тьфу ты, все вас чертов путаю...
А не надо путать, я своей фамилии не скрываю.начнем с азов! бороться это значит бороться...а то, что ты выдаешь за борьбу - это имитация бурной деятельности...
Каждый думает в меру своей распущенности. В моем понимании это борьба на сегодняшнем этапе. другие формы сегодня по разным причинам невозможны или не востребованы.
начните для начала с себя. для начала прекратите врать сами себе и окружающим
мы никому ничего не врем, что вы некое там сопротивление, некие там борцы!
еще раз повторяю, это есть борьба на сегодняшнем этапе говорите сами себе и окружающим:
- "мы кучкуемся в нормах пока не сменится власть
не пока не сменится власть, а пока не возникнут реальные предпосылки для смены власти, мы клуб по интересам пока на власть не претендующий
пока да, у нас нет другой опоры, как народная поддержка. если ее пока нет, то на власть претендовать мы не можем. нам хорошо в подполье
нам плохо в подполье, мы собираемся вместе - читаем умные книжки, играем в шахматы философствуем
да и ожидаем пока режим падет
см. выше"
и это будет честно по отношению к себе и к окружающим, и режим вас лапать не будет по поводу и без
будет (счаз то уже добивает).
всех не пересажаетеи увидите даже как к вам люди потянутся ибо вы начали говорить так как есть на самом деле...
люди потянутся тогда, когда к этому их подвигнут условия. Молодежь потянется тогда, когда будет видеть для себя возможности.п.с. бэнэфэ? в моем городе один бомжеватый предводитель + его друг алкаш, и + какойто приблудный пэньсионэр...вот и вся бэнээф...
пройтись тебе по регионам? тебе не стыдно тебе станет ?
Нет, не станет. Я лучше тебя знаю ситуацию в регионах. Где как, местами и Минск может позавидовать. Кстати, ты кого имеешь ввиду?п.с2. я сторонюсь дилетантов! с дилетантами хорош водку пить и пиво жрат, а вот дело они любое завалят...а так как ты с дилетантами и ошиваешься - твое дело и завалено:)))))))))))
Жизнь или заставит стать профессионалами или вымоет. В конце концов дилетантов не будет. Но возможности будут у всех.запомни, лучше имедь дело со спецом (если ты конечно способен иметь дело)
со спецом всегда можно договориться, он трезво оценивает свои возможности и способен контролировать сопсные амбиции и потребности...
Нету здесь спецов, НЕТУ, понимаешь? Нет спецов по структурным реформам. Но есть те, кто готов слушать и учиться у тех, у кого опыт есть.п.с3. в новых условиях парламентской борьбы вам места не будет. придут молодые и раздавят весь ваш пенсионно-маразматический кудловник на первой же сходке.
Никакие "молодые" не придут. Политика еще долго не будет приносить больших личных доходов, ей будут заниматься те, кто выстрадал это право сейчас.терешков, очнись, ты выпал из прошлого века
Да нет, я-то, как раз, в будущее смотрюп.п.с. когда тебе родня говорит: "не занимайся ты этим делом, не вытянешь, не твое это, кинут тебя, но ты аки баран ползешь в петлю...кого ты потом винить будешь в своей неудаче? родственников? окружение? плохих компаньенов? режим?...себя винить ты должен в первую очередь, что был таким ослом! ...
Нет, я себя, конечно, покритикую, но поблагодарю судьбу за опыт, который приобрел и возьмусь за дело уже иначе. Это не авансы, это есть/было уже на самом деле.но у таких как ты, всегда найдется причина - власть виновата, возможно...но чего ты сутками не стоишь возле администрации с плакатом "ДОЛОЙ РЕЖИМ" ?
Потому что сейчас таким способом его не пошатнешь. Надо действовать иначе. Придет время - там будут стоять тысячи людей. борешься..здесь...глупости городя ню ню...ню ню...