Текущее время: 05 июл 2025, 01:00

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5225 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 131  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Случайная смерть или эскадроны смерти опять действуют?
Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 08 сен 2010, 16:03 
Монро, Вы ещё про шашки забыли - там тоже есть термин "оппозиция"... Но я не про шашки.

ОК. Принимаем варианты по тем же Ожегову со товарищ Шведова.
Итак, оппозиционером может быть всего только сторонник оппозиции - см. цитату выше.
А оппозицией можно назвать противодействие или противопоставление. Что суть не одно и то же. Ведь если, к примеру, Монро утверждает, что для достижения светлого будущего стену нужно покрасить в красный цвет, а Экс-курсант отбирает у Монро красную краску (как вариант - собирает толпу, закрывающую означенную стенку грудью) - то это противодействие.
Но если Экс-курсант говорит, что для достижения светлого будущего стенку нужно красить аккурат в зеленый - то это будет протоивопоставление. Нет?
По-моему, да, и при любом указанном раскладе Экс-курсант будет в оппозиции к Монро.

Так вот если Хартия не согласна с официальными точками зрения и публикует альтернативные, противопоставляет своё мнение официальному - то она (по-моему) в оппозиции. Это оппозиционный сайт - он не согласен с официальной точкой зрения, он претендует на иную. И если некто участвует в работе оппозиционного сайта (а тем паче в качестве одного из руководителей) - то он тоже оппозицонер. Генеральный и его замы тракторного завода участвуют в производстве тракторов, или нет? Или только те, кто у конвейера стоЯт, участвуют в производстве тракторов?

Возможно, говоря "имяреки не являются оппозиционерами", Вы имеете в виду то, что они не противодействует (и никогда не противодействовали) существующему положению вещей - тогда с этим трудно не согласиться. Но оппозиционная деятельность (и по Ожегову тоже) не сводится к противодействию (хотя лишь противодействие суть активная форма, протвопоставление - менее активная, но по эффективности... как знать, как знать...)

И ещё ремарка - уж всё в одну кучу, раз уж вошел сюда... Санников, возможно, и рука (или нога) Кремля, но как-то странно читать в интервью российской Ленте такие фразы, как:
"Моя программа – членство Беларуси в ЕС..."
"Внешнеполитическая стратегия – интеграция в Евросоюз и стратегическое партнерство с Россией..."
"Мы стремимся в Европейский Союз..."
( http://lenta.ru/conf/sannikov/ )
Исчезновение Захаренко и остальных может быть совпадением - теоретичеески. Смерть Бебенина вполне может оказаться самоубийством - теоретически.
Вероятность этого (и существования "эскадронов" тоже) пусть каждый оценит самостоятельно.
Но лично для меня это всё как-то... гм... скверновато пахнет.

Р.S. Монро, даже если Вы всего раз написАли статью, в которой противопоставили своё мнение официальному - то Вы, увы, оппозиционер. Вы в оппозиции к власти. Так что живите с этим и даже к гадалке не ходите.
Ну, или исправьтесь - напишите в том же ресурсе, что заблуждались и осознали. Как пример -
"Оправдаю. Отслужу.
Отстрадаю. Отсижу." (с)

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 08 сен 2010, 16:05 
Малиновые штаны

Если уж Монро вдарился в деЦтво и стал защитником красного дома, все, пипец, гаси свет и сливай воду. Не видет, кому это выгодно-только слепой. Тому, кто хочет показать, кто в доме хозяин. Тому, кто хочет загнать всех несогласных под плинтус. Тому, для кого человеческая жизнь ничего не стоит. Тому, кто.............. :ho-key:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 08 сен 2010, 16:09 
Голубые штаны

Монро писал(а):
Господа! А ведь ни смерть Бебенина, ни истерия в обществе в связи с этим, ни поджог авто в российском посольстве на самом деле лично Лукашенко (оставляю белорусскую бюрократию пока в стороне) накануне и в период его "перевыборов" категорически НЕ НУЖНЫ. [color=#4000FF]

А почему оставляешь? Не оставляй. Однобокая картинка получится.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 08 сен 2010, 18:41 
Жёлтые штаны

Монро писал(а):
Вопрос: если следовать версии О. Карач и смерть Бебенина есть убийство, а к этому убийству причастна белорусская власть, то зачем той же белорусской власти вместе с собравшимя ЦИК и с Ермошиной и прочими "депутатами парламента" не назначить дату очередных президентских выборов?

Версии:

1. борьба белорусских кланов вокруг Лукашенко (тень Шеймана).

2. Смерть Бебенина, если это действительно не самоубийство, совершена на самом деле вовсе не белорусскими спецслужбами (экс-спецслужбами Шеймана), а российскими спецслужбами или даже западными спецслужбами.

Цель- нагнетание напряженности и даже истерии в белорусском тухлом обществе, чтобы белорусы, наконец, проснулись и что...? Правильно! И повалили на площадь в день Х, сразу после выборов.
И что дальше? А дальше "киргизский сценарий". Быдло штурмует резиденцию Лукашенко. Ну, чё там, типа революция, Изображение. :jn_pu_sk:

Господа! А ведь ни смерть Бебенина, ни истерия в обществе в связи с этим, ни поджог авто в российском посольстве на самом деле лично Лукашенко (оставляю белорусскую бюрократию пока в стороне) накануне и в период его "перевыборов" категорически НЕ НУЖНЫ. КАТЕГОРИЧЕСКИ !!!!

Так кому нужны? Кто заказчик?

Очень сильно сомневаюсь, что заказчик сидит внутри Беларуси. ОЧЕНЬ !!! :za_gar:

Налицо цепь подстав.

с тем, что подставляют агла, вроде никто не спорит. Шеймана списывать рано: он обижен, имеет своих людей в спецслужбах, накопил компромат как доп.страховку. не исключено, что за определенный "пряник" он может саботировать работу госмашины, когда понадобится её оперативность: киргизский вариант, например.

Заголовок сообщения: Re: Беларусь: революция, гражданская война, трансформация?
Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 08 сен 2010, 19:44 
Голубые штаны

pogremun писал(а):
woolf писал(а):
А вот трансформация режима возможна. Но только не для того что бы получить гарантии и спокойно отойти от дел.
Трансформация нынешней власти нужна для того что бы переждать проблемное время, конец нынешнего года и весь следующий. Она будет носить временный характер. Как внутри страны, так и за ее пределами, мы будем наблюдать невообразимые кульбиты и пассажи ко всем, к кому только можно. Боюсь думать, но многие купятся на это.

Да, признаки этого уже видны - всевозможные директивы о либерализации etc (наступить на горло собственной песне?) Было уже это в истории - "гениальный" ленинский НЭП с последующей огульной зачисткой всего и вся.
Думаю, впереди все-таки не столько трансформация, сколько ее имитация.

+1
Имитацию видим, в трансформацию не верю.
Перечитал отчет МВФ от апреля 2010. Прошло всего полгода, а от всех "трансформаций" и обещаний ничего не осталось. Как только почуяли необходимость что-то сделать, а не только обещать, сразу отказались от дешев МВФ-х займов и заняли в 2 раза дороже, лишь бы ничего не менять.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 08 сен 2010, 22:47 
Голубые штаны

C. Калинкина: "Шэраг экспэртаў выказалі думку, што гэтыя падзеі інсьпіраваныя палітычным кіраўніцтвам краіны, каб павялічыць страх у грамадзтве. Але я думаю, што гэтыя падзеі Лукашэнку ня выгадныя. Ён ня хоча перад выбарамі прыцягваць увагу замежжа да таго, што адбываецца ў краіне. Цікавасьць да Беларусі цяпер вялікая ў сьвеце, на постсавецкай прасторы. І такія трагічныя здарэньні, як зь Бябеніным, толькі павялічваюць сьпіс пытаньняў і прэтэнзіяў да беларускай улады. І Лукашэнку гэта ня трэба.
Ва ўладзе ёсьць людзі, якія б хацелі замяніць Лукашэнку, але не згубіць уладу.
Але, магчыма, гэта трэба сыстэме, якую ён стварыў. Як байцы ці спартоўцы перад боем ці гульнёй накручваюць адзін аднаго, настройваюць на перамогу, так і лукашэнкаўская каманда накручвае сама сябе

Беларуская ўлада — гэта не маналіт. Там існуюць розныя цэнтры сілаў, у кожнага зь якіх свае інтарэсы. І я не выключаю, што пэўнаму ўладнаму колу патрэбная такая напружанасьць. Каб павялічыць свае паўнамоцтвы, дыскрэдытаваць супернікаў, вярнуць да ўлады былую каманду. Лукашэнка сёньня ў разгубленасьці. Таму не прызначаныя прэзыдэнцкія выбары».

Костка: «Таксама лічу, што гэтыя падзеі Лукашэнку не патрэбныя. Ва ўладзе ёсьць групоўкі са сваімі інтарэсамі. Там ёсьць людзі, якія б хацелі замяніць Лукашэнку, але не згубіць уладу. З гэтага гледзішча і трэба разглядаць усе гэтыя загадкавыя падзеі. Думаю, можна чакаць новых скандалаў. Унутры кіроўнай каманды ідзе барацьба ня надта прафэсійная, бо там прафэсіяналаў не засталося, але зласьлівая і подлая».

...Атака на расейскую амбасаду — гэта не хуліганства, а тэракт....

http://www.svaboda.org/content/transcript/2151246.html

Молодец Костко!
:ga-ze-ta; Грамотно рассуждает. Уважаю. На нашем форуме лишь я единственный однозначно говорил, что это не хулиганство, что это теракт.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 09 сен 2010, 11:40 
Голубые штаны

Власть обещает пригласить экспертов ЕС в связи с гибелью О. Бебенина.

http://www.charter97.org/ru/news/2010/9/9/31994/
Белорусский МИД обещает пригласить экспертов ОБСЕ
...
Андрей Савиных подчеркнул, что приглашение внешних экспертов является беспрецедентным шагом как для Беларуси, так и для других стран. «Этот шаг продиктован нашей озабоченностью и удивлением в связи с многочисленными инсинуациями в СМИ и со стороны отдельных представителей международных структур», - сказал пресс-секретарь МИД Беларуси.

Употреблено слово "инсинуации". В общем и целом, это понятно. А вот почему чел не выразил хотя бы формальное соболезнование в связи с гибелью О. Бебенина, удивительно. Или Хартия его вырезала в своей заметке?

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 09 сен 2010, 11:49 
Голубые штаны

Умный ход со стороны власти. Весьма.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 09 сен 2010, 12:26 
Голубые штаны

Монро писал(а):
Умный ход со стороны власти. Весьма.

Не перехваливайте - просто единственный. Остальные - заведомый мат в 2 хода.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 09 сен 2010, 14:49 
http://electroname.com/story/8105

Заголовок сообщения: Re: Президентские выборы 2010-2011
Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 09 сен 2010, 20:43 
Голубые штаны

http://news.tut.by/196720.html
Задержанные перед матчем Беларусь - Румыния в Минске будут жаловаться в УЕФА и ФИФА
...
Напомним, 7 сентября сотрудники милиции задержали при входе на минский стадион "Динамо" около 50 активистов кампании "Говори правду!". Их не допустили на матч по причине того, что на них были надеты майки с логотипом кампании. Активисты провели в УВД Ленинского района более трех часов и не смогли попасть на матч, несмотря на купленные билеты.
...

Вообще-то ФИФА, насколько я знаю, категорически против примешивания ЛЮБОЙ политики в футбол,но это из лирики.

Мне вот другое интересно, это просто штатный Пиар и они хотели быть задержаны (если бы реально хотели пройти, просто не светились бы)? Или может нас еще ждут провокации ближе к выборам уже на стадионах, давка там, массовая драка и т.п. - очень многообещающая дестабилизация (хотя у смотрю удавку приотпустили из РФ, если подпишут распил бабла по АЭС - то это собственно и конец основной предвыборной интриги)

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 09 сен 2010, 21:13 
Жёлтые штаны

нам реально светит дисквалификация, если, конечно, европейцы поступят по закону. но как они относятся к собственным правилам и законам вы все знаете - так же как и агл. в любом случае это еще один постыдный эпизод. кто там писал про создание позитивных информационных поводов!? это вы уже начали работать?

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 09 сен 2010, 21:38 
Голубые штаны

Dark писал(а):
нам реально светит дисквалификация, если, конечно, европейцы поступят по закону. но как они относятся к собственным правилам и законам вы все знаете - так же как и агл. в любом случае это еще один постыдный эпизод. кто там писал про создание позитивных информационных поводов!? это вы уже начали работать?

эээ, за что нам светит дисквалификация?
я наборот думал, что если бы прошщла успешно полит акция на матче, то тогда могла бы зайти речь о дисквалификации.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 09 сен 2010, 22:02 
Малиновые штаны

А причем здеся майки? Договор на поставку 6,3 млн. нефти в 2011 г. дает оЧень большие преференции. Никто его не отменял. Глядишь, в октябре и этот договор персмотрят. ВВП, ведь растет? Хоть и на бумаге, а растет! :ho-key:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 10 сен 2010, 07:29 
Голубые штаны

ABC-13 писал(а):
Курманбек Салиевич писал(а):
Довольно вменяемое интервью Некляева Газете.ру

http://news.date.bs/politics_189550.html

ИМХО, интервью ни о чем.
Некляев признает, что основное финансирование - изза бугра. Кто спец - какие могут быть последствия??

Формально никаких. Некляев представил дело так, что он лично одалживает деньги и потом тратит их, в упомянутом случае на гражданскую кампанию. Кроме того гражданская кампания это не организация, даже незарегистрированная - сложно к чему-то подкопаться в этом направлении.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 11 сен 2010, 09:54 
Голубые штаны

В Некляев поэт, прозаик, направление лирика - трогательно. А. Санников дипломат , политик -немаловажно. Но кажется мне, что основные заслуги наших кандидатов состоят лишь в том, кто и когда был в большей конфронтации с президентом. И нигде близко к прискорбию не нахожу я рассуждении о их талантах в аз и есьм нашеи жизни в современном мире госпоже ЭКОНОМИКЕ. Все тезисы данных господ сводятся к обещанию накормить нас, многострадальный народ, сорока хлебами, да не против я, обеими руками -ЗА, только обьсните дураку, как вы это сделаете (или планируете сделать). Что в своеи жизни вы сделали такого, чтобы я вам от души поверил. Болтология-наука не всякому тоже однако доступная, но видеть хочу я цифирь, пусть неутешающую, переживу. Слух ласкающие слова слышать хочу, как бюджет , рентабельность, ВВП, налоги. С коррупциеи гадинои, как расправляться будем, сиамских близнецов, власть исполнительную и законодательную, как разделим, чтобы следили друг за другом оком недремлющим. Расскажите про это, как вам видется и может потянемся мы к вам, очереднои раз поверивши.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 11 сен 2010, 10:10 
Голубые штаны

pel писал(а):
В Некляев поэт, прозаик, направление лирика - трогательно.

Какой из него политик получится - увидим в скорости. А поэт он - серьёзный, этого не трогайте. И далеко не только лирику он себе в актив записал...
Здесь не место обсуждать творчество, но высокое звание поэта у него никому не отнять.
Другое дело, что хороший поэт ещё не государственный деятель...

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 11 сен 2010, 10:48 
Голубые штаны

parus писал(а):
pel писал(а):
В Некляев поэт, прозаик, направление лирика - трогательно.

Какой из него политик получится - увидим в скорости. А поэт он - серьёзный, этого не трогайте. И далеко не только лирику он себе в актив записал...
Здесь не место обсуждать творчество, но высокое звание поэта у него никому не отнять.
Другое дело, что хороший поэт ещё не государственный деятель...

Когда поэт пытается стать политиком он перестаёт быть поэтом. Поэт по определению оперирует на более высоком чем политика уровне - уровне эстетики, нравственности, совести, человеческого духа.

Это мучиническая стезя, далеко не каждому под силу. Поэтому с момента заявления Некляевым политических амбиций - самое время писать некролог Некляеву-поэту.

Политика, управление - такая же профессия как и остальные профессии, требующая знаний и навыков, и так же не терпящая случайных людей. Почему врачём нельзя стать врезультате всенародного блебисцита, а президентом можно? Мы уже имеем 16 лет правления реактивного, на чутье, без всякой стратегии и тактики, без механизмов делегирования полномочий и т.д. и т.д.

Давайте и Некляеву дадим лет 5 поэкспериментировать над страной чтобы посмотреть какой из него получится политик.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 11 сен 2010, 11:03 
Голубые штаны

Ну дак а я про что, не сказано мнои было, что как поэт он не состоялся, как сухои прагматик всегда с уважением относился к людям богемным, талантом творческим не обделенным. Но на грабли одни и те же наступать не буду и детям своим накажу. На творческии вечер поэта Некляева сходил бы с удовольствием, но уж коль метишь в лидеры, будь любезен отчитаться, что делать собираешься. По полочкам разложи аккуратненько и понятненько без пафоса, лозунгов, популизма излишнего. Дети понимаешь подрастают, не хочется, что бы и они в дер... жили. Так что вопрос шибко серьезный.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 11 сен 2010, 11:36 
Жёлтые штаны

usun писал(а):
Dark писал(а):

эээ, за что нам светит дисквалификация?
я наборот думал, что если бы прошщла успешно полит акция на матче, то тогда могла бы зайти речь о дисквалификации.

ну да... а что было бы если бы прошла? вижу некую стереотипность своей реакции на это событие. я подумал про то, что людей не пустили на матч из-за маек, символика на которых нигде (даже в РБ) не запрещена, вопрос, по какому праву?
про уместность любых партийных символик на матчах не подумал. но с другой стороны, когда болельщики машут БЧБ флагом спортивные федерации претензий не предъявляют.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 12 сен 2010, 15:01 
Голубые штаны

Шикарный вброс: Дарт Вейдер анонсирует Теракт против Лукашенко

http://news.date.bs/society_190335.html

;;-)))

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 12 сен 2010, 15:35 
Голубые штаны

;;-)))

Может, не поедет в Лиду? :smu:sche_nie:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 12 сен 2010, 15:51 
Голубые штаны

ludmila_ch писал(а):
;;-)))

Я думаю - поедет. Только людишек на мероприятие будут пропускать через металлоискатели и раздетых до трусов. А может и их не оставят :)

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 12 сен 2010, 15:54 
Жёлтые штаны

;;-)))

а чем хуже предсказания какого-то деда?

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 12 сен 2010, 15:56 
Голубые штаны

ludmila_ch писал(а):
;;-)))

Я думаю - поедет. Только людишек на мероприятие будут пропускать через металлоискатели и раздетых до трусов. А может и их не оставят :)

Ага, опыт у них уже есть: http://www.gazetaby.com/index.php?sn_ni ... &sn_cat=33

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 12 сен 2010, 16:10 
Зелёные штаны

... людишек на мероприятие будут пропускать через металлоискатели и раздетых до трусов. А может и их не оставят :)

Почему Хартия и ГУВД Мингорисполкома указывают сильно различающееся количество демонстрантов? Потому что Хартия считает всех, а ГУВД - только оппозиционеров.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 12 сен 2010, 18:09 
Голубые штаны

SD писал(а):
parus писал(а):

Политика, управление - такая же профессия как и остальные профессии, требующая знаний и навыков, и так же не терпящая случайных людей. Почему врачём нельзя стать врезультате всенародного блебисцита, а президентом можно? Мы уже имеем 16 лет правления реактивного, на чутье, без всякой стратегии и тактики, без механизмов делегирования полномочий и т.д. и т.д.

Давайте и Некляеву дадим лет 5 поэкспериментировать над страной чтобы посмотреть какой из него получится политик.

Страну жалко. Лучше не ждать 5 лет, а вдарить Некляеву/Федуте/Протько и прочим прихлебалам ледорубом по голове, взятом у "меркадера/троцкого/суланбека". Дешевле для страны выйдет. :jn_pu_sk:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 12 сен 2010, 19:00 
Голубые штаны

Я не знаю кто кого вешает на дачах. Пока одни инсинуации.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 12 сен 2010, 19:04 
Голубые штаны

;;-)))

А что тут шикарного? Пугают его. А пугают ли шикарно? Гм, не знаю, по мне как-то тупо пугают. :kli_ny:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 12 сен 2010, 20:03 
Жёлтые штаны

на обозе пишут, что репортажи про Гончара и Карпенко прошли в субботних Вестях.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 12 сен 2010, 20:18 
Голубые штаны

Отлично. Знаете почему прошли? Посвящены к 14-му, дате собрания НС, где по идее будет дан старт президентской кампании Лукашенко.

Это еще один сигнал из Москвы для Лу: "Саша, не выдвигайся".

Выдвинется?

Думаю, что выдвинется. Я этого персонажа чувствую. :ho-key: Едвали у него подготовлен запасной вариант.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 12 сен 2010, 20:37 
Жёлтые штаны

Монро писал(а):
Отлично. Знаете почему прошли? Посвящены к 14-му, дате собрания НС, где по идее будет дан старт президентской кампании Лукашенко.

Это еще один сигнал из Москвы для Лу: "Саша, не выдвигайся".

Выдвинется?

Думаю, что выдвинется. Я этого персонажа чувствую. :ho-key: Едвали у него подготовлен запасной вариант.

посмотрим на какую дату назначат "выборы" тогда и будем обсуждать возможные действия Москвы, у нее тоже есть запасные варианты :ry_car:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 12 сен 2010, 21:13 
Голубые штаны

Ну что, панове, Россия продолжила информационную атаку, теперь уже на официозных каналах. Видать, клиент ломается, не сдаёт то, что требуют. Будут продавливать.
У кого есть ссылка на сюжеты - просьба выложить.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 12 сен 2010, 21:25 
Новичок

Монро писал(а):
SD писал(а):
parus писал(а):

Страну жалко. Лучше не ждать 5 лет, а вдарить Некляеву/Федуте/Протько и прочим прихлебалам ледорубом по голове, взятом у "меркадера/троцкого/суланбека". Дешевле для страны выйдет. :jn_pu_sk:

===[Censored]=== Монро,...Евно Фишелевич
Провокатором был, провокатором и остался...

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 12 сен 2010, 21:31 
Жёлтые штаны

Ну что, панове, Россия продолжила информационную атаку, теперь уже на официозных каналах. Видать, клиент ломается, не сдаёт то, что требуют. Будут продавливать.

www.vesti.ru затем вкладка "прямой эфир" программа уже идет, но этот сюжет в конце, так что еще успеем посмотреть

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 12 сен 2010, 21:35 
Голубые штаны

Dark писал(а):

http://www.vesti.ru затем вкладка "прямой эфир" программа уже идет, но этот сюжет в конце, так что еще успеем посмотреть

Спасибо.
Записать сумеете? Выставили бы где-нибудь на форуме...

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 12 сен 2010, 21:40 
Жёлтые штаны

Dark писал(а):

http://www.vesti.ru затем вкладка "прямой эфир" программа уже идет, но этот сюжет в конце, так что еще успеем посмотреть

Спасибо.
Записать сумеете? Выставили бы где-нибудь на форуме...

у меня инет фиговый, изображение очень плохое, как на "битой" авишке, но звук есть. выложат позже, не бойтесь :-):

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 12 сен 2010, 21:46 
Зелёные штаны

Информационная фаза довольно затянутая. Это как один мужик другого поносит перед дракой, провоцирует. Цацкаются, нет чтобы сразу валить, и валить так, чтоб больше не встал. Надеются, что сам сбежит? Все тот же слон в посудной лавке (С) "линия лукашенко".

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 12 сен 2010, 21:51 
Жёлтые штаны

vesti.ru
мочат Лужкова :-)

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 12 сен 2010, 21:57 
Жёлтые штаны

WWW писал(а):

Информационная фаза довольно затянутая. Это как один мужик другого поносит перед дракой, провоцирует. Цацкаются, нет чтобы сразу валить, и валить так, чтоб больше не встал. Надеются, что сам сбежит? Все тот же слон в посудной лавке (С) "линия лукашенко".

не торопите, для окончательного выбора оружия очень важна дата выборов.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5225 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 131  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа