батальонов – реальных вооруженных формирований, – стало совершенно ясно, что конфликт между ним и общенациональной властью – лишь дело времени. Коломойский богат, смел, амбициозен, беспринципен, жесток, он великий авантюрист.
Сейчас он реально бросает вызов президенту Петру Порошенко. Сначала – в вопросах контроля над весьма крупной компанией «Укрнефть». Кроме того, днепропетровский губернатор заявил вопреки позиции официального Киева, что Украина должна вступить в прямые, без посредников переговоры с теми самыми ДНР и ЛНР. Что соответствует как раз официальной линии России, а не Украины.
А еще прежде г-н Коломойский публично высказывался за внеблоковый статус Украины, хотя стратегия общеукраинских властей иная. В общем, самый яркий и одиозный из украинских олигархов вышел на новый виток борьбы за власть. Запасаемся, как говорится, попкорном.
Столькі салодкага блаблабла.. Блаблабла для бабла. Языкаломкі сучаснасьці. :hi_hi_hi:
Ну ў Менску ж і былі перамовы Кіева з дыныэр - яны падпісвалі, а астатнія сведчылі толькі.
Пан Бялкоўскі нястомна агучвае таемныя жаданьні пана Пуціна - Астана, перамовы з Абамаю.. Вата: амерыка майдан арганізавала, а мы за гэта крым вярнулі і цяпер трэба б дамаўляцца, каб вайна скончылася, а мерыка не хоча, бо ёй радасна што мы-расея эканоміку эўропы панішчым, каб кітай перамагчы..

3. Экономическая ситуация на Украине остается очень сложной – и усугубляется. Западные кредиторы страны и активная часть украинского общества требуют серьезных реформ. Президент Порошенко и премьер Яценюк таких реформ откровенно побаиваются. И тянут резину. Во многих вопросах, где тянуть уже нельзя.
А дзе пра вайну - танкі, "Сатану", тэлехунту?
Стало быть, очередная смена власти в Киеве объективно возможна. Кто придет? Не знаю. Например, мэр Львова Андрей Садовый, создатель движения «Самопомощь», получившего около 11% на недавних парламентских выборах. Или кто-то еще. Святое украинское место пусто не будет

Гэты пан трапіў у мой "спіс агідных тэлехунтаўскіх істот" дзесьці год таму. Калі пачалася акупацыя Крыма і ў Маскве выйшлі з пратэстамі.. Гэта пан на нейкай перадачы свабодаўскай быў носьбітам сцьверджаньня, што Цімашэнка любіць Пуціна.. Маўляў, яна ўвогуле такая мужчыназнішчальніца, а вось да Пуціна, як да мушчыны, дыша ня роўна. Такі быў крамлёўскі ход змаганьня з Цімашэнка - бо ж выбары прэзідэнта павінны былі адбыцца.. І гэты пан яго старанна агучваў - такое шчырае прызнаньне, быццам з самое сэрцавіны, побач з іншымі развагамі, якія былі абалонкай для начынкі..

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 28 мар 2015, 10:29 
Зелёные штаны

аліна писал(а):
... пан на нейкай перадачы свабодаўскай быў носьбітам сцьверджаньня, што Цімашэнка любіць Пуціна..

Помню -это было пальцем в небо (невпопад) ... Зато по сути правильно раскрыл сущность текущих процессов.

С.Белковский
― Почему врать нехорошо? Все же врут. Это же разговор Путина с Обамой. Он говорит: Обама, ты врешь, ты постоянно врешь. Ты говоришь, что вы соблюдаете международное право, а вы его не соблюдаете, ты обещаешь толерантно относиться к законным режимам, ты свергаешь всех, устраиваешь «Арабскую весну». И неважно, так это, или нет, - мы сейчас реконструируем логику Путина. Ну и я тоже имею право, я пацан, как и ты.

Допустим, я чуть младший пацан, ну хорошо, давай встретимся где-нибудь в Рейкьявике или на Лазурном берегу и обсудим, как мы, как два крутых пацана, будем решать судьбу мира. Но если ты не хочешь, я напомню тебе всеми доступными мне способами, что и у меня есть, пусть ржавое и устаревшее, но все-таки все еще работающее, благодаря системе и периметру ядерное оружие, а система Детхэм предполагает, что ядерное оружие срабатывает автоматически. Если уже Путина не будем, а ядерное оружие будет все еще срабатывать.

И у меня есть внутренняя уверенность в себе, достаточная, чтобы аннексировать Крым, устроить войну на Донбассе и вообще сделать все, что угодно. Это послание младшего пацана старшему пацану. Врать нехорошо? Ты врешь, и я вру. А верноподданный русский народ - да я за 15 лет так научился им управлять, как ты никогда, старичок, не научишься управлять своими не верноподданными, а абсолютно разнузданными и непонимающими сути монархической иерархии, американским народом.

Давно думаю то же что он и о приемлемости в России монархии.

О.Журавлева
― Вы по-прежнему за монархию?
С.Белковский
― да, я за конституционную монархию, которая является образцом демократии в большинстве стран современной Европы от Швеции до Испании, - чтобы снять вопрос, что это какой-то устаревший институт.
О.Журавлева
― А в нашей монархии есть только один пункт, который вас смущает – верховенство монарха над законом? А все остальное в принципе нормально?
С.Белковский
― нет, у нас абсолютная монархия. А я предлагаю совершить настоящую, единственную и подлинную революцию в русской истории, которой никогда еще не было – заменить абсолютную монархию на конституционную.
О.Журавлева
― То есть, вернуться в 17-й год и сделать все как надо?
С.Белковский
― Совершенно верно. Февраль – достать чернила и плакать.
http://echo.msk.ru/programs/personalno/1517426-echo/
ИМХО когда Россия устаканится в границах 2-3 часовых поясов границах как национальное государство, то это будет именно монархия - возможно, с уклоном в чучхе и и восточную деспотию :du_ma_et:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 28 мар 2015, 11:27 
Жёлтые штаны

Матч Черногория-Росиия не был доигран. Интересно, почему черногорцы так враждебно встретили россиян?

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 28 мар 2015, 11:55 
Голубые штаны

Jager писал(а):
Матч Черногория-Росиия не был доигран. Интересно, почему черногорцы так враждебно встретили россиян?

Попытаемся угадать: 22:20
Вложение:
pic_feb9af83244c03974621ac2f4ae20c3e.png
pic_feb9af83244c03974621ac2f4ae20c3e.png [ 214.89 КБ | Просмотров: 6240 ]

зы
Цитата:
"В черногорской больнице, куда был доставлен вратарь сборной России по футболу Игорь Акинфеев, получивший травму в матче с Черногорией, не подтвердили у игрока сотрясение мозга, о чем ранее говорил министр спорта России Виталий Мутко."

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 28 мар 2015, 13:05 
Голубые штаны

Александрина писал(а):
аліна писал(а):
... пан на нейкай перадачы свабодаўскай быў носьбітам сцьверджаньня, што Цімашэнка любіць Пуціна..

Помню -это было пальцем в небо (невпопад) ... Зато по сути правильно раскрыл сущность текущих процессов. пан прадае спецыі - мая такая выснова.

С.Белковский
― Почему врать нехорошо? Все же врут. Это же разговор Путина с Обамой. Он говорит: Обама, ты врешь, ты постоянно врешь. Вось гэта - спецыя, без якой вата ў мазгах не пасяляецца.Ты говоришь, что вы соблюдаете международное право, а вы его не соблюдаете, ты обещаешь толерантно относиться к законным режимам, ты свергаешь всех, устраиваешь «Арабскую весну». И неважно, так это, или нет, - мы сейчас реконструируем логику Путина. А гэта - упакоўка для інтэлектуалаў. Ну и я тоже имею право, я пацан, как и ты. Абама - Майдан, мы - Крым. Амерыка напала на Расею.

Допустим, я чуть младший пацан, ну хорошо, давай встретимся где-нибудь в Рейкьявике или на Лазурном берегу и обсудим, как мы, как два крутых пацана, будем решать судьбу мира. Но если ты не хочешь, я напомню тебе всеми доступными мне способами, что и у меня есть, пусть ржавое и устаревшее, но все-таки все еще работающее, благодаря системе и периметру ядерное оружие, а система Детхэм предполагает, что ядерное оружие срабатывает автоматически. Если уже Путина не будем, а ядерное оружие будет все еще срабатывать. Бач, які спецыяліст - перадае якраз тое, што трэба, каб Абама спалохаўся..

И у меня есть внутренняя уверенность в себе, достаточная, чтобы аннексировать Крым, устроить войну на Донбассе и вообще сделать все, что угодно. Это послание младшего пацана бачыце, які Пуцін мі-мі-мішны пацанчык, а не псіх, як яго дыягнастуе Цімашэнка старшему пацану. Врать нехорошо? Ты врешь, и я вру. А верноподданный русский народ - да я за 15 лет так научился им управлять, как ты никогда, старичок, не научишься управлять своими не верноподданными, а абсолютно разнузданными и непонимающими сути монархической иерархии, американским народом.

Давно думаю то же что он и о приемлемости в России монархии.

О.Журавлева
― Вы по-прежнему за монархию?
С.Белковский
― да, я за конституционную монархию, которая является образцом демократии в большинстве стран современной Европы от Швеции до Испании, - чтобы снять вопрос, что это какой-то устаревший институт.
О.Журавлева
― А в нашей монархии есть только один пункт, который вас смущает – верховенство монарха над законом? А все остальное в принципе нормально?
С.Белковский
― нет, у нас абсолютная монархия. А я предлагаю совершить настоящую, единственную и подлинную революцию в русской истории, которой никогда еще не было – заменить абсолютную монархию на конституционную.
О.Журавлева
― То есть, вернуться в 17-й год и сделать все как надо?
С.Белковский
― Совершенно верно. Февраль – достать чернила и плакать.Жахлівае глупства.. Якія вершы на такой крыві? Боря, сказала Ахматава, быў у авангардзе паэтаў, якія з савецкай уласьцю пачалі супрацоўнічаць.. Не даслоўна так - але сэнс падобны.
http://echo.msk.ru/programs/personalno/1517426-echo/
ИМХО когда Россия устаканится в границах 2-3 часовых поясов границах как национальное государство, то это будет именно монархия - возможно, с уклоном в чучхе и и восточную деспотию :du_ma_et:

Я так не думаю. Савецкая Расейская федэрацыя патрабуе(бо языком некаму забаранілі размаўляць?) ад іншых краін федэратыўнасьці, а сама раптам стане імперыяй(2-3 паясы) з канстытуцыйнай манархіяй? :du_ma_et: Спецыя - гэта канешне само слова манархія. Манарха ж не народ выбірае, а наследныя прынцы дыктатуры пралетарыята ў цесным коле..
Ды і ўвогуле..
Нельга размаўляць ні аб якім будынку на такім фундаменце..
Вунь, вышэй, пенсіянерка Вера Ерафееўна зрабіла высновы аб прычынах вайны больш дакладныя, чым гэты спецыяліст пан Бялкоўскі - транслятар крамлёўскіх дум.. Супрацоўнік савецка-расейскай тэлехунты. :a_g_a: Мне так здаецца.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 28 мар 2015, 13:26 
Жёлтые штаны

AntonVict писал(а):

Лично у меня к Обозу претензия была только одна: неадекватные действия Администрации по притеснению инакомыслящих, в нарушение собственных же "правил модерации".
В этом свете я не совсем понимаю какие ваши претензии к Браме... Закиньте интересную тему - обсудим.
А пить нектар где-то там в облаках, чопорно отставляя мизинец и бухтеть: "чё-то знаете, мине энто не устраивает, вы уж пошуршите там, братцы ибо печально" - это странное поведение.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 28 мар 2015, 13:46 
Жёлтые штаны

Демура жжёт напалмом... И по сути верно.
Кали было. Звиняйте.

ПС: Панство, а как видео возможно встроить?
Извращался как мог.
FAQ даже читал))
Вот энтот фрагмент cKSozQEWdns скопировать, вставить в поле для комментов, пометить и нажать кнопку youtube. :pri_vet:-:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 28 мар 2015, 15:30 
Голубые штаны

Wolf_31 писал(а):
Демура жжёт напалмом... И по сути верно.
Кали было. Звиняйте.

ПС: Панство, а как видео возможно встроить?
Извращался как мог.
FAQ даже читал))

Вот энтот фрагмент cKSozQEWdns скопировать, вставить в поле для комментов, пометить и нажать кнопку youtube. :pri_vet:-:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 28 мар 2015, 15:59 
Жёлтые штаны

ludmila_ch писал(а):

Спасибо.
Блин, мне ж уже объясняли. Бывают затмения.
Я тут слегка на игле антибиотической ... температура 39,1 С
Прошу меня простить за тупость, надеюсь временную))

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 28 мар 2015, 16:18 
Голубые штаны

Wolf_31 писал(а):
ludmila_ch писал(а):

Спасибо.
Блин, мне ж уже объясняли. Бывают затмения.
Я тут слегка на игле антибиотической ... температура 39,1 С
Прошу меня простить за тупость, надеюсь временную))

О, бедный Волчок, выздоравливайте скорее!
И до выздоровления бросьте демуров слушать, рану расчёсывать, лучше кинцо какое-нибудь, комедию там посмотрите. Для быстрого и успешного возвращения в строй нужны положительные эмоции. :pri_vet:-:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 28 мар 2015, 16:44 
Жёлтые штаны

ludmila_ch писал(а):
О, бедный Волчок, выздоравливайте скорее!

Спасибо, постараюсь.
Цитата:
И до выздоровления бросьте демуров слушать, рану расчёсывать,

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 28 мар 2015, 20:40 
Голубые штаны

Изображение

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 28 мар 2015, 22:14 
Голубые штаны

Вложение:
rossiyane-pokazali-v-chernogorii-flag-novorosii-i-pyalis-szhech-flag-ssha_2.jpeg
rossiyane-pokazali-v-chernogorii-flag-novorosii-i-pyalis-szhech-flag-ssha_2.jpeg [ 61.86 КБ | Просмотров: 5993 ]

как то очень даже лояльно с ними....

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 28 мар 2015, 22:43 
Голубые штаны

pogremun писал(а):
Изображение

Рogremun, ну Вы бы хоть ссылочку подробную дали бы, а то ведь теперь не усну, гадая на каких фронтах эти жэнщыны могли воевать. А может это почетные донорши, или матери-героини, или это феи? Точно спать не смогу. :ny_tik:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 28 мар 2015, 23:19 
Малиновые штаны

AntonVict писал(а):

:-) :co_ol: :za_da_va_la:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 29 мар 2015, 00:59 
Голубые штаны

Amsel писал(а):
pogremun писал(а):
Изображение

Рogremun, ну Вы бы хоть ссылочку подробную дали бы, а то ведь теперь не усну, гадая на каких фронтах эти жэнщыны могли воевать. А может это почетные донорши, или матери-героини, или это феи? Точно спать не смогу. :ny_tik:

Не плачь дев-чон-ка -
Пройдут дожди,
Солдат вернется -
Ты только жди!

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 29 мар 2015, 18:24 
Голубые штаны

Zig писал(а):
Вложение:
rossiyane-pokazali-v-chernogorii-flag-novorosii-i-pyalis-szhech-flag-ssha_2.jpeg

Не могу узнать парня с поднятой рукой на переднем плане - это Акинфеев или Дзагоев?

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 29 мар 2015, 18:39 
Голубые штаны

Яшчэ гэта фота з ветэраншамі ў балахонах.. :-) Магі нейкія.. Чараўніцы.. ;;-)))

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 29 мар 2015, 18:50 
Голубые штаны

Глава МЗС Саудівської Аравії заявив, що Росія є частиною сирійської трагедії

Цитата:
Лист Путіна до лідерів арабських держав, в якому глава російської держави закликає вирішити конфлікт «мирними методами, без зовнішнього втручання», було зачитано на саміті Ліги арабських держав у Єгипті.
Після цього аль-Фейсал сказав, що Путін «говорить про проблеми на Близькому Сході так, ніби Росія не впливає на ці проблеми». Він зазначив, що російська влада «говорить про трагедії в Сирії, у той час як сама є частиною цих трагедій, озброюючи сирійський режим для боротьби з власним народом».
Глава МЗС Саудівської Аравії сподівається, що Путін змінить лінію поведінки.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 29 мар 2015, 18:57 
Голубые штаны

AntonVict писал(а):
Zig писал(а):
Вложение:

Не могу узнать парня с поднятой рукой на переднем плане - это Акинфеев или Дзагоев?

Это кто то из их сопровождения. ::yaz-yk:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 29 мар 2015, 19:36 
Голубые штаны

Интересно, если в Домрачеву во время соревнований какой-нибудь "свядомый фанат" файером запустит за то, что она "последнего диктатора Европы" активно поддерживает, вы так же радостно на форуме прыгать будете?

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 29 мар 2015, 20:08 
Голубые штаны

AntonVict писал(а):
Интересно, если в Домрачеву во время соревнований какой-нибудь "свядомый фанат" файером запустит за то, что она "последнего диктатора Европы" активно поддерживает, вы так же радостно на форуме прыгать будете?

Цитатку "радостных прыжков" приведете? :du_ma_et:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 29 мар 2015, 21:37 
Голубые штаны

Изображение

Путь «ополченца»:

Изображение
Изображение

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 29 мар 2015, 22:17 
Голубые штаны

Изображение

Центробанк намерен напечатать 3 трлн рублей на покрытие бюджетного дефицита. В ЦБ уверяют, что эмиссия не приведет к новому витку инфляции и еще большей девальвации рубля. Такое заявление взбудоражило экспертов, которые наоборот считают, что эти деньги попадут в банки, те пустят их на валютные спекуляции, и это приведет к раскручиванию инфляционной спирали.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 30 мар 2015, 04:23 
Голубые штаны

pogremun писал(а):
Путь «ополченца»:

Изображение

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 30 мар 2015, 05:14 
Голубые штаны

Изображение

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 30 мар 2015, 12:17 
Голубые штаны

Приятные мелочи:
Цитата:
Друзья Путина проиграли выборы во Франции: партия Ле Пен не смогла победить ни в одном из департаментов

Цитата:
Крупнейшая в мире нефтяная компания США ExxonMobil подает в Стокгольмский арбитраж иск к России на $500 млн

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 31922 ]  На страницу Пред.  1 ... 678, 679, 680, 681, 682, 683, 684 ... 799  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа