Текущее время: 13 июл 2025, 06:48

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 31922 ]  На страницу Пред.  1 ... 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73 ... 799  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как нам видится Россия
Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 28 сен 2011, 06:59 
Голубые штаны

Enforcer писал(а):
приятно видеть русского который понимает шо 1993 году, проект "демократическая россия" был успешно расстрелян,
многие до сей пора думают, шо строят демократическую россию:)

Мы бабЬки рубим, пока лавочку не прикрыли. Строим мы бунгало в Сиднее :-)

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 28 сен 2011, 07:05 
Голубые штаны

Enforcer писал(а):
в африках тоже рубили рубили, рубили рубили... счаза вот собирают урожаи гильз от ак 47:)

Экая печаль :-)

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 28 сен 2011, 07:57 
Голубые штаны

АрхитекторЪ писал(а):
Enforcer писал(а):
приятно видеть русского который понимает шо 1993 году, проект "демократическая россия" был успешно расстрелян,
многие до сей пора думают, шо строят демократическую россию:)

Мы бабЬки рубим, пока лавочку не прикрыли. Строим мы бунгало в Сиднее :-)

Лавочка (которую скоро прикроют), как я понимаю - проект с названием Россия? В принципе я вас понимаю, но тут есть маленький нюанс. Не все рубильщики могут вовремя свинтить и в истории этому есть масса примеров. Тут главное не пожадничать чрезмерно, стараясь заглотить последний кусок ( а он всегда кажется самым жирным). Очень просто оказаться не в Сиднее под пальмами, а в братской могиле вместе с другими рубильщиками - заготовителями бабла. Пишите вы интересно, пишите из Австралии. Обстановочка такая... не закончится это хорошо.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 28 сен 2011, 11:16 
Голубые штаны

АрхитекторЪ писал(а):
Монро писал(а):
Россия, имхо, в минувшую субботу перешла важный рубеж. Путин и олигархия откровенно растоптали конституцию России. Это очень важно и очень плохо для нас. Диктаторская Россия и диктаторская Беларусь щас будут поддерживать во всем друг друга. А мне обидно. :pro_tiv: :tema-close:

Еще один плакальщик о судьбах отечества..

Ну что вы, никто Конституцию не топтал. Ее из танчиков расстреляли в 1993-м году в прямом эфире под улюлюканье толпы. Спасибо Белоруссии за будущую поддержку - крайне нужная хрень, России ж без нее никуда :-)

Да мне на твою страну наплевать. :-) Мне Беларусь жалко. Вы рухнете и нас завалите.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 28 сен 2011, 11:52 
Голубые штаны

Монро писал(а):
Россия, имхо, в минувшую субботу перешла важный рубеж. Путин и олигархия откровенно растоптали конституцию России.

Дима на ниточках во всю верещал о исключительной роли россии. Начинает коричневым попахивать. Ух и шандарахнет :co_ol:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 28 сен 2011, 11:59 
Голубые штаны

Zig писал(а):
Монро писал(а):
Россия, имхо, в минувшую субботу перешла важный рубеж. Путин и олигархия откровенно растоптали конституцию России.

Дима на ниточках во всю верещал о исключительной роли россии. Начинает коричневым попахивать. Ух и шандарахнет :co_ol:

Да вряд ли. Для этого надо было бы расстрелять всех олигархов и национализировать их собственность, а кому это надо? Всем выгоден тихий раздербан. Так что распадется тихо, ну разве что с локальными конфликтами.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 28 сен 2011, 12:03 
Голубые штаны

Zig писал(а):
Монро писал(а):

У меня то же ощущение, что кремляди приведут Россию к катастрофе. Разборки на Кавказе покажутся милой пирушкой.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 28 сен 2011, 13:07 
Голубые штаны

У русских ломка. Неудобно им осознавать, что их Медвед дурачил 4 года, что он будто президент великой страны.

цитата:
http://www.snob.ru/selected/entry/41259

"Многие из нас выбросили телевизор, потому что, если его случайно включить в неподходящий момент, можно окунуться в потоки дерьма, лжи и пропаганды. Телевидение отравлено, и мы отказались от него. Но не потому, что мы в принципе против телевидения, а потому что так проще. Можно жить и без ТВ. И вот точно так же мы все больше и больше отключаемся от страны. Публичное унижение Медведева на съезде «Единой России» — это унижение всех граждан. Четыре года всю страну пытались убедить, что этого человека нужно уважать. В иностранную прессу стыдно заглядывать: там пишут про Путинландию и про бывшую гордую страну, которая ведет себя как карликовое герцогство. Позор, который Путин приносит России, — это и мой позор тоже. А когда из чувства самосохранения не обращаешь на это внимания, то это и есть внутренняя эмиграция, и тогда тебе что Россия с Путиным, что Венесуэла с Чавесом, что Иран с Ахмадинежадом — все едино. Британцы, когда Блэр ввязался в войну в Ираке, выходили сотнями тысяч на демонстрации с плакатами «Not in my name», чтобы не было так стыдно за страну. А потом не переизбрали лейбористов, хотя новые власти тоже не лучше. А у нас что? Или жить с постоянным стыдом за страну, или внутренне от нее отдалиться."

с форума:

"edrid
28 сентября 2011 | 11:25
Зашел вчера на работу к своему другу.На стене портрет Медведева уже не висит.Остался только Путин. В ходе беседы пришли к выводу, что на стене надо вешать портреты Менделеева (доказал, что водка должна быть 40 градусов) и Салтыкова-Щедрина."

:cool_cool:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 28 сен 2011, 13:16 
Голубые штаны

Монро писал(а):
...на стене надо вешать портреты Менделеева... :cool_cool:

Мао(с одной стороны) и тексты из корана(+ ножницы с другой). :co_ol:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 28 сен 2011, 13:38 
Голубые штаны

Enforcer писал(а):
:( какойт ты не правильный маскаль:( а как жэ оцэчэство? родзина? вера в величие, в могущество?

явно в тебе тичет еврейская кровушка...

Ага, берёзки, реки полноводные, бороды до колена, купола златоглавые и поклоны перед иконами лбом часами напролёт.. :-):

У меня ребёнок растёт и моя единственная задача сделать так, что бы он вырос, встал на ноги и жил спокойно в том обществе, которое может обеспечить ему максимальный комфорт и качество жизни. Всё остальное, включая политику с геополитикой и заботы о судьбах отечества, абсолютная срань и не повод для забивания головы.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 28 сен 2011, 13:43 
Голубые штаны

Точно "безродный космополит" с пейсами. :-) А впаривал нам тут на полном серьезе русского патриота. ::yaz-yk:

Мне тут понравился один коммент честного еврея из Нью-Йорка:

"Алексей Байер 15:34 Вчера Ссылка

Я начал ездить в Россию регулярно, раза два три в год, в 94 году. Мне все нравилось. Мне нравилось, как страна меняется, становится частью современного мира, как люди, мои друзья, просыпаются от летаргии болотного застоя поздесоветской эпохи и открышают глаза на современный мир. Мне нравилась неформальность и некий разброд российского правительства: государство в России всегда было чрезмерно сильным, и его ослабление можно было только приветствовать. Возникали другие источники власти. Михаил Ходорковский, например, создал фонд "Открытая Россия" Само название чего стоит?

Я приезжал из Москвы в НЙ и делился своими наблюдениями. Рассказывал, как мне все там нравилось. Предсказывал, что Россия станет нормальной страной. Старые же российские евреи качали неодобрительно головой и говорили в ответ на мой тогда еще молодой задор:

"Запомни, в этой стране никогда ничего хорошего не будет."

Я смеялся, злился, горячился и махал на них рукой. мол вы ничего не знаете, не понимаете, это тогда, а сейчас сегодня, все меняется... На что они отвечали:

"Да. Меняется. Но запомни: в этой стране никогда ничего хорошего не будет."

Я плевался и прекращал бессмыссленный спор с глупыми старыми людьми.

Я виню Путина в том, что мне теперь перед этими в основном уже покойными старыми мудрыми евреями стыдно, и я задним числом ем свою шляпу."

А ты вот сразу отрекся от своей России-Руси. Нехорошо. :-)

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 28 сен 2011, 13:57 
Голубые штаны

Монро писал(а):
Точно "безродный космополит" с пейсами. :-) А впаривал нам тут на полном серьезе русского патриота. ::yaz-yk:

Я виню Путина в том, что мне теперь перед этими в основном уже покойными старыми мудрыми евреями стыдно, и я задним числом ем свою шляпу."

1. Он, собсно, ничего не скрывал.
2. Здесь ключевое - "...в этой стране никогда ничего (для евреев) хорошего не будет" - т.е. страна не может быть полностью переформатирована под удобную для них форму.

Все - в общем-то - очевидно - в связи с исчерпанием советского ресурса.
Либо этап мобилизационной экономики - с "расходованием" русских. Но это сложно - нет демографического резервуара, аналогичного "крестьянству".
Да и настроения у русских не те. В какой-то мере преодолены последствия резни 18-го года, эмиграции и последующих десятилетий гнобления русского "образованного класса" - а для новой "зачистки" нет технической возможности.
Либо мобилизационная экономика - с выходом на первый план элиты русского происхождения - аналог ситуации 1937 и 1941-го года - с добровольным, в общем-то, отказом евреев от элитарной роли - в связи с нежеланием умирать на фронтах - ну помимо "ташкентского".
И даже после войны не удалось полностью задвинуть ту русскую элиту, что сформировалась на фронтах - просто против лома нет приема - а сотня прошедших фронт могла запросто поставить на уши уездный городок на треть миллиона населения.

Последний раз редактировалось Агамемнон 28 сен 2011, 14:05, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 28 сен 2011, 14:02 
Голубые штаны

Вообще интересно читать комменты русских тут, правда там и евреев полно: :-)

http://www.snob.ru/selected/entry/41259 ... /to_399828

Вот срез настроенийпутинского среднего или топ-класса:

"Анастасия Постникова Роман Либеров 21:17 Вчера Ссылка
про Победителей и Побежденных

Рада, Роман, что Вы предоставили мне возможность ответить. Говорю это вполне серьезно.

1. Когда перекрывают движение для проезда Победителей - я жду. Жду и понимаю, что даже проживание на Рублево-Успенском шоссе ( у родителей) не дает мне ощущение защищенности в МОЕЙ стране, в МОЕМ городе. Я коренная москвичка и всегда буду в этом городе ПОБЕДИТЕЛЕМ. По определению. Нарушаю ПДД ежедневно и с удовольствием. Кидаться под кортеж и рвать тельняшку не буду.

2. Взятки даю с удовольствием, потому, что понимаю правила игры. И говорить, что их, правил нет - глупо. Где могу не давать - не даю.

3. С соседями привычка дружить с детства ( я родилась в доме на 4 квартиры, рядом с Курчатовским институтом в Москве). Там мы даже квартиры не закрывали, и к соседям заходили без звонка . Не говорю уж про праздники. У бабушки был отдельный бюджет "на подарки соседям". Та же тема у меня и во взрослой жизни.

4. Предпринимаю конкретное, чтобы мое недовольство было замечено: вот пошла в школу, где учится мой сын, к директору.

Говорю: За последние 3 года школа, на мой взгляд, стала слабеть. Скажите, что нужно сделать? Давайте, мы, родители , объединимся, я вот могу музыку преподавать( я дирижер по профессии), давайте вместе будем, не чужие ведь.

А она мне: у нас учебный процесс.... и смотрит стеклянными глазами, и до школы ей..... А русский язык и литературу с того момента преподает училка. полгода в Москве, из Украины. Она "ГЭ" говорит и детей не любит, потому. что у нее еще 3 работы. Ей деньги надо в Москве зарабатывать, у нее семья на украине. Посмотрела я на все это и отправила сына учиться в Англию. Так вы думаете, кто-нибудь из школы меня спросил. почему я так поступила?

5 Маршировала в группе пионеров на всяких меропритиях, была комсоргом группы в институте.

6 Я - не терплю и ребенка учу не терпеть, а отвечать за свою жизнь учу. Строить свою жизнь, любить, терпеть. И сама учусь.

7 Частью Великого Великого Народа я себя не чуствую, не чуствую, не чуствую. Мне стыдно. Как так могло случиться, что умные люди с Богом в голове все время что-то превозмогают?

==============

Короче, русские: вы теперь в нашем дерьме. :-) У нас лукашизм, у вас путинизм. И не говорите, что ваше дерьмо чем-то принципиально отличается от белорусского. ::yaz-yk: Мы все в дерьме.

Могу сказать что будет дальше. :a_g_a:

1. Наше белорусское дерьмо вольется в ваше путинское дерьмо под видом СГ, федерации, ЗФО, не важно как.
2. От того ваше дерьмо не перестанет быть дерьмом. Мы сольемся в братских узах в одном русском дерьме. Ваши русские националисты станут нашими союзниками. Потому что мы все дружно будем ненавидеть путинский режим и приближать его распад.
3. Распад неминуемо наступит. Не важно как и когда. 5-10-20 лет, для истории это не имеет значения. Наступит распад нынешней России.
4. Мы тогда от вас мигом отколемся и порулим на Запад.
5. Вы будете из себя представлять 4-5-6 средних государств.

Аминь. :uch_tiv:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 28 сен 2011, 14:06 
Голубые штаны

Монро писал(а):
1. Наше белорусское дерьмо вольется в ваше путинское дерьмо под видом СГ, федерации, ЗФО, не важно как.
2. От того ваше дерьмо не перестанет быть дерьмом. Мы сольемся в братских узах в одном русском дерьме. Ваши русские националисты станут нашими союзниками. Потому что мы все дружно будем ненавидеть путинский режим и приближать его распад.
3. Распад неминуемо наступит. Не важно как и когда. 5-10-20 лет, для истории это не имеет значения. Наступит распад нынешней России.

Мрий. :jn_pu_sk:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 28 сен 2011, 14:08 
Голубые штаны

Агамемнон писал(а):

1. Он, собсно, ничего не скрывал.
2. Здесь ключевое - "...в этой стране никогда ничего (для евреев) хорошего не будет" - т.е. страна не может быть полностью переформатирована под удобную для них форму.

Все намного хуже. Русские, даже без евреев вы не способны создать цивилизованное правовое государство. Вы веками живете либо при диктатуре царей, либо при диктатуре генсеков, либо при чекистской диктатуре. При этом неизменной остается ваша форма существования в государстве: ДИКТАТУРА.
Почему это так? Я же говорил: ваше православие и ваша православная культура с мессианским трендом не позволяют вам не жить не в диктатуре. Как цивилизация вы обречены на исчезновение. Ну, сами виноваты. :uch_tiv:

Все - в общем-то - очевидно.
Либо этап мобилизационной экономики - с "расходованием" русских. Но это сложно - нет демографического резервуара, аналогичного "крестьянству". согласен.
Да и настроения у русских не те. В какой-то мере преодолены последствия резни 18-го года, эмиграции и последующих десятилетий гнобления русского "образованного класса" - а для новой "зачистки" нет технической возможности.
Либо мобилизационная экономика - с выходом на первый план элиты русского происхождения - аналог ситуации 1937 и 1941-го года - с добровольным, в общем-то, отказом евреев от элитарной роли - в связи с нежеланием умирать на фронтах - ну помимо "ташкентского". не понял, поясни.
И даже после войны не удалось полностью задвинуть ту русскую элиту, что сформировалась на фронтах - просто против лома нет приема - а сотня прошедших фронт могла запросто поставить на уши уездный городок на треть миллиона населения.

никого она не поставила. наоборот, вас всех НКВД на уши поставил быстро после войны.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 28 сен 2011, 14:09 
Голубые штаны

Агамемнон писал(а):
Монро писал(а):

Зачем? Все идет ровно по плану Бжезинского. Вы сами себя гнобите. :pri_vet:-: И это не мечты. Это ваша путинская реальность. Россия обречена. :uch_tiv:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 28 сен 2011, 14:09 
Голубые штаны

Монро писал(а):
Все намного хуже. Русские, даже без евреев вы не способны создать цивилизованное правовое государство. Вы веками живете либо при диктатуре царей, либо при диктатуре генсеков, либо при чекистской диктатуре. При этом неизменной остается ваша форма существования в государстве: ДИКТАТУРА.
Почему это так? Я же говорил: ваше православие и ваша православная культура с мессианским трендом не позволяют вам не жить не в диктатуре. Как цивилизация вы обречены на исчезновение. Ну, сами виноваты. :uch_tiv:

И как это мы без них-то веками обходились? ;;-))) ;;-))) ;;-)))

ЗЫ:
Кстати, можно говорить о том, что - чисто по технологическим и культурным причинам - "еврейский век" заканчивается - и в ближайшие десятилетия мы будем наблюдать процесс стремительной ассимиляции - еврейская идентичность перестанет приносить выгоду.

Последний раз редактировалось Агамемнон 28 сен 2011, 14:14, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 28 сен 2011, 14:10 
Голубые штаны

Монро писал(а):
Зачем? Все идет ровно по плану Бжезинского. Вы сами себя гнобите. :pri_vet:-: И это не мечты. Это ваша путинская реальность. Россия обречена. :uch_tiv:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 28 сен 2011, 14:12 
Голубые штаны

Ты не понял. С евреями, без евреев, но вы как цивилизация уже обречены. Аминь. Прав был итальянский журналист Дж. Кьезо, когда в 97-м написал книжку под названием "ПРощая, Россия!"

И верно, прощай. Вы обречены.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 28 сен 2011, 14:13 
Голубые штаны

Агамемнон писал(а):
Монро писал(а):

Я не мрию. Я знаю. ::yaz-yk: :jn_pu_sk:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 28 сен 2011, 14:15 
Голубые штаны

Монро писал(а):
Ты не понял. С евреями, без евреев, но вы как цивилизация уже обречены. Аминь. Прав был итальянский журналист Дж. Кьезо, когда в 97-м написал книжку под названием "ПРощая, Россия!"

Мантра - возведенная в аксиому - принимаемая на веру и кладующаяся в фундамент твоих построений и твоего мироощущения.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 28 сен 2011, 14:16 
Голубые штаны

Монро писал(а):

Я не мрию. Я знаю. ::yaz-yk: :jn_pu_sk:

"Знание" будущего=вера.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 28 сен 2011, 14:16 
Голубые штаны

Агамемнон писал(а):
Монро писал(а):

Мантра - возведенная в аксиому - принимаемая на веру и кладующаяся в фундамент твоих построений и твоего мироощущения.

понты.
:jn_pu_sk:

=====================================
Ксения Семенова 20:52

Казалось бы, что в моей ситуации лично мне плохого мог сделать Путин.

Я москвичка, русская и по лицу, и по фамилии, замужем за русским. Папа бывший военный, после отставки занявшийся мелким бизнесом. Сестра кандидат наук, профессор ГИТИСа. Ну то есть благополучная, ничем не компромитирующая себя семья.

И в этом-то и ужас. Потому что моя умнейшая сестра в одном из ведущих театральных ВУЗов страны получает за свою работу жалкие копейки. Потому что мои честнейшие родители были вынуждены как и все обходить закон, только чтобы заработать по всем правилам им положенный рубль. Потому что я все равно ношу с собой паспорт, потому что знаю, что останавливают любого, просто когда захочется. Потому что люди в метро серые и не улыбаются. Потому что меня коробит вся эта ложь, которая льется на нас из телевизора. Потому что всегда, когда я смотрю на красивую и счастливую семью Барака и Мишель Обамы, я с горечью вспоминаю, что ничего не знаю о детях ни президента, ни премьер-министра, и это для меня очень много значит. Потому что эти люди в своей стране, от своих сограждан скрывают то, что должно было бы составлять их гордость. Как же сильно они должны бояться!

Меня всегда интересовала политика, но когда на третьем курсе университета нам предложили выбрать специализацию, я выбрала культуру, потому что любые попытки копания в политике вызывали только слезы. Это был конец первого сезона Путина, и вот того, что мне пришлось отказаться, то того, что мне интересно, я ему точно никогда не прощу. Я так и не смогла найти себя в культуре, политика интересует меня по-прежнему, но никакой анализ, никакое экспертное мнение не может быть построено на том, что происходит сейчас в России. Потому что все это против человеческой логики и обычных человеческих отношений. Я давно уже чувствую, что Россию Путин и команда рассматривают как компьютерную игру "Цивилизация", где они боги и они нажимают на кнопочки. Вот этого самоопределения "я - бог, я вершу ваши судьбы" я тоже не смогу простить этим людям. Людям, которые должны быть простыми наемными менеджерами.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 28 сен 2011, 14:20 
Голубые штаны

Монро писал(а):
Потому что я все равно ношу с собой паспорт, потому что знаю, что останавливают любого, просто когда захочется.

Потому что дура параноидальная.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 28 сен 2011, 14:22 
Голубые штаны

Агамемнон писал(а):
Монро писал(а):
Потому что я все равно ношу с собой паспорт, потому что знаю, что останавливают любого, просто когда захочется.

Потому что дура параноидальная.

ну типа ты один умный, остальные в россии параноики. :-)
=======================

Григорий Кегелес Алиса Маннанова 15:07 Сегодня Ссылка

А вот тут я согласен. То, что за 11 лет ничего к лучшему не поменялось - это действительно к Путину. То, что почти умерла свободная пресса - это тоже к Путину. И как раз потеря "свободы слова" - моя основная претензия лично к нему. В 90-е было очень много плохого (Хотя для меня как раз время было прекрасное), но в 90-е ситуация была открытая из-за свободных СМИ. Политикам было сложнее врать. Ельцин не мог не учитывать влияние прессы, а значит считался с общественным мнением - и умел всем этим пользоваться, кстати. Путин боится открытости и публичности и он уничтожил открытое инфомационное пространство. Как только это было сделано, стало можно отменить и выборность и, вообще, выбор как таковой. Моя претензия к Путину - из-за него я не знаю правды про свою страну. Он врет.
================

Господа русские! Добро пожаловать в диктатуру. :-) Мы одни тут вас давно ждем-с. Заждались. :poz_drav_liayu: :pisa_tel:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 28 сен 2011, 14:24 
Голубые штаны

Монро писал(а):

Я живу в Москве уже 15 лет. Из них около 10 "нелегалом". И о том кого и как "останавливают" знаю куда больше этой дуры.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 28 сен 2011, 14:29 
Голубые штаны

Агамемнон писал(а):
Монро писал(а):

Я живу в Москве уже 15 лет. Из них около 10 "нелегалом". И о том кого и как "останавливают" знаю куда больше этой дуры.

Это не основание называть ее дурой.

Короче, не знаю откуда ты прибежал в Москву, но теперь ты в "белорусской" жопЭ в России. Поздравляю. Бороться с Путиным-Лу будем сообща? :-)

=====================
Павел Ивлев 02:01 Сегодня Ссылка
Что плохого сделал мне Путин?

Даже и не знаю, с чего начать.. Выгнал из страны, лишил Родины, бабушек - возможности видеть своих внуков. Это все личное, не стоит об этом.

Путин отнял у нас новую Россию, страну, которую мы сами для себя начинали строить в 90е. Я далеко не сразу это понял, молодой был - деньги зарабатывал. Думал, какая бы не была власть, она не помешает мне быть счастливым. Ошибался. К сожалению, не только я.

Но все то плохое, что сделал нам всем вместе и каждому - по отдельности Путин, создало критическую массу, разворачивающуюся сейчас, на наших глазах, против "вертикали власти". Вывод ведь из всех комментариев выше очень простой - Путин должен уйти. В субботу он нам ответил четко, что сам не уйдет. Что ж, тогда либо уйдем и уедем мы, слабые, обремененные детьми и имуществом, либо те, кто не имеет наших недостатков, заставят уйти Путина, чтоб не мешал жить так, как они хотят. И что-то мне подсказывает, что тех, кто не уедет - больше.
==============

Ну, что, русские? За вашу и нашу свободу? :-): Объединяться в борьбе с супостатами будем? :-):

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 28 сен 2011, 14:37 
Голубые штаны

Монро писал(а):
Агамемнон писал(а):
Монро писал(а):

Основание.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 28 сен 2011, 14:50 
Голубые штаны

Агамемнон писал(а):
Монро писал(а):
Агамемнон писал(а):
Монро писал(а):

Основание.

Сколько людей, столько мнений. Она видит так, ты иначе. Это нормально.
Ну, что объединяемся против диктатуры? :-):

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 28 сен 2011, 15:00 
Голубые штаны

Монро писал(а):

Вот-вот - "она видит иначе" - т.е. субъективная оценка паранодидальной дуры, полностью игнорирующая объективную реальность.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 28 сен 2011, 15:05 
Голубые штаны

Агамемнон писал(а):
Монро писал(а):

Вот-вот - "она видит иначе" - т.е. субъективная оценка паранодидальной дуры, полностью игнорирующая объективную реальность.

Она видит реальность со своей субъективной колокольни. Ты со своей. Это нормально.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 28 сен 2011, 15:08 
Голубые штаны

Монро писал(а):
Она видит реальность со своей субъективной колокольни. Ты со своей. Это нормально.

Проблема в том - что я свою "субъективную колокольню" могу обосновать объективно - в отличии от нее.
Монро, уже неоднократно поднимал тему "видов объективности". Может пора как-то просветится?
Даже для гуманитария ты как-то уж очень далек.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 28 сен 2011, 15:29 
Голубые штаны

Никого ты в большинстве вопросов здесь ни в чем не убедил со своей субъективной объективностью.
А просто флудить на эту тему мне неинтересно.
Ты обозвал ее дурой. С таким же апломбом она может и тебя обозвать дураком.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 28 сен 2011, 16:18 
Голубые штаны

Путин покрывает высокопоставленных воров и жуликов России? :sh_ok:
http://echo.msk.ru/blog/navalny/816018-echo/

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 28 сен 2011, 17:24 
Голубые штаны

мне непонятны наезды на пана Архитектора, он представляет целый слой россиян, отнюдь не низкого среза. Он адекватен, и конструктивно общается на форуме с иностранцами (вместо троллинга и тупого пересказа СМИ). На примере общения с ним, я лично вижу некоторые различия в менталитете, и это очень познавательно.

Так что спасибо за общение, Архитектор. Я надеюсь, что Вас не сильно задели некорректные личностные наезды ("пейсы").

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 28 сен 2011, 17:49 
Голубые штаны

Монро писал(а):

Мне тут понравился один коммент честного еврея из Нью-Йорка:

"Алексей Байер 15:34 Вчера Ссылка

Я начал ездить в Россию регулярно, раза два три в год, в 94 году. Мне все нравилось. Мне нравилось, как страна меняется, становится частью современного мира, как люди, мои друзья, просыпаются от летаргии болотного застоя поздесоветской эпохи и открышают глаза на современный мир. Мне нравилась неформальность и некий разброд российского правительства: государство в России всегда было чрезмерно сильным, и его ослабление можно было только приветствовать. Возникали другие источники власти. Михаил Ходорковский, например, создал фонд "Открытая Россия" Само название чего стоит?

Я приезжал из Москвы в НЙ и делился своими наблюдениями. Рассказывал, как мне все там нравилось. Предсказывал, что Россия станет нормальной страной. Старые же российские евреи качали неодобрительно головой и говорили в ответ на мой тогда еще молодой задор:

"Запомни, в этой стране никогда ничего хорошего не будет."

Я смеялся, злился, горячился и махал на них рукой. мол вы ничего не знаете, не понимаете, это тогда, а сейчас сегодня, все меняется... На что они отвечали:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 28 сен 2011, 17:59 
Голубые штаны

usun писал(а):
мне непонятны наезды на пана Архитектора, он представляет целый слой россиян, отнюдь не низкого среза. Он адекватен, и конструктивно общается на форуме с иностранцами (вместо троллинга и тупого пересказа СМИ). На примере общения с ним, я лично вижу некоторые различия в менталитете, и это очень познавательно.

Так что спасибо за общение, Архитектор. Я надеюсь, что Вас не сильно задели некорректные личностные наезды ("пейсы").

С каких это пор принадлежность к еврейству признается за наезд? :-) Вы, семиты, прекращайте обижаться по пустякам. ::yaz-yk:
Эдак я стану кричать, что белорусофобство некоторых на белорусов есть наезд и ваще преступление. :-):

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 28 сен 2011, 19:34 
Голубые штаны

Монро писал(а):

С каких это пор принадлежность к еврейству признается за наезд? :-) Вы, семиты, прекращайте обижаться по пустякам. ::yaz-yk:
Эдак я стану кричать, что белорусофобство некоторых на белорусов есть наезд и ваще преступление. :-):

Вы о чем, пан Монро? Этнически я белорус на 87.5%, и еще на 12.5% - поляк. Надеюсь без обмеров черепа поверите. :-): Хотя какая собственно разница? Я еще понимаю у россиян фобии семитом кого-то "обозвать" на основе форумного общения, а хде Вы-то этого нахватались?

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 28 сен 2011, 19:49 
Голубые штаны

чисто теоретически и на практике , и никого не хочу задеть, сразу отметаю личные намеки, еврейство определяется не только кровью предков/генами. Так, есть у меня друг, еврей, бывший ортодокс. Почему бывший ? Случилась любовь, женился на русской. С его слов все - имел беседу. По содержанию помню, что еврейство передается по маме, и это не обойти.
дети его - уже не евреи. Он же мне привел в пример нашего общего знакомого . " женат на еврейке. дети его - евреи. И кто он сам после этого ?" -я ни слова не изменил.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 28 сен 2011, 20:08 
Голубые штаны

Расслабьтесь, панове. У меня школьный друг еврей. А жена дружит с соседкой, полукровкой. У белорусов нет такого антисемитизма как у русских. :-): Я б к вам номально относился даже если бы вы были на 100 евреями. :pisa_tel:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 31922 ]  На страницу Пред.  1 ... 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73 ... 799  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа