Текущее время: 09 май 2025, 00:16

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8261 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 207  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Жёсткий флуд
Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 10 июн 2011, 21:37 
Голубые штаны

Монро писал(а):
С чувством глубокого удовлетворения встретил новость, что в Москве убили военного преступника Буданова. :pisa_tel:
Поделом собаке. :du_ma_et: :ga-ze-ta;

+1.
Не обижайте животных.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 10 июн 2011, 21:44 
Голубые штаны

Чеченцы выпустили заявление по этому поводу:
http://kavkazcenter.com/russ/content/20 ... 2386.shtml

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 10 июн 2011, 21:48 
Голубые штаны

Монро писал(а):
Я помнится тоже предупреждал, что все закончится провокацией. Так и вышло. Кто в итоге выиграл от всего случившегося?
Кремль.

Мелко берете, Хоботов. :-)
Сразу после 19,1,10 режим Лу сошел с рельс и по шпалам, по шпалам. Система практ не работает, Лу пытался отсидеться в коровнике, за это время такого не сделали, что он ныне пытается как Геракл удержать на своих плечах 5000 зайцев (всего за 1 долл).
Так что выиграла Беларусь - нарыв прорвало, гной потек. Весьма неприятно, но должно полегчать со временем.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 11 июн 2011, 06:15 
http://www.svobodanews.ru/audio/Broadca ... 25328.html

Грани Времени
Кому выгодна насильственная смерть бывшего полковника Юрия Буданова?
Об этом спорят журналист Вадим Речкалов и правозащитник Александр Черкасов.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 11 июн 2011, 07:32 
а вот и загадка разрешилась:)

4 июня 2010 года (22 сивана 5770 года) сотни представителей сексуальных меньшинств съехались в Беэр-Шеву для участия в проходящем в городе гей-параде, - сообщает IzRus.

Заголовок сообщения: Re: Экономическое сегодня.
Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 11 июн 2011, 07:34 
странно все это...

4 июня 2010 года (22 сивана 5770 года) сотни представителей сексуальных меньшинств съехались в Беэр-Шеву для участия в проходящем в городе гей-параде, - сообщает IzRus.

явно не все так просто, может мясник приветсвие вез, инкогнито :du_ma_et:

смотрите, последний раз здесь не разганяли, мот тож чемпионат прайдов замутить желают, эт же скокак валюты то в бюджет :du_ma_et:

10 июня в Тель-Авиве пройдёт традиционный ежегодный гей-парад. Тель-Авив известен своей атмосферой веселья, шикарными ресторанами, насыщенной ночной жизнью, обилием клубов, кафе и стильными бутиками.

пекантное такое совпадение, не правда ли коллеги :za_gar:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 11 июн 2011, 07:35 
Голубые штаны

enforser писал(а):
...
в системе начались некие позывы к переменам, робкие шаги к адекватному пониманию действительности...вот о чем говорить надо, а не жевать сопли о судьбе того же проходимца санникова!

Ой, держите меня! Пропагандиста несло...

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 11 июн 2011, 07:39 
я такой же пропагандист как ты, мэри попинзз...

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 11 июн 2011, 08:35 
Голубые штаны

enforser писал(а):
http://www.svobodanews.ru/audio/BroadcastProgram/325328.html

Грани Времени
Кому выгодна насильственная смерть бывшего полковника Юрия Буданова?
Об этом спорят журналист Вадим Речкалов и правозащитник Александр Черкасов.

Герой России Рамзан Кадыров в свое время обвинил другого Героя России, Сулима Ямадаева, в причастности к убийству своего отца, Героя России Ахмада Кадырова. В результате Герой России Сулим Ямадаев был убит в Дубае и по обвинению в его убийстве дубайская полиция объявила в международный розыск другого Героя России Адама Делимханова. Брат убитого Героя России, Руслан Ямадаев, тоже Герой России, также был убит в Москве другими, пока еще не установленными Героями России -не моя цитата :-):

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 13 июн 2011, 23:28 
Голубые штаны

Пошел в отпуск. На данный момент нахожусь на Украине. Общаюсь с аборигенами, весьма всё неоднозначно. Хохлы знают, что у нас весьма хреново, но считают, что к осени (максимум) у них будет то же самое. Сегодня - держа курс на Крым, проезжал местечко около Коблево, смотрю, там флаги реют красные. Пообщался с представителями УКП (украинской коммунистической партии) - если кому интересно расскажу почем деньги за рыбу.
Вложение:
Нато нет.jpg
Нато нет.jpg [ 167.81 КБ | Просмотров: 8158 ]

И вааще, кто намыливается отдохнуть в Крыму могу поделиться свежайшей инфой - с пылу с жару по ценам на жильё, топливо и пиво и.т.п. С приветом - Pel.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 14 июн 2011, 00:58 
Голубые штаны

pogremun писал(а):
Есть предложение выпилить отсюда enforcer-а. Форум читать невозможно из-за его дурно пахнущих измышлений.
Либо надо снимать пафосную свечу о заключенных с первой страницы. Лицемерно получается: на первой странице сайта слезы льются о томящихся в застенках, а в форуме участники пляшут на их костях, смакуя веселые подробности событий от 19.12.2011.
Но лучше enforcer-а отправить на Политобоз и в форумы Совбелии. Пусть там с единомышленниками порезвится...

я категорически против. от него есть комментарии смысловые (в отличие от одного дипломированного пана с труднопроизносимым и малопонятным иностранным ником, чье имя слишком известно, чтобы произвносить тут вслух :-) ).
можно помогать ему корректировать форму и резать слишком явный флуд и личные выводы. собственно это ко всем относится.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 14 июн 2011, 09:46 
Голубые штаны

pogremun писал(а):
Есть предложение выпилить отсюда enforcer-а. Форум читать невозможно из-за его дурно пахнущих измышлений.
Либо надо снимать пафосную свечу о заключенных с первой страницы. Лицемерно получается: на первой странице сайта слезы льются о томящихся в застенках, а в форуме участники пляшут на их костях, смакуя веселые подробности событий от 19.12.2011.
Но лучше enforcer-а отправить на Политобоз и в форумы Совбелии. Пусть там с единомышленниками порезвится...

Да, ладно Вам, enforcer - в общем, славный парень. Вот только отучить его обзывать россиян москаликами, и вовсе всё будет хорошо. Может ещё, прикалывается слегка сверх меры, ну, так, а что, нам следует посЫпать головы пеплом, унывать и плакать? Ситуация-то не такая уж безнадёжная. Не говоря уже о том, что столько лет стенали, что скорее бы народу через желудок показали, где он живёт. Вот и настало.
А что касается оппозиции, то никакая это у enforcerа ни пляска на костях. Горечь и разочарование в знаменосцах, может, немного сверхэмоциональная реакция. Но они, ведь, на самом деле много ошибок наделали, притом таких обидных дилетантских ошибок, а ведь, давно не дилетанты.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 14 июн 2011, 10:03 
Голубые штаны

ludmila_ch писал(а):
А что касается оппозиции, то никакая это у enforcerа ни пляска на костях. Горечь и разочарование в знаменосцах, может, немного сверхэмоциональная реакция. Но они, ведь, на самом деле много ошибок наделали, притом таких обидных дилетантских ошибок, а ведь, давно не дилетанты.

Не дилетантские это ошибки, а неизбежные. Да и ошибки ли. Главная проблема сопротивления в том, что оно не единое. Это ошибка? Но мы такие есть! Все мы такие. Единство очень хрупко и разрушается легко действиями отдельных людей. А ошибка приписывается всем. Я, к примеру, считаю, что и выкручивание рук со стороны Леонова и эсдеков в 2001-м с навязыванием Гончарика, и выдвижение Козулина в 2005-м, и "Говори правду" - это подкоп под единство. А о чьей ошибке можно говорить, когда инициаторы протестов демонстративно отмахиваются от партий и движений, рассчитывая, что те сами приползут на коленях? Некоторые кандидаты в президенты тоже думали, что партии сами напросятся в помощь, и можно будет их использовать в качестве "ног", ничего не гарантируя взамен. Кому на пользу эта ложная гордыня? И кто конкретно виноват?
Это именно пляска на костях. Правда, воображаемых. Пусть повеселится, клоун :sh_ut:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 14 июн 2011, 12:01 
пасибо колеги кто в адеквате и понимает многое :a_g_a:

Andrej Cieraszkou' писал(а):

Не дилетантские это ошибки, а неизбежные. Да и ошибки ли. Главная проблема сопротивления в том, что оно не единое. Это ошибка? Но мы такие есть! Все мы такие. Единство очень хрупко и разрушается легко действиями отдельных людей. А ошибка приписывается всем. Я, к примеру, считаю, что и выкручивание рук со стороны Леонова и эсдеков в 2001-м с навязыванием Гончарика, и выдвижение Козулина в 2005-м, и "Говори правду" - это подкоп под единство. А о чьей ошибке можно говорить, когда инициаторы протестов демонстративно отмахиваются от партий и движений, рассчитывая, что те сами приползут на коленях? Некоторые кандидаты в президенты тоже думали, что партии сами напросятся в помощь, и можно будет их использовать в качестве "ног", ничего не гарантируя взамен. Кому на пользу эта ложная гордыня? И кто конкретно виноват?
Это именно пляска на костях. Правда, воображаемых. Пусть повеселится, клоун :sh_ut:

черкасов!
это ошибки и дилетанские,
в реальной жизни, после совершения таких дилетантских ошибок люди либо фирмы становятся банкротами, а так как нынешние оппы это искуственное образование, они кое как еще продолжают существовать....

вы не сопротивление, вы шайка неудачников, которых использовали используют и поиспользовав выкинут на помойку истории. единство в вашей среде не было и не будет никогда! со стороны вы похожи на взъерошенную кодлу общипанных куриц бепорядочно носящихся по огороду...

советовать вам как поступать и, что делать я не собираюсь! у меня своя жизнь своя карьера, в свое время я напомогался опповскому движению.

п.с. если ты расцениваешь мою позицию как пляску на костях, удачи :jn_pu_sk:
...я говорил и говорю, вся это клоунская хевра получила по горобам заслужено! ввзялись в игру с режимом, отымели вас(вас предупреждали) - вот и получайте в плечи срок.

я прекрасно знаю и понимаю, что проиходит в стране, рассказы о том какой режим плохой и кто такие оппы - оставьте молодым романтикам. я знаю подготную практически всех нынешних так назывемых лидеров, так назваемой оппозиции - они мне как люди не интересны. они не государственники. они кто угодно, - но не люди способные взять на себя ответственность и реформировать систему!

п.с2. в нынешней опповской среде наберется лишь с десяток адекватных (ты не в счет) грамотных людей способных организовать и возглавить политический процесс, а в впереди всех своих интересов поставить интерсы страны :jn_pu_sk:

п.с3. не каждому суждено быть политиком, дипломатом - это дар, им нужно обладать...
не каждый может стать художником, не каждый музыкантом и т.д.

запомни это черкасов...выше головы не прыгнешь, и не пытайся даже, иначе станешь похож на здешнего рыжова :uch_tiv:

Заголовок сообщения: Re: Экономическое сегодня.
Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 14 июн 2011, 12:09 
Жёлтые штаны

enforser писал(а):
странно все это...

явно не все так просто, может мясник приветсвие вез, инкогнито :du_ma_et:

смотрите, последний раз здесь не разганяли, мот тож чемпионат прайдов замутить желают, эт же скокак валюты то в бюджет :du_ma_et:

10 июня в Тель-Авиве пройдёт традиционный ежегодный гей-парад. Тель-Авив известен своей атмосферой веселья, шикарными ресторанами, насыщенной ночной жизнью, обилием клубов, кафе и стильными бутиками.

пекантное такое совпадение, не правда ли коллеги :za_gar:

надо выпуск новостей так скомпоновать
- секс-меньшинства съехались в Тель-Авив на гей-парад
- М.Мясникович тоже посещает столицу Израиля.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 14 июн 2011, 12:36 
Голубые штаны

Я не черкасов.
Какое, к х... "искусственное образование"? Не надо перепевать Суздальцева. Ладно еще какое-нибудь "Говори правду", которое выскочило, как черт из табакерки, здесь согласен. Ладно "Партнерство", тоже согласен. Даже с "Зубром" соглашусь, хотя такое образование было остро востребовано на определенном этапе. Но т.с. "традиционные конфессии" типа БНФ, ОГП, БСДП ничего общего с ними не имеют. Это организации единомышленников по убеждениям, созданные инициативой снизу. Если ты имеешь ввиду те крохи грошай, что иногда перепадали, то они могли только влиять на эффективность тех или иных действий (или степень обогащения некоторых лиц), но не на устойчивость структур. Тот же БНФ будет существовать даже без всяких денег, потому что в обществе есть необходимость в партии с таким мировоззрением, есть и всегда будут люди, поддерживающие соответствующие идеологические принципы. А в новых условиях, в условиях парламентской борьбы тем более будет востребована партия с консервативной идеологией. Будет нормальная политическая борьба: либералы-социалисты-лейбористы-консерваторы-пара избирательных блоков.
Я согласен с тем, что мало людей государственных, это так. Но их мало везде.

Сегодняшняя власть ими тоже крайне бедна. Так вот я предпочитаю тех из дилетантов, кто не устроился тихо возле корыта, а просто из чувства собственного долга, практически не надеясь на то, что когда-нибудь окажутся у власти, борется с этим режимом. И не надо цепляться к слову "борется". Как умеем, как паркет позволяет, так и танцуем. Любой, повторяю, любой из нас мог бы найти себе занятие потише, потеплее и поденежнее, особенно если бы заявил о своей верноподданнической позиции. Пример Новикова и этой, как ее... журналистки из "Народной Воли", кажется, у всех на виду. Но люди даже с амбициями предпочитают состариться в сопротивлении, но не предать свои идеалы. Как говорил мне некогда один уважаемый мной человек: "Почему мы с тобой выходим на плошчу? Да потому что мы с тобой уже не можем не пойти". Есть всенародная поддержка, нет ее, мы все равно выходили. Хоть бы нас было пять человек.

А вообще, знаю, что ты мне ответишь, от хамства твоего устал, дискуссию с тобой прекращаю. :jn_pu_sk:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 14 июн 2011, 12:39 
Голубые штаны

enforser писал(а):
...я говорил и говорю, вся это клоунская хевра получила по горобам заслужено! ввзялись в игру с режимом, отымели вас(вас предупреждали) - вот и получайте в плечи срок.

Спасибо, ипостась enforsera раскрыта лучше некуда :uch_tiv:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 14 июн 2011, 13:06 
тьфу ты, все вас чертов путаю...

начнем с азов! бороться это значит бороться...а то, что ты выдаешь за борьбу - это имитация бурной деятельности...
начните для начала с себя. для начала прекратите врать сами себе и окружающим, что вы некое там сопротивление, некие там борцы! говорите сами себе и окружающим:
- "мы кучкуемся в нормах пока не сменится власть, мы клуб по интересам пока на власть не претендующий. нам хорошо в подполье, мы собираемся вместе - читаем умные книжки, играем в шахматы философствуем и ожидаем пока режим падет"

и это будет честно по отношению к себе и к окружающим, и режим вас лапать не будет по поводу и без (счаз то уже добивает).
и увидите даже как к вам люди потянутся ибо вы начали говорить так как есть на самом деле...

п.с. бэнэфэ? в моем городе один бомжеватый предводитель + его друг алкаш, и + какойто приблудный пэньсионэр...вот и вся бэнээф...
пройтись тебе по регионам? тебе не стыдно тебе станет ?

п.с2. я сторонюсь дилетантов! с дилетантами хорош водку пить и пиво жрат, а вот дело они любое завалят...а так как ты с дилетантами и ошиваешься - твое дело и завалено:)))))))))))

запомни, лучше имедь дело со спецом (если ты конечно способен иметь дело)
со спецом всегда можно договориться, он трезво оценивает свои возможности и способен контролировать сопсные амбиции и потребности...

п.с3. в новых условиях парламентской борьбы вам места не будет. придут молодые и раздавят весь ваш пенсионно-маразматический кудловник на первой же сходке.

терешков, очнись, ты выпал из прошлого века :jn_pu_sk:

п.п.с. когда тебе родня говорит: "не занимайся ты этим делом, не вытянешь, не твое это, кинут тебя, но ты аки баран ползешь в петлю...кого ты потом винить будешь в своей неудаче? родственников? окружение? плохих компаньенов? режим?...себя винить ты должен в первую очередь, что был таким ослом! ...

но у таких как ты, всегда найдется причина - власть виновата, возможно...но чего ты сутками не стоишь возле администрации с плакатом "ДОЛОЙ РЕЖИМ" ?

борешься..здесь...глупости городя ню ню...ню ню... :za_gar:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 14 июн 2011, 13:30 
Голубые штаны

enforser писал(а):
тьфу ты, все вас чертов путаю...
А не надо путать, я своей фамилии не скрываю.

начнем с азов! бороться это значит бороться...а то, что ты выдаешь за борьбу - это имитация бурной деятельности...
Каждый думает в меру своей распущенности. В моем понимании это борьба на сегодняшнем этапе. другие формы сегодня по разным причинам невозможны или не востребованы.

начните для начала с себя. для начала прекратите врать сами себе и окружающим мы никому ничего не врем, что вы некое там сопротивление, некие там борцы! еще раз повторяю, это есть борьба на сегодняшнем этапе говорите сами себе и окружающим:
- "мы кучкуемся в нормах пока не сменится власть не пока не сменится власть, а пока не возникнут реальные предпосылки для смены власти, мы клуб по интересам пока на власть не претендующий пока да, у нас нет другой опоры, как народная поддержка. если ее пока нет, то на власть претендовать мы не можем. нам хорошо в подполье нам плохо в подполье, мы собираемся вместе - читаем умные книжки, играем в шахматы философствуем да и ожидаем пока режим падет см. выше"

и это будет честно по отношению к себе и к окружающим, и режим вас лапать не будет по поводу и без будет (счаз то уже добивает). всех не пересажаете
и увидите даже как к вам люди потянутся ибо вы начали говорить так как есть на самом деле... люди потянутся тогда, когда к этому их подвигнут условия. Молодежь потянется тогда, когда будет видеть для себя возможности.

п.с. бэнэфэ? в моем городе один бомжеватый предводитель + его друг алкаш, и + какойто приблудный пэньсионэр...вот и вся бэнээф...
пройтись тебе по регионам? тебе не стыдно тебе станет ? Нет, не станет. Я лучше тебя знаю ситуацию в регионах. Где как, местами и Минск может позавидовать. Кстати, ты кого имеешь ввиду?

п.с2. я сторонюсь дилетантов! с дилетантами хорош водку пить и пиво жрат, а вот дело они любое завалят...а так как ты с дилетантами и ошиваешься - твое дело и завалено:)))))))))))
Жизнь или заставит стать профессионалами или вымоет. В конце концов дилетантов не будет. Но возможности будут у всех.

запомни, лучше имедь дело со спецом (если ты конечно способен иметь дело)
со спецом всегда можно договориться, он трезво оценивает свои возможности и способен контролировать сопсные амбиции и потребности...
Нету здесь спецов, НЕТУ, понимаешь? Нет спецов по структурным реформам. Но есть те, кто готов слушать и учиться у тех, у кого опыт есть.

п.с3. в новых условиях парламентской борьбы вам места не будет. придут молодые и раздавят весь ваш пенсионно-маразматический кудловник на первой же сходке.
Никакие "молодые" не придут. Политика еще долго не будет приносить больших личных доходов, ей будут заниматься те, кто выстрадал это право сейчас.

терешков, очнись, ты выпал из прошлого века :jn_pu_sk:
Да нет, я-то, как раз, в будущее смотрю

п.п.с. когда тебе родня говорит: "не занимайся ты этим делом, не вытянешь, не твое это, кинут тебя, но ты аки баран ползешь в петлю...кого ты потом винить будешь в своей неудаче? родственников? окружение? плохих компаньенов? режим?...себя винить ты должен в первую очередь, что был таким ослом! ...
Нет, я себя, конечно, покритикую, но поблагодарю судьбу за опыт, который приобрел и возьмусь за дело уже иначе. Это не авансы, это есть/было уже на самом деле.

но у таких как ты, всегда найдется причина - власть виновата, возможно...но чего ты сутками не стоишь возле администрации с плакатом "ДОЛОЙ РЕЖИМ" ?
Потому что сейчас таким способом его не пошатнешь. Надо действовать иначе. Придет время - там будут стоять тысячи людей.

борешься..здесь...глупости городя ню ню...ню ню... :za_gar:

И здесь тоже. Насчет глупостей - на себя оборотись, умник :za_da_va_la:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 14 июн 2011, 13:35 
Голубые штаны

enforser писал(а):
...запомни, лучше имедь дело со спецом (если ты конечно способен иметь дело)
...

Надо думать, это ты, себя именуешь спецом? Очень хорошо... Спецы в этой стране и на этом этапе - это люди-винтики-назначенцы, не имеющие квалификации, по словам Лукашенко "подобранные на какой-то помойке" (речь шла о Козулине, но думается остальных черпают там же), не имеющие ни воли, ни морали, готовые взяться за всё по приказу начальства (чревычайное положение подразумевает и все дальнейшие шаги). Крупнейшие спецы: от Ермошиной до нашумевшего токмо что Тура и вниз до самого низа вертикального, отличия только в размере задницы и кресла. Однозначно, на свалку истории: в лучшем случае веранды строить, в худшем... в худшем будет видно
enforser писал(а):
бороться это значит бороться...а то, что ты выдаешь за борьбу - это имитация бурной деятельности...
...

Бороться в этой стране - это как? Баррикады, штурм?
Энфорсер, это у тебя задание такое, изображать здесь идиота или это веление души?

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 14 июн 2011, 13:43 
Голубые штаны

pogremun писал(а):
enforser писал(а):
...запомни, лучше имедь дело со спецом (если ты конечно способен иметь дело)
...

Надо думать, это ты, себя именуешь спецом? Очень хорошо... Спецы в этой стране и на этом этапе - это люди-винтики-назначенцы, не имеющие квалификации, по словам Лукашенко "подобранные на какой-то помойке" (речь шла о Козулине, но думается остальных черпают там же), не имеющие ни воли, ни морали, готовые взяться за всё по приказу начальства (чревычайное положение подразумевает и все дальнейшие шаги). Крупнейшие спецы: от Ермошиной до нашумевшего токмо что Тура и вниз до самого низа вертикального, отличия только в размере задницы и кресла. Однозначно, на свалку истории: в лучшем случае веранды строить, в худшем... в худшем будет видно

Как это...
"Ковчег строил любитель, а "Титаник" - профессионалы" :-)

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 14 июн 2011, 13:51 
нигра борясь за свои права выходила на улицу и не боялась последствий, избиений и тюрем - стояла до конца...

ну ...играйтесь дальше в песочнице :jn_pu_sk:

п.с. а вот вам и режим отвечает:
«У нас «свядомые» (оппозиция - ИФ) в Минске, в социальных сетях в Интернете призывают к забастовкам, забастовки на границе устраивают. Я так буду смотреть, наблюдать, а потом как шарахну, так не успеют за границу перебежать»

дело приобретает серьезный оборот? угу...вот и поглядим, кто борэц, а кто пиз...к!

100% знаю, что режим не свернет, пойдет до конца...
ну а вы, диванно-кухонные борцы?!

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 14 июн 2011, 14:19 
Голубые штаны

enforser писал(а):
п.с2. в нынешней опповской среде наберется лишь с десяток адекватных (ты не в счет) грамотных людей способных организовать и возглавить политический процесс,

Огласите весь список, пожалуйста.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 14 июн 2011, 14:28 
Голубые штаны

enforser писал(а):
дело приобретает серьезный оборот? угу...вот и поглядим, кто борэц, а кто пиз...к!

100% знаю, что режим не свернет, пойдет до конца...
ну а вы, диванно-кухонные борцы?!

Ну ты-то точно можешь спокойно загорать на своей веранде :za_gar:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 14 июн 2011, 15:00 
таки да, я ондхаю и говорю про это открыто,
не вру никому, что занимаюсь борьбой,
мне и так хорошо:)

как только я посчитаю нужным заняться борьбой, я об этом скажу:)

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 14 июн 2011, 15:14 
Голубые штаны

enforser писал(а):
таки да, я ондхаю и говорю про это открыто,
не вру никому, что занимаюсь борьбой,
мне и так хорошо:)

как только я посчитаю нужным заняться борьбой, я об этом скажу:)

Думаю, не раньше, чем режим поменяется. А щас страашно! Вот на форумах безостановочно трындеть - это в самый раз :pisa_tel:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 14 июн 2011, 15:56 
ну да, таки ты все более на рыжова и агагумнова смахиваешь...

удачи, борэц...

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 15 июн 2011, 07:47 
да, терешков....

вы оппы обвиняте, что режим выпилил из своих рядов всех с мазгами, а из системы выпиливает всех с альтернативной точкой зрения...

интересно а чем вы все эти годы занимались?:)))

из своих рядов, в свое время, вы выпилили всех кто еще с мазгами, а сейчас продолжаете шипеть кто вам шот либо говрит...

вот и получайте результат..

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 15 июн 2011, 10:19 
Голубые штаны

enforser писал(а):
да, терешков....

вы оппы обвиняте, что режим выпилил из своих рядов всех с мазгами, а из системы выпиливает всех с альтернативной точкой зрения...

интересно а чем вы все эти годы занимались?:)))

из своих рядов, в свое время, вы выпилили всех кто еще с мазгами, а сейчас продолжаете шипеть кто вам шот либо говрит...

вот и получайте результат..

А мы сняли с руководства тех, кто занимался выпиливанием и последней резолюцией Сойма рекомендовали Съезду отменить решения об исключении из партии наших соратников. В случае если они подадут заявленния, они будут восстановлены с момента их первоначального вступления. Кстати, той же резолюцией было рекомендовано Съезду предусмотреть в Уставе ограничение срока полномочий председателя партии.

А про результат не надо. На результат наличие или отсутствие отдельных личностей влияет слабо. Ленина читай, где он пишет о роли личности в истории.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 15 июн 2011, 11:13 
играйтесь играйтесь и дальше в песочнице...

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 15 июн 2011, 11:44 
Голубые штаны

enforser писал(а):
играйтесь играйтесь и дальше в песочнице...

сиди, сиди и дальше на веранде...

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 15 июн 2011, 14:41 
знаешь, я себя очень даже замечательно чуствую, доволен...аки слон :jn_pu_sk:

а ты вот держи на сегодня дальше...

"государство не заинтересовано в неорганизованном выезде за рубеж белорусских строителей, предложив ряд способов по его предотвращению.

«Мы в этом не заинтересованы. Поэтому мы должны этим «летунам» сказать: ты поехал неорганизованно зарабатывать в другое государство и в страну денег не приносишь. Поезжай. Но, первое: коммунальные услуги стопроцентно семья оплачивает. Медицинское обеспечение твое личное, а семью, детей мы не трогаем, стопроцентно оплачиваешь», - заявил А.Лукашенко"

п.с. ну борись:))) ... борэц:)))

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 15 июн 2011, 14:45 
Голубые штаны

Сначала думал, что стёб, а пригляделся - дык похоже это они на полном серьёзе :-)

Встречайте. Группа "Дебилушки-интернешнл", КонтрабндА!

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 16 июн 2011, 08:32 
раскинул по нэту, народ в безобразно дичайшем восторге...

феерическая уета...

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 16 июн 2011, 09:19 
Голубые штаны

enforser писал(а):
а ты вот держи на сегодня дальше...

"государство не заинтересовано в неорганизованном выезде за рубеж белорусских строителей, предложив ряд способов по его предотвращению.

«Мы в этом не заинтересованы. Поэтому мы должны этим «летунам» сказать: ты поехал неорганизованно зарабатывать в другое государство и в страну денег не приносишь. Поезжай. Но, первое: коммунальные услуги стопроцентно семья оплачивает. Медицинское обеспечение твое личное, а семью, детей мы не трогаем, стопроцентно оплачиваешь», - заявил А.Лукашенко"

Ну и отлично! Усё папросту цудоўна! Нет ума - котлету не вложишь. Пусть весь протестный электорат останется здесь :dan_ser:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 16 июн 2011, 09:27 
плохой бэнэфовец, недалекий...

он говорит "либо сидите здесь и не мычите, либо пакуйте чемоданы и нах отсель! никому вы здесь не нужны! а хотите возвращатся - платите по полной"

а твой протестный эляхторат, будет на московских и питерских стройках в две смены валить...

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 16 июн 2011, 09:32 
Голубые штаны

enforser писал(а):
плохой бэнэфовец, недалекий...

он говорит "либо сидите здесь и не мычите, либо пакуйте чемоданы и нах отсель! никому вы здесь не нужны! а хотите возвращатся - платите по полной"

а твой протестный эляхторат, будет на московских и питерских стройках в две смены валить...

Ага. С семьями. Ну-ну. :ps_ih: Это кто недалекий?
Вот насчет "сидите" - это да. Ну а "не мычите" - это благое пожелание. :-)

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 16 июн 2011, 09:49 
именно семьями!

п.с. примут нормативный акт...
подключат компы к фонду социальной защиты...

придешь в поликлинику, нажмут на пимпочку, глянут, а ты ужо как 17 лет безработный - так ша плати по прейскуранту...

плохой бэнгэфэфовец, недалекий

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 16 июн 2011, 10:01 
Голубые штаны

enforser писал(а):
именно семьями!

п.с. примут нормативный акт...
подключат компы к фонду социальной защиты...

придешь в поликлинику, нажмут на пимпочку, глянут, а ты ужо как 17 лет безработный - так ша плати по прейскуранту...

плохой бэнгэфэфовец, недалекий

И пошел на плошчу здоровье кому надо поправлять. Эх ты, верандостроитель :-)

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 16 июн 2011, 10:07 
ага, ходок...
заплатишь сколько скажут...

и заплатишь еси личико твое зафиксируют на площади, пару лямов в плечи,
не будешь платить, приедут и из хаты че нить вынесут, будешь визжать, сутки получишь...
будешь еще визжать, получишь срок...

твои проблемы, вот ты и их решай самостоятельно, а я посмотрю на тебя....

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8261 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 207  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа