Суббота, как много в этом слове. Проснулся, скосил глаза на будильник,- 10 утра, прости пёс, я опять проспал. В открытое окно вливаются чудные звуки симфонии, значит, еще сплю, собакин – отбой. Нет, что-то не то. Скрипки, альт, флейта – пикколо, гобой и непонятное скрежетание. Так, сначала скрипки…. последний инструмент не определяется. Сколько выпил вчера? Ммм…, как нормальный уважающий себя пьяница, т.е., как всегда. Собакин подъем пошли разбираться, что это за интерпретации.
Вложение:
1.jpg [ 205.35 КБ | Просмотров: 7522 ]
На площади играет оркестр, наверное, репетиция перед завтрашним « эх…гуляй рванина от рубля и выше», не помню, кто написал, но слова хорошие. А вот и причина моего беспокойства. Рабочие усердно скребут по асфальту лопатами, в этом им помогает ковш трактора, дааа… не английский рожок. Все - таки я ошибся это не задумка дирижера объединить симфонию с элементами рока. Это банальное продолжение подготовки к битве, пардон, к чествованию будущих в ней победителей, а еще проще к Дожинкам.
Вложение:
2.jpg [ 200.07 КБ | Просмотров: 7522 ]
Вложение:
3.jpg [ 187.55 КБ | Просмотров: 7522 ]
Вложение:
4.jpg [ 179.14 КБ | Просмотров: 7522 ]
Что еще интересного вокруг? Площадь огорожена, тааа..к, практически пустынна, ааа, вот и причина женщина в красивой пилотке проверяет колхозников приезжающих на рынок в субботу за продуктами на наличие взрывчатки и оружия.
Вложение:
6.jpg [ 212.78 КБ | Просмотров: 7522 ]
Ну что ж дело серьезное и ответственное, Металлоискатель, кажется деталь , а чувствуешь себя, как в Нью Йорке.
Правда, копов, что- то многовато.
Вложение:
5.jpg [ 160.83 КБ | Просмотров: 7522 ]
На площади только оркестр и с пяток звукорежиссеров. Вот уж проказники, хлебом их не корми, дай на халяву симфоническую музыку послушать. Но внимательно посмотрев на лица я понял, что ошибся второй раз за утро, а это уже чересчур. По выражению лиц стало понятно, что некоторые с удовольствием еще бы спали. В принципе это нормально - молодые растущие ОРГАНИЗМЫ, всему свое время, пожертвовать сном для… а для чего? Людей нет, тётя с прибором справилась бы и сама, к тому же…за полчаса, что я снимал и глазел по сторонам, а пёсик…ну не важно. Она не обнаружила не то, что взрывчатки, а даже ни одного захудалого компактного, любимого террористами израильского пистолета –пулемета «Узи». Очень хотел подойти и сказать, что эти селяне не так просты. И скорее всего они оставили личное оружие и различные взрывчатые вещества в камере хранения на вокзале, но что то меня остановило. Я также оставил при себе рекомендации, которые хотел просто подарить оцепившим периметр. А в принципе это могло бы быть маленьким ноу–хау, заслуживающим патента . Не проще ли один раз возвести эти заборы, а по периметру тупо в шахматном порядке установить противопехотные мины. Естественно с табличками заминировано.
Вложение:
Заминировано.jpg [ 38.26 КБ | Просмотров: 7522 ]
Ведь просто, как и все гениальное. А если посчитать количество праздников в стране, сколько раз в год разбирают и собирают эти загородки со сценами, думаю это бы дало и неплохой экономическии эффект. Ну и нормально выспавшиеся, веселые милиционеры не последнее дело.
Все предложенные идеи можно смело использовать заинтересовавшимся лицам. На авторские права не претендую. Я люблю тебя Беларусь.