Текущее время: 09 май 2025, 06:57

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8261 ]  На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 207  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Жёсткий флуд
Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 01 июл 2011, 21:56 
Монро писал(а):
А почему и не писать? Вон Сахаров даже Брежневу с Хрщевым письма писал и что с того? Низзя?
Я не Сахаров, но все же. :-)

То есть тогда Вы ещё надеялись на человечность? :sh_ok: Я письма не писал ( я тоже ниразу не Сахаров), но однажды мы обсуждали варианты сценариев развития ситуации. Не буду останавливаться в подробностях. Эти варианты не раз звучали на форуме. Он меня остановил и сказал: "Ты рассуждаешь, как будто этот человек - нормальный, а это не так". Друг, скажем так - сторож музея КГБ.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 01 июл 2011, 22:14 
Голубые штаны

Какая человечность? Захотелось-написал. :-)

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 01 июл 2011, 22:17 
Монро писал(а):
Какая человечность? Захотелось-написал. :-)

Ну если только убить время и сформулировать самому что-то у себя в голове. :jn_pu_sk:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 02 июл 2011, 10:41 
Голубые штаны

Суббота, как много в этом слове. Проснулся, скосил глаза на будильник,- 10 утра, прости пёс, я опять проспал. В открытое окно вливаются чудные звуки симфонии, значит, еще сплю, собакин – отбой. Нет, что-то не то. Скрипки, альт, флейта – пикколо, гобой и непонятное скрежетание. Так, сначала скрипки…. последний инструмент не определяется. Сколько выпил вчера? Ммм…, как нормальный уважающий себя пьяница, т.е., как всегда. Собакин подъем пошли разбираться, что это за интерпретации.
Вложение:
1.jpg
1.jpg [ 205.35 КБ | Просмотров: 7510 ]

На площади играет оркестр, наверное, репетиция перед завтрашним « эх…гуляй рванина от рубля и выше», не помню, кто написал, но слова хорошие. А вот и причина моего беспокойства. Рабочие усердно скребут по асфальту лопатами, в этом им помогает ковш трактора, дааа… не английский рожок. Все - таки я ошибся это не задумка дирижера объединить симфонию с элементами рока. Это банальное продолжение подготовки к битве, пардон, к чествованию будущих в ней победителей, а еще проще к Дожинкам.
Вложение:
2.jpg
2.jpg [ 200.07 КБ | Просмотров: 7510 ]

Вложение:
3.jpg
3.jpg [ 187.55 КБ | Просмотров: 7510 ]

Вложение:
4.jpg
4.jpg [ 179.14 КБ | Просмотров: 7510 ]

Что еще интересного вокруг? Площадь огорожена, тааа..к, практически пустынна, ааа, вот и причина женщина в красивой пилотке проверяет колхозников приезжающих на рынок в субботу за продуктами на наличие взрывчатки и оружия.
Вложение:
6.jpg
6.jpg [ 212.78 КБ | Просмотров: 7510 ]

Ну что ж дело серьезное и ответственное, Металлоискатель, кажется деталь , а чувствуешь себя, как в Нью Йорке.
Правда, копов, что- то многовато.
Вложение:
5.jpg
5.jpg [ 160.83 КБ | Просмотров: 7510 ]

На площади только оркестр и с пяток звукорежиссеров. Вот уж проказники, хлебом их не корми, дай на халяву симфоническую музыку послушать. Но внимательно посмотрев на лица я понял, что ошибся второй раз за утро, а это уже чересчур. По выражению лиц стало понятно, что некоторые с удовольствием еще бы спали. В принципе это нормально - молодые растущие ОРГАНИЗМЫ, всему свое время, пожертвовать сном для… а для чего? Людей нет, тётя с прибором справилась бы и сама, к тому же…за полчаса, что я снимал и глазел по сторонам, а пёсик…ну не важно. Она не обнаружила не то, что взрывчатки, а даже ни одного захудалого компактного, любимого террористами израильского пистолета –пулемета «Узи». Очень хотел подойти и сказать, что эти селяне не так просты. И скорее всего они оставили личное оружие и различные взрывчатые вещества в камере хранения на вокзале, но что то меня остановило. Я также оставил при себе рекомендации, которые хотел просто подарить оцепившим периметр. А в принципе это могло бы быть маленьким ноу–хау, заслуживающим патента . Не проще ли один раз возвести эти заборы, а по периметру тупо в шахматном порядке установить противопехотные мины. Естественно с табличками заминировано.
Вложение:
Заминировано.jpg
Заминировано.jpg [ 38.26 КБ | Просмотров: 7510 ]

Ведь просто, как и все гениальное. А если посчитать количество праздников в стране, сколько раз в год разбирают и собирают эти загородки со сценами, думаю это бы дало и неплохой экономическии эффект. Ну и нормально выспавшиеся, веселые милиционеры не последнее дело.
Все предложенные идеи можно смело использовать заинтересовавшимся лицам. На авторские права не претендую. Я люблю тебя Беларусь.

Последний раз редактировалось pel 02 июл 2011, 11:15, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 02 июл 2011, 11:11 
Голубые штаны

"Все предложенные идеи можно смело использовать заинтересовавшимся лицам. На авторские права не претендую. Я люблю тебя Беларусь".

Ага. Предложил раз и навсегда огородить основные белорусские площади в городах заборами с противопехотными минами и так оставить. :-) А внизу автрр скромно подписался: "Я люблю тебя, Беларусь".

Гм, садомазо что ли? :du_ma_et: :nez-nayu: ЭХ, где мой армейский "калашников"? :-) Я б такому рационализатору в пузо полрожка засадил. ::yaz-yk: Я ведь тоже люблю Беларусь. :hi_hi_hi:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 02 июл 2011, 11:24 
Голубые штаны

Монро писал(а):
"Все предложенные идеи можно смело использовать заинтересовавшимся лицам. На авторские права не претендую. Я люблю тебя Беларусь".

Ага. Предложил раз и навсегда огородить основные белорусские площади в городах заборами с противопехотными минами и так оставить. :-) А внизу автрр скромно подписался: "Я люблю тебя, Беларусь".

Гм, садомазо что ли? :du_ma_et: :nez-nayu: ЭХ, где мой армейский "калашников"? :-) Я б такому рационализатору в пузо полрожка засадил. ::yaz-yk: Я ведь тоже люблю Беларусь. :hi_hi_hi:

Эх, Монро, как я вас понимаю, но привыкайте дорогой друг к северокорейским реалиям. Признаюсь по секрету, все идеи украдены у товарищей оттуда. Правда у них еще вдоль побережья ограждение под током. Но я решил не форсировать события, да и Россия , то отключит электроэнергию, то включит. А, что это будет если плебс догадывается, что ограждение не под напряжением, жэсточайший непорядок. Ломануться стадом- симфоническую музыку слушать, подавят друг друга, скотссс.., что с них возьмешь. А тут в очередь сукины дети, в очередь, на детектор - лепота. Привыкайте уважаемый, дедушка Чучхе пришел. :-)

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 02 июл 2011, 11:34 
Голубые штаны

Вот мне интересно, почему после такого молчит Москва и молчат русские патриоты? :-)
Ау, Суздальцев! Это вам не белоруские поджигатели под Смоленском, это круче. :jn_pu_sk: Или раз у вас с диктатором по газу все схвачено, то и черт с ней, с этой русской православной церковью в Ташкенте?
Хосподя, какое счастье, в недрах нашего Бульбостана еще не нашли нефть и газ. :-)

========================================
"В минувшую субботу в центре узбекской столицы было снесено здание церкви Александра Невского, построенной в 1898 году по проекту архитектора Алексея Бенуа, сообщает ресурс Uznews.net. Для охраны «этого варварского действа согнали целую толпу сотрудников милиции и агентов в штатском», – пишет Независимая информационная служба Узбекистана.

Бульдозер крушил чугунной гирей здание бывшего православного храма несколько часов, после чего сотни рабочих в оранжевых жилетах разравняли освободившуюся площадку.

Как отмечает ресурс, своего отношения к происходящему произволу не осмелился высказать ни один официальный представитель России, ни один представитель Русской православной церкви, ни один представитель Русского культурного центра в Узбекистане.

Теперь на месте разрушенного храма по инициативе президента Каримова появится современное административное здание, которое «визуально продолжит расположенный на этой же улице газетный корпус».

Источник http://forum.bakililar.az/index.php?showtopic=75965

"По информации сайта «Фергана.ру», в ночь на 22 ноября в ташкентском Парке боевой славы был демонтирован монумент Защитнику Родины и снесена аллея с бюстами военнослужащих, изображающих различные рода войск – разведчика, летчика, танкиста и так далее. Здесь также были вырублены все многолетние деревья – чинары и тополя.

Ранее монумент, установленный в 1973 году перед Музеем Вооруженных Сил (ранее музеем истории ТуркВО), назывался «Защитнику южных рубежей», он был переименован в годы независимости и 17 лет носил название «Защитник Родины».

Сообщается, что солдаты разрезали монумент на куски и вывезли в неизвестном направлении.

В течение двух дней – 21-22 ноября – парк был также освобожден от всей стоявшей здесь в качестве экспонатов советской военной техники – самолетов Миг-15 и Миг-21, «Катюши», танков, ракет, пушек.

По официальной версии Минобороны Узбекистана, памятник, а также установленные в советский период в парке бюсты и образцы военной техники демонтированы, потому что не совпадали с содержанием экспозиции Музея Вооруженных Сил, которая отражает историю ВС и военного искусства народов Центральной Азии, в частности, эпохи Тамерлана, а также современный период развития Вооруженных сил Узбекистана."

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 02 июл 2011, 20:25 
Голубые штаны

Монро писал(а):

По официальной версии Минобороны Узбекистана, памятник, а также установленные в советский период в парке бюсты и образцы военной техники демонтированы, потому что не совпадали с содержанием экспозиции Музея Вооруженных Сил, которая отражает историю ВС и военного искусства народов Центральной Азии, в частности, эпохи Тамерлана, а также современный период развития Вооруженных сил Узбекистана."

Имперская Россия кончилась,после нее осталось такое ничтожество,что стало досадно за столь долгое нахождение в составе России.Скоро все кому не лень начнут пинать мертвого льва не понимая,что их малые народы задохнутся в объятиях великих соседей,что эпоха их спокойной жизни заканчивается в тот момент ,когда со льва снимут шкуру.Остается только ждать,когда войска НАТО разместятся на территории России,хотя конечно,аборигены пока справляются ,а будут бунтовать-уже куплены Мистрали. :-):

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 02 июл 2011, 21:26 
Голубые штаны

Я думаю США и ЕС не нужна как сильная Россия, так и слишком слабая Россия. Ибо тогда некем сдерживать сильный Китай. Посему и Мистрали продали. Потому и не дадут Путину инкорпорировать Беларусь в состав России. Это не в интересах Запада.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 03 июл 2011, 09:38 
Голубые штаны

Waserdast писал(а):
Имперская Россия кончилась,после нее осталось такое ничтожество,что стало досадно за столь долгое нахождение в составе России.Скоро все кому не лень начнут пинать мертвого льва не понимая,что их малые народы задохнутся в объятиях великих соседей,что эпоха их спокойной жизни заканчивается в тот момент ,когда со льва снимут шкуру.Остается только ждать,когда войска НАТО разместятся на территории России,хотя конечно,аборигены пока справляются ,а будут бунтовать-уже куплены Мистрали. :-):

;;-)))
Вы просто несколько отстаете во времени о прочих постсоветских новообразований.
В их движение в "матрице Бзежинского".
А ведь кое-кто прошел по этому пути гораздо дальше вас - Грузия например, или Прибалтика, или Молдавия, или Киргизия, или Украина...
Удивительно, как вы сами себя в "прокрустово ложе" "матрицы Бзежинского" вгоняете - невзирая на противоречащую логике Бзежинского действительности.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 04 июл 2011, 13:56 
Голубые штаны

Краткое содержание парада:

Изображение

Можно провести небольшой анализ:
Кулешов колеблется строго с линией партии в унисон с патроном. Кремень-мужик.

Частота же колебаний Жадобина - аж в 2 раза выше, рискует попасть в противофазу.

Мясникович, с одной стороны, в фазу, вроде бы, попадает, но амплитуда явно завышенная, да ещё и руки не контролирует, не очень хорошая примета для аппаратчика.

Товарищ слева от Мясниковича (не узнал, Андрейченко, что ли?)) - явно разболтанный, "на шарнирах", от такого не жди дисциплины и парадка. Поглядите как стоит офицер прямо за ним - любо дорого взглянуть!

Чья-то голова справа от Жадобина явно не прониклась моментом и кивает под музычку"тынц-тынц" на своей волне. Недопустимая внушаемость и риск пляски под чужую дудку.

Ну и Коля... Коля хочет писять. Писять он хотел на все происходящее.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 04 июл 2011, 13:58 
Голубые штаны

Ну и фотожабы, как без них:

Изображение

Изображение

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 04 июл 2011, 14:29 
Голубые штаны

Спасибо, коллега, Курманбек.
На фоне депрессивного настроя, есть повод улыбнуться.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 04 июл 2011, 14:52 
Голубые штаны

woolf писал(а):

Скачал Пару альбомов Цоя. Слушаю. Настрой становится боевым :bet_ment:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 04 июл 2011, 15:13 
Andrej Cieraszkou' писал(а):
woolf писал(а):

Скачал Пару альбомов Цоя. Слушаю. Настрой становится боевым :bet_ment:

:-) тя лет скока, боэц?

котов и ворон собрался в подворотне гонять? :-)

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 04 июл 2011, 15:18 
Голубые штаны

Ты ж свалить обещал :ar_ti_st:
Или премию не заплатят? :-)

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 04 июл 2011, 15:21 
Голубые штаны

Не ругайтесь по пустякам, мальчишки! :-)

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 05 июл 2011, 10:41 
Голубые штаны

Вести из будущего. "Панарама" от 05.07.2011г.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 05 июл 2011, 11:58 
Голубые штаны

http://www.gun.ru/samo0201.htm
Вложение:
Все просто.jpg
Все просто.jpg [ 34.2 КБ | Просмотров: 7308 ]

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 05 июл 2011, 13:46 
Голубые штаны

Курманбек Салиевич писал(а):

Может Вам в заповеднике на чистом воздухе и хорошо будет, лично я пошел собирать чемоданы....
:sh_ok:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 05 июл 2011, 14:06 
о шо тама? у миня видео не працует:(((

метеярит на минск? иль холера от "я коля" надвигаеццо?

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 05 июл 2011, 14:36 
Голубые штаны

woolf писал(а):

Может Вам в заповеднике на чистом воздухе и хорошо будет, лично я пошел собирать чемоданы....
:sh_ok:

Fly, robin. Fly. :pri_vet:-:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 05 июл 2011, 14:42 
Голубые штаны

В их стране секса нет,это точно. :-): ,но его нет и в России :-( хотя был

Вложения:
exd20gpdu2d0.jpg
exd20gpdu2d0.jpg [ 44.96 КБ | Просмотров: 7277 ]

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 05 июл 2011, 18:22 
Голубые штаны

Кто бы мог подумать, что по старости придется такой хренью заниматься.
Вложение:
стрелок.jpg
стрелок.jpg [ 29.14 КБ | Просмотров: 7254 ]

Нет? А куда вы денетесь с подводной лодки. :ti_pa:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 05 июл 2011, 18:31 
оспадзи, курманбекушка, адкель такие сны о северной корее?

шо за больные фантазии!!!

кабы здесь замутить сий прожэкт нуна хотя бы, для начала, обозначить четко врага:)))
а лай из ящика... это так, даж древенский люд болтает - "шо ента сабака брэша"...
границы после закрыть...а на сегодня катются по всему периметру кому не лень, за энную плату...

хлупости все это:))) не пугайте, и не пугайтесь сами:)))

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 06 июл 2011, 06:17 
Голубые штаны

pel писал(а):
http://www.gun.ru/samo0201.htm
Вложение:
Все просто.jpg

Продолжим рекламу столь же прибыльных бизнесов как торговля оружием (рекламу от которых нам тут регулярно пиарит pel).

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 06 июл 2011, 06:20 
Голубые штаны

pel писал(а):
Кто бы мог подумать, что по старости придется такой хренью заниматься.
Вложение:
стрелок.jpg

Нет? А куда вы денетесь с подводной лодки. :ti_pa:

Любите оружие с детства, оно поможет достичь успехов в жизни!
Изображение

Оружие уже обеспечило счастливое детство им. А чего ждешь ты?
Изображение

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 06 июл 2011, 07:28 
Голубые штаны

Монро писал(а):
Bullean писал(а):
Монро писал(а):
"ведётся политика, противоречащая национальным интересам."

Осталось понять в чем состоят белорусские национальные интересы. И кто их выражает?

2-й раз ссылку привожу.
http://www.pravo.by/webnpa/text.asp?RN=P31000575#Заг_Утв_1 (скопируйте и вставьте).

Шо вы мне официозом тыкаете? На заборе написано одно, а на самом деле там другое. :-) Этот режим антинациональный. ОН не белорусский. Белорусский режим не гнобил бы язык и культуру белорусов. Это режим авторитарный, клановый. Преступный. Но уж никак не национальный.

Монро, вы же "образованный" - по вашим словам - путь этническое и национальное?

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 06 июл 2011, 09:40 
Голубые штаны

Краткое содержание парада:

Изображение

Можно провести небольшой анализ:
Кулешов колеблется строго с линией партии в унисон с патроном. Кремень-мужик.

Частота же колебаний Жадобина - аж в 2 раза выше, рискует попасть в противофазу.

Мясникович, с одной стороны, в фазу, вроде бы, попадает, но амплитуда явно завышенная, да ещё и руки не контролирует, не очень хорошая примета для аппаратчика.

Товарищ слева от Мясниковича (не узнал, Андрейченко, что ли?)) - явно разболтанный, "на шарнирах", от такого не жди дисциплины и парадка. Поглядите как стоит офицер прямо за ним - любо дорого взглянуть!

Чья-то голова справа от Жадобина явно не прониклась моментом и кивает под музычку"тынц-тынц" на своей волне. Недопустимая внушаемость и риск пляски под чужую дудку.

Ну и Коля... Коля хочет писять. Писять он хотел на все происходящее.

Вдогонку, вот ещё фото:

Вложение:
0_6ec5e_ad99e8af_XL.jpg
0_6ec5e_ad99e8af_XL.jpg [ 98.49 КБ | Просмотров: 7561 ]

Я не ошибаюсь, справа стоит Сидор? Это интересно, что он там делал... Видимо, готовится новый приход?

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 06 июл 2011, 09:44 
Голубые штаны

Вложение:
бей первым.jpg
бей первым.jpg [ 63.55 КБ | Просмотров: 7563 ]

Занимательная статистика (перевод)
Количество врачей в США - 700 000.
Количество смертей по причине медицинских ошибок (спасибо адвокатам) - 120 000.
На одного врача приходится 0.171смерть. Запомните.

А теперь об оружии.
Количество людей, владеющих оружием в США 80000000. Да - это 80 млн!
Количество случайных смертей, связанных с использованием оружия в год среди всех возрастных групп 1500.
Количество смертей на одного владельца оружия 0,000188.

Таким образом, врачи примерно в 9000 раз опаснее владельцев оружием.
Помните, оружие не убивает, убивают врачи!
Факт: оружием владеет не каждый, но почти у каждого есть врач!
Это означает, что риск быть убитым врачом превышает в 9000 раз риск быть застреленным!
Не желая травмировать широкую публику, Я решил не оглашать статистику о юристах, поскольку подобный шок может вызвать панику, что приведёт к увеличению количества обращений к врачам!

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 06 июл 2011, 15:46 
Голубые штаны

pel писал(а):
Вложение:
бей первым.jpg

Занимательная статистика (перевод)
Количество врачей в США - 700 000.
Количество смертей по причине медицинских ошибок (спасибо адвокатам) - 120 000.
На одного врача приходится 0.171смерть. Запомните.

А теперь об оружии.
Количество людей, владеющих оружием в США 80000000. Да - это 80 млн!
Количество случайных смертей, связанных с использованием оружия в год среди всех возрастных групп 1500.
Количество смертей на одного владельца оружия 0,000188.

Таким образом, врачи примерно в 9000 раз опаснее владельцев оружием.
Помните, оружие не убивает, убивают врачи!
Факт: оружием владеет не каждый, но почти у каждого есть врач!
Это означает, что риск быть убитым врачом превышает в 9000 раз риск быть застреленным!
Не желая травмировать широкую публику, Я решил не оглашать статистику о юристах, поскольку подобный шок может вызвать панику, что приведёт к увеличению количества обращений к врачам!

Белорусы - не американцы. Отсуствует культура пития и пользования огнестрелом.
А как же обстоит с тяжкой преступностью в такой прекрасно вооруженной стране как США? очень плохо обстоит, в разы хуже чем в РБ.

Нападения, на 1000 челов.
http://www.nationmaster.com/graph/cri_a ... per-capita
# 6 United States: 7.56923 per 1,000 people
# 36 Belarus: 0.543689 per 1,000 people

Разница с США более чем в 15 раз.

незаконное проникновение ("вламывание") в жилье с целью совершить преступление, на 1000 челов:
http://www.nationmaster.com/graph/cri_b ... per-capita
# 17 United States: 7.09996 per 1,000 people
# 26 Belarus: 3.13718 per 1,000 people

Разница с США более чем в 2 раза.

Заключенных совершивших изнасилования на 1000 челов
http://www.nationmaster.com/graph/cri_r ... per-capita
# 9 United States: 0.301318 per 1,000 people
# 35 Belarus: 0.0514563 per 1,000 people

Разница с США в 6 раз.

Заключенных совершивших грабежи на 1000 челов
http://www.nationmaster.com/graph/cri_r ... per-capita
# 11 United States: 1.38527 per 1,000 people
# 33 Belarus: 0.550291 per 1,000 people

Разница с США более чем в 2.5 раза.

Заключенных на 100 000 челов
http://www.nationmaster.com/graph/cri_p ... per-capita
# 1 United States: 715 per 100,000 people
# 3 Belarus: 554 per 100,000 people

В США больше зеков почти на 30% на душу.

Вот так оружие хранит там покой и порядок.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 06 июл 2011, 19:45 
Голубые штаны

usun писал(а):
Вот так оружие хранит там покой и порядок.

И все таки оружие- гарантия свободы общества,способного себя защищать не прибегая к услугам государства.Имея такую свободу невозможно получить себе на шею диктатора. :ry_car:

Вложения:
i-16990.jpg
i-16990.jpg [ 90.56 КБ | Просмотров: 7528 ]

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 07 июл 2011, 17:52 
Голубые штаны

государство - это упорядоченное организованное насилие.
государство не нужно только некоторым кочевникам и племенам.
в России государство такое впечатление, что находится в стадии разложения и становится менее способно исполнять одну из своих базовых функций - обеспечение безопасности граждан посредством монополии на насилие. в таких условиях оружие у плебса станет вынужденной необходимостью. но к этому не надо стремиться в Беларуси, у нас пока по улицам безопасно ходить и милиция вобщем выполняет возложенные на них фунции.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 08 июл 2011, 16:39 
Голубые штаны

Жесткая шутка. Ржу.

"Кампанія «Аляксандр і сыны» віншуе дырэктара Шоса Аляксандра Рыгоравіча"
http://nn.by/?c=ar&i=57153

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 08 июл 2011, 19:57 
Голубые штаны

usun писал(а):
государство - это упорядоченное организованное насилие.
государство не нужно только некоторым кочевникам и племенам.
в России государство такое впечатление, что находится в стадии разложения и становится менее способно исполнять одну из своих базовых функций - обеспечение безопасности граждан посредством монополии на насилие. в таких условиях оружие у плебса станет вынужденной необходимостью. но к этому не надо стремиться в Беларуси, у нас пока по улицам безопасно ходить и милиция вобщем выполняет возложенные на них фунции.

Ну, вообще-то, на сегодняшний день как раз милиция и другие, так сказать, правоохранительные органы, и являются, к сожалению, наибольшей опасностью для проживающего в РБ населения, притом, средь бела дня и при всём честном народе.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 08 июл 2011, 21:05 
Голубые штаны

Народ, не хотите ли посмотреть белорусскую пародию на Маски-шоу? :nez-nayu:
Зацените. Съемки делали друзья моего сына. Он также участвовал в пародии. Угадайте который. :-)
http://www.youtube.com/watch?v=KgKzirWuzeo

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 08 июл 2011, 21:11 
Голубые штаны

ludmila_ch писал(а):
Ну, вообще-то, на сегодняшний день как раз милиция и другие, так сказать, правоохранительные органы, и являются, к сожалению, наибольшей опасностью для проживающего в РБ населения, притом, средь бела дня и при всём честном народе.

Это хорошо, что именно это является для граждан наибольшой опасностью, это еще одно подтверждение, что оружие гражданам не надо в РБ.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 08 июл 2011, 21:17 
Голубые штаны

usun писал(а):
ludmila_ch писал(а):

Это хорошо, что именно это является для граждан наибольшой опасностью, это еще одно подтверждение, что оружие гражданам не надо в РБ.

Вот, передёргивальщик! Пожелать, что ли, Вам за это такого же щастя в Канаде? :du_ma_et:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 08 июл 2011, 21:35 
Голубые штаны

Монро писал(а):
Зацените. Съемки делали друзья моего сына. Он также участвовал в пародии. Угадайте который. :-)

Тот, что повыше и посветлее?

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 08 июл 2011, 21:35 
Голубые штаны

Монро писал(а):

Эхе-хе...
Ладно. промолчу, мы, кыргызы - великодушные! :-)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8261 ]  На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 207  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа