Текущее время: 12 май 2025, 14:34

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 4610 ]  На страницу Пред.  1 ... 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83 ... 116  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Тут - это вам не там!
Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 04 апр 2015, 16:45 
Голубые штаны

pel писал(а):
woolf писал(а):
Курманбек Салиевич писал(а):
pel писал(а):
Будем брать ширше: "Даёшь пивной путч - Пушкинская 2015"!

Принимаю заявки по дате проведения.

Э, панове, Вас же дома повяжут всех с такими лозунгами....
Предлагаю, как ленинцы, которые начинали в загранице, приехать на мероприятие к буржуям. Аккурат начинается чемп мира по хоккею в Чехии. Будет много наших болел и пива - самая питательная среда для пивного путча :-)

И эти...ну, ванны с пивными трубопроводами и русалками. Эх, такой сьездец можно замутить :-).

Валентиновну не гневи, охальник!
…а ко мне — отпустит ;-)

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 04 апр 2015, 16:51 
Голубые штаны

pel писал(а):
woolf писал(а):
pel писал(а):
Будем брать ширше: "Даёшь пивной путч - Пушкинская 2015"!

Принимаю заявки по дате проведения.

Э, панове, Вас же дома повяжут всех с такими лозунгами....
Предлагаю, как ленинцы, которые начинали в загранице, приехать на мероприятие к буржуям. Аккурат начинается чемп мира по хоккею в Чехии. Будет много наших болел и пива - самая питательная среда для пивного путча :-)

И эти...ну, ванны с пивными трубопроводами и русалками. Эх, такой сьездец можно замутить :-).

Валентиновну не гневи, охальник!
…а ко мне — отпустит ;-)

Да лааадно. Если по партейным делам, завсегда отпустит. А за остальное, у нас же доносчиков и провокаторов отродясь не водилось. Все идейные пья...товарищи :-).

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 04 апр 2015, 17:32 
Белые штаны

Привет всем!

Извините что встряла в мужскую компанию, я просто хотела найти кто интересовался марками с канадскими хоккеистами. Не помню ник - пару месяцев назад задавали вопрос. Так я на эти марки недавно наткнулась на почте - 15 долларов. С удовольствием вышлю, пишите в личку.

Буду скоро в Минске, могу вручить лично. :pri_vet:-:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 04 апр 2015, 17:53 
Голубые штаны

Jager писал(а):
Даёшь брамную пьянку! :dr_ink: :kli_ny:

Я... Это... После Дня Победы только... :du_ma_et:
Раньше в Минск не попаду...

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 04 апр 2015, 22:59 
Жёлтые штаны

Mom писал(а):
Привет всем!

Извините что встряла в мужскую компанию, я просто хотела найти кто интересовался марками с канадскими хоккеистами. Не помню ник - пару месяцев назад задавали вопрос. Так я на эти марки недавно наткнулась на почте - 15 долларов. С удовольствием вышлю, пишите в личку.

Буду скоро в Минске, могу вручить лично. :pri_vet:-:

вы про эти марки?

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 04 апр 2015, 23:29 
Белые штаны

[/quote]вы про эти марки?[quote]

Вроде эти, но там были разные. То что я видела было 15, но если вам интересно именно такие, я могу взять.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 08 апр 2015, 12:54 
Голубые штаны

"Эту страну погубит коррупция", так сказал один из главных героев в фильме, Парень с бульвара капуцинов", гангстер, которого играл Михаил Боярский. Сегодняшнюю Беларусь, впрочем, как и великий, могучий до недавних времён СССР скорее всего утянет на дно враньё представителей власти, как отдельных, так и в массе. И к гадалке по этому поводу ходить не надо.

Не далее, как сегодня утром повстречал я одного такого представителя, инспектора лгунишку из молодечненского гаи. Машиной я не пользуюсь, стояла практически всю зиму на стоянке, но, в связи с экстраординарным обстоятельством (это и в самом деле так), пришлось выехать. Ну, ТО, естественно просрочено, тут ( не там), хорошо, плохо - не суть. Был готов, попался, бывает, оплатим, дело житейское. Но, вот причина остановки т.н хозяина дорог и полосатого скипетра , выдуманная не подумавши, удивила и в общем то ( при спокойном обдумывании) обрадовала.

Почему обрадовала? Подумалось, если они начинают так беззастенчиво врать смотря прямо в глаза, значит дело швах. Остановить под любым предлогом и стрясти штрафную денежку за что нибудь, ища по быстрому это самое... за что, скорее всего указива сверху. Любыми путями, так сказать, докопаться, ободрать, пополнить казну. И мужик то, на вид, не особо сволочной, но, что делать, у него же скорее всего дети и 45 - летняя пенсия за непорочную выслугу, не сегодня завтра. Заставляют быть ...ну, этим, чо уж там. Правда не препятствовали, когда я с десяток снимков их навороченной засады чёрт знает где на телефон отснял, которые и тупому обьяснят абсурдность заявлении охранителя моих прав и обязанностей. А может совесть...? Написал и самому смешно стало.

А то я между делом нюх стал терять. Не сталкиваешься долго с представителями власти, так кажется по большому счёту и жить можно. Мало ли, что там говорят, а вдруг временные трудности, двадцать лет, всего ничего. А тут шандаррах и понимаешь, нет, всё идёт по плану .

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 08 апр 2015, 13:16 
Голубые штаны

pel писал(а):
Ну, ТО, естественно просрочено, тут ( не там), хорошо, плохо - не суть. Был готов, попался, бывает, оплатим, дело житейское.

Стресс хоть снял? С этим делом - не тяни!

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 08 апр 2015, 13:57 
Голубые штаны

pel писал(а):
Ну, ТО, естественно просрочено, тут ( не там), хорошо, плохо - не суть. Был готов, попался, бывает, оплатим, дело житейское.

Стресс хоть снял? С этим делом - не тяни!

Да это разве стресс? Противно просто. Стоит такое великовозрастное в офицерских погонах и как дитё в детском саду бормочет... не включили, не включили, хотя увидеть никак не мог, только, если через стены домов и прочие непрозрачности. Зашкерились, как гопники за углом и разводят народ. Я ему в лицо - ты же лжёш инспектор про причину остановки, как сивый мерин, прямым текстом. Вопрос не в штрафе, а за то, что врёт, как дышит.

Они очень любят, наблюдал как то, на день милиции отдыхаючи в каком нибудь шалмане в свободное от... заказать себе, что нибудь вроде офицеры, офицеры, ваше, что то там под прицелом. Слюни распустят вотки откушавши, гордятся, честь имею... говорят :-). Ну, что тут сказать, Мордор, такой Мордор и нет просвета в темноте.... Прежде чем, какой Итермариум строить, здесь столько авгиевых вычистить придётся, жизни не хватит. Прав Абрам - п..пец Беларуси, совсем пропала.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 08 апр 2015, 15:19 
Голубые штаны

pel писал(а):
... день милиции отдыхаючи в каком нибудь шалмане в свободное от... заказать себе, что нибудь вроде офицеры, офицеры, ваше, что то там под прицелом. Слюни распустят вотки откушавши, гордятся, честь имею... говорят ... - п..пец Беларуси, совсем пропала.
Видите ли, быдло имеется не только у нас. Нужно лишь сделать так, чтобы социальные лифты и фильтры не возносили его к власти. И ничего нового изобретать не придется: брать уже готовые схемы с поправкой на национальный менталитет. Не прав Ваш знакомец Абрам. :)

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 08 апр 2015, 19:58 
Голубые штаны

На войне, в засаде главное что? Верно, маскировка - главное. Укрыть боевую машину в естественных складках местности или за препятствием предотвращающие быстрое визуальное обнаружение и прямые попадания. Погасить все бортовые огни и ждать, ждать, ждать - азы для любого настоящего боевого офицера. К коему, понравится это некоторым или нет можно и нужно причислить ст. лейтенанта Плакса из Молодечненского ГАИ. Уважаемого? Да ладно, что там стесняться, думается, не ошибусь в эпитетах - обожаемого и любимого многочисленными жителями нашего провинциального города Ростислава Ростиславовича. Увидите вот такое факсимиле и можете сразу горячо пожать крепкую ладонь честнейшего и удивительного человека.

Вложение:
0.jpg
0.jpg [ 356.21 КБ | Просмотров: 7653 ]

Раннее утро, машина спрятана, мигалки спят, в отличие от врагов, нарушителей, автомобилистов и прочих вшивых блох мешающих жить гражданам нашего счастливого городка.
Может показаться, что прикорнули и стражи порядка? Нет, всё под жэсточайшем контролем. На то они и властелины дорог, легендарные паладины полосатых скипетров.

Вложение:
1.jpg
1.jpg [ 530.12 КБ | Просмотров: 7653 ]

Чу, слышится рокот мотора от перекрёстка вверх по улице Волынца, первый, как говорится, пошёл. Лишь бы не свернул, только бы! Нет, не свернул, где то там наверху его милицейский ангел хранитель внемлет просьбе чудесного опекаемого. Напарник довольно потирает руки.

Вложение:
2.jpg
2.jpg [ 819.57 КБ | Просмотров: 7653 ]

Тренированный взгляд ледяных глаз пронзает прикрывающую боевой экипаж машину, стену дома со спящими в нём людьми и замечает нарушение. Очередная вшивая блоха не включила правый поворот. В глаз попадает дождинка, а вдруг ошибка? Ошибка? Нет, не может быть! Такого никогда не было. А если? Сомнения и противоречия раздирают на мелкие осколки мозг и душу стража закона. Впрочем, как и у всех людей с обострённым чувством справедливости. Но, рука уже автоматически делает взмах, а губы шепчут тысячи раз произнесённую фразу - доброе утро мой дорогой друг, простите за неудобство, но я уверен, что вы не включили правый поворот. Время для очередного негодяя между рулём и сидением, остановленного авто замирает.

Но, я, же включил поворот, я в этом твёрдо уверен.

Но, тщетно, тщетно, что - либо доказывать и обьяснять. Милицейское волшебство, на то и волшебство, что его нельзя не увидеть, не потрогать.
В это время напарник капитан тормозит, следующего, и следущего, и следующего… глаз у него не так набит, но огромный опыт и желание предупредить, уберечь, помогает увидеть то, что никогда не сможет разглядеть обычный человек. У этого наверняка нет аптечки, этот, скорее всего с остаточным, этот вообще странный. Взмах, и уже никто никуда не едет, взмах, и никто никуда не торопится, взмах и глаза людей становятся чуточку, но счастливей, будто глядя на работу опытного доброго дирижёра.

Город проснулся, посмотрел сотнями оконных проёмов на чётко слаженную работу боевых друзей, тепло улыбнулся и успокоился.

Вложение:
3.jpg
3.jpg [ 888.85 КБ | Просмотров: 7653 ]

Чётко налаженный конвейер заработал.

Вложения:
4.jpg
4.jpg [ 704.98 КБ | Просмотров: 7653 ]

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 08 апр 2015, 20:10 
Голубые штаны

Жги, Паша.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 08 апр 2015, 21:17 
Голубые штаны

А меня как-то раз просто так остановили. Мы вечером с подружкой встречались, а потом я ее домой на Розочку повезла. Там, не доезжая до ее дома, и стопанули. Просто так. Документы проверить. А я тогда еще сама одна, без штурмана, может раз пятый всего ехала. Да еще вечером, где-то после десяти. Струсила ужасно, чего им от меня надо, вроде ж, как новичок, еду на цыпочках. Но, к счастью, не прицепились, посмотрели документы и отстали. Собаки! :pi_rat: И так трусила одна ездить, каждый выезд, как подвиг, а тут еще останавливают, стресса добавляют!

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 09 апр 2015, 08:12 
Сиреневые штаны

ludmila_ch писал(а):
А меня как-то раз просто так остановили...

Кста, а почему мусорня имеет право гражданских остановливать для проверки документов, а наоборот - нет? Было бы приятно так полосастого (а еще лучше звездастого), проходящего по улице мимо, под локоток взять: "Здравствуйте. Гражданин Коваль. Проверка документов".

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 09 апр 2015, 09:53 
Голубые штаны

Доллар писал(а):
ludmila_ch писал(а):
А меня как-то раз просто так остановили...

Кста, а почему мусорня имеет право гражданских остановливать для проверки документов, а наоборот - нет? Было бы приятно так полосастого (а еще лучше звездастого), проходящего по улице мимо, под локоток взять: "Здравствуйте. Гражданин Коваль. Проверка документов".

Ёпт, прям один в один только что думал. Кажется и ничего особенного, ну, остановили, проверили, дело такое, не понравилось, что то полубогу с полосатой палкой или с какой кокардой. Всё оказалось в порядке и сразу возникает вопрос, а кто вернёт человеку время, которое у него, как всегда на самых законных основаниях отняло это чудо, не говоря о настроении, нервах и.т.д. Что это за основания, не подтверждённые ничем? А почему бы не ввести такое законное основание, чтобы за такой необоснованный ничем косяк, правоохранитель при подаче на него жалобы автоматически шёл на ....улицу с волчьим билетом в зубах. Думается тогда, такой умник три раза вспотеет и четыре подумает, прежде чем махнуть своей выручалочкой. Трудно ввести такую норму в законодательство? Да, как два пальца об асфальт. Но....вы же сами понимаете, будет ответ на любой вопрос.

Тут Witte написал, что всё в принципе решаемо. Социальные лифты, определённые фильтры отсеивающие таких рукамигореводителей с агрогородков. Всё правильно, всё абсолютно верно, только не при этой жизни. Поэтому пан Абрам и прав. Может, когда то Мордор и уйдёт в небытие, только мы этого уже не увидим и не узнаем. Зато наши дети, ну, в край внуки или правнуки, лично для нас - это всё пустые слова. Мы тогда уже давно травой прорастём :-) .

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 10 апр 2015, 20:14 
Голубые штаны

pel писал(а):
Кажется и ничего особенного, ну, остановили, проверили, дело такое, не понравилось, что то полубогу с полосатой палкой или с какой кокардой...

А мне с белорусскими "гайцАми" как-то везло...
Да, останавливали порой, но всегда отпускали без последствий. Вон тот, в жилетке, три года назад "тормознул" на выезде с заправки под Брестом, выпалил: "В Минск едете? Так дуйте отсюда на всех парах! Из Бреста движение уже перекрыто, сейчас кортеж пойдёт..."

Изображение

ЗЫ. А "без видимых причин" меня и в Польше, и в Австрии, и в Германии останавливали (по одному разу). Само по себе это - не повод "бухтеть"...

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 18 апр 2015, 00:44 
Голубые штаны

Шо такое камкордер, Паша, шо там бюргеры такое покупают по пути домой, чтоб их так вштырило? :-)

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 18 апр 2015, 01:24 
Голубые штаны

Шо такое камкордер, Паша, шо там бюргеры такое покупают по пути домой, чтоб их так вштырило? :-)

Ну, я-то называю "видеокамерой", по старинке. :-)
Думал, так понятнее будет для продвинутой и не отставшей (в отличие от меня) от жизни публики. :hi_hi_hi:

Игрушку купил просто (без фанатизма, за две с небольшим сотни), в предверии сразу нескольких поездок. Мол, одним фотиком не обойдусь...
Ну, и опробовал... :smu:sche_nie:

И понял, что в современных технологиях ни бельмеса не смыслю. С кассетной "Хитачи" в руках в середине девяностых у меня получалось лучше. И никто не заговаривал об авторских правах на фоновый звук, мы ж привыкли к магнитофонам и свободной перезаписи... Ясен пень, я бы лучше эксклюзивно для "Брамы" что-нибудь сделал, но не "в личку" же каждому полноразмерный файл пересылать, нужна возможность сделать ссылку...

Одно расстройство, короче. :-)

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 18 апр 2015, 07:12 
Голубые штаны

Не, как для первого блина — так все даже весьма и весьма прылесно! Не останавливайся, думаю, будет шикарно, да и евры ж уплочены, пути назад нет ;-)

а чем нарезку/озвучку делал?

Да, для заливки еще можно попробовать vimeo.com

зы: И это, руки у тебя — што штатив, не дрогнут ни разу. Завидуем с Пелом чорной алкогольческой завистью. :-)

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 18 апр 2015, 07:35 
Голубые штаны

а чем нарезку/озвучку делал?

Так "Сони" особенного выбора не оставляет. Их же "playmemories home".
Нет, можно ещё и "vegas" брать, конечно, но там сам чёрт голову сломит...
Обидно, что реальное разрешение не донести, даже в ютубовском "HD" очень многое теряется. Мне-то казалось, что на домишках этих мелкие детали можно рассматривать...
Ну, будем сами, в своём кругу, наслаждаться. Для Сети - сойдёт. В будущем просто надо учитывать заранее...

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 18 апр 2015, 09:13 
Голубые штаны

говорят, что vimeo дает лучшее качество, чно в белорусских реалиях его смотреть - одно мучение. не тянет белоруский интернет vimeo.посмотреть можно конечно, но надо набраться терпения. и это у нас дома не byfly.
а я сейчас в брюгге. пардон за офографию, на планшете долго всё соблюдать.
три дня жила в брюсселе, была в антверпене, михелене и левене. последние - так себе показались, несмотря на восторженные отзывы в интернете, хотя, конечно, и собор св.румбольта и левенская ратуша - сверх всяких похвал. а вот антверпен неожиданно, я колебалась -ехать, не ехать, очень понравился. может, из-за погоды, было настоящее лето, градусов 25, без ветра, на набережной шельды было прекрасно. щас пойду погляжу базилику святой крови изнутри, и схожу на окраины, к древним городским воротам.
на катере по каналам уже вчера каталась для возможных подсказчиков. :-):

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 18 апр 2015, 09:25 
Голубые штаны

ludmila_ch писал(а):
говорят, что vimeo дает лучшее качество, чно в белорусских реалиях его смотреть - одно мучение. не тянет белоруский интернет vimeo.посмотреть можно конечно, но надо набраться терпения. и это у нас дома не byfly.
а я сейчас в брюгге. пардон за офографию, на планшете долго всё соблюдать.
три дня жила в брюсселе, была в антверпене, михелене и левене. последние - так себе показались, несмотря на восторженные отзывы в интернете, хотя, конечно, и собор св.румбольта и левенская ратуша - сверх всяких похвал. а вот антверпен неожиданно, я колебалась -ехать, не ехать, очень понравился. может, из-за погоды, было настоящее лето, градусов 25, без ветра, на набережной шельды было прекрасно. щас пойду погляжу базилику святой крови изнутри, и схожу на окраины, к древним городским воротам.
на катере по каналам уже вчера каталась для возможных подсказчиков. :-):

Янипонил. А где фоторепортаж?

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 18 апр 2015, 09:36 
Голубые штаны

Я тут тоже немного решил к лету апгрейдиться. Продал остатки совести, поехал в столицу на Комаровку и приобрёл в слоте вожделенный телевик. В принципе кушать можно и раз в сутки ( не путать с выпивать), плюс общий кризис вокруг, к нему ещё и индивидуальный, среднего возраста. Из которого мне последние лет пять никак выйти не удаётся. Поэтому время от времени приходится хоть как то утешаться.

Хороший аппарат, шьёт, как любимый бабушкин Зингер. Как истый патриот Мордора купил бы, конечно мордор…беларуский. Но, взял, скрепя зубами Canon. Было сказано, что этих технологий процветающая достигнет в лучшем случае к году этак 2050 му, к седьмому восьмому сроку правления уже Николая Александровича. Типа, не дотяните мущщина, берите буржуинский. Взял, доволен, как слон. Сразу нацепил и … пристрелочно, метров с семидесяти… Эх, как грится, гуляй рванина..

Тут и композиция подвернулась, а не моска...вежливые люди ли там, дедушка? :-)

Вложение:
IMG_8091-2.jpg
IMG_8091-2.jpg [ 1.08 МБ | Просмотров: 7356 ]

С такого же расстояния.

Вложение:
IMG_8102.jpg
IMG_8102.jpg [ 924.08 КБ | Просмотров: 7356 ]

Потом этот чел ко мне подошёл. Дай грит денюх, с России еду, что то вроде автостопа. В крым ваш или в домбабве спрашиваю, а сам на каменного дедушку с карамультуком многозначительно кошусь. Тынц! И все вопросы отпали.

А вон в том столичном, лет пятнадцать назад, замечательный кафетерий был, с горячительным и практически бонусным чебуреком.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 18 апр 2015, 09:47 
Голубые штаны

pel писал(а):
А вон в том столичном, лет пятнадцать назад, замечательный кафетерий был, с горячительным и практически бонусным чебуреком.

А двадцать лет назад в нём лимонную кислоту давали. По старым ценам. Я в очереди стоял, за пятью пакетиками. Тут мимо соседка тёткина вдруг в халате форменном проходит... Ну, я "обозначился", в итоге 8 кг кислоты этой унёс... :-)

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 18 апр 2015, 12:53 
Голубые штаны

parus писал(а):
pel писал(а):

А двадцать лет назад в нём лимонную кислоту давали. По старым ценам. Я в очереди стоял, за пятью пакетиками. Тут мимо соседка тёткина вдруг в халате форменном проходит... Ну, я "обозначился", в итоге 8 кг кислоты этой унёс... :-)

ага, бывали времена, сахар и соль мешками покупали. не, войны не ждали, просто сололи, квасили, компоты там всякие, варенья, так чтоб каждый раз не бегать, запасались оптом. так я к чему. соседкенашей отвалили 50 килограмовый мешок лимонной кислоты вместо сахара. они заметили только, когда очередная партия компотов взорвалась.

фоты из дома. у меня к планшету шнурка нет.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 18 апр 2015, 15:36 
Голубые штаны

ludmila_ch писал(а):
ага, бывали времена, сахар и соль мешками покупали. не, войны не ждали, просто сололи, квасили, компоты там всякие, варенья, так чтоб каждый раз не бегать, запасались оптом.

Не, ну... Я просто в Россию отвёз, продал... :ne_vi_del:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 18 апр 2015, 16:00 
Голубые штаны

parus писал(а):
ludmila_ch писал(а):
ага, бывали времена, сахар и соль мешками покупали. не, войны не ждали, просто сололи, квасили, компоты там всякие, варенья, так чтоб каждый раз не бегать, запасались оптом.

Во, во... с той поры Россию и пучит. И никто понять не может, с чего её болезную так :-).

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 18 апр 2015, 16:39 
Голубые штаны

parus писал(а):

8 кг?
Может там с лимонкой еще что-нибудь подмешивал :-)

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 18 апр 2015, 22:31 
Голубые штаны

Посоны, расскажите в чем фишка лимонной кислоты в масштабе мешка? Сахар понимаю, соль — с трудом, но тоже, но лимонная кислота? из нее гнали, штоле?

бонус за ответ — история про купание погранца в бобовых.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 18 апр 2015, 22:36 
Голубые штаны

Посоны, расскажите в чем фишка лимонной кислоты в масштабе мешка? Сахар понимаю, соль — с трудом, но тоже, но лимонная кислота? из нее гнали, штоле?

Да ни в чём. Просто можно потом продать в розницу. Никто кислоту из пакетиков в мешок не пересыпал... :-)

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 18 апр 2015, 23:06 
Голубые штаны

parus писал(а):

Да ни в чём. Просто можно потом продать в розницу. Никто кислоту из пакетиков в мешок не пересыпал... :-)

Но кааааак?
Как можно продать мешок лимонки? Кому она нахрен нужна в таких количествах?

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 18 апр 2015, 23:26 
Голубые штаны

Но кааааак?

Так прицеп картошки тоже никому нафиг не нужен. Но продаётся быстро у любого магазина...
Лодырь Вы, Курманбек. Вам и в голову не приходит, что торговать можно и в розницу, а не только крупным оптом...

Блин, я как-то, помнится, ящик скальпелей в Польше за день распродал, а Вы говорите "лимонная кислота"... :-)

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 19 апр 2015, 00:25 
Голубые штаны

Эх, Курманбек, с Вашим-то опытом и не знать как ценен этот продукт?
В начале нулевых из Украины в Прибалтику, да и Польшу, возили чем-то закрашенный спирт (в красный цвет). При добавлении лимонки, краска в виде хлопьев выпадала в осадок на дне бочки. Аккуратно при помощи шланга нормальный спирт переливали в чистую тару и дальше на линию разлива "Smirnoff".
Белорусская таможня как-то просекла этот фокус и арестовала в Гомеле пару фур такой жидкости. Груз передали в концерн "Белбиофарм" для дальнейшей переработки. Сотрудники концерна, в городе где находился их производственный участок, скупили всю лимонку в магазинах. Когда ее оказалось мало, следом подчистили рынок.
В городе все недоумевали, куда так резко пропала лимонка? Недовольные пенсионеры звонили на прямую линию в горисполком. Начальник Управления торговли на планерке получил нагоняй от мэра. Следом досталось заведующим магазинов.
Так, что лимонку можно продавать мешками, очень даже успешно :-)

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 19 апр 2015, 07:40 
Голубые штаны

woolf писал(а):

Эх, Курманбек, с Вашим-то опытом и не знать как ценен этот продукт?
В начале нулевых из Украины в Прибалтику, да и Польшу, возили чем-то закрашенный спирт (в красный цвет). При добавлении лимонки, краска в виде хлопьев выпадала в осадок на дне бочки. Аккуратно при помощи шланга нормальный спирт переливали в чистую тару и дальше на линию разлива "Smirnoff".
Белорусская таможня как-то просекла этот фокус и арестовала в Гомеле пару фур такой жидкости. Груз передали в концерн "Белбиофарм" для дальнейшей переработки. Сотрудники концерна, в городе где находился их производственный участок, скупили всю лимонку в магазинах. Когда ее оказалось мало, следом подчистили рынок.
В городе все недоумевали, куда так резко пропала лимонка? Недовольные пенсионеры звонили на прямую линию в горисполком. Начальник Управления торговли на планерке получил нагоняй от мэра. Следом досталось заведующим магазинов.
Так, что лимонку можно продавать мешками, очень даже успешно :-)

:ro_za: Это Вам, уважаемый woolf, за разъяснение. Мне и пакетика на год хватало. Поэтому я тут третьи сутки недоумевала зачем людям мешок лимонки, но спросить стеснялась. :smu:sche_nie: Вот теперь все расставлено по своим местам. :-):

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 19 апр 2015, 11:59 
Голубые штаны

Еще лимонка+перекись+соль+вода = оч. хорошо платы травить. Без грязи и без вони. )

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 19 апр 2015, 12:39 
Голубые штаны

Короче, пристыдили меня :-(

Зато я знаю случай, когда с товарищем расплатились за долги тонной лаврового листа. Полгаража было забито и благоухало на весь гаражный кооператив 2 года пока не выкинул :-) Продать удалось килограмм 20. Видать, при очистке водки лавровый лист совершенно непригоден :-)

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 19 апр 2015, 13:16 
Голубые штаны

Хм...пристыдили. Я вааще уже слово боюсь вставить. Думал, что давно алкач вне категорий, а оказалось... Элементарных вещей не знаю :cry_ing:. Стыдобища то какая, надо на молоко переходить и не смешить настоящих профессионалов :-).

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 19 апр 2015, 14:26 
Голубые штаны

pel писал(а):

Хм...пристыдили. Я вааще уже слово боюсь вставить. Думал, что давно алкач вне категорий, а оказалось... Элементарных вещей не знаю :cry_ing:. Стыдобища то какая, надо на молоко переходить и не смешить настоящих профессионалов :-).

Да я теперь граненый выпить не могу, поднимаю — а в голове мысли: "А так ли я держу, а одобрил бы Парус такую манеру принятия и ваще с какова я раёна и почему такой дерзкий…" :-(

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 19 апр 2015, 15:12 
Голубые штаны

pel писал(а):
Да я теперь граненый выпить не могу

Гранёный? :sh_ok:

Ты уж извини, Курманбек, но, какбэ...мелковата посудинка. Вот, хочу продемонстрировать свою, не хвастовства ради, так, для обьективности. Наградное, вернее, наградная, именная кружечка. За особые заслуги в застольных баталиях и прочих оргиях :-).

Как грится, серьёзному пьянице - достойный обьёмец. Тут главное научиться пальчик вот так аристократично оттопыривать. Можешь уже под столом пузыри пускать, а фасон, в смысле - палец, держи оттопыренным. :dr_ink:

Вложение:
IMG_8123.jpg
IMG_8123.jpg [ 402.74 КБ | Просмотров: 7797 ]

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 19 апр 2015, 16:56 
Голубые штаны

Паш, ну это же не наш метод. Все мы родом из детства, стаканы из автоматов, ээээх…

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 4610 ]  На страницу Пред.  1 ... 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83 ... 116  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа