Вл. Бородач Движение « СВОБОДНАЯ БЕЛАРУСЬ».
( Электронная партия как прообраз новой партии).
Белорусы !
В Беларуси сложилась уникальная социально-политическая, экономическая ситуация, близкая к египетской. Народ массово ненавидит режим Лукашенко, униженную и «опущенную» им власть, которая бездействует и не выполняет свои основные функции. Народ жаждет перемен. Страна нуждается в обновлении, переменах. Огромным препятствием на пути к свержению диктатуры является подконтрольное спецслужбам руководство основных оппозиционных политических партий. Их до смешного много и создание очередной новой партии вызывает у умных людей лишь истерический хохот. Но на самом деле у нас нет ни одной партии, которая на деле, а не на словах организовала бы сопротивление и вела бы людей и нашу Беларусь к свободе. Моисей долго водил народ по пустыне, но он хотел спасти его и, в конце концов, это произошло. Действующий преступный режим ведет наш народ за собой с одним желанием обокрасть и уничтожить его. Без новой руководящей, объединяющей всех белорусов, направляющей силы победа невозможна в принципе. Значит, нужна партия, движение, новая оппозиция вместо старой, вместо псевдооппозиции. Власть это понимает и все силы бросает на то, чтобы не допустить создания нового неподконтрольного протестного движения в стране, новой партии, новой оппозиции. Я полагаю, что белорусам нужна реорганизация демократических сил, освобождение от агентов влияния и просто от случайных людей. Я полагаю, что во главу нового объединения должны лежать не личные амбиции людей. Мы должны руководствоваться только желанием освободить нашу страну от банды во власти и создать современное правовое государство с современной экономикой, где власть считалась бы с интересами народа, а народ мог делегировать свои полномочия избранной власти, а не быть для власти тягловым быдлом. Основным принципом построения партии предлагается демократический централизм, который отсутствует в режимных или прорежимных партиях. Здесь все руководители как и Лукашенко «незаменимы», несмотря на свои многолетние провалы и скандалы. Это не в пику Санникову с его хрупкой компанией, Статкевичу, Усу, всем другим политическим заключенным . Это путь к их свободе, к свободе нашей Беларуси. Пришла пора здравого смысла.
Я предлагаю всем неравнодушным белорусам, радеющим за свою Родину, развить эту мысль, высказать свои предложения, создать оргкомитет и начать работать. Не обязательно мы должны выдвигать своих лидеров, но мы можем стать совестью нации и останавливать амбиции политических импотентов, желающих быть как Казанова, не допускать того маразма, который мы всегда наблюдаем на выборах.
Я предлагаю каждому стать членом оргкомитета. Каждый может лично от себя, либо как представитель организованной группы зарегистрироваться в электронном виде под своим ником через сайт ( сайт «Брама»). При желании (не обязательно) Вы можете присылать на мой электронный адрес свой регистрационный семизначный цифровой код с ником (например -3572531 svаboda) и электронный адрес для связи, опознания, учета. Вы можете сделать это, написав мне на email (
borodach.51@googlemail.com). На свою почту вы будете получать сообщения с других адресов (не бойтесь подставы с моей стороны, уточняющие вопросы по телефону +49(0) 1627120059, либо по скайпу borodach_58 . Не пользуйтесь почтовыми адресами в Беларуси. Берегите себя – вы достояние нашей нации. Можетe указать количество сторонников в своей команде. Это необходимо для организационных встреч, финансирования, проверки попыток внедрения агентов и проведения других мероприятий. Сообщения должны быть краткими и конкретными. Можно указать степень своей заинтересованности, готовности к борьбе за Беларусь («А» -до конца, «Б»-организационная работа и массовые акции протеста по нашей команде, «С»- помощь, содействие и участие в акциях на конечном этапе).
Поверьте, нас будут слушать все, если от нас будет исходить беспристрастность и желание победить. Все мы смертны, но мы можем приблизить час свободы, увековечить свои дела и нашу Родину Беларусь.
Жыве Беларусь!
Полковник В.Бородач