Текущее время: 12 май 2025, 16:31

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5225 ]  На страницу Пред.  1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 131  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Президентские Выборы
Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 07 окт 2010, 21:13 
Голубые штаны

ABC-13 писал(а):
Мне экономич претензии АИС напоминают претензии клиента "секс по телефону", что он 16 лет регулярно пользовался услугами и хорошо за них платил, а теперь требует назад деньги, тк его 16 лет обманывали и интима не было. :ta-ne-c:

Сами придумали? Браво! :co_ol:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 07 окт 2010, 21:16 
Голубые штаны

Min4uk писал(а):
parus писал(а):
Монро писал(а):
Дуэль Суздальцев- Чалый:

http://sergechaly.livejournal.com/172790.html

Боюсь, что предвзят я, но мне Чалый показался последовательнее. :smu:sche_nie:

У этих людей разный личностный масштаб, их невозможно сравнивать. Кгбэшный проект "Чалый" лепечет то, что от него хотят услышать.

А по сути? Уберите фамилии и анализируйте дискуссию.
Один признал аргумент другого - да, было уменьшение фантомных постимперских болей в тяжелый момент 1 чеченск войны и факт признал, что происходила оплата реальной нефтью за облегчение после услуг психотерапевта. А цены в этой области услуг бешенные.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 07 окт 2010, 21:17 
Голубые штаны

parus писал(а):
ABC-13 писал(а):
Мне экономич претензии АИС напоминают претензии клиента "секс по телефону", что он 16 лет регулярно пользовался услугами и хорошо за них платил, а теперь требует назад деньги, тк его 16 лет обманывали и интима не было. :ta-ne-c:

Сами придумали? Браво! :co_ol:

Ага. Щас куплю шоколадную медаль :smu:sche_nie:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 07 окт 2010, 21:22 
Голубые штаны

parus писал(а):
ИМХО. АИС вообще лучше смотрится в текстах, чем в импровизациях.

Именно. Я про это ещё при разборе его интервью "АиФ" писала.
ABC-13: улыбнул. :-)
Кроме того, давно хотела сказать, что мне эта возня по поводу признания Ю. Осетии давно не нравится. Ведь Россия сама Косово до сих пор не признала, а ведь там же подобная ситуация, как с этой Осетией. С другой стороны, США и ЕС суверенитет Косово признали, а Ю. Осетии - нет. Некрасивая и мелкая какая-то игра с обеих сторон.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 07 окт 2010, 21:33 
Голубые штаны

Min4uk писал(а):
Andrej Cieraszkou' писал(а):
Я посмотрю, как ты будешь примазываться к победе через три месяца.

Вам сколько лет-то, оптимист? Ну три года возможно, а три месяца похоже на бред.

Я на форуме больше лет, чем Вам от роду, пожалуй.
Знаете. кто совершает открытия? Тот, кто не знает, что это невозможно. Я, в отличие от Вас, с избирателями общаюсь напрямую и часто, и поводы для оптимизма вижу. Кстати, оранжевая революция тоже для большинства была неожиданностью. И вообще, перемены часто приходят неожиданно. Более того, элемент неожиданности просто необходим для успеха дела.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 07 окт 2010, 22:49 
Малиновые штаны

Я, в отличие от Вас, с избирателями общаюсь напрямую и часто, и поводы для оптимизма вижу. Кстати, оранжевая революция тоже для большинства была неожиданностью. И вообще, перемены часто приходят неожиданно. Более того, элемент неожиданности просто необходим для успеха дела.

Да - не только вы видите. Лую тоже доложили как идет сбор подписей. Поэтому и сказано было свернуть сваю агитацию и просьба от самаго - ну подпишитесь вы за энтих отморозков!
Вот ЧЕРТ- а я на завтра паспорт приготовил, напротив работы пикет Саннткова, теперь не знаю как быть, еще признают за лукашыста, поддавшегося на призыв :-)

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 08 окт 2010, 09:02 
Монро писал(а):
Это политика, политическая борьба. Если вы этого не понимаете, значит вы по части политики фитюлька. :ps_ih:
Суздальцев мочит пролукашенковского оппонента Чалого. Это правильно или не правильно? Вопрос неправильный в самой постановке. Это политика! :pisa_tel: :pri_vet:-:

Не надо борьбу превращать в пьяную драку. :hi_hi_hi:
Поли́тика (греч. Πολιτική — «искусство управления» государством, сообществом, межгосударственными отношениями) — сфера деятельности, связанная с отношениями между социальными группами, сутью которой является определение форм, задач, содержания деятельности государства. Это из вики.
И какая политическая борьба может быть между преподавателем, выступающего в роли эксперта, и кэгэбэшным тролем??

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 08 окт 2010, 09:15 
ABC-13 писал(а):
Min4uk писал(а):
parus писал(а):
Один признал аргумент другого - да, было уменьшение фантомных постимперских болей в тяжелый момент 1 чеченск войны и факт признал, что происходила оплата реальной нефтью за облегчение после услуг психотерапевта. А цены в этой области услуг бешенные.

А по сути я не слушал эту передачу и не хочу. Точку зрения Суздальцева я прекрасно знаю. Мнения проституирующих чалых с шевцовыми меня не интересуют не на БТ, не на радио не в журналах.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 08 окт 2010, 09:37 
Я на форуме больше лет, чем Вам от роду, пожалуй.
Знаете. кто совершает открытия? Тот, кто не знает, что это невозможно. Я, в отличие от Вас, с избирателями общаюсь напрямую и часто, и поводы для оптимизма вижу. Кстати, оранжевая революция тоже для большинства была неожиданностью. И вообще, перемены часто приходят неожиданно. Более того, элемент неожиданности просто необходим для успеха дела.

Горячность и оптимизм в поста выдают вашу молодость. А как говорил классик, если в юности революционер, то не подлец. Чего нельзя сказать о более старших ваших товарищах. И опыт так любимых вами цветных революций это наглядно показывает.
Если не секрет, в разговоре с избирателями, что является поводом для оптимизма? Видимое глубокое социальное разделение современного общества, ненависть к правящей клике или готовность послушать ваши оптимистические сказки??

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 08 окт 2010, 09:51 
Голубые штаны

Min4uk писал(а):
ABC-13 писал(а):
Min4uk писал(а):
parus писал(а):

А по сути я не слушал эту передачу и не хочу. Точку зрения Суздальцева я прекрасно знаю. Мнения проституирующих чалых с шевцовыми меня не интересуют не на БТ, не на радио не в журналах.

"Не читал, но осуждаю"

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 08 окт 2010, 10:01 
Голубые штаны

Min4uk писал(а):
Горячность и оптимизм в поста выдают вашу молодость. А как говорил классик, если в юности революционер, то не подлец. Чего нельзя сказать о более старших ваших товарищах. И опыт так любимых вами цветных революций это наглядно показывает.
Если не секрет, в разговоре с избирателями, что является поводом для оптимизма? Видимое глубокое социальное разделение современного общества, ненависть к правящей клике или готовность послушать ваши оптимистические сказки??

"Кто в сорок лет не пессимист,
А в пятьдесят -не мизантроп,
Душою,может быть и чист,
Но идиотом ляжет в гроб"

Мне очень даже знаком ваш психотип. Если Вам в этом комфортно - пожалуйста, это Ваш выбор. Что является поводом для оптимизма? Видимое пробуждающееся чувство собственного достоинства и солидарность.
Кстати, мне 40 лет. Предпочитаю не стареть :-):

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 08 окт 2010, 10:20 
Белые штаны

Мне кажется, что в реальности Романчука и Некляева надо поменять местами. Думаю, Михалевич делит третье-четвертое места с Романчуком, да и Костусев где-то там близко. С третьим местом самые большие непонятки. Я умышленно вывожу из расклада Лукашенко, его рейтинг я оценить не могу.

16 колонн нет, подписи ИМХО могут собрать только Санников, Некляев, Михалевич, Костусев, возможно, Романчук. Остальные - статисты. Фаворитов два: Санников и Некляев, но последний, я думаю, сойдет. Есть основания полагать, что так будет.
В общем, мне кажется, что Санников будет единым. И это хорошо - он как раз та личность, которая сегодня нужна.

Не понимаю, что вы нашли в Санникове - ведь асолютно пустая кандидатура - единственное, что он заявляеят - что он против Лу и последний диктатор должен уйти на покой. Этого разве достаточно, чтобы ему отдать свой голос?

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 08 окт 2010, 10:24 
Сиреневые штаны

А йопта. Гайдукевич отказывается от участия в президентских выборахhttp://news.tut.by/politics/199732.html
и формулировка то.....
Оппазициыянер прямо :ras_pal_cov_ka:

И кто ж теперь в должности назначенного оппанента Лу?
Някляеу?

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 08 окт 2010, 10:27 
Голубые штаны

YurK:
Не понимаю, что вы нашли в Санникове - ведь асолютно пустая кандидатура

Понятно, что пустая. Просто это кандидатура, так сказать, от "противного", этакий аналог фиги в кармане -- против АГЛа хоть кто, лишь бы против.

Я сам проголосовал за Санникова, это, кстати, вышло совсем случайно. Хотел проголосовать за Некляева, а его пикетов не нашел нигде (имею в виду р-н Комаровского рынка, пл. Я.Коласа и Академии Наук, среда, ок. 13-00). Проехал туда-сюда неск. раз, возле Комаровки было много -- Костусев, АГЛ, Рымашевский, Санников, Романчук и еще кто-то. А вот Некляева не было. Время поджимало -- пришлось за Санникова быстренько проставить свой голос, чтобы, как говорится, никому, особенно усам его не досталось.

Кстати, за Санникова -- больше всех пикетов, мне показалось, что больше, чем за АГЛа. Отмечаю, что здорово они организовались!

Последний раз редактировалось K. 08 окт 2010, 10:43, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 08 окт 2010, 10:32 
Голубые штаны

bugs_creator писал(а):

Не понимаю, что вы нашли в Санникове - ведь асолютно пустая кандидатура - единственное, что он заявляеят - что он против Лу и последний диктатор должен уйти на покой. Этого разве достаточно, чтобы ему отдать свой голос?

Мне Санников не кажется пустой кандидатурой. Его биография, послужной список вполне соответствуют амбициям. Он авторитетен за границей. У него свое мнение. Его высказывания достойны. Мерзавца он называет мерзавцем, не глядя на пост, который мерзавец занимает. Люди, достаточно близкие мне, контактировавшие с Санниковым, говорят, что в нем чувствуется внутренняя сила, сила воли. Опять же окружение (Халип и Бондаренко) просто не позволит ему слиться, даже если он этого захочет. Думаю, он единственный, кто сейчас может быть президентом. Я не вижу других во главе народного протеста.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 08 окт 2010, 10:37 
Голубые штаны

YurK писал(а):
А йопта. Гайдукевич отказывается от участия в президентских выборахhttp://news.tut.by/politics/199732.html
и формулировка то.....
И кто ж теперь в должности назначенного оппанента Лу?
Някляеу?

Замечу, что на сайте http://election.in-by.net/, откуда мы взяли голосовалку для нашего сайта, Гайдукевича изначально не было в вариантах для голосования. И если отсутствие того же Рыжова, или Провальского можно ещё как-то понять, то Гайдукевича не включили по абсолютно непонятным причинам. Или теперь уже понятным? Заранее известно было?

Кстати, голосовать можно не один раз, а каждый день по разу, жмите кнопки.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 08 окт 2010, 10:49 
Белые штаны

Мне Санников не кажется пустой кандидатурой. Его биография, послужной список вполне соответствуют амбициям. Он авторитетен за границей. У него свое мнение. Его высказывания достойны. Мерзавца он называет мерзавцем, не глядя на пост, который мерзавец занимает. Люди, достаточно близкие мне, контактировавшие с Санниковым, говорят, что в нем чувствуется внутренняя сила, сила воли. Опять же окружение (Халип и Бондаренко) просто не позволит ему слиться, даже если он этого захочет. Думаю, он единственный, кто сейчас может быть президентом. Я не вижу других во главе народного протеста.

Лично с нем не знаком и поэтому могу судить, только по публикациям в интернете. А именно его Хартия'97 самый известный, но и самый неадекватный оппозиционный интернет ресурс. Одни заголовки новостей чего стоят. Не говорю, что периодически возникали проблемы с использованием чужого контента, например фото, без разрешения и уведомления.
Сам Санников все время позиционируя себя проевропейским, на эти выборы резко поменял риторику, чуть ли не на проросийскую.
И опять же, читал его конференцию на lenta.ru - и увидел старую риторику еще времен Милинкевича - народ выйдет на Площадь и будет все решать. Что решать, как решать, почему выйдет в этот раз - не поясняется.

И в дополнение вопрос про единого кандидата - зачем о собственно? Суммарно все оппозиционные кандидаты отберут больше голосов от Лу, чем единый. Да и думаю, что результаты прошлых выборов с едиными кандидатами должны же были, чему-то научить. Хотя все это может иметь значение, только если подсчет голосов будет относительно честным. К чем есть слабые предпосылки, в виде декларации со стороны России о не признании выборов, и теперь Лу скорее всего требуется признание их - со стороны запада.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 08 окт 2010, 11:01 
Голубые штаны

bugs_creator писал(а):

Лично с нем не знаком и поэтому могу судить, только по публикациям в интернете. А именно его Хартия'97 самый известный, но и самый неадекватный оппозиционный интернет ресурс. Одни заголовки новостей чего стоят. Не говорю, что периодически возникали проблемы с использованием чужого контента, например фото, без разрешения и уведомления.
Сам Санников все время позиционируя себя проевропейским, на эти выборы резко поменял риторику, чуть ли не на проросийскую.
И опять же, читал его конференцию на lenta.ru - и увидел старую риторику еще времен Милинкевича - народ выйдет на Площадь и будет все решать. Что решать, как решать, почему выйдет в этот раз - не поясняется.

И в дополнение вопрос про единого кандидата - зачем о собственно? Суммарно все оппозиционные кандидаты отберут больше голосов от Лу, чем единый. Да и думаю, что результаты прошлых выборов с едиными кандидатами должны же были, чему-то научить. Хотя все это может иметь значение, только если подсчет голосов будет относительно честным. К чем есть слабые предпосылки, в виде декларации со стороны России о не признании выборов, и теперь Лу скорее всего требуется признание их - со стороны запада.

Да, Хартия-97 - самый посещаемый ресурс и остается таковым более 10 лет. То, что методы не кристально чисты, так некоторый цинизм - обязательная черта успешного политика. С пальмовой веточкой политиками не становятся.
Отбирать голоса у Лу нет никакой потребности. Нужно забрать голоса тех, кто против Лу, а их большинство. Нужно победить, чтобы было что защищать. А это без единого кандидата сегодня невозможно.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 08 окт 2010, 11:15 
Голубые штаны

Min4uk писал(а):
Монро писал(а):
Это политика, политическая борьба. Если вы этого не понимаете, значит вы по части политики фитюлька. :ps_ih:
Суздальцев мочит пролукашенковского оппонента Чалого. Это правильно или не правильно? Вопрос неправильный в самой постановке. Это политика! :pisa_tel: :pri_vet:-:

Не надо борьбу превращать в пьяную драку. :hi_hi_hi:
Поли́тика (греч. Πολιτική — «искусство управления» государством, сообществом, межгосударственными отношениями) — сфера деятельности, связанная с отношениями между социальными группами, сутью которой является определение форм, задач, содержания деятельности государства. Это из вики.
И какая политическая борьба может быть между преподавателем, выступающего в роли эксперта, и кэгэбэшным тролем??

Прежде чем вы доберетесь до "управления государством", вам придется поработать локтями с противниками, которые тоже хотят управлять государством. И они без политическо драки свое место вам не уступят. Поэтому если вы видите в политике лишь "искусство управления государством, а не борьбу за приход к власти, и лишь затем управление государством, то мне вас искренне жаль. :jn_pu_sk:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 08 окт 2010, 11:16 

Умница.
Да? "Потрясающе" как в том анекдоте...

О чём всегда будет молчать кандидат в президенты Белоруссии Андрей Санников

Как водится, всякая предвыборная кампания, а в особенности президентская, начинается с того, что каждый кандидат старается показать свое незапятнанное лицо, избрав оригинальный пиар-ход, что называется "кто во что горазд". Если проследить кампанию Андрея Санникова, то началась она довольно своеобразно - со смерти журналиста сайта "Хартия'97" Олега Бебенина. Казалось бы, уже достаточно сказано, и не мешало бы просто дождаться результатов расследования независимых европейских экспертов, но Санников в очередной раз счел необходимым вернуться к этой теме и на днях поведал общественности об очередном своем допросе. Наверное, это и есть основной двигатель его агитационной кампании.

Что касается смерти Олега Бебенина, то на страницах интернет-изданий озвучивается множество версий. Одна из них, которую всячески пытаются нам навязать сами журналисты, это убийство по политическим мотивам, инсценированное под самоубийство. Здесь особый интерес вызывает информация о том, что Олег был причастен к доставке финансовых средств под предвыборную кампанию кандидата Санникова (речь шла о 300 тысячах евро, исчезновение которых было таким же загадочным, как и сама смерть журналиста). В ЖЖ некий блогер пишет о том, что на месте происшествия (дача Олега Бебенина) сотрудниками милиции была обнаружена шариковая ручка. Проведенная экспертиза установила наличие на ней отпечатков пальцев умершего. Это может означать, что предсмертная записка все-таки была, о чем опять-таки молчат журналисты и тот же Санников, первыми прибывшие на дачу Олега Бебенина.

Однако, любопытна еще одна история, описанная на страницах польского журнала "Wprost" 16 февраля 2004 года в статьях "Химический Александр" и "Репортеры "Впрост" на тропе химического оружия". В них упоминается о загадочном самоубийстве ранее судимого некого Павла Шегунова, который буквально за пару месяцев до своей смерти вместе с журналистом Василием Семашко занимались собственным расследованием по передвижению химических войск в районе н.п. Старые Дороги, где размещается 8-й Варшавский полк радиохимической и бактериологической защиты.

Вы спросите, причем здесь Санников и Бебенин, и какое отношение они имеют к этой давней истории. Отвечу, что можно проследить одно или два небольших совпадения. А именно...

http://www.imperiya.by/authorsanalytics19-8621.html

Действительно, мерзавец Санников...

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 08 окт 2010, 11:18 
Голубые штаны

YurK писал(а):
и формулировка то.....

Ха-ха. :-) Приятная неожиданность. Видимо совсем плохо у него пошло со сбором подписей. :jn_pu_sk: Вот тебе и партия в 40 тысяч членов партии по его словам. :nez-nayu:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 08 окт 2010, 11:24 
Голубые штаны

bugs_creator писал(а):

Да, Хартия-97 - самый посещаемый ресурс и остается таковым более 10 лет. То, что методы не кристально чисты, так некоторый цинизм - обязательная черта успешного политика. С пальмовой веточкой политиками не становятся.
Отбирать голоса у Лу нет никакой потребности. Нужно забрать голоса тех, кто против Лу, а их большинство. Нужно победить, чтобы было что защищать. А это без единого кандидата сегодня невозможно.

Как можно победить, если банально вы не будете допущены до подсчета голосов своими людьми?
Зачем врать, что в стране есть прозрачные выборы, Андрей?
Зачем врать, что за оппозиционеров готово проголосовать большинство избирателей?

Оппы раздробят голоса избирателей. Недаром Лу вчера призывал...Радькова...помочь собрать подписи в пользу оппозиционных кандидатов. Почему? Да он вас всех сольет уже в первом туре. Будет 10 кандидатов. Голоса отдадут ему (припишут), вам по полпроцента. И утритесь на сем, господа идиоты! :jn_pu_sk:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 08 окт 2010, 11:27 
Голубые штаны

Да все Санников делает правильно. Есть возможность опереться на Россию в данном случае, он эту возможность использует. Если тонешь и кто-то тебя из воды хочет вытащить, будем выяснять моральный облик спасателя ? Все потом, в том числе и копирайт на Хартии. Хартия - это политический проект, а не СМИ.
Впрочем, если кто-то считает что кандидату в президенты - бывшему замминистра МВД стоит предпочесть санитарку-доярку-скотника-дворника, аргументировать сложно...
А конспирологических версий о его злодействах :bomb: :sh_ok: услышим еще множество, следите за БТ и прочими ресурсами...

Гайдукевич ныне объявил выборы спектаклем, а раньше он так не считал?

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 08 окт 2010, 11:28 
Голубые штаны

Salei писал(а):
Действительно, мерзавец Санников...

Право слово, пане Салей, публиковать некое гуано, ничем не подкреплённое - не комильфо. А уж делать на его основании какие-то выводы типа Ваших - и вовсе моветон. Выставляете себя заинтересованной стороной тут же. Палитесь, короче :)

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 08 окт 2010, 11:30 
Голубые штаны

Монро писал(а):
Как можно победить, если банально вы не будете допущены до подсчета голосов своими людьми?
Зачем врать, что за оппозиционеров готово проголосовать большинство избирателей?

Оппы раздробят голоса избирателей. Недаром Лу вчера призывал...Радькова...помочь собрать подписи в пользу оппозиционных кандидатов. Почему? Да он вас всех сольет уже в первом туре. Будет 10 кандидатов. Голоса отдадут ему (припишут), вам по полпроцента. И утритесь на сем, господа идиоты! :jn_pu_sk:

А задачу победить официально никто и не ставит. Всколыхнуть болото

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 08 окт 2010, 11:34 
Голубые штаны

Мое мнение. Все кто участвуют в выборном спектакле и додут до стадии голосования, те после выборов будут в глазах общественности первые политические трупы. Санников самый первый из них, имхо. Затем рядышком будет лежать Костусев, Римашевский, Романчук.Михалевич.

Я с удовольствием после "выборов" потопчусь ножками над их еще неоствшими политическими телами. ПОтому что они ИДИОТЫ. :-)

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 08 окт 2010, 11:48 
Монро писал(а):
Мое мнение. Все кто участвуют в выборном спектакле и додут до стадии голосования, те после выборов будут в глазах общественности первые политические трупы. Санников самый первый из них, имхо. Затем рядышком будет лежать Костусев, Римашевский, Романчук.Михалевич.

Я с удовольствием после "выборов" потопчусь ножками над их еще неоствшими политическими телами. ПОтому что они ИДИОТЫ. :-)

Хоть мы с Монро и оппоненты по многим вопросам, но здесь я с ним соглашусь. Санникова тоже касается - если не снимется, то он политический труп, особенно с учетом последней информации. А Толик-то грамотно отошел от ситЪуации, чтоб не попасть в энту кампашку.

Курманбеку - все версии имеют право на жизь, тем более, что похожая уже высказывалась, только о ней "почему-то" бистро-бистро забыли. Если руководствоваться Вашей "железобетонной" ("с" Семашко) логикой, то и Роману надо запретить думать и писать... Ну, ладно, бороду-то мы сбреем, это еще можно, а умище-умище-то куда деть... :pi_rat: А еще демократизатором Кыргызыы :mi_ga_et: называет себя ага-бек-хан.

Извиняцца вовремя надо, когда предлагают...

Что самый дорогой товар политика? Репутэйшн, уважаемый ага-бек-хан, репутэйшн, а от репутэйшн г-на (да-да, именно г-на) Санникова скоро не останется и следа...

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 08 окт 2010, 11:52 
Оранжевые штаны

Вначале позволю себе. Уж извините, автора запамятовал.
Цитата:
"О переедании или о кокетстве Лукашенко
==============================================================
8 лет у власти: "Наелся"
«Я восемь лет - Президент. Поверьте, я уже власти "наелся" столько, что Вам и не снилось»
В интервью программе сегодня НТВ 09.09.2002
http://president.gov.by/press12410.html#doc
9 лет у власти: "Наелся"
«Дорогие мои, родные, я наелся власти, мне шапка Мономаха не нужна, я не приезжаю в Кремль, чтобы схватить какую–то стену и увезти в Беларусь»
На пресс-конференции российским региональным журналистам 01.08.2003
http://president.gov.by/press13524.html#doc
11 лет у власти: "Наелся"
"И дело здесь не в «дележке власти». Я уже власти «наелся». За десять лет своего президентства дальше некуда ".
На пресс-конференции с российскими региональными СМИ 24.11.2005
http://president.gov.by/press10939.html#doc
12 лет у власти: "Наелся"
«Я защищаю не себя. Я уже «наелся» этой власти. Для меня очень важно поставить сильную точку в этой жизни для того, чтобы никому, пришедшему после меня, не захотелось повернуть вспять страну, чтобы страна шла этим путем, чтобы мы, находящиеся у власти, были достойны собственного народа».
Выступление на третьем Всебелорусском собрании 02.03.2006
http://president.gov.by/press24121.html#doc
15 лет у власти: "Наелся"
«Хочу сказать откровенно: Лукашенко уже достаточно у власти, наелся ею, и вопрос в том, во имя чего я стараюсь ее сохранить. У меня всегда была одна цель - сохранить суверенитет, независимость нашей страны. Я хочу, чтобы народ нормально жил, чтобы на этом клочке земли люди чувствовали себя дома. Вот цель всей моей властной политики"
На встрече с министром иностранных дел Эстонии 21.10.2009
http://president.gov.by/press78184.html#doc
15 лет у власти: "Честно, устал"
«Недавно разговаривал с одним очень богатым человеком, который инвестирует в нашу страну. Хороший такой был разговор. Он начинает тоже мне вроде такого рассказывать — о диктатуре, о порядке, обо всем, потом говорит: «Вот вы не первый год, вы устали — не устали?..» Я говорю: «Честно, устал». Вот я когда был руководителем и работал в промышленности,
(Половина Беларуси в шоке чешет репу:"Это когда ж он работал в промышленности ?:)))
и на селе особенно... Просыпаешься и в окно сразу: уборка идет, погода хорошая — хорошо. Дождь день, два, три — иногда себя замордуешь настолько (а ведь ты же не изменишь эту погоду, ну что там убиваться), что третий день до конца уже еле доживаешь. Думаю: ну все, оторвался, депутатом стал, потом Президентом, ну уже ведь дальше от земли. Но все равно каждое утро смотрю….Понимаете? Вот как было раньше, когда ты непосредственно за это отвечал, так и осталось. Это должны видеть люди. Ты все должен переживать».
На пресс-конференции с российскими журналистами 02.10.2009
http://president.gov.by/press77283.html#doc
16 лет у власти: "Наработался"
«Я уже, честно говоря, наработался. Если вы найдете другого президента, то страха не будет. Все равно рано или поздно его надо будет найти. Если найдете – хорошо».
С жителями Петриковского района 27.04.2010
http://belta.by/ru/main_news?id=523776
===================
Вопрос из зала: "Блин, да кого ж ты там, наконец, нажрешься ?!!!":))"
Конец цитаты.
Что же касается сбора подписей за уважаемого А.Г. Лукашенко, то не сомневаюсь, есть вполне недвусмысленый план по количеству этих самых подписей. Этот план, безо всякого сомнения, будет выполнен и перевыполнен. Так что, стояние на улицах с плакатами в поддержку действующего Президента вызывает разве что улыбку. Такую же вызывает улыбку возня с "оппозиционными" кандидатами. Ведь Александр Григорьевич очень определённо заявил.
Цитата
"Нам надо обратиться к людям и попросить: пусть они отдадут подписи и за альтернативных кандидатов. Там их 16 человек. Они хотят идти на выборы. Пусть идут."
"Надо людям разъяснить, чтобы они поддержали и тех. Это же не голосование за президента. Это выдача билета на то, чтобы ты дальше принял участие в президентских выборах. Потому что, если ты не соберешь подписи, тебя ж никто не зарегистрирует. Поэтому пусть уже люди поддержат и их. А в день голосования они определятся, за кого голосовать: или за Лукашенко, или за оппозицию"
"Давайте посоветуемся, может, нам просто прекратить сейчас сбор подписей. Больше 600 тыс. подписей. Зачем люди, инициативные группы будут ходить по домам и собирать подписи?"
"Мне бы хотелось, чтобы проголосовали две трети за меня - это конституционное большинство и выражение высочайшего доверия, где-то 70-75 процентов. Не надо как в прошлый раз, больше 90 процентов"
Конец цитаты.
Наш Президент слов на ветер не бросает. Значит так и будет. Лично я желаю на выборах удачи именно действующему Президенту. От безысходности. Приход случайного человека к "вертыкали уласти", изначально готовой на сотрудничество только с одним человеком в этой стране, приведёт к полному развалу и деградации как этой власти, так и экономики страны. Это понимают многие здравые люди, находящиеся даже в самых яростных "контрах" с нынешней властью. А тем более приход к президенству "оппозиционных" попильщиков западных грантов, литераторов, санитарок и пр. Не нужно быть семи пядей во лбу, что бы понимать к чему это приведёт. Меньше всего хотелось бы всё начинать сначала, как было в 90е годы. Лично моё мнение (мнение не шкваркожующего, а человека, которому есть что терять. Очень даже есть.): именно А.Г. Лукашенко начал эту большую игру, именно он и должен закончить её тем или иным способом. Что же касается России, есть старая поговорка: "С какой попы встал, на ту же и сядешь". Для России нет никакого смысла просто и без обиняков загнать в гроб должника и развалить его бизнес. Не по "пацански" это. Вот вначале получить долг с лихвой, отобрать бизнес, а уж потом... Непризнание Россией президентских выборов - тоже полная ерунда. Это вызовет полную юридическую неразбериху с ОДКБ, ЕТС и прочие АБВГД, где стоит подпись действующего Президента РБ.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 08 окт 2010, 11:59 
Голубые штаны

Salei писал(а):
Курманбеку - все версии имеют право на жизь, тем более, что похожая уже высказывалась, только о ней "почему-то" бистро-бистро забыли. Если руководствоваться Вашей "железобетонной" ("с" Семашко) логикой, то и Роману надо запретить думать и писать...

Роман приводит факты и можно спорить лишь о правильности им интерпретации оных. В Вашей статье фактов просто нет. "Какой-то блоггер написал" о чём-то... А если бы блогер написал, скажем, что в каком-то мутном деле мелькала не Халип, а Баранчик? И чё?

Я не защищаю лично Санникова, он мне лично наименее симпатичен из ведущих кандидатов. Я всего лишь говорю Вам, что ваша заинтересованность в вопросе просто аццки режет глаз :)

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 08 окт 2010, 12:02 
Белые штаны

Монро писал(а):

Простая арифметика:

1 Единый кандидат = 0.5% = 0.5%
10 Кандидатов = 10 * 0.5% = 5%

Зачем единый кандидат?

А про Лу который призывает собирать подписи за противников, у меня мнение, что сбор подписей идет довольно активно, вот Лу и готовит себе оправдание, что на самом деле оппозицию никто не поддерживает, и если бы мы не помогли им со сбором подписей - то они не смогли стать кандидатами - так как за них в сумме не более 100тыс проголосует.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 08 окт 2010, 12:04 
Белые штаны

pogremun писал(а):
Да все Санников делает правильно. Есть возможность опереться на Россию в данном случае, он эту возможность использует. Если тонешь и кто-то тебя из воды хочет вытащить, будем выяснять моральный облик спасателя ? Все потом, в том числе и копирайт на Хартии. Хартия - это политический проект, а не СМИ.
Впрочем, если кто-то считает что кандидату в президенты - бывшему замминистра МВД стоит предпочесть санитарку-доярку-скотника-дворника, аргументировать сложно...
А конспирологических версий о его злодействах :bomb: :sh_ok: услышим еще множество, следите за БТ и прочими ресурсами...

Гайдукевич ныне объявил выборы спектаклем, а раньше он так не считал?

Опять голосовать просто Против, без разницы за кого? 1994 никого похоже так ничему и не научил :-(

И почему выбор только между Санниковым и Лу. Других кандидатов больше нет :ne_vi_del:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 08 окт 2010, 12:07 
Голубые штаны

Монро писал(а):

Генадзь, пора бы тебе уже поменять лексикон. Во всяком случае, слова "врать" и "идиоты" уже снижают твою ценность как форумного бойца. Последнее так вообще роднит тебя сам знаешь с кем :ar_ti_st:
Кто говорит о прозрачных выборах? Про "выборы" без кавычек вообще никто не говорит. А то, что за единого от оппозиции готово голосовать большинство, так это правда. Единый необходим для того, чтобы не раздробить голоса избирателей. Но я вывел одну формулу, дополнительно доказывающую необходимость выдвижения единого: электорат единого больше суммарного электората всех оппозиционных кандидатов.
То, как там кому чего приписывать будут, неважно. Важен сам факт голосования за единого оппозиционного кандидата. Есть чувство, что петля Ноймана разорвана.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 08 окт 2010, 12:14 
Голубые штаны

bugs_creator писал(а):
Простая арифметика:

Зачем единый кандидат?

Эти цифири никого не интересуют, как и личность Ермошиной. Ставится задача победить де-факто.

А про Лу который призывает собирать подписи за противников, у меня мнение, что сбор подписей идет довольно активно, вот Лу и готовит себе оправдание, что на самом деле оппозицию никто не поддерживает, и если бы мы не помогли им со сбором подписей - то они не смогли стать кандидатами - так как за них в сумме не более 100тыс проголосует.

Только за вчерашний день только на одном пикете моя жена собрала 130 подписей. Практически не разгибалась.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 08 окт 2010, 12:15 
Голубые штаны

Хорошо. О том, кто тут идиот, о формул единого, о политических трупах из оппозиции давай поговорим эдак начиная с 20-го декабря.

Предупреждаю: топтаться на ваших политических трупах своими ножками буду жостко! :ni_zia:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 08 окт 2010, 12:16 
Курманбек Салиевич писал(а):
Salei писал(а):
Курманбеку - все версии имеют право на жизь, тем более, что похожая уже высказывалась, только о ней "почему-то" бистро-бистро забыли. Если руководствоваться Вашей "железобетонной" ("с" Семашко) логикой, то и Роману надо запретить думать и писать...

Роман приводит факты и можно спорить лишь о правильности им интерпретации оных. В Вашей статье фактов просто нет. "Какой-то блоггер написал" о чём-то... А если бы блогер написал, скажем, что в каком-то мутном деле мелькала не Халип, а Баранчик? И чё?

Я не защищаю лично Санникова, он мне лично наименее симпатичен из ведущих кандидатов. Я всего лишь говорю Вам, что ваша заинтересованность в вопросе просто аццки режет глаз :)

Разве ж дело во мне, ага-бек-хан? :za_da_va_la: Дело в Санникове энд Ко... Я ж им говорил - извинитесь за хамский базар, два дня им дал на размышления, не торопил, цвет же - бардо, они - отказались... И результат? Вот уже два раза отгребли. В результате чего ставки Санникова резко пошли вниз...

Если раньше он стоил (его вес в оппозиции и его решения) - ........ столько то, то теперь он стоит ....., а пройдет еще неделя-две, будет ... т.е. совсем мало. А всего-то надо было :za_gar: - быть культурным и интеллигентным человеком, как он себя позиционирует, европейЦАМ, беларуСАМ, и признать свою неправоту. Сказать, мол, погорячился, молод был, дурак (но не мерзавец), и как мидовец мидовцу приношу свои извинения, ГЛУБОКИЕ ИЗВИНЕНИЯ. "Но если туп как дерево - родишься баобабом и будешь баобабом тысчшу лет, пока помрешь" :men: .

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 08 окт 2010, 12:18 
Голубые штаны

bugs_creator писал(а):
Простая арифметика:

Зачем единый кандидат?

Эти цифири никого не интересуют, как и личность Ермошиной. Ставится задача победить де-факто.

Только за вчерашний день только на одном пикете моя жена собрала 130 подписей. Практически не разгибалась.

Замечательно! 20-го декабря пусть не забудет спросить тебя, а заодно и себя на кой черт она не разгибала спины, собирая подписи под кандидатов на выборы в условиях, когда никаких выборов НЕТ.

Если она тебя не спросит об этом 20-го, то я спрошу. И не только спрошу, но и потопчусь ножками. Вот такой я жестокий. :de_vil: Не возражаешь? :ps_ih:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 08 окт 2010, 12:23 
Белые штаны

Задача может и ставиться - вот только как эту задачу Санников собирается решать, он сказать не может.
А самое важное - что он будет делать потом, если случиться чудо и он победит - тоже неизвестно.

Вот и о том же Лу видя темпы сбора подписей - заранее стелет себе соломку :)

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 08 окт 2010, 12:25 
Голубые штаны

Монро писал(а):
Замечательно! 20-го декабря пусть не забудет спросить тебя, а заодно и себя на кой черт она не разгибала спины, собирая подписи под кандидатов на выборы в условиях, когда никаких выборов НЕТ.

Я тебе скажу "зачем". Затем, чтобы доказать себе, белорусам, миру, что поддержака у оппозиции есть, а у ЛАГ - нет. И показывать, доказывать это надо всеми доступными методами: сбором подписей, контролем за голосованием, подсчётом, проведением экзит-поллов. Если есть препятствия к тому же контролю - фиксировать и показывать их. Скурпулёзно и круглосуточно.

Иначе на каждом углу Вас, ребе Монро, будут макать в дерьмо что, мол, белорусы (а значит и Вы) поддерживают ЛАГ, сталбыть - сами и виноваты.
Нац-у, его супруге и остальным "немонровцам" - мой, как говорят у нас в Оше, респект и уважуха!

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 08 окт 2010, 12:32 
Голубые штаны

bugs_creator писал(а):

Задача может и ставиться - вот только как эту задачу Санников собирается решать, он сказать не может.
А самое важное - что он будет делать потом, если случиться чудо и он победит - тоже неизвестно.

Ну кто же выдает врагу все планы?! :ar_ti_st:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 08 окт 2010, 12:37 
Голубые штаны

Курманбек Салиевич писал(а):

Я тебе скажу "зачем". Затем, чтобы доказать себе, белорусам, миру, что поддержака у оппозиции есть, а у ЛАГ - нет.

Не знаю, может быть я такой же циник в политике, как и Лукашенко, только вот мне на ее доказательства "всему миру" НАПЛЕВАТЬ. Мне не доказательства нужны. Мне ВЛАСТЬ нужна для перемен в этой стране. А подписями под псевдовыборами для мадам Ермошкиной власть не меняют. Вам понятно, господа идиоты?! (извиняюсь за грубость). Власть не меняется на выборах! Во всяком случае в Беларуси...при Лукашенко. Если Вы этого не понимаете, значит Вы идиоты, господа! Или мерзавцы типа...Санникова и прочих. :jn_pu_sk:

Почему мерзавцы? Потому что они знают, что участвуют в балагане и облегчают задачу для Лукашенко по удержанию им власти!

И показывать, доказывать это надо всеми доступными методами:

КОМУ доказывать?!!!!!!! Этому плебсу?! Да им плевать на тебя и на твои доказательства!!!!!!!!!! Миру доказывать? Европе? США? Да им в общем-то тоже плевать на наш геморрой. :jn_pu_sk: Так кому ты что собрался доказывать, чувачок? За идиота Монро вот не стоит принимать! Других можно. А меня не стоит. :-)

сбором подписей, контролем за голосованием, подсчётом, проведением экзит-поллов. Если есть препятствия к тому же контролю - фиксировать и показывать их. Скурпулёзно и круглосуточно.

Затем не забудь захватить все эти бумажные доказательства и отнести в свой загородный сортир! На большее они никуда не сгодятся!!!!!! Власть не берут собиранием бумажек с доказательствами, идиоты!!!! Власть берут силой, а не бумажками! За Вами есть сила народная? НЕТУ!!!

Ну и катитесь тогда...к такой-то матери со всеми своими доказательствами!!! :-)

Иначе на каждом углу Вас, ребе Монро, будут макать в дерьмо что, мол, белорусы (а значит и Вы) поддерживают ЛАГ, сталбыть - сами и виноваты.
Нац-у, его супруге и остальным "немонровцам" - мой, как говорят у нас в Оше, респект и уважуха![/quote]

Не обмельчала земля белорусская...наивными идиотами. :-)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5225 ]  На страницу Пред.  1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 131  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа