Текущее время: 19 май 2025, 09:34

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 31922 ]  На страницу Пред.  1 ... 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158 ... 799  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как нам видится Россия
Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 16 апр 2012, 17:18 
Голубые штаны

Монро писал(а):
Jin писал(а):
:sh_ok: Пушной зверек пришел быстрее и откуда не ждали...

Если еще колыхнется вниз цена на нефть, то под вопрос будет поставлена целостность России.
Следом посыпятся и прочие авторитарные режимы СНГ.

Сегодня по РБК сказали, что нефть колыхнулась вниз, там, конечно, мизер, один-два доллара, но тем не менее.
Где наш SD, давно он нам не рисовал картинок. :uch_tiv:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 16 апр 2012, 17:30 
Голубые штаны

В.Путин: Экспертиза при строительстве жилья станет необязательной:
http://top.rbc.ru/politics/16/04/2012/646585.shtml
Кто-нибудь из росспатриотов все еще думает, что этот человек работает во благо России?

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 16 апр 2012, 18:12 
Голубые штаны

Хоть и не росспатриот, но думаю что ВВП работает на благо России

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 16 апр 2012, 18:24 
Голубые штаны

Какие-то странные представления у Путина о благе России, судя по тому, как и что там делается. :kli_ny: Один из примеров см. выше.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 16 апр 2012, 18:32 
Голубые штаны

Все зависит от системы координат.Странными могут быть и представления о благе России у некоторых порицателей Путина, и вообще о благе ....

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 16 апр 2012, 18:36 
Голубые штаны

Asgard165 писал(а):
Все зависит от системы координат.

А-а, ну, конечно, если Россия - это в пределах Кремля, ну, в крайнем случае, МКАДа, то тогда да, конечно. :-)

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 16 апр 2012, 18:38 
Голубые штаны

Вы изложили свое видение географии, или это пародия на Петросяна?

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 16 апр 2012, 18:55 
Голубые штаны

Asgard165 писал(а):
Все зависит от системы координат.Странными могут быть и представления о благе России у некоторых порицателей Путина, и вообще о благе ....

:-)

Вложения:
1308931318_20.jpg
1308931318_20.jpg [ 73.03 КБ | Просмотров: 4812 ]

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 16 апр 2012, 19:02 
Голубые штаны

Чертовски близок к тому, чтобы согласиться с Waserdast.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 16 апр 2012, 19:07 
Голубые штаны

А у него разве что то есть с чем можно согласиться\спорить ? Размещении демотиваторного УГ давно уже моветон

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 16 апр 2012, 19:41 
Голубые штаны

Asgard165 писал(а):
А у него разве что то есть с чем можно согласиться\спорить ? Размещении демотиваторного УГ давно уже моветон

Вы меня звиняйте пан Asgard, но дело вовсе не в демотиваторах. И вы это прекрасно понимаете, чай вам не шешнадцать лет. Есть, что вспомнить и с чем сравнить. Просто здешние аборигены немного отличаются от хомяков глотающих любую инфу без разбору. Зачем растрачивать столько энергии пытаясь доказать, что черное это белое.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 16 апр 2012, 20:07 
Голубые штаны

pel писал(а):
Asgard165 писал(а):

Вы меня звиняйте пан Asgard, но дело вовсе не в демотиваторах. И вы это прекрасно понимаете, чай вам не шешнадцать лет. Есть, что вспомнить и с чем сравнить. Просто здешние аборигены немного отличаются от хомяков глотающих любую инфу без разбору. Зачем растрачивать столько энергии пытаясь доказать, что черное это белое.

А Вы не извиняйтесь, не за что.
Глотающие хомяки,демотиваторы,белое\черное- все это вибрация клавиш.А по существу есть ,что? Я уже писал,прежде чем постить подумайте о системе координат, тогда меньше шансов сглупить.
ВВП вредный дурак ? Хорошо .Кто полезный умник для своей страны в координатах СНГ ? Результаты деятельности ВВП 1999-2012 известны.

Благо России ? Что это ? В системе Монро это ликвидация до территории Суздаля, в системе Людмилы это нахождение в Кремле политически ей симпатичных граждан, в системе россиян это их жизнь лучшая чем у соседей и у них самих 10 лет назад , в системе координат США это вариант марионеточного Ирака и роль посла как генерал -губернатора, в системе гомосексуалиста с Болотной- возможность безнаказанно совратить малолетку, и т.д.......
Абсолютная величина есть только Бог, все остальное относительно чего то. А перепостить чужой демотиватор сможет даже подросток шимпанзе

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 16 апр 2012, 20:21 
Голубые штаны

Asgard165 писал(а):
pel писал(а):
Asgard165 писал(а):

Глотающие хомяки,демотиваторы,белое\черное- все это вибрация клавиш.А по существу есть ,что? Я уже писал,прежде чем постить подумайте о системе координат, тогда меньше шансов сглупить.
ВВП вредный дурак ? Хорошо .Кто полезный умник для своей страны в координатах СНГ ? Результаты деятельности ВВП 1999-2012 известны.

Благо России ? Что это ? В системе Монро это ликвидация до территории Суздаля, в системе Людмилы это нахождение в Кремле политически ей симпатичных граждан, в системе россиян это их жизнь лучшая чем у соседей и у них самих 10 лет назад , в системе координат США это вариант марионеточного Ирака и роль посла как генерал -губернатора, в системе гомосексуалиста с Болотной- возможность безнаказанно совратить малолетку, и т.д.......
Абсолютная величина есть только Бог, все остальное относительно чего то. А перепостить чужой демотиватор сможет даже подросток шимпанзе

Э-э, голубчик, Вы бы поостереглись озвучивать свои желания и представления от имени других персоналий. В случае нужды сами выскажемся, чай, грамотные, в толмачах не нуждаемся.
А по поводу совращения малолеток, ну, зачем же так бессовестно передёргивать, это Боженька Вас этому научил? Гомосексуалисты, может, на Болотной и были, я там на входе не проверяла, не знаю, но что педофилы в открытую за свои права там митинговали - ни в жисть не поверю. Если б они там, хоть, намёком заикнулись, то был бы уже скандал до неба, а раз нет, то и не надо придумывать.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 16 апр 2012, 20:21 
Голубые штаны

Asgard165 писал(а):

Ну, хотя бы это. Вы серьёзно? Или тонкий стёб?

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 16 апр 2012, 20:26 
Голубые штаны

Asgard165 писал(а):
pel писал(а):
Asgard165 писал(а):

И при чем здесь демативатор?Мысль можно выразить букавами,можно картинкой,можно и тем и другим одновременно ,И в чем здесь моветон-дурновкусие,если аромат мысли становится насыщеннее и сильнее?

Изображение удалено модератором. :pi_rat:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 16 апр 2012, 20:39 
Голубые штаны

ludmila_ch писал(а):
Э-э, голубчик, Вы бы поостереглись озвучивать свои желания и представления от имени других персоналий. В случае нужды сами выскажемся, чай, грамотные, в толмачах не нуждаемся.
Мадам, на счет Монро ошибиться невозможно.Он сам это написал миллионом постов.А вот ,что касается Вас-согласен угадывал,и что ,сильно не попал?Вы чрезмерно придирчивы :uch_tiv:
А по поводу совращения малолеток, ну, зачем же так бессовестно передёргивать, это Боженька Вас этому научил? Гомосексуалисты, может, на Болотной и были, я там на входе не проверяла, А проверять на входе ,и незачем извращаться , благо фото этих садомитов рядом с их погаными флагами достаточно не знаю, но что педофилы в открытую за свои права там митинговали - ни в жисть не поверю.Отчасти я шутил,отчасти по мне что педераст,что педофил -одна мерзость .Но мне забавно как Вы уводите тему с главной дороги здравого смысла в дебри насколько я переборщил с петросянщиной :-): Если б они там, хоть, намёком заикнулись, то был бы уже скандал до неба, а раз нет, то и не надо придумывать.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 16 апр 2012, 20:40 
Голубые штаны

Waserdast писал(а):
Изображение удалено модератором. :pi_rat:

Согласен,я и сам хотел удалить :-):

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 16 апр 2012, 20:47 
Голубые штаны

pel писал(а):
Asgard165 писал(а):

Совершенно серьезно.Я считаю,что по совокупности его деятельность для РФ полезная, причем значительно.Хотя это совершенно не мешает мне прикалываться с него периодически.Но как с человека.Как Государь ( не в смысле Царь, а так легкий намек к Маккиавели ) он хорош.

Последний раз редактировалось Asgard165 16 апр 2012, 20:51, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 16 апр 2012, 20:48 
Голубые штаны

Asgard165 писал(а):
ludmila_ch писал(а):

А по поводу совращения малолеток, ну, зачем же так бессовестно передёргивать, это Боженька Вас этому научил? Гомосексуалисты, может, на Болотной и были, я там на входе не проверяла,[color=#0080FF] А проверять на входе ,и незачем извращаться , благо фото этих садомитов рядом с их погаными флагами достаточно

Дык, а гомики то вам чем не угодили? :-) Ну, живут люди со своими тараканами в головах, никому не мешают.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 16 апр 2012, 20:52 
Голубые штаны

Мне они до Звезды Касиопея, пока не начинают бузить с требованием публичности

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 16 апр 2012, 20:59 
Голубые штаны

Asgard165 писал(а):
Мне они до Звезды Касиопея, пока не начинают бузить с требованием публичности

Здесь согласен.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 16 апр 2012, 21:22 
Голубые штаны

Asgard165 писал(а):
pel писал(а):
Asgard165 писал(а):

Совершенно серьезно.Я считаю,что по совокупности его деятельность для РФ полезная, причем значительно.Хотя это совершенно не мешает мне прикалываться с него периодически.Но как с человека.Как Государь ( не в смысле Царь, а так легкий намек к Маккиавели ) он хорош.

Есть более авторитетные мнения,которые отличаются от ваших :-):
http://psj.ru/blog/GRUPPA-P/3812.php

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 16 апр 2012, 21:57 
Голубые штаны

Waserdast писал(а):

Ну если потомки Ильича для Вас авторитеты :-) , это Ваше право.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 16 апр 2012, 22:13 
Голубые штаны

Asgard165 писал(а):
Waserdast писал(а):

Ну если потомки Ильича для Вас авторитеты :-) , это Ваше право.

Ваше право вешать ярлыки,пренебрегая аргументами,то есть заниматься демагогией, это лишь ставит вас в определенную позу в моем мнении о вас. :-):

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 16 апр 2012, 23:50 
Голубые штаны

Браво.То есть выслушивать скулеж наследников Октября ,которые захватили власть в богатейшей стране Европы,ограбили ее,и в итоге все за 70 лет прогадили и развалили -это приобщиться к аргументам?

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 17 апр 2012, 05:46 
Голубые штаны

Asgard165 писал(а):
Браво.То есть выслушивать скулеж наследников Октября ,которые захватили власть в богатейшей стране Европы,ограбили ее,и в итоге все за 70 лет прогадили и развалили -это приобщиться к аргументам?

Вы пороки системы переводите на конкретного человека-Зюганова,я пороки той же системы перевожу на конкретного человека- Путина,кто прав выяснится достаточно скоро :-):

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 17 апр 2012, 06:28 
Голубые штаны

Максим Равский писал(а):
Американские LNG проекты по транспорту сланцевого газа в Европу: до полного разорения Газпрома осталось 3 года

http://energyfuture.ru/do-polnogo-razor ... a-v-evropu
Ссылка не открывается :ny_tik:
ИМХО: на экспорт в РФ идет 30..40% росс газа, так что прекращение экспорта даст потерю сверхприбылей, а не разорение. В себестоимость росс газа в 130 долл(по данным Газпрома) верится с трудом, учитывая его монополизм. При внутр цене 120..140 долл Газпром будет продавать 200 млд куб в год с норм рентабельностью.

Так что речь может идти о потере Кремлем мощного внешнеполитического средства давления, источника валюты и ухудшения рентабельности росс промышленности, а не о разорении газовой отрасли.

Долговременные последствия для РФ от падения цены на газ и сокращении экспорта скорее положительные, тк наличие сверхмонополии Газпром вредно и для экономики и для политики. Потеря сверхприбыли Газпромом вызовет развитие несырьевой части экономики, усиление конкуренции в энергетике и появление конкуренции добыче/транспортировке газа.

Кроме того, вся эта эпопея со сверхдешевым сланцевым газом напоминает вторую серию развода кроликов на угольном метане лет 20 назад.
Не верится в долгосрочные низкие цены прежде всего из-за значит меньшего срока эксплуатации скважин на сланц газ - 10 лет - вместо 30 лет для природн газа. Со временем это должно лечь на цену газа. Но не спец, могу ошибаться.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 17 апр 2012, 19:01 
Голубые штаны

Не мог не перепостить :)))

Изображение

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 17 апр 2012, 19:04 
Голубые штаны

Китайское руководство раскритиковало экономическую политику России

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 17 апр 2012, 19:59 
Голубые штаны

Woloh писал(а):

Вот, смотри ж ты, какие эти китайцы. Кажется, им-то, по большому счёту, чем Россия слабее, тем лучше, ну, и раз сама во главе со своим Путиным в петлю лезет, так кажется, должны бы молчать и терпеливо, в соответствии со своей традицией, сидеть на бережку и ждать проплывания трупа врага. Ан, нет же, указывают на недостатки, типа, а вдруг там, в России, обсмотрелись, а им, китайцам, со стороны виднее, и, типа, Россия, алё, осторожно, смотри, куда плывёшь, там скалы.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 17 апр 2012, 21:30 
Голубые штаны

Woloh писал(а):

:uch_tiv:

Китайцы называют шесть ключевых дефектов экономики РФ. Во-первых, экономическая структура России серьезно искажена, экономическое развитие сильно зависит от ресурсов, отмечает издание. Объем экспорта полезных ископаемых занимает растущую долю от общего объема экспорта России от 42,5% в 1995 году до 72,2% в 2011 году, доля экспорта машиностроительного оборудования сократилась с 10,2% до 4,6%, указывает Пекин.
Во-вторых, в России «растут инвестиционные и хозяйственные барьеры, по рейтингу ВБ индекса хозяйствования в 2011 году, место России сместилось с 112-го на 123-е»; в-третьих, в РФ усложнилась ситуация с технологиями, наукой и бизнесом; в-четвертых, «доля естественных монополий остается высокой, справедливая конкуренция – неполноценная»; в-пятых, «невысокий уровень развития общественных капиталов, слабая способность к самоорганизации, к саморегулированию у частных компаний»; в-шестых, «Россия имеет небольшое население и переживает серьезный дефицит трудовых сил».

=====================
Китайцы правы. :uch_tiv:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 18 апр 2012, 14:02 
Голубые штаны

Если сейчас китайцы говорят о России в невыгодном свете, это означает, что они хотят показать: ребята, вы партнеры никакие. Так что выбирайте – либо предлагайте нам более выгодные условия сотрудничества, и мы подумаем, иметь ли с вами дело, либо идите куда подальше.

«СП»: - Откуда такой поворот?

- Дело в том, что у Китая падает интерес к Россию, как к источнику сырья. Когда в 2008-м грянул мировой кризис, американцы все же придумали технологию добычи газа из сланца (раньше считалось, что это дорого, и в промышленных объемах невозможно). А потом, через год-полтора, Китай выиграл тендер на разработку сланцевого месторождения в Канаде. Я тогда сразу подумала: как это замечательно для Китая, потому что таким способом он получил доступ к технологии. И я не ошиблась – недавно объявлено, что китайцы будут разрабатывать сланцевый газ у себя.

Пример с газом показывает, что Китай всегда рассматривает разные варианты решения проблем. И теперь, если речь идет о долгосрочных поставках российского газа, не прочь сбить цену.

Надо всегда понимать, говоря о Китае, что основная черта китайцев – прагматичность, простая и приземленная. Они видят выгоду, и действуют, ориентируясь на нее. Их действия могут быть непростыми, мы можем их не понимать, но мотивация всегда простая.

«СП»: – Насколько сильно внутренние изменения влияют на внешнеполитический курс Китая?

– С Россией Китаю все равно надо дружить – против Индии и против Японии. Однополярный мир, мне кажется, Китаю не интересен. Но они, по традиции, никогда не идут напролом, как это принято в России и в западной культуре вообще. У Китая есть проблемы с Индией, и эти проблемы удобно решать с помощью России.

С другой стороны, к России как экономическому партнеру, как к стране, которая держит свои обязательства, китайцы относятся не очень хорошо. Они воспринимают Россию не как младшего брата, и даже не как среднего, а как завалящего младшего, который не сумел использовать свои возможности. Словом, уважения к России нет – я имею в виду верхние эшелоны китайского руководства.

Цена на российский газ

В октябре 2011 года премьер Владимир Путин отправился в Пекин. Это была его первая зарубежная поездка после объявления о планах баллотироваться в президенты в 2012 году. Однако главный документ — 30-летний контракт на поставку в Китай российского газа на триллион долларов — подписан не был. Пять лет напряженных переговоров так и не убедили Китай, что покупать газ следует на тех же условиях, что и страны ЕС.

Между тем, Россия готова поставлять в Китай до 68 млрд кубометров газа в год. Азиатское направление экспорта энергоносителей выглядит особенно привлекательным с учетом стремления Европы снизить зависимость от российского газа.

Претензии на российскую Сибирь и Дальний Восток

В марте 2012 года на форуме китайского военного портала club.mil.news.sina.com.cn опубликована статья, которую автор озаглавил как «Россия возвращает Китаю Сибирь и Дальний Восток, что способствует китайско-российской дружбе и миру во всем мире!» Автор ссылается на якобы сказанные премьер-министром России Владимиром Путиным слова, что «любой российский президент должен делать все, чтобы возвратить Китаю его дальневосточные территории».

Автор утверждает, что расположенные к востоку от Уральских гор территории Сибири и Дальнего востока с древних времен принадлежали Китаю. На этих территориях жили «древние китайские северные кочевые этнические меньшинства». Автор также утверждает, что во времена династий Тан, Юань и Цинь Китай имел административные органы управления в «холодной Сибири». Но затем Россия через Уральские горы начала просачиваться на восток в Сибирь и далее к побережью Тихого океана. Под российскую юрисдикцию попала даже больше половины озера Ханка, негодует автор. Китайский Хэйлунцзянь был переименован в Николаевск, Россия также отвоевала у Японии богатый лесами и природным газом остров Осима, переименованный в Сахалин.

Подъем Китая требует того, чтобы утерянные дальневосточные территории должны быть возвращены, убежден автор.

http://svpressa.ru/politic/article/54569/

=================
Ну, вот, Россию уже Китай откровенно презирает. :nez-nayu: :-)
Допрыгались русские со своим русским бардаком.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 19 апр 2012, 16:07 
Голубые штаны

Есть, правда, и четвёртый, и пятый планы. Четвёртый - инидвидуальная эвакуация. Пятый - выстраивание новой России вне России. Или почти вне России - путь Тайваня. Тут на ум приходит Белоруссия, пока ещё не поражённая компрадорским неолиберализмом. 10-15 млн. россиян эвакуируются туда и строят новую Россию.

http://www.newsland.ru/news/detail/id/940863/

Пустим? :-)

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 19 апр 2012, 16:17 
Голубые штаны

А кто их тут ждет и на хрена нам русские? :hi_hi_hi:

Нам нефть нужна, русские не нужны. :-) Они свою Россию прос**ли. Пусть в китайцев переделываются.
А мы станем историческими наследниками Русского мира. :ps_ih:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 19 апр 2012, 16:26 
Голубые штаны

pel писал(а):
Есть, правда, и четвёртый, и пятый планы. Четвёртый - инидвидуальная эвакуация. Пятый - выстраивание новой России вне России. Или почти вне России - путь Тайваня. Тут на ум приходит Белоруссия, пока ещё не поражённая компрадорским неолиберализмом. 10-15 млн. россиян эвакуируются туда и строят новую Россию.

Будзем ладзіць адбор паводле прафэсійных якасьцяў. І ніфіга не Расею тут ім будаваць :ne_ne_ne: Калі хочуць, хай будуюць Беларусь. Можна нават Вялікую Беларусь :ry_car:
Я спадзяюся, ніхто не аспрэчыць маё месца ў камісіі па прыёмцы моўных іспытаў? :men:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 19 апр 2012, 16:28 
Голубые штаны

Нихто. :-) Задай жару маскаликам по испыту на мову. :hi_hi_hi:

Всем учить белорусский язык!

А заодно и польский.

Не хотите?

Тогда учите китайский. :hi_hi_hi: :ki_ss:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 19 апр 2012, 16:39 
Голубые штаны

pel писал(а):

Пел, почитай тут. Тот же автор. Еще жестче пишет. России жопа, простите за мой французский. :-)
http://starshinazapasa.livejournal.com/383477.html

"До Волгограда все разговоры сводились только к необходимости массовых люстраций. Только так и никак иначе. С конфискацией. В самых тяжелых случаях - с расстрелами прямо на обочине. А костями ямы засыпать. Фотографии развешивать на близлежащих столбах.

В Волгограде шуточки прекратились. Имено в этом городе, городе-герое, Городе воинской славы, городе миллионнике, одном из самых крупных городов страны - именно здесь становится понятна степень разрушения страны и уничтожения государства как института управления территорией, на которой мы живем. Приходит осознание того, какими гигантскими темпами и как бесконтрольно уничтожается страна. Россия не разворовывается, не выводится активами за рубеж и не прокручивается в оффшорах. Мы, как цивилизация, банально сходим с исторической арены. Именно этими терминами уже необходимо описывать наше сегодняшнее состояние.

Безопасная скорость движения в городе - тридцать километров в час. Часто именно эта скорость и является максимально допустимой. Чтобы пересечь пустой город ночью, у нас ушло часа два.
Зато камеры - на каждом столбе.

А и то верно - на кой черт вам дороги, дорогие россияне. Лучше ограничить скорость (мы же о вашей безопасности беспокоимся!), натыкать камер ментам на откорм и стричь с лохов бабки себе в карман. Зачем вам быстро ездить? Хорошие дороги - всегда хорошие возможности для бизнеса. А экономически развитое и независимое население - оно же по европам ездить начнет. Смотреть. Сравнивать. Удивляться. Задавать ненужные вопросы. Интересоваться, где деньги.
Придется отвечать. Платить и ремонтировать. Садиться. Зачем?
Лучше так ползайте. А еще лучше, не ползайте вообще. Сидите дома. Бухайте. Мы сами себе сделаем красиво…
На выезде из города остановились. Вышли, закурили. Говорить ничего не хотелось. Все и так ясно.
Уничтожили страну, сволочи. Просто уничтожили."

==================================================

Привет Суздальцеву с его идеей для белорусов "Россия встает с колен". :pri_vet:-:

Андрей Иванович Суздальцев, тебе белорусам про Россию врать не надоело? :-)

Учти, когда рашка рухнет, хрен я тебя приму на пмж в Минск. :-) :ni_zia:

Поедешь в свой Владивосток или в Суздаль. Россию возрождать. :-) :pri_vet:-:

"С картинкой в телевизоре реальность не сходится настолько, что волосы дыбом лезут. ТВ хочет создать ощущение локальных недосмотров на местах - мол, это только у нас в деревне (поселке, городке, районе) хреново, а на самом деле Россия - ого-го! Встает с колен! Дороги прокладываются, заводы запускаются, города-сады строятся, корабли не тонут, ракеты летают, самолеты не падают, спутники вещают с орбит, а олимпиады открываются. Ждите, и у вас тоже будет хорошо.
Не будет. Развития нет. Кирдык наступает глобальный. И он - везде.
В каждой точке, на каждом пятачке нашей необъятной Родины."

А ведь я писал на Браме еще в конце прошлого года: возвращение Путина пост Главного Вора России - это катастрофа для России.

Ну, хрен с вами. Ваша Родина. Не моя. :pri_vet:-: :uch_tiv:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 19 апр 2012, 17:11 
Голубые штаны

Еще одна зарисовка России от русского:

"geync

2012-04-19 06:40 (UTC)

Когда я везу друзей к себе на брянщину, то сразу говорю: не смотрите на указатели. Как только кончилась дорога и начались воронки и выбоины, значит въехали в Брянскую область. Партизанский край, мать его. Будто вчера ещё бомбили. Средняя скорость по городу 40 км в час, иначе подвеска на дороге оставнется. Скоро девятое мая и наши власти будут снова соловьём разливаться о Великой победе и о том что это НЕМЦЫ виноваты во всём. Хорошо хоть не татаро-монголы.

Свет ночью не горит из экономиии. Деревни напоминают декорации к фильмам ужасов про зомби, а лес хищнически вырубается и разворовывается. Устройство страны, которая не может создать сети цивилизованных дорог, нужно КООРДИНАЛЬНЫМ способом менять. Менять Путина на Мутина бессмысленно. НУЖНА ДРУГАЯ РОССИЯ!"

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 19 апр 2012, 18:25 
Голубые штаны

Монро писал(а):

В дополнение- ....На улицах города сегодня особенно празднично. Много пьяных детей и их родителей. 1 сентября. День знаний.....
http://echo.msk.ru/blog/echomsk/711527-echo/

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 19 апр 2012, 19:10 
Голубые штаны

Waserdast писал(а):
Монро писал(а):

В дополнение- ....На улицах города сегодня особенно празднично. Много пьяных детей и их родителей. 1 сентября. День знаний.....
http://echo.msk.ru/blog/echomsk/711527-echo/

цитата оттуда: "...СТРАНА УМЕРЛА.
Без преувеличения. Но никто этого не заметил.
Просто о ней давным-давно забыли."

...Сибирь и Дальний Восток потеряны однозначно. Все здесь ругают китайцев, но понимают, что кроме как от них ничего хорошего ждать не приходится. Хорошее - муж китаец, работа в китайской компании, китайские фрукты, китайские рестораны, отдых в Китае."

Теперь понятно, что Москва аж пищит, но лезет к белорусам, украинцам?
Русские вымирают. Лезут к нам за спасением. А свою смерть пытаются отсрочить за наш генофонд и под своим управлением под названием "Евразийский союз".

Не, валить нам от них надо. На Запад. В союз к полякам. Иначе кранты.
Русские и сами умирают и нас за собой потащат.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 31922 ]  На страницу Пред.  1 ... 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158 ... 799  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа