Текущее время: 19 июн 2025, 22:05

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8261 ]  На страницу Пред.  1 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58 ... 207  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Жёсткий флуд
Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 22 дек 2011, 14:46 
Голубые штаны

Мужики троллят Чурова :)

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 22 дек 2011, 16:09 
Голубые штаны

[quote="Курманбек Салиевич"][/quote]

Дэбілізацыя на маршы. Невядома, выць ці рагатаць

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 22 дек 2011, 16:41 
Голубые штаны

Только что по Евроньюс в разделе no comments смотрел душераздирающие кадры из Пхеньяна -- похороны (прощание, всенародное оплакивание -- не знаю как правильно обозвать, ибо по факту это как бы не похороны, а просто реинкарнация в бальзамированное, без захоронения, состояние) очередного всенародноизбранного севернокорейского "солнца", "отца" нации и прочая, прочая, прочая...

Подивился, как много было плачущих мужчин. А женщины -- те просто бились в истерике. Причем не похоже, чтобы имитировали... Были вполне себе искренны.

Закралась крамольная мыслишка -- а когда кое-какой другой "всенародноизбранный отец" нации, "немножечко того" (http://amzin.livejournal.com/1088704.html) сколько таких найдется, также искренне "плачущих навзрыд", да и будут ли такие вообще...

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 22 дек 2011, 17:39 
Голубые штаны

"..А в сентябре того же 1919 года сугубо антисоветский "Минский курьер" писал:

"Нужда в электрических лампочках. Город Минск испытывает огромную нужду в электрических лампочках. Большевики перед уходом почти во всех учреждениях забрали имеющиеся в наличности электрические лампочки. Магазины, коим при большевиках не отпускалось электрической энергии, остались также без лампочек. Ныне с наступлением сумерек в учреждениях и магазинах приходится работать при свечах. Дабы снабдить город лампочками, как нам передают, несколько представителей электротехнических фирм выехали в Варшаву для закупки лампочек и других электрических принадлежностей"..."

сто лет прошло, а за лампочками все туда же. ;;-)))

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 22 дек 2011, 20:07 
Голубые штаны

Росс.журналист С. Доренко недавно в одном интервью назвал белорусов хобитами.

Простите, панове, вот это я такой? :-)

Изображение

Трейлер фильма "Хоббит: Нежданное путешествие" (2012)

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 22 дек 2011, 20:09 
Голубые штаны

Zig писал(а):
"..А в сентябре того же 1919 года сугубо антисоветский "Минский курьер" писал:

"Нужда в электрических лампочках. Город Минск испытывает огромную нужду в электрических лампочках. Большевики перед уходом почти во всех учреждениях забрали имеющиеся в наличности электрические лампочки. Магазины, коим при большевиках не отпускалось электрической энергии, остались также без лампочек. Ныне с наступлением сумерек в учреждениях и магазинах приходится работать при свечах. Дабы снабдить город лампочками, как нам передают, несколько представителей электротехнических фирм выехали в Варшаву для закупки лампочек и других электрических принадлежностей"..."

сто лет прошло, а за лампочками все туда же. ;;-)))

Преемственность: большевики ушли, лампочек не осталось. Спи*****ли что ли? :sh_ok: :-)

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 22 дек 2011, 20:38 
Голубые штаны

Монро писал(а):
Преемственность:

Перекрасившихся большевиков пустили на порог - трубопровода не стало..
Они из под гадюки яйца повытягивают.

Недообразованные думали у себя в хате в стену вкручу и светло будет...керосин покупать не надо.
Правда потом повыкидывали за не надобностью

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 22 дек 2011, 20:49 
Голубые штаны

K. писал(а):
Только что по Евроньюс в разделе no comments смотрел душераздирающие кадры из Пхеньяна -- похороны (прощание, всенародное оплакивание -- не знаю как правильно обозвать, ибо по факту это как бы не похороны, а просто реинкарнация в бальзамированное, без захоронения, состояние) очередного всенародноизбранного севернокорейского "солнца", "отца" нации и прочая, прочая, прочая...

Подивился, как много было плачущих мужчин. А женщины -- те просто бились в истерике. Причем не похоже, чтобы имитировали... Были вполне себе искренны.

Закралась крамольная мыслишка -- а когда кое-какой другой "всенародноизбранный отец" нации, "немножечко того" (http://amzin.livejournal.com/1088704.html) сколько таких найдется, также искренне "плачущих навзрыд", да и будут ли такие вообще...

Нисколько не сомневаюсь что у нас даже в очереди к гробу а-ля "прощание" будут в основном те кто захочет если не плюнуть, то с чувством глубокого удовлетворения полицезреть на труп.
Тем более где ещё увидишь когда оно столько молчит.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 22 дек 2011, 20:58 
Голубые штаны

Максим Равский писал(а):
Тем более где ещё увидишь когда оно столько молчит.

А еще сколько раз на бис откапывать будут.. :ho-key:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 22 дек 2011, 21:28 
Зелёные штаны

будете смеяться, но на днях мне приснилось что оно померло.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 22 дек 2011, 21:36 
Голубые штаны

tig писал(а):
будете смеяться, но на днях мне приснилось что оно померло.

Какой чудный сон!

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 22 дек 2011, 21:44 
Зелёные штаны

да уж, даже не знаю как его интерпретировать. Или я слишком часто об "оно" думаю, что являться стало во сне, или еще чего... Залезла в гугл - так Ванга интересно об этом говорила. А потом через день Гавел и Кимчереныш преставились. Чудно.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 22 дек 2011, 21:53 
Голубые штаны

tig писал(а):
А потом через день Гавел и Кимчереныш преставились. Чудно.

Че-то Вы не тех попалили

А можно Вам списочек для сна подать? А то, боюсь, одной тушкой не отделаемся. Тут личинки вылупились.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 22 дек 2011, 22:00 
Голубые штаны

tig писал(а):
да уж, даже не знаю как его интерпретировать. Или я слишком часто об "оно" думаю, что являться стало во сне, или еще чего... Залезла в гугл - так Ванга интересно об этом говорила. А потом через день Гавел и Кимчереныш преставились. Чудно.

Вечная память вам Вацлав Гавел. Меткий терин - абсурдистан, придуманный им, как можно более подходит к стране в которой мы живём.
А кимчереныш - падаль и память о нём будет соответственная деяниям.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 23 дек 2011, 22:03 
Зелёные штаны

Давайте, пане Волох)

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 23 дек 2011, 22:06 
Зелёные штаны

О, я сейчас по нтв смотрела программу про целителей. Жесть. Особенно про Цареградских. Удивляюсь, почему люди такие доверчивые. До ужаса.
А лечение колобками вообще для меня необъяснимо. А люди верят. Кошмар. Так что может быть вера в Аглы им и в подметки не годится.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 24 дек 2011, 00:19 
Голубые штаны

Расстрел в Жанаозене http://karat773.ru/post198155166/?upd
О януковиче
http://karat773.ru/post198152151/

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 24 дек 2011, 23:08 
Голубые штаны

Изображение

Merry Christmas !

Поздравляю всех с западным христианским Рождеством!

:poz_drav_liayu: :dr_ink: :gar_mo:nist: :e-d-a:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 24 дек 2011, 23:53 
Голубые штаны

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 25 дек 2011, 00:16 
Голубые штаны

На Политобозе 24-го был траурный вечер. :-) И виной всему не "еврей" Монро, которого таки там затравили, как гидру памяркоунага белорусского национализма, а свои, русские, что еще хуже, столичные, москвичи. :-)

Это ж надо было так стараццо, выпиливать белорусов, начиная с мая 2010-го по август 2010-го специальной бригадой пропутинистов-единоросов во главе с экс-гэбэшником Ю. Бондаренко, только-только свили уютное гнездышко пропутинистов под крылышком Суздальцева, как на тебе, поднасрали свои же, русские москвичи. Хуже того, всю малину испоганили "либерасты" немцовы из вашингтонского обкома и прочие умеренные русские националисты типа Навального. :hi_hi_hi: Мало того, что они 4-го декабря собрали в Москве на Болотной десятки тысяч протестующих москвичей, злобную гидру американского империализьма, так они еще и 24-го декабря в Москве вывели еще больше русских и почти всех их объединила ненависть к патриоту Путину и его верным подхалимам из Единой России и путинскому авторитарному режиму в России в целом.

Ну вот как теперь Суздальцеву объединять на верность Путину патриотов, когда в Москве свои же русские в спину американским ножом ударили? :-) Да так сильно, что даже путинская ячейка придурков и подхалимов на Политобозе содрогнулася и под робкие критические стрелы тамошних местных белорусов вся задрожала и забилася в угол, несмотря на отчаянные потуги Павлоса сплотить их збянтэжанные и запаниковавшие ряды? ::yaz-yk: :-)

Marina, 24/12/2011
22:26, Комментарий № 228631

"Вообще я в полном шоке от того, что произошло сегодня в Москве, накал не спадает. Сытые, откормленные, для которых люди - планктон, больше всех вопят о свободе, демократии. Как всегда красивые слова, высокие цели, для чего им нужна поддержка людей? Испугались новых сидок, передела? Ну хорошо, пусть будут перевыборы , но в том случае, если в суде докажут, что была фальсификация. И площадь то выбрали им. подкоблучника бонер. Повыползали касьяновы , явлинские - у них был шанс в 90-ые, 500 дней , касьяновская нефть 25 долл с заглядывание в ротик вашингтону, горбачев профукавший союз советы дает, страхолюдина-собчачка сцену перепутала.
Нет, мой президент Путин и пока на горизонте, ему замены нет
."

А я ведь предупреждал вас, едрисята, имперцы и прочие путинисты! :-) Интегрироваться надо на путях развития цивилизованного капитализьма и не через бюрократию, а через народы. А то вон стали интегрироваться жулики и воры Москвы с жуликами и ворами Минска. А диктаторы, тираны, авторитарные лидеры не могут интегрироваться. Они могут лишь пожирать друг друга и свои народы. Такова их природа поганая. :a_g_a: Интегрироваться могут лишь снизу народы и через них элиты на добровольной и взаимоуважительной основе. А вы вздумали с Путиным Российскую империю возрождать. И че? :jn_pu_sk: Классно обо***лись? :-) Памперсов хватило? :-) :ki_ss: :ps_ih:

И задрожала попа у самого Ымперца Павлоса. :-) Почувствовала приближение мордобития его черная душонка.

pavloss
24/12/2011
22:45
Комментарий № 228636

"Меня больше не это удивляет . Ладно Москва , у них там свои счета дружка с дружкой , давно пора сиквестировать часть , синагог на всех уже не хватает , часть Брайтона вернулась бы , да пространства жизненного в обрез , опять же демогранты на всех плохо делятся . Меня просто в ступор вводит реакция добрых и отзывчивых граждан БССР титульной национальности на приближающиеся черно-коричневые погромы (кровожадному чекизму это запросто и очень даже на руку) в пределах -до- и частично -за- мкадья . Как будто бы снова обломится , как в 41-44 ,- одеяла , коляски , "корова учителки"(с), зубные протезы ..."

А ведь это только начало, едрисята и имперцы павлосы. :-) Не зря задница Павлоса задрожала. :ps_ih:
Теперь будете отгребать сильнее и полнее с каждым разом, от своих же русских в России. Никаких памперсов не хватит. :ni_zia: :-) Ну, с меня взятки гладки. :hi_hi_hi: Я вас задолго об этом предупреждал. Предлагал дружить по-хорошему, на равноправной, уважительной основе.

Не захотели?

Теперь отгребайте. :hi_hi_hi:

Веселый сочельник задался. :-): Подтверждаются мои оценки развития процессов в России.
И Суздальцев бедный притих. Тут такие тиктанические процессы в России начались, а он все цитаты Лукашенко конспектирует. :pisa_tel: В упор ничего не видит в России. :nez-nayu: Ну, ниче, потом когда власть поменяется, он прозреет и скажет, что все давно видел, предсказывал и даже приближал на Обозе изо всех сил. :a_g_a:

Веселого вам Рождества, русские имперцы и прочие едрисята. :-)
В Новом Году будете отгребать еще сильнее и сильнее, от своего же народа. :ki_ss:

А вот с Новой властью в России можно будет и обсудить перспективы интеграции, на подлинно демократической основе. :uch_tiv: :pri_vet:-:

Merry Christmas ! :ro_za: :dr_ink:

п.с.

Marina
24/12/2011
22:56
Комментарий № 228641

"Всё, пацак, пиши пропало
И молись на образа –
На дороге тачка встала
В самом центре Кин-дза-дза.

Дядя с жезлом вылезает
С миной кислой на лице.
И любой плюканин знает:
Щас раскрутят на КЦ
."

п.п.с.

Памперсы! Памперсы срочно закупайте! Много! Оптом!
Совсем скоро понадобятся. ::yaz-yk: :-) :-) :pri_vet:-: :ps_ih: :chir_lider: :mu_zyk: :k_i_n_g:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 25 дек 2011, 00:22 
Голубые штаны

ludmila_ch писал(а):

:co_ol:

Вооруженные силы России, Беларуси, ОДКБ, СНГ и прочей хиромантии нервно курят в сторонке и жутко завидуют. :ps_ih: :cry_ing:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 25 дек 2011, 00:35 
Голубые штаны

Монро писал(а):
...А вот с Новой властью в России можно будет и обсудить перспективы интеграции, на подлинно демократической основе...
Merry Christmas !

Нарядившись в костюм какашки попытаюсь пробраться на ваш праздник....

Посмотрим на контакты лука-путин:
то полный разрыв, то полная поддержка
причем лука путина поливает, а "великий" властелин путин молча жует

То же при медведеве 1:1
смены настроений/отношений как у шизиков. от сериала про президента до полного одобрямса при разгоне площади.

В той же москве залом рук порочке протестующих и вечно сидящий и полный разгул демократии

Не ложится на известные переменные. Нужна еще одна. Работающая исключительно на свои интересы и реально виляющая ситуацией. Которая при помощи луки моет капусту от поставок нефтепродуктов в европу. И имеющая полную возможность построить его если начинает вепендриваться. Разрешающая послать путина если он пытается помешать маневрам. И решившая показать зарывашке путину чего он стоит в реальности.

Не факт что снова назначенный в кремль является избранным. путина считаю списанным.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 25 дек 2011, 00:48 
Голубые штаны

Щас мы скоро увидим списаный Путин или нет.
Если он все равно попрет на выборы, то не списан, он точно тогда пахан партии жуликов и воров.
А если скажет на днях: "Я устал. Я ухожу", значит не пахан он, а нанятая олигархами представительная шестерка, которую за полной дискредитацией окончательно списали и выбросили на берег более сильные олигархи России.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 25 дек 2011, 10:03 
Голубые штаны

Монро:
... И Суздальцев бедный притих....

С самого начала еще года 4 назад, когда вова пэ решил дать подержать власть медзвядзеву, так, по-пацански, на время, с условием вернуть ее взад через определенный конституцией временной промежуток, ко мне закралась мыслишка, что эта история очень и очень дурно пахнет. На обозе по этому поводу была некоторая растерянность, но потом под лозунгом -- а вова пэ все равно демократ по своей натуре, как-то рассосалось и все вошло в обычное русло рассуждений -- вот у них (в РБ) все плохо, а вот у нас, в рашке все ОК.

Процитирую слова некоего персонажа под ником vv, который постоянно раздражал своими гнилыми стишками, и в которых всячески протаскивал мысль о некоем богатыре -- вове, который вот-вот проснется и, наконец, разберется со всеми окружающими россию прихлебалами (по сформулированному в стенах ВШЭ термину -- лимитрофами).

vv, 12/09/2010, 12:53
Ну, "в лаптях-не в лаптях", а вашу судьбу, в данный момент, определяем именно мы, и никто другой.

vv, 20/08/2010, 16:30
Путин должен остаться. Пока остаться. Да, по многим позициям его можно критиковать, но он сделал главное- он остановил процесс развала России...
-- черт, где-то я про похожий развал уже слышал... вернее уже 17-ть лет в качестве основного аргумента слышу... (К.)

Ну а Путиным мы как-нибудь без вас разберёмся и, как бы там ни было, он в любом случае не ровня вашему неотёсанному базарному торгашу и соглашаться с тем, что они "мало чем друг от друга отличаются", при этом требуя их одновременного ухода с политической сцены, может только неисправимый лукабот, коим, я надеюсь, вы себя не числите. Также надеюсь, что для вас не является авторитетом политический деятель лёгкого поведения Немцов, цитату которого вы здесь привели.

Так вот. Со своей судьбой сначала разберись, дядя. Для этого теперь САМОЕ ВРЕМЯ.

Предупреждали, криком кричали о похожести происходящего как в РБ, так и в рашке. Услышаны не были. Впрочем, все как обычно. Всегда найдется кучка активной рвани, для которой начальство, которое нагло гадит им на головы есть светоч и икона -- (а можа так и трэба???)

Радует, что в России есть настоящие люди, которые разглядели это наглое манипулирование лиговской шпаны и прямо говорят (криком кричат!) об этом -- Вова, СЫХОДЬ!

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 25 дек 2011, 11:24 
Голубые штаны

2 К.

Все так, спасибо. Теперь они там обос***сь. По полной. Ну, я не мешаю их "счастью". Предупреждали задолго тамошних идиотов. :-)

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 25 дек 2011, 20:56 
Голубые штаны

Монро писал(а):
2 К.

Все так, спасибо. Теперь они там обос***сь. По полной. Ну, я не мешаю их "счастью". Предупреждали задолго тамошних идиотов. :-)

(из чата) для меня задача по физике/химии выглядит примерно,так: летели два верблюда, один рыжий , другой налево . Сколько весит килограмм асфальта, если ёжику 4 года?

:ya_hoo_oo:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 25 дек 2011, 21:14 
Голубые штаны

Литовец, пролетай мимо. Ты ваще непонятно кто и чей "верблюд". ::yaz-yk: :-)

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 25 дек 2011, 21:22 
Голубые штаны

Народ в России зажигает. :-)

СВЯЩЕННАЯ ВОЙНА

муз. А.А.Боде/А.Александрова
слова А.А.Боде/В.И.Лебедева-Кумача/народные

Вставай, страна огромная,
Вставай на смертный бой
С сурковской силой темною,
С путинской ордой!

Припев:
Пусть ярость благородная
Вскипает, как волна!
Идет война народная,
Священная война.

Как два различных полюса,
Во всем враждебны мы.
За свет и мир мы боремся,
Они - за царство тьмы.

Припев.

Дадим отпор душителям
Всех пламенных идей,
Жулью, ворам, грабителям;
Мучителям людей!

Не смеют крылья черные
Над Родиной летать,
Поля ее просторные
Не смеет враг топтать!

Припев.

Гнилой кремлевской нечисти
Загоним дулю в лоб,
Отребью человечества
Сколотим крепкий гроб!

Припев.

Пойдем ломить всей силою,
всем сердцем, всей душой
За землю нашу милую,
За русский край родной!

Припев.

Встает страна огромная,
Встает на смертный бой,
С прогнившей силой темною,
С путинской ордой.

Припев.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 25 дек 2011, 21:32 
Голубые штаны

Монро писал(а):
Литовец, пролетай мимо. Ты ваще непонятно кто и чей "верблюд". ::yaz-yk: :-)

::yaz-yk: весомый аргумент для спора :uch_tiv:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 25 дек 2011, 21:43 
Голубые штаны

Это не спор, это констатация факта. Если Минск не политическая точка, так Вильнюс тогда ваапшчэ сельский клуб районного масштаба. :-)

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 26 дек 2011, 15:57 
Голубые штаны

Изображение

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 26 дек 2011, 18:07 
Голубые штаны

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 26 дек 2011, 19:18 
Голубые штаны

Изображение

Муки временщика: "Я царь или не царь?"

Не, Дима, ты клоун. Путинский.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 26 дек 2011, 19:33 
Голубые штаны

где почитать объективные исследования социологов политической тематики в РФ ?

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 26 дек 2011, 21:36 
Голубые штаны

Объективные? Это какие?

Кое что дам. Дальше оценивай сам, окей?

ПОЛИТИЧЕСКИЙ КРИЗИС В РОССИИ И ВОЗМОЖНЫЕ МЕХАНИЗМЫ ЕГО РАЗВИТИЯ
http://www.csr.ru/index.php?option=com_ ... 19&lang=ru

Реформы 1990-х годов:
общественно-политические результаты
(к 20-летию экономических преобразований в России)

http://www.isras.ru/files/File/sim-kont.pdf

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 26 дек 2011, 21:58 
Голубые штаны

Усё нафіг. Тут тэмы няма, можна флудзіць.
У маіх дзяцей у выходныя была прэм'ера на сцэне канцэртнай залі "Мінск" у мюзіклу "Чыпаліна". Зь пятніцы па нядзелю сем сеансаў. Мы з жонкай на час перасяліліся туды, бо перапынак паміж сэансамі быў малы, і ехаць дахаты не было сэнсу. Але ж дзецям спадабалася, першы досьвед выступу на вялікай сцэне!
Па Новым годзе, 2, 3 і 4-га зноў па два выступы тамсама, цяпер ужо ў мюзіклу "Папялушка".
Нам з жонкай аж зайздросна.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 26 дек 2011, 22:10 
Голубые штаны

Andrej Cieraszkou' писал(а):
У маіх дзяцей у выходныя была прэм'ера на сцэне канцэртнай залі "Мінск" у мюзіклу "Чыпаліна". Зь пятніцы па нядзелю сем сеансаў. Мы з жонкай на час перасяліліся туды, бо перапынак паміж сэансамі быў малы, і ехаць дахаты не было сэнсу. Але ж дзецям спадабалася, першы досьвед выступу на вялікай сцэне!
Па Новым годзе, 2, 3 і 4-га зноў па два выступы тамсама, цяпер ужо ў мюзіклу "Папялушка".

прыемна. Вiншую !

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 26 дек 2011, 22:10 
Голубые штаны

Andrej Cieraszkou' писал(а):

Поздравляем с премьерой!

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 26 дек 2011, 22:11 
Голубые штаны

Монро писал(а):
Объективные? Это какие?

Кое что дам. Дальше оценивай сам, окей?

ПОЛИТИЧЕСКИЙ КРИЗИС В РОССИИ И ВОЗМОЖНЫЕ МЕХАНИЗМЫ ЕГО РАЗВИТИЯ
http://www.csr.ru/index.php?option=com_ ... 19&lang=ru

Реформы 1990-х годов:
общественно-политические результаты
(к 20-летию экономических преобразований в России)

http://www.isras.ru/files/File/sim-kont.pdf

дзякую ! буду вывучаць.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 26 дек 2011, 22:13 
Голубые штаны

zhavoronok писал(а):
прыемна. Вiншую !

Дзякуй!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8261 ]  На страницу Пред.  1 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58 ... 207  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа