Текущее время: 28 апр 2025, 01:00

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Обращение. Движение « СВОБОДНАЯ БЕЛАРУСЬ».
Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 19 июн 2011, 18:41 
Голубые штаны

Вл. Бородач

Движение « СВОБОДНАЯ БЕЛАРУСЬ».

( Электронная партия как прообраз новой партии).

Белорусы !

В Беларуси сложилась уникальная социально-политическая, экономическая ситуация, близкая к египетской. Народ массово ненавидит режим Лукашенко, униженную и «опущенную» им власть, которая бездействует и не выполняет свои основные функции. Народ жаждет перемен. Страна нуждается в обновлении, переменах. Огромным препятствием на пути к свержению диктатуры является подконтрольное спецслужбам руководство основных оппозиционных политических партий. Их до смешного много и создание очередной новой партии вызывает у умных людей лишь истерический хохот. Но на самом деле у нас нет ни одной партии, которая на деле, а не на словах организовала бы сопротивление и вела бы людей и нашу Беларусь к свободе. Моисей долго водил народ по пустыне, но он хотел спасти его и, в конце концов, это произошло. Действующий преступный режим ведет наш народ за собой с одним желанием обокрасть и уничтожить его. Без новой руководящей, объединяющей всех белорусов, направляющей силы победа невозможна в принципе. Значит, нужна партия, движение, новая оппозиция вместо старой, вместо псевдооппозиции. Власть это понимает и все силы бросает на то, чтобы не допустить создания нового неподконтрольного протестного движения в стране, новой партии, новой оппозиции. Я полагаю, что белорусам нужна реорганизация демократических сил, освобождение от агентов влияния и просто от случайных людей. Я полагаю, что во главу нового объединения должны лежать не личные амбиции людей. Мы должны руководствоваться только желанием освободить нашу страну от банды во власти и создать современное правовое государство с современной экономикой, где власть считалась бы с интересами народа, а народ мог делегировать свои полномочия избранной власти, а не быть для власти тягловым быдлом. Основным принципом построения партии предлагается демократический централизм, который отсутствует в режимных или прорежимных партиях. Здесь все руководители как и Лукашенко «незаменимы», несмотря на свои многолетние провалы и скандалы. Это не в пику Санникову с его хрупкой компанией, Статкевичу, Усу, всем другим политическим заключенным . Это путь к их свободе, к свободе нашей Беларуси. Пришла пора здравого смысла.

Я предлагаю всем неравнодушным белорусам, радеющим за свою Родину, развить эту мысль, высказать свои предложения, создать оргкомитет и начать работать. Не обязательно мы должны выдвигать своих лидеров, но мы можем стать совестью нации и останавливать амбиции политических импотентов, желающих быть как Казанова, не допускать того маразма, который мы всегда наблюдаем на выборах.

Я предлагаю каждому стать членом оргкомитета. Каждый может лично от себя, либо как представитель организованной группы зарегистрироваться в электронном виде под своим ником через сайт ( сайт «Брама»). При желании (не обязательно) Вы можете присылать на мой электронный адрес свой регистрационный семизначный цифровой код с ником (например -3572531 svаboda) и электронный адрес для связи, опознания, учета. Вы можете сделать это, написав мне на email (borodach.51@googlemail.com). На свою почту вы будете получать сообщения с других адресов (не бойтесь подставы с моей стороны, уточняющие вопросы по телефону +49(0) 1627120059, либо по скайпу borodach_58 . Не пользуйтесь почтовыми адресами в Беларуси. Берегите себя – вы достояние нашей нации. Можетe указать количество сторонников в своей команде. Это необходимо для организационных встреч, финансирования, проверки попыток внедрения агентов и проведения других мероприятий. Сообщения должны быть краткими и конкретными. Можно указать степень своей заинтересованности, готовности к борьбе за Беларусь («А» -до конца, «Б»-организационная работа и массовые акции протеста по нашей команде, «С»- помощь, содействие и участие в акциях на конечном этапе).

Поверьте, нас будут слушать все, если от нас будет исходить беспристрастность и желание победить. Все мы смертны, но мы можем приблизить час свободы, увековечить свои дела и нашу Родину Беларусь.

Жыве Беларусь!
Полковник В.Бородач

Заголовок сообщения: Re: Обращение. Движение « СВОБОДНАЯ БЕЛАРУСЬ».
Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 19 июн 2011, 18:48 
для начала пусть бородач пояснит чего он попер из беларуси, а то на партизане он все пытался чет родить объяснения да все никак...

п.с. бородач хотел замуитить тему - собрать всех пенсионеров и дальше...а а дальше давайте мы будем оргкомитетом за границей, а вы будите тут режим свергать...

замечательный планчик!

п.с2. и пусть товарисч бородач нам расскажет про связи с алкаевым,

п.с.3. пусть просветит нас как он снюхался с товарищем панамаревым, ныне влекущим бомжатское существование в польше, как ранее вела знаменитая дочка не мене знаменитого класковского...

пусть утоняет позиции, мы его будем внематочно слушат!

п.п.с. лично у меня скептический настрой касательно заманух этого полковника, он не мог организовать покупку ржавого ведра(автоса) деньги были конфискованы, полковник осерчал...то что говорить про организацию некого мифического движения :za_gar:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 19 июн 2011, 18:53 
Голубые штаны

Не понял, причём тут Брама? Что за подстава?

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 19 июн 2011, 18:55 
Голубые штаны

Никакой подставы. Бородач предложил идею, предложил разместить на Браме- я разместил. Дальше думайте сами.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 19 июн 2011, 18:59 
я вас предупреждал, что до зимы этот ресурс... :jn_pu_sk:

Полковник Владимир Бородач утверждает, что видеозаписи с пытками и казнью бывшего министра внутренних дел Юрия Захаренко существуют. И он знает, у кого их можно купить. Об этом он написал в своем письме, которое пришло на электронную почту "Белорусского партизана".

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 19 июн 2011, 19:03 
Голубые штаны

Монро писал(а):
Никакой подставы. Бородач предложил идею, предложил разместить на Браме- я разместил. Дальше думайте сами.

Шикарная идея: переписать посетителей и гостей. чтоб Монро удобней было всех куратору сдать :-)

или о чём это?

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 19 июн 2011, 19:04 
Голубые штаны

Там есть его адрес и скайп. Трындите в свое удовольствие. Никакой Монро не помеха.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 19 июн 2011, 19:08 
Голубые штаны

Ну что же, хорошая инициатива.

Могу к Бородачу подьехать непосредственно или его приглашаю к себе в Франкфурт на Майне.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 19 июн 2011, 19:09 
Голубые штаны

enforser писал(а):

Полковник Владимир Бородач утверждает, что видеозаписи с пытками и казнью бывшего министра внутренних дел Юрия Захаренко существуют. И он знает, у кого их можно купить. Об этом он написал в своем письме, которое пришло на электронную почту "Белорусского партизана".

Статкевич мне тоже об этом говорил, даже рассказывал пару эпизодов, что там на пленке присходит.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 19 июн 2011, 19:12 
Romanus писал(а):
enforser писал(а):

Статкевич мне тоже об этом говорил, даже рассказывал пару эпизодов, что там на пленке присходит.

;;-))) ;;-))) ;;-)))

все товарисчи, веселитесь дальше...

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 19 июн 2011, 19:13 
Голубые штаны

Курманбек Салиевич писал(а):
Монро писал(а):

Шикарная идея: переписать посетителей и гостей. чтоб Монро удобней было всех куратору сдать :-)

или о чём это?

В идею окончательно поверю если с Бородачем вживую встречусь в Германии.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 19 июн 2011, 19:14 
Голубые штаны

enforser писал(а):
Romanus писал(а):
enforser писал(а):

;;-))) ;;-))) ;;-)))

все товарисчи, веселитесь дальше...

Да веселого там мало

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 19 июн 2011, 19:17 
Голубые штаны

Монро писал(а):
[b]Вы можете присылать на мой электронный адрес свой регистрационный семизначный цифровой код с ником (например -3572531 svаboda) и электронный адрес для связи, опознания, учета.
Полковник В.Бородач

Электронка как-раз легко пробивается.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 19 июн 2011, 19:18 
;;-))) ;;-)))
идея проста и незатейлива как два плаьца...об..ть...

1. у нас оргкомитет там! ближе к брюсселю.
2. а революцию вы делайтесь здесь! заграница вам поможе ...

п.с. Да веселого там мало

где? в голове у статкевича? это да...
касеты нет и не было в природе, развели бородача как поцана...

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 19 июн 2011, 19:19 
Голубые штаны

Роману

ну не знаю, позвони ему, он в Германии, и переговори по телефону о формате связи.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 19 июн 2011, 19:19 
Голубые штаны

Монро писал(а):

Монро, мы рады поковнику Бородачу и его идеям. Но здесь место именно для выработки, столкновения, обсуждения и т.д. идей, а не партийный рупор каким бы интернетным и распрекрасным он ни был.

Всё, что нужно сделать полковнику Бородачу - это купить свой домейн, хостинг, заплатить пару копеек пацанам чтоб сделали ему сайт, назвать его "Интернет партия" и потом звать туда в том числе и через Браму, причём у нас это можно сделать самому, не прибегая к посредникам.

У нас уже есть один штатный писатель пламенных призывов "Братья и Сестры!" по фамилии Рыжов. Ну, добавится ещё один - по фамилии Бородач...

"Чтобы плавать нужно плавать",- как любил говаривать Мао-Цзе-Дун...

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 19 июн 2011, 19:21 
Голубые штаны

Монро писал(а):
Роману

ну не знаю, позвони ему, он в Германии, и переговори по телефону о формате связи.

А, хорошо - завтра как-раз и наберу.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 19 июн 2011, 19:21 
Голубые штаны

2 СД

Все так. Надеюсь полковник щас читает нас и сам сделает свои выводы. Я, кстати, ему предложил зарегистрироваться и самому с вами пообщаться.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 19 июн 2011, 19:24 
Голубые штаны

Кстати полковник может у нас зарегится и общаться через личку.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 19 июн 2011, 19:28 
Монро писал(а):
2 СД

Все так. Надеюсь полковник щас читает нас и сам сделает свои выводы. Я, кстати, ему предложил зарегистрироваться и самому с вами пообщаться.

;;-))) ;;-))) ;;-)))

ой мля, шо счаз будет, рыжов младенец ....

п.с. Монро, молодец, я те гру этот товаристч всем нам выдаст бронь, нечто будет :jn_pu_sk:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 19 июн 2011, 20:06 
Голубые штаны

ИМХО,
не надо никакой специальной организации. Самая лучшая организация - это отсутствующая организация, которая выполняет свою функцию.

Давайте обсуждать функции организации, и как их выполнять, а не способы формирования организации, которую можно пощупать за айцы.

ИМХО, Брама - отличная площадка для обсуждения идей. Народ собрался вполне адекватный. Другое дело, что кому интересно, может тиражировать эти идеи по своему разумению и пользе: кто - для в контакте, а кто и для подготовки к войне с финскими экологами.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 19 июн 2011, 20:43 
Голубые штаны

Провокаторы всех мастей - объединяйтесь и объединяйте всех в своём сказочном г..вне.
Как-то так.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 19 июн 2011, 22:57 
Голубые штаны

Это может быть - по словам некоторых и бред. Но это хоть что то конкретное. Перетирать происходящие события или очередное высказывание лучезарного можно до седьмого разговления. Пока оставшихся не за кордоном и осмелившихся что то пискнуть не отведут на живодёрню. А тем, кому выпадет возможность существовать по другую сторону колючки останется только вопить - да здравствуют идеи чучхэ с их несгибаемым кормчим!

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 20 июн 2011, 10:33 
Жёлтые штаны

AndrewK писал(а):
ИМХО,
не надо никакой специальной организации. Самая лучшая организация - это отсутствующая организация, которая выполняет свою функцию.......

+1 Приходишь на работу ровно в 8.00. Находишь тихий угол и спишь до 17.00 с перерывом на обед. Если спать не хочется, можно перечитать классиков, на которых всегда не хватало времени. На фоне услиливающегося маразма рекоммендую Бравого Солдата Швейка, Я Гашека. Дамам бальзаковского возраста подойдут походы в магазин для поиска дефицита и прочих артефактов заката эпохи правления ТНП :-) . Тут главное не нарваться на облаву и вовремя обзавестись алиби. Если молод сердцем и телом: соцсети заменят скучную работу в офисе. Вместо платежей и графиков продаж, которые и так уже стоят месяц колом, свежие фото вчерашней попойки в Вконтакте. Благо цены на спиртное ТНП приказал жэточайшэ не трогать :-) Год такого "тихого" протеста и движение « СВОБОДНАЯ БЕЛАРУСЬ» и сам полковник, может свободно перебираться всем офисом в Минск :-)

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 22 июн 2011, 22:26 
Зелёные штаны

Знаете что, парни, я завтра с Бородачем перетру и скорее всего подключусь к делу. Сильно помочь не смогу, но потроллить в интернетах или финансово поддержать - да.

Кстати, почему сцылки на статью до сих пор по байнету не гуляют?

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 22 июн 2011, 22:38 
Зелёные штаны

Я щаз уставший сильно, а завтра прокламацию какую-нить напишу и начну на столбах развешивать. С чего-то надо начинать, а полковник товарищ довольно известный и центром притяжения служить сможет.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 22 июн 2011, 22:40 
Голубые штаны

Gublebum писал(а):
Знаете что, парни, я завтра с Бородачем перетру и скорее всего подключусь к делу. Сильно помочь не смогу, но потроллить в интернетах или финансово поддержать - да.

Кстати, почему сцылки на статью до сих пор по байнету не гуляют?

Неужто не видно, что это какая-то тупая акция на грани повокации? "Записывайтесь ко мне в армию, ставьте буквы..." И? Вижу только одну цель: удобство сбора инфы для дальнейшей передачи коллегам.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 22 июн 2011, 22:41 
Голубые штаны

Gublebum писал(а):
Я щаз уставший сильно, а завтра прокламацию какую-нить напишу и начну на столбах развешивать.

В Испании? :sh_ok:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 22 июн 2011, 23:05 
Зелёные штаны

Еще нет. Через две недели отбываю.
Думал в июне, но старшую дочку не отпустили.

ЗЫ. Я не думаю, что это провокация. Как-то наивно всё. Чувствуется, что полковник не особо в сети догоняет. Посмотрим.
Романус обещал с ним переговорить, я тоже подключусь. Глянем.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 23 июн 2011, 12:46 
не трогайте деда, дайте ему нормально воткунть на чужбине...

толку с него, он сам дрегается. и вы его еще дергаете...пущайгде нить еще с годик посидит на азюле, а там и мона будет пообщатися за жизнь за идеи...

а о чловик еще в карантине не отсидел, пучит его!

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 23 июн 2011, 15:02 
Голубые штаны

enforser писал(а):
не трогайте деда, дайте ему нормально воткунть на чужбине...

толку с него, он сам дрегается. и вы его еще дергаете...пущайгде нить еще с годик посидит на азюле, а там и мона будет пообщатися за жизнь за идеи...

а о чловик еще в карантине не отсидел, пучит его!

Этот дед - пусть и бывший, командир десантно штурмовой бригады. А вы enforser представляете, что такое командовать хотя бы взводом , если да, то моя вам уважуха. Добиться, если не железного авторитета, так хотя бы беспрекословного подчинения - это в армейском коллективе дорогого стоит. Тем паче - коллективе десантников, где люди в основном гордятся где служат от сопляка срочника до майоров с сединой в башке. И если пришлось бы..., то лучше, если бы организацией занимался какой нибудь пехотный ротный, чем интернетный горлопан. Опыт не пропьешь, как говорится.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 23 июн 2011, 17:27 
Голубые штаны

pel писал(а):
Этот дед - пусть и бывший, командир десантно штурмовой бригады. ...... Опыт не пропьешь, как говорится.

Согласен с Вами. pel, кто имел к этому отношение, знают что потенциал у этих парней выше, чем у сотни-другой вместе взятых юзеров.
Одно дело за клавой всех жизни учить, совсем другое, собрать вокруг себя "бойцов" и показать реальную силу.
.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 23 июн 2011, 17:41 
Голубые штаны

Я согласен с Курманбеком, АндреемK и SD.

Если Брама превратится в новую собираловку для пустышечных партий, то что вообще тогда в Беларуси останется из ресурсов, где можно непредвзято обсуждать разные подходы в отрыве от сторонних интересов? Брама уже является интернет-организацией нового типа. Место, где личности не имеют значения, а имеют значение только идеи.

Пану полковнику:

1) Вы сами знаете наши белорусские реалии, где власти будут рады собрать со всех нас информацию. И сами знаете, что большинство людей на Браме - тертые старперы, за пару-тройку изъеденых лозунгов сливаться с потрахами в игру с чужими правилами не будут. Многие уже там были, куда Вы зовете. Призывы - не правильный формат общения с данной аудиторией. Если вам нужны руки для интернет-революций, то гораздо эффективнее обращаться к молодым Вконташникам. Для местной же аудитории вам надо сначала что-то предложить, и понимать, что разбирать Ваши предложения по кусочкам и причинам будут не хуже, чем в Вашем родном КГБ.

2) Вместо призывов к созданию партии, лучше бы сорганизаовали счет полковника Бородача, на который люди смогут анонимно переводить деньги через PayPal и Яндекс Деньги (как это сделал Навальный в России). Но только для этого вам сначала придется показать, что Вы можете делать (как тот же Навальный). Вконце концов, Вы офицер, начните выкладывать видео-обращения к белорусским военным, начните портить жизнь режиму с завидной регулярностью, чтобы было точно ястно, за что люди отдают Вам свои кровные. Если бы весь протестный электорат смог голосовать против Луки рублем, то за собранные деньги уже смогли бы нанять себе новую "десантно-штурмовую бригаду", не хуже той, чем Вы командовали.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 23 июн 2011, 18:05 
Голубые штаны

woolf писал(а):
pel писал(а):
Этот дед - пусть и бывший, командир десантно штурмовой бригады. ...... Опыт не пропьешь, как говорится.

Согласен с Вами. pel, кто имел к этому отношение, знают что потенциал у этих парней выше, чем у сотни-другой вместе взятых юзеров.
Одно дело за клавой всех жизни учить, совсем другое, собрать вокруг себя "бойцов" и показать реальную силу.
.

Согласен с Вами и Рel-oм, что военное лидерство имеет серъезный потенциал в нашей ситуации.

Если так посмотреть, то наиболее бескровные и спокойные перемены в республике могут провести только люди, знакомые с управлением Т-72Б и БМП-2 - которые составляют основу техники в районе Уручья и Печей. Ведь революции путем "мирных протестов" неизбежно приведут к одному - забрасыванию автоматчиков из охраны вепря телами безоружных демонстрантов по киргизскому сценарию. Стрельбы не будет только там, где ее вести бесполезно. А зная нашего фюрера и его мерзких опричников - нажать курок по безоружным им проблемой не будет, а править собираются еще лет 100.

Однако человек в погонах и человек в погонах и с личным составом - это совершенно два разных человека. Пока что полковник Бородач - один в поле.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 23 июн 2011, 19:15 
Woloh
Однако человек в погонах и человек в погонах и с личным составом - это совершенно два разных человека. Пока что полковник Бородач - один в поле.
===================================

о цэ пан волох верно заметил...

п.с. бородач вне системы это просто пенсионер...да он свое время служил режиму, помогал строить режим систему...для системы он заслуженный пенсионер...

для общества и демократического движения он ноль!!!

и если бы он сейчас был бы в системе(а он до сей поры все мечтает туда вернуться и не против если бы его позвали) то приспокойно отдалва команды ломать студентов и тягать за волосы студенток...

но как только барадача жестко бартанули товарисчи из режима, бородач заметался...

в итоге бородач без семьи, без дома, без ничего...и ему сейчас очень как хочется нечто замутить кабы остаться в течении...

но не получится этого у него...

п.с. я не насидаю на сие пеньсию, его заслуги заслужены и к ним пертензий не имею...

я имею притензии только к бородачу как личности!
а личность эта неспособны организовать, что либо...да она способна командовать головорезами(уже готовыми, либо еще больше их тупить, загонять в шизу) но партию либо какое там ишо движение..

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 23 июн 2011, 20:03 
Голубые штаны

enforser писал(а):

...и если бы он сейчас был бы в системе(а он до сей поры все мечтает туда вернуться и не против если бы его позвали) то приспокойно отдалва команды ломать студентов и тягать за волосы студенток...

Пан, enforser, а если бы Вы сейчас были в системе, о чем бы писали на Браме?
.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 23 июн 2011, 20:19 
я в системе и ты в системе...

п.с. для чего бородач поперся к оппам? на кой хрен ему это надо было?

даже когда он поперся к оппам, бородач такое выдавал! покапайтесь, в нете там полно его обращений к режиму...

п.с2. в пост совке, коли ты раз предал режим - тебя сотрут в порошок...он этого не знал?
это он и втирал своим подопечным...что изменилось в его представлениях?

может лучше бы бородач оставался на месте и занимался своими делами? мот всем было было бы лучше?

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 24 июн 2011, 12:44 
Голубые штаны

Woloh писал(а):
Если бы весь протестный электорат смог голосовать против Луки рублем, то за собранные деньги уже смогли бы нанять себе новую "десантно-штурмовую бригаду", не хуже той, чем Вы командовали.

От цэ верно. Протестный электорат или еще кто... (мир не без добрых людей). Фишка в том,чтобы вовремя и правильно предложить свои услуги. При серьезном бизнес плане желающие вложиться найдутся.
Вложение:
Дшб.jpg
Дшб.jpg [ 33.04 КБ | Просмотров: 16504 ]

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 24 июн 2011, 12:54 
наивные опповские фантазии аля 2000-х годов

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 24 июн 2011, 13:09 
Голубые штаны

enforser писал(а):
наивные опповские фантазии аля 2000-х годов

Мечтать - не вредно. Вредно - не мечтать.

Часовой пояс: UTC + 2 часа