Вообще интересно читать комменты русских тут, правда там и евреев полно:
http://www.snob.ru/selected/entry/41259 ... /to_399828Вот срез настроенийпутинского среднего или топ-класса:
"Анастасия Постникова Роман Либеров 21:17 Вчера Ссылка
про Победителей и Побежденных
Рада, Роман, что Вы предоставили мне возможность ответить. Говорю это вполне серьезно.
1. Когда перекрывают движение для проезда Победителей - я жду. Жду и понимаю, что даже проживание на Рублево-Успенском шоссе ( у родителей) не дает мне ощущение защищенности в МОЕЙ стране, в МОЕМ городе. Я коренная москвичка и всегда буду в этом городе ПОБЕДИТЕЛЕМ. По определению. Нарушаю ПДД ежедневно и с удовольствием. Кидаться под кортеж и рвать тельняшку не буду.
2. Взятки даю с удовольствием, потому, что понимаю правила игры. И говорить, что их, правил нет - глупо. Где могу не давать - не даю.
3. С соседями привычка дружить с детства ( я родилась в доме на 4 квартиры, рядом с Курчатовским институтом в Москве). Там мы даже квартиры не закрывали, и к соседям заходили без звонка . Не говорю уж про праздники. У бабушки был отдельный бюджет "на подарки соседям". Та же тема у меня и во взрослой жизни.
4. Предпринимаю конкретное, чтобы мое недовольство было замечено: вот пошла в школу, где учится мой сын, к директору.
Говорю: За последние 3 года школа, на мой взгляд, стала слабеть. Скажите, что нужно сделать? Давайте, мы, родители , объединимся, я вот могу музыку преподавать( я дирижер по профессии), давайте вместе будем, не чужие ведь.
А она мне: у нас учебный процесс.... и смотрит стеклянными глазами, и до школы ей..... А русский язык и литературу с того момента преподает училка. полгода в Москве, из Украины. Она "ГЭ" говорит и детей не любит, потому. что у нее еще 3 работы. Ей деньги надо в Москве зарабатывать, у нее семья на украине. Посмотрела я на все это и отправила сына учиться в Англию. Так вы думаете, кто-нибудь из школы меня спросил. почему я так поступила?
5 Маршировала в группе пионеров на всяких меропритиях, была комсоргом группы в институте.
6 Я - не терплю и ребенка учу не терпеть, а отвечать за свою жизнь учу. Строить свою жизнь, любить, терпеть. И сама учусь.
7 Частью Великого Великого Народа я себя не чуствую, не чуствую, не чуствую. Мне стыдно. Как так могло случиться, что умные люди с Богом в голове все время что-то превозмогают?
==============
Короче, русские: вы теперь в нашем дерьме.

У нас лукашизм, у вас путинизм. И не говорите, что ваше дерьмо чем-то принципиально отличается от белорусского.

Мы все в дерьме.
Могу сказать что будет дальше.
1. Наше белорусское дерьмо вольется в ваше путинское дерьмо под видом СГ, федерации, ЗФО, не важно как.
2. От того ваше дерьмо не перестанет быть дерьмом. Мы сольемся в братских узах в одном русском дерьме. Ваши русские националисты станут нашими союзниками. Потому что мы все дружно будем ненавидеть путинский режим и приближать его распад.
3. Распад неминуемо наступит. Не важно как и когда. 5-10-20 лет, для истории это не имеет значения. Наступит распад нынешней России.
4. Мы тогда от вас мигом отколемся и порулим на Запад.
5. Вы будете из себя представлять 4-5-6 средних государств.
Аминь.