На Политобозе 24-го был траурный вечер.

И виной всему не "еврей" Монро, которого таки там затравили, как гидру памяркоунага белорусского национализма, а свои, русские, что еще хуже, столичные, москвичи.
Это ж надо было так стараццо, выпиливать белорусов, начиная с мая 2010-го по август 2010-го специальной бригадой пропутинистов-единоросов во главе с экс-гэбэшником Ю. Бондаренко, только-только свили уютное гнездышко пропутинистов под крылышком Суздальцева, как на тебе, поднасрали свои же, русские москвичи. Хуже того, всю малину испоганили "либерасты" немцовы из
вашингтонского обкома и прочие умеренные русские националисты типа Навального.

Мало того, что они 4-го декабря собрали в Москве на Болотной десятки тысяч протестующих москвичей, злобную
гидру американского империализьма, так они еще и 24-го декабря в Москве вывели еще больше русских и почти всех их объединила ненависть к
патриоту Путину и его верным подхалимам из Единой России и путинскому авторитарному режиму в России в целом.
Ну вот как теперь Суздальцеву объединять на верность Путину патриотов, когда в Москве свои же русские в спину американским ножом ударили?

Да так сильно, что даже путинская ячейка
придурков и подхалимов на Политобозе содрогнулася и под робкие критические стрелы тамошних местных белорусов вся задрожала и забилася в угол, несмотря на отчаянные потуги Павлоса сплотить их збянтэжанные и запаниковавшие ряды?
Marina, 24/12/2011
22:26, Комментарий № 228631
"
Вообще я в полном шоке от того, что произошло сегодня в Москве, накал не спадает. Сытые, откормленные, для которых люди - планктон, больше всех вопят о свободе, демократии. Как всегда красивые слова, высокие цели, для чего им нужна поддержка людей? Испугались новых сидок, передела? Ну хорошо, пусть будут перевыборы , но в том случае, если в суде докажут, что была фальсификация. И площадь то выбрали им. подкоблучника бонер. Повыползали касьяновы , явлинские - у них был шанс в 90-ые, 500 дней , касьяновская нефть 25 долл с заглядывание в ротик вашингтону, горбачев профукавший союз советы дает, страхолюдина-собчачка сцену перепутала.
Нет, мой президент Путин и пока на горизонте, ему замены нет."
А я ведь предупреждал вас, едрисята, имперцы и прочие путинисты!

Интегрироваться надо на путях развития цивилизованного капитализьма и не через бюрократию, а через народы. А то вон стали интегрироваться
жулики и воры Москвы с
жуликами и ворами Минска. А диктаторы, тираны, авторитарные лидеры не могут интегрироваться. Они могут лишь пожирать друг друга и свои народы. Такова их природа поганая.

Интегрироваться могут лишь снизу народы и через них элиты на добровольной и взаимоуважительной основе. А вы вздумали с Путиным Российскую империю возрождать. И че?

Классно обо***лись?

Памперсов хватило?
И задрожала попа у самого Ымперца Павлоса.

Почувствовала приближение мордобития его черная душонка.
pavloss 24/12/2011
22:45
Комментарий № 228636
"
Меня больше не это удивляет . Ладно Москва , у них там свои счета дружка с дружкой , давно пора сиквестировать часть , синагог на всех уже не хватает , часть Брайтона вернулась бы , да пространства жизненного в обрез , опять же демогранты на всех плохо делятся . Меня просто в ступор вводит реакция добрых и отзывчивых граждан БССР титульной национальности на приближающиеся черно-коричневые погромы (кровожадному чекизму это запросто и очень даже на руку) в пределах -до- и частично -за- мкадья . Как будто бы снова обломится , как в 41-44 ,- одеяла , коляски , "корова учителки"(с), зубные протезы ..."
А ведь это только начало, едрисята и имперцы павлосы.

Не зря задница Павлоса задрожала.
Теперь будете отгребать сильнее и полнее с каждым разом, от своих же русских в России. Никаких памперсов не хватит.

Ну, с меня взятки гладки.

Я вас задолго об этом предупреждал. Предлагал дружить по-хорошему, на равноправной, уважительной основе.
Не захотели?
Теперь отгребайте.
Веселый сочельник задался.

Подтверждаются мои оценки развития процессов в России.
И Суздальцев бедный притих. Тут такие тиктанические процессы в России начались, а он все цитаты Лукашенко конспектирует.

В упор ничего не видит в России.

Ну, ниче, потом когда власть поменяется, он прозреет и скажет, что все давно видел, предсказывал и даже приближал на Обозе изо всех сил.
Веселого вам Рождества, русские имперцы и прочие едрисята.
В Новом Году будете отгребать еще сильнее и сильнее, от своего же народа.
А вот с Новой властью в России можно будет и обсудить перспективы интеграции, на подлинно демократической основе.
Merry Christmas !

п.с.
Marina 24/12/2011
22:56
Комментарий № 228641
"
Всё, пацак, пиши пропало
И молись на образа –
На дороге тачка встала
В самом центре Кин-дза-дза.
Дядя с жезлом вылезает
С миной кислой на лице.
И любой плюканин знает:
Щас раскрутят на КЦ."
п.п.с.
Памперсы! Памперсы срочно закупайте! Много! Оптом!Совсем скоро понадобятся.