Текущее время: 30 апр 2025, 23:54

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4400 ]  На страницу Пред.  1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 110  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Политика, оставив выборы в стороне.
Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 09 окт 2011, 21:33 
Голубые штаны

http://www.svaboda.org/content/article/24353732.html

Интересно завернул по теме, где б справаздачу почитать.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 09 окт 2011, 21:39 
Голубые штаны

Enforcer писал(а):
Andrej Cieraszkou'

те не кажется, шо ты залез не туда? мы кажись не с тобой опчались, че за привычка оппов, все время влезть в тему, и все испортить!!!

Для опчения есть личка и тема под названием "Жесткий флуд". Там пожалуйста опчайся, только без перехода на личности. Все ясно?

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 09 окт 2011, 22:04 
Голубые штаны

Enforcer писал(а):
стер:))) ну как ты и твои компаньены устроили потеху режиму? как выпустили пар в свисток? как готовились, ну наверное эдак месяцев шесть к холивару? ответь уж! публика жаждить!

народный сход это наше все! обоснуй! ждемс!

Что устроили, то устроили. И пара, в сущности, никакого не было, и не верил никто в то, что произойдет революция. Еще когда была сформулирована эта идея, были отмечены ее недостатки, но подчеркнуто то, что лучшей идеи проявить активность в связи с кризисом никто не предложил. Кстати, очень многие люди интересовались Народным сходам, при этом не собираясь туда идти.
Кстати, как раз в это время проходил Сойм БНФ, на котором я был. Так что на сход я пришел с опозданием, а остальные вообще не знаю, пришли ли. Это про "наше все".

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 09 окт 2011, 22:21 
Голубые штаны

Enforcer писал(а):
тогда зачем стираешь наши диалоги с жаовронком? мы то хоть находим общие позииции...а ты и твои кореша все никак с обществом и режимом..мало того,так ты и нам еще здесь гадишь!

Я насчет трепа все объяснил. Повторяться не буду.

я к чему, т.е. о чем я тебе здесь шесть месяцев тому назад пояснял здесь, а ты мне все рот затыкал, троллем и гэбистом обзывал, тогда до тебя не дошло?

А что ты мне объяснял? Извини, я твоего "йазыка" не понимаю.

нужно было носом ткнуться, профукать всю затею, а после слить ментам все налепки и листовки кабы оправдать свой полную бездарность?

Затея на большее и не претендовала, нечего было профукивать. Бездарность тут ни при чем.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 09 окт 2011, 22:37 
Голубые штаны

Enforcer писал(а):
да уж...

лучше семьями слетать весной след года на сэйшн Pretty Lights в штаты, чем с вами подобными в революсьон играть

п.с. ксати ознакомся с сие творчеством, снизу, всего за несколько лет то двое парней, а не за ваших как 17 и толку ноль...

Этот прием мне знаком. Называется "эксплуатация благодарного тезиса".
Никто не доказал, что за эти 17 лет здесь можно было сделать больше. Может быть, кто-то и мог, но, почему-то не делал.
::yaz-yk:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 10 окт 2011, 19:40 
Голубые штаны

Новый посол Украины в Беларуси В.Тихонов: "В Беларуси люди живут мирно и уверены в завтрашнем дне благодаря правительству и Президенту".

http://korrespondent.net/ukraine/politi ... lukashenko

http://news.bigmir.net/ukraine/460080/

Прежний посол, Р.Безмертный: "Позиция Украины абсолютно четкая. Украина не может поддержать и никогда не поддержит те шаги, которые были сделаны по отношению к белорусской оппозиции, а также гражданам Украины 19 декабря 2010 года".

http://www.day.kiev.ua/303746

Снят с должности 3 июня 2011.

Последний раз редактировалось Максим Равский 10 окт 2011, 19:49, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 10 окт 2011, 19:51 
Голубые штаны

Enforcer писал(а):
Безмертный, не свои делом в этой стране занимался, за что погнали ссаными трпяками и вполне справедливо...

Зато Тихонов своим делом занимается.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 10 окт 2011, 19:56 
Голубые штаны

м-да, прислали какого-то посла м**ка.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 10 окт 2011, 20:53 
Голубые штаны

Enforcer писал(а):
да своим он занимается делом, делами диаспоры! а не делами здешних оппов!

делами здешних оппов есть куча контор в киеве которые и занимаются окучиванием и дележом бабла на здешних глуппых оппах, вот бывший посол, и проталкавал их, этих контор интересов :-) ...

Послу не на диаспоре зацикливаться надо, а интересы собственной страны обеспечивать.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 10 окт 2011, 20:56 
Голубые штаны

Andrej Cieraszkou' писал(а):
Enforcer писал(а):
да своим он занимается делом, делами диаспоры! а не делами здешних оппов!

делами здешних оппов есть куча контор в киеве которые и занимаются окучиванием и дележом бабла на здешних глуппых оппах, вот бывший посол, и проталкавал их, этих контор интересов :-) ...

Послу не на диаспоре зацикливаться надо, а интересы собственной страны обеспечивать.

Тут Вы, Андрей, не правы. Диаспора - это и есть интересы собственной страны. Один из этих интересов, и важный.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 10 окт 2011, 21:03 
Голубые штаны

ludmila_ch писал(а):
Тут Вы, Андрей, не правы. Диаспора - это и есть интересы собственной страны. Один из этих интересов, и важный.

Я не говорю о том, что диаспорой не надо заниматься. Надо. Зацикливаться не надо, есть и другие интересы.
Впрочем, ему виднее, нам все равно по барабану.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 13 окт 2011, 22:32 
Голубые штаны

Так что, Михалка-Ляписа посадить хотят?

http://www.radiomayak.ru/doc.html?id=294918&cid=44

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 13 окт 2011, 22:49 
Голубые штаны

то, о чем пролетариат шептал на кухнях - свегршилось!

"..Так, до 31 октября 2011 года нужно определить границы земельных участков для «Катарского острова» в Беларуси и подготовить меморандум о взаимопонимании по реализации этого проекта. Проект курирует Нацбанк и некое ЧУП «Технологии управления», которым поручено подготовить нормативную базу для создания зон «с максимально льготным режимом для функционирования финансовых и банковских центров, включая исламские структуры«..."

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 13 окт 2011, 22:55 
Голубые штаны

2 Зиг

что это, объясни.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 13 окт 2011, 23:04 
Голубые штаны

Монро писал(а):
..что это..

то ли слив ..то ли провокация...
http://charter97.org/ru/news/2011/10/13/43616/

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 14 окт 2011, 09:45 
Голубые штаны

http://nv-online.info/by/218/politics/3 ... %D1%8B.htm
Светлана опять подметила то, о чем никто еще не говорил. А ведь на самом деле интересно: как отреагирует этот КС?

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 14 окт 2011, 14:27 
Голубые штаны

Смешная эта Калинкина. Она исходит из тезиса, что в РБ есть независимый от исполнительной власти СУД.
Вот мне интересно с чего она это решила? Скорее всего она просто любит задавать риторические вопросы типа:
доколе в нашей стране будет попираться Конституция?

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 14 окт 2011, 15:53 
Голубые штаны

Монро писал(а):
Смешная эта Калинкина. Она исходит из тезиса, что в РБ есть независимый от исполнительной власти СУД.
Вот мне интересно с чего она это решила? Скорее всего она просто любит задавать риторические вопросы типа:
доколе в нашей стране будет попираться Конституция?

Да ладно, Монро! кто-то же должен озвучивать такие вопросы. Риторика - риторикой, но все эти судьи (да и их семейные) наверняка читают :ga-ze-ta; все, что о них пишут. :du_ma_et: Я уверена, что они сделают вид, что все в норме, но вопрос ведь уже озвучен. :a_g_a: А время, как мне кажется, уже работает не на них.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 14 окт 2011, 16:13 
Голубые штаны

хочется верить что так.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 15 окт 2011, 10:02 
Голубые штаны

Zig писал(а):

"..Так, до 31 октября 2011 года нужно определить границы земельных участков для «Катарского острова» в Беларуси и подготовить меморандум о взаимопонимании по реализации этого проекта. Проект курирует Нацбанк и некое ЧУП «Технологии управления», которым поручено подготовить нормативную базу для создания зон «с максимально льготным режимом для функционирования финансовых и банковских центров, включая исламские структуры«..."

Итого, уже озвучено широкомасштабное приглашение китайцам и арабам. Причём не только на уровне бизнеса, а уже на уровне комплексного государственного присутствия в стране, включая этнокультурную сферу. Мысль понятна. Ждём, что будет дальше.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 15 окт 2011, 11:20 
Голубые штаны

АрхитекторЪ писал(а):
Zig писал(а):

Итого, уже озвучено широкомасштабное приглашение китайцам и арабам. Причём не только на уровне бизнеса, а уже на уровне комплексного государственного присутствия в стране, включая этнокультурную сферу. Мысль понятна. Ждём, что будет дальше.

Так уже перспектива ясна - ФЗО. А все эти арабо-китайские взбрыки - это так, чтобы репиздент думал, что он чем-то руководит да чтоб под ногами попрошайничеством не путался.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 15 окт 2011, 11:30 
Голубые штаны

SD писал(а):
АрхитекторЪ писал(а):
Zig писал(а):

Так уже перспектива ясна - ФЗО. А все эти арабо-китайские взбрыки - это так, чтобы репиздент думал, что он чем-то руководит да чтоб под ногами попрошайничеством не путался.

Не думаю, что ФЗО - это перспектива. Слишком дорого, Россия не потянет финансово. А кроме финансов, существует ещё и политика и общественные отношения. Делить и отнимать гораздо проще, чем складывать и умножать. Поэтому, я считаю, что в случае с Белоруссией возможны любого рода наднациональные союзы, пусть даже с изрядной потерей внешнеполитической свободы, но не ФЗО. Кроме этого, я не вижу прямого интереса Российской Федерации в этой затее. Должны же быть конкретные пункты, которые можно "покрыжить" плюсами, но дальше болтовни о "приращении территорий" и "НАТО под Смоленском" их, как-то, не наблюдается.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 15 окт 2011, 12:14 
Голубые штаны

АрхитекторЪ писал(а):

Не думаю, что ФЗО - это перспектива. Слишком дорого, Россия не потянет финансово. А кроме финансов, существует ещё и политика и общественные отношения. Делить и отнимать гораздо проще, чем складывать и умножать. Поэтому, я считаю, что в случае с Белоруссией возможны любого рода наднациональные союзы, пусть даже с изрядной потерей внешнеполитической свободы, но не ФЗО. Кроме этого, я не вижу прямого интереса Российской Федерации в этой затее. Должны же быть конкретные пункты, которые можно "покрыжить" плюсами, но дальше болтовни о "приращении территорий" и "НАТО под Смоленском" их, как-то, не наблюдается.

Согласен с вами. Конечно-же нужно уточнить - ФЗО без юридического оформления. Собственно это уже так.

Слабый, нелегитимный, погрязший в идиотизме, лжи и пороках оккупант высшего государственного поста - залог существования слабого марионеточного недогосударства, этакой рыхлой зоны перехода из одной сферы влияния в другую, что при существующем status quo является ко всеобщему удовлетворению.

Ситуация изменится только с нарушением баланса. Проще говоря, либо в Европе закончится происходящий нонсэнс, либо в России. Колличество должно перейти в качество:
Вложение:
soundbarier.jpg
soundbarier.jpg [ 9.36 КБ | Просмотров: 6526 ]

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 15 окт 2011, 12:43 
Голубые штаны

SD писал(а):
АрхитекторЪ писал(а):

Согласен с вами. Конечно-же нужно уточнить - ФЗО без юридического оформления. Собственно это уже так.

Слабый, нелегитимный, погрязший в идиотизме, лжи и пороках руководитель - залог существования слабого марионеточного полугосударства, этакой рыхлой зоны перехода из одной сферы влияния в другую, что при существующем status quo является ко всеобщему удовлетворению.

Ситуация изменится только с нарушением баланса. Проще говоря, либо в Европе закончится происходящий нонсэнс, либо в России. Колличество должно перейти в качество

На мой взгляд, текущий статус-кво с болтанием в проруби вполне в интересах всех, кого угодно, но только не в Российских интересах. Можно долго рассуждать на эту тему, но откровенно лень.

Поэтому, если рассуждать по уму, то с учётом того, что мы живём не в 19-м и не в 20-м веке, в сухом остатке получается следующие апрельские тезисы к 7-му ноября.. :-):

1. Белоруссию в Россию никто обратно не возьмёт, потому, что для реинтеграции провинции, поимевшей опыт независимости, нужны две составляющие у метрополии: деньги и мозги. Деньги, в принципе, есть или их можно найти, но нет тех мотивированных на результат мозгов, которые смогли бы грамотно выстроить всю схему. ФЗО, в данном случае, может возникнуть только при обоюдном и согласованном желании сторон тотально и широкомасштабно пилить просто какие-то нереальные астрономического размера суммы денег из Российского бюджета. Я что-то в такую афёру верю с большим трудом - это реально просто черевато плачевными последствиями. Выгребная яма, инкрустированная алмазами, это, конечно круто, но в Кремле, в конце концов, тоже не дураки сидят и им своё кресло дорого, а тридцать пять штанов на один зад не напялишь, хватит и десятка.

2. Рыхлая зона перехода из одной сферы влияния в другую, болтающаяся как известная субстанция в проруби, России не нужна. Перманентно заниматься конкурентной борьбой за нужный вектор дорого и неконструктивно. И, главное, бессмысленно. Нет никаких осязаемых плюсов, или минусов, от того, передом или задом к России повёрнута в данный момент Белоруссия, поскольку перед может немедленно смениться задом. На кой чёрт, в таком случае, постоянно тратить деньги, время, имиджевые и интеллектуальные ресурсы на то, что не имеет никакого смысла и этого постоянно будет мало?

3. Сочетание первого и второго факторов порождает фактор третий. Выпихнуть Белоруссию к чертям собачьим в Евросоюз. Кто хочет в РФ - дать паспорта, кто не хочет - до свиданья. И закрыть эту проблему для России раз и на всегда. Тут нужно просто России и Европе сесть и согласовать вопрос передачи - этапы, совместное нормативно-финансовое обеспечение и сроки. Всё.

4. ЕС для Украины - это как морковка на палке, маячащая перед носом у осла, я сильно сомневаюсь, что украинцы сами верят в то, что они при жизни попадут в ЕС. Слишком большая страна, слишком убитая экономика и слишком гнилые нравы там царят, что бы у них хватило сил подтянуться под ЕС-овские стандарты. И, главное, мотивации никакой нет, поскольку вся украинская политическая элита при вхождении в ЕС окажется без права распределять ресурсы в своих интересах и, соответственно, дальше ей прямой путь на помойку. Поэтому с Украиной, как с государством, обладающим большим ресурсным потенциалом, нужно строить реально партнёрские отношения, причём без особого продавливания мелочных тактических интересов.

Последний раз редактировалось АрхитекторЪ 15 окт 2011, 13:01, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 15 окт 2011, 13:00 
Голубые штаны

Практика показывает однако, что ваш взгляд сильно отличается от кремлёвского. Вы мне про хотелки, а я вам про сермяжную правду реальности.

Борьба за эту территорию началась с развалом СССР и продолжается до сих пор. Другой вопрос, что противоборствующие центры соревнуются сегодня не в силе, а в слабости.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 15 окт 2011, 13:05 
Голубые штаны

SD писал(а):
Практика показывает однако, что ваш взгляд сильно отличается от кремлёвского. Вы мне про хотелки, а я вам про сермяжную правду реальности.

Борьба за эту территорию началась с развалом СССР и продолжается до сих пор. Другой вопрос, что противоборствующие центры соревнуются сегодня не в силе, а в слабости.

Ну нет, сегодня мой взгляд не очень сильно отличается от кремлёвского.. :-):
Просто мы привыкли смотреть на мир именно противоборствующими центрами, что непродуктивно, а тот же Кремль вещает телевизором и находится в озвучивании хотелок в каких-то ожидаемых и прогнозируемых рамках. А я чё? Я ничё, с меня взятки-гладки - что хочу, то и молочу.. :-):

И противоречия, как раз-таки, с вашими словами нет.. Да, действительно, сегодня начинается игра в поддавки. Сермяжная правда реальности заключается в том, что пытаться влиять на ситуацию в регионе через буфер - тупо дорого. Понятно, что вопрос стоит о сумме порядка 10 миллиардов долларов в год. Но Евросоюз имеет сейчас приоритетные проблемы с Испанией, Италией, Грецией и т.д., которые ставят стратегический вопрос вообще о выживании Германии и Франции. Цена вопроса - порядка триллиона евро, которые нужны сегодня. Россия - это вообще отдельный гемморой, сколько нужно денег, что бы встать на ноги, где их взять - вообще никто не представляет. И, главное - никто не знает как эти колоссальные суммы потратить.

Поэтому сейчас время активно спихивать непрофильные активы друзьям и знакомым.. :-)

Последний раз редактировалось АрхитекторЪ 15 окт 2011, 13:44, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 15 окт 2011, 13:38 
Голубые штаны

Проще.
Продолжается - по инерции - исполнение модели "утилизация избыточного инфраструктурного потенциала" территорий ВЕ и постсовка - причем в интересах как "Запада" так и в РФ.
С учетом демографического потенциала РБ и Украины - учитывая опыт Прибалтики и ВЕ - учитывая кризисные реалии - еще минимум на одно поколения хватит пилить.
Первоначальная идея была двухэтапной:
1. зачистка территорий от технологически чужой инфраструктуры и лишних людей - руками аборигенов, да еще и с прибылью - исходили из опыта "ассимиляции" ГДР,
2. ассимиляция "отформатированной" территории ЕС.
Планы немножко не выдержали испытания временем - и 2-й этап - с вероятностью будет проводить РФ.
В любом случае процесс будет небыстрым - процесс ассимиляции тем дешевле - чем меньше ресурсов (возможностей) у территорий и их элит. В частности, должны уйти поколения, помнящие "советскую национальную политику".

В частности, если говорить о РБ. Я бы разделил РБ на Минск - как потенциальный региональный мегаполис, способный тянуть на себя ресурсы из окрестностей - и провинцию. Для последней - учитывая географическое положение и наличные ресурсы - актуальна судьба такого тупичка как Псковская область - в частности Псковская область пример адекватной плотности населения для безресурсной территории в этом климате - идти к этому РБ будет поколения три, наверное.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 15 окт 2011, 13:54 
Голубые штаны

Агамемнон писал(а):
Проще.
Продолжается - по инерции - исполнение модели "утилизация избыточного инфраструктурного потенциала" территорий ВЕ и постсовка - причем в интересах как "Запада" так и в РФ.
С учетом демографического потенциала РБ и Украины - учитывая опыт Прибалтики и ВЕ - учитывая кризисные реалии - еще минимум на одно поколения хватит пилить.
Первоначальная идея была двухэтапной:
1. зачистка территорий от технологически чужой инфраструктуры и лишних людей - руками аборигенов, да еще и с прибылью - исходили из опыта "ассимиляции" ГДР,
2. ассимиляция "отформатированной" территории ЕС.
Планы немножко не выдержали испытания временем - и 2-й этап - с вероятностью будет проводить РФ.
В любом случае процесс будет небыстрым - процесс ассимиляции тем дешевле - чем меньше ресурсов (возможностей) у территорий и их элит. В частности, должны уйти поколения, помнящие "советскую национальную политику".

Прочитал и сначала хотел послать ещё одного стратега в жопу. Однако потом прочитал внимательно. Пишите, пожалуйста, внятными предложениями, а то я откровенно затупил на этом посте.. :-):

В целом по первой части согласен, хотя можно предположить, что никаких п.1 и п.2 не было, а был единственный пункт - создание долгосрочного искусственного геморроя на границе с Российской Федерации. По второй - мне бы откровенно не хотелось, что бы РФ ввязывалась в реализацию п.2. Дорого, бессмысленно и, главное, никому не нужно. Предлагаю сказать Европе большое спасибо, но подарки не принимать. Очень льстит, но дороговасто для нас.. :-):

Цитата:
в частности Псковская область пример адекватной плотности населения для безресурсной территории в этом климате - идти к этому РБ будет поколения три, наверное.

Псковская область - это результат плотной накачки ресурсами и людьми западных территорий СССР, для создания промышленного потенциала, способного поддерживать страны варшавского договора и западную группу войск. Как итог полного забивания на псковщину при СССР в стратегических интересах - ща там полная жопа.

Последний раз редактировалось АрхитекторЪ 15 окт 2011, 13:57, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 15 окт 2011, 13:56 
Голубые штаны

Дык не завтра же. Лет через 40.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 15 окт 2011, 13:57 
Голубые штаны

АрхитекторЪ писал(а):
..
3. Сочетание первого и второго факторов порождает фактор третий. Выпихнуть Белоруссию к чертям собачьим в Евросоюз. Кто хочет в РФ - дать паспорта, кто не хочет - до свиданья. И закрыть эту проблему для России раз и на всегда. Тут нужно просто России и Европе сесть и согласовать вопрос передачи - этапы, совместное нормативно-финансовое обеспечение и сроки. Всё.
..

У вас нет впечатления, что именно из-за "до свидания" русские полезли мочить чеченов в сортир?

ps. следовало бы написать:
"..забрать в россию всех, кто желает переехать и попрощавшись все же уйти..."

Последний раз редактировалось Zig 15 окт 2011, 14:02, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 15 окт 2011, 13:59 
Голубые штаны

SD писал(а):

Причем не просто борется. Отчаянно борется. И за Украину тоже. Я тут любопытные вещи раскопал.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 15 окт 2011, 14:00 
Голубые штаны

Монро писал(а):
Причем не просто борется. Отчаянно борется. И за Украину тоже. Я тут любопытные вещи раскопал.

Мрийте. :jn_pu_sk:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 15 окт 2011, 14:01 
Голубые штаны

Zig писал(а):
АрхитекторЪ писал(а):
..
..

У вас нет впечатления, что именно из-за "до свидания" русские полезли мочить чеченов в сортир?

Не-а. У меня есть абсолютно чёткое убеждение зачем и, главное, в чьих интересах федералы полезли в Чечню с двумя десантными полками Паши Грачёва, но оно до такой степени неполиткорректно, что я из чувства самосохранения, озвучивать свои мысли не стану.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 15 окт 2011, 14:01 
Голубые штаны

Агамемнон писал(а):
В частности, если говорить о РБ. Я бы разделил РБ на Минск - как потенциальный региональный мегаполис, способный тянуть на себя ресурсы из окрестностей - и провинцию. Для последней - учитывая географическое положение и наличные ресурсы - актуальна судьба такого тупичка как Псковская область - в частности Псковская область пример адекватной плотности населения для безресурсной территории в этом климате - идти к этому РБ будет поколения три, наверное.

Куда ты лезешь? :-) Разберись сперва со своей рашкой, делильщик. :pi_rat:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 15 окт 2011, 14:02 
Голубые штаны

Агамемнон писал(а):
Монро писал(а):

В Бел. языке нет такого слова, имперец . ::yaz-yk:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 15 окт 2011, 14:02 
Голубые штаны

АрхитекторЪ писал(а):
Псковская область - это результат плотной накачки ресурсами и людьми западных территорий СССР, для создания промышленного потенциала, способного поддерживать страны варшавского договора и западную группу войск. Как итог полного забивания на псковщину при СССР в стратегических интересах - ща там полная жопа.

Вот именно - после переориентации внешних ресурсных потоков - подобная "норма", опирающаяся на только собственные ресурсы территории, ждет и РБ.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 15 окт 2011, 14:03 
Голубые штаны

Монро писал(а):
Агамемнон писал(а):
Монро писал(а):

В Бел. языке нет такого слова, имперец . ::yaz-yk:

В русском есть - после нескольких лет эпических "перемог". :-)

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 15 окт 2011, 14:05 
Голубые штаны

Агамемнон писал(а):
АрхитекторЪ писал(а):

Вот именно - после переориентации внешних ресурсных потоков - подобная "норма", опирающаяся на только собственные ресурсы территории, ждет и РБ.

Она не ждёт, она уже случилась. Вопрос не в том, что будет внутри РБ, с этим уже всё давно понятно, а в том, кому достанутся эти долги и расходы в будущем. Пока нет убедительной мотивации, на кой чёрт это нужно России, я активно возражаю, что бы мы ввязывались в эту мутную тему.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 15 окт 2011, 14:07 
Голубые штаны

АрхитекторЪ писал(а):
Она не ждёт, она уже случилась. Вопрос не в том, что будет внутри РБ, с этим уже всё давно понятно, а в том, кому достанутся эти долги и расходы в будущем. Пока нет убедительной мотивации, на кой чёрт это нужно России, я активно возражаю, что бы мы ввязывались в эту мутную тему.

Еще нет - в Псковской области плотность населения 12 ч/км2 - в РБ 32.

Да не завтра же. Не менее чем через поколение.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 15 окт 2011, 14:08 
Голубые штаны

Zig писал(а):
АрхитекторЪ писал(а):
..
..

ps. следовало бы написать:
"..забрать в россию всех, кто желает переехать и попрощавшись все же уйти..."

Аналогия полная.

Вот мне интересно, приползли 2 русских и на полном серьезе рассуждают как поделить мою страну. :jn_pu_sk: Предлагаю забанить к едерене матери обоих. :pi_rat:
Вот если бы я приполз на русский сайт и стал поливать дерьмом Россию и стал бы рассуждать о том как нам, белорусам, удобнее расчленить Россию, меня бы забанили сразу или сперва кувалдобой по башке дали? А эти два империалиста раздухарились, давай мол белорусов скорее выталкивать, кого в ЕС, кого в Россию.

Ну, для начала я предлагаю сим империалистам поостыть. А в принципе я бы из забанил обоих как врагов белорусского народа. :jn_pu_sk: А они враги. И даже не скрывают этого.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4400 ]  На страницу Пред.  1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 110  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа