Текущее время: 18 май 2025, 22:59

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 31922 ]  На страницу Пред.  1 ... 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164 ... 799  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как нам видится Россия
Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 09 май 2012, 21:47 
Голубые штаны

Вообще чудно. Путин хочет приватизировать победу СССР за Россией. Вот уж урод ! :pi_rat:
И потому что СССР победил Путин получается претендует на право вмешиваться в дела на мировой арене ? :sh_ok:
Он совсем ох***ел? :-):

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 09 май 2012, 21:55 
Голубые штаны

Монро писал(а):
Вообще чудно. Путин хочет приватизировать победу СССР за Россией. Вот уж урод ! :pi_rat:
И потому что СССР победил Путин получается претендует на право вмешиваться в дела на мировой арене ? :sh_ok:
Он совсем ох***ел? :-):

Он забыл, что платящие до сих пор дань монголо-татарам, должны из под лавки не высовываться.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 09 май 2012, 22:05 
Голубые штаны

Asgard165 писал(а):
А я вот и на бумер авто и на байк бмв прикрепил Георгия.И очень хорошо ,никакого когнитивного ...

у нее тоже "никакого когнитивного"...

Изображение

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 09 май 2012, 22:06 
Голубые штаны

Вообще чудно.
Тут есть текст любопытный русского на эту тему.

http://www.newsland.ru/news/detail/id/953203/

особенно любопытны комментарии.

kaktys1988 отвечает Ганеш на комментарий Сегодня в 11:47 #

Но как же можно объединиться с людьми(?) которые от тебя огородились: заборами вокруг их дворцов, личными самолетами летают,а не на автобусах (скотовозами они их называют ) ползают, ОМОНами и ЧОПами, бетонными блоками, заборами огородили все гос. учереждения, они что, объявили нам осадное положение? В ЭТОМ вся трагедия, что нынешней власти народ не нужен! Они и есть главные продолжатели дела Гитлера и Даллеса. Все спасение нашего народа- в радикальной смене власти, а не в единении с предателями Родины. Автор статьи ПРАВ, как это не горько признавать. ВЫ правы в том ,что надо объединиться НАРОДУ!

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 09 май 2012, 22:30 
Голубые штаны

Asgard165 писал(а):
А я вот и на бумер авто и на байк бмв прикрепил Георгия.И очень хорошо ,никакого когнитивного ...

Да чо там, ленточку на Ганса прицепить, много ума не надо. Кабы вот так свой бумер с мото аэрографировали, были бы чотким пацаном :-)
Вложение:
Спасибо деду.jpeg
Спасибо деду.jpeg [ 8.77 КБ | Просмотров: 5332 ]

А вот ещё перец, без когнитивного, так сказать, сын полка.
Вложение:
Спасибо деду а.jpeg
Спасибо деду а.jpeg [ 10.53 КБ | Просмотров: 5332 ]

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 09 май 2012, 22:49 
Белые штаны

Asgard165 писал(а):
Курманбек Салиевич писал(а):
Asgard165 писал(а):
толпа забрасывает ОМОН кусками ломаного асфальта, колотит его длинными палками (видимо, древки от флагов), ОМОН отвечает своими палками – в общем, когда идет драка, для разума места не остается...."

Заприте 30 тыщ в тесном загоне вместо разрешенного мероприятия - и тут же получите то, что описали. Это и называется: про-во-ка-ци-я.

Собственно, об этом был и спич, как я вижу, до Вас потиху доходит, раз занялись розыском оправдательных версий :-)

То есть про-во-ка-ци-я властей.В таком случае она была неожиданной для организаторов? Как же тогда одна из самых информированных фигур этой публики заявляет "«Вчера я приняла очень непростое решение для себя – первый раз с 24 декабря не пойти на митинг. Приняла это решение, скажу откровенно, так как знала заранее, что основная цель будет стояние на мосту, прорыв и сидячая забастовка».И не стоить троллить что это какая то Собчак
Если Собчак ЗНАЛА что будет про-во-ка-ци-я,более того она знала что эту провокацию будут осуществлять Немцов-Удальцов то чего стоят Ваши пересказы чьей то лжи в стиле Михаила Саакашвили о том что провоцировала власть??
Вот еще один оранжевый товарисч журналист О. В. Кашин сообщает, что провокация есть дело хорошее: «Удальцов, Навальный и прочие сели на асфальт, и, благодаря этому, мне теперь стыдно за то, что меня не было рядом с ними».
Вот еще один явно не путинец господин Лукин (тот самый от чьей фамилии назвали партию Яблоко) который присутствовал на акции оппозиции."Провокация была, она была заранее запланирована", - сказал Лукин, обсуждая ситуацию с представителем ГУМВД и наблюдателями.По словам Лукина, основная вина за происшедшее - 80% - лежит на радикальных участниках демонстрации, и "дальнейший анализ должен показать, кто за ними стоит".
"Они забаррикадировали вход (на Малом Каменном мосту) на площадь и мешали людям пройти к трибуне", - сказал Лукин.
Вот еще один лидер протестов ,товарисч Гудков «была провокация со стороны митингующих»
То есть изначально провокаторы нецов-удальцов планировали вместо мирной акции устроить мордобой и давку ,более того об этом знали приближенные и свои фейсы решили не подставлять.Именно поэтому на акции не было многочисленных "писателей-тележурналистов-и поетов".А вот самое подлое ,что об этом не знали доверчивые хомячки которые пошли на акцию с детьми.Они рассчитывали на променад в прежнем стиле и чудом обошлось без жертв которые бы с удовольствием потом бы повесили на кровожадную власть.
Это ,господин Курманбек, не поиск оправдательных версий .Это называется ,что Вы лично вольны верить в любую туфту которую пишут Андерсены из :ti_pa: Марша миллионофф :-) , это Ваше " религиозное" право
В неожиданную провокацию властей,в особую "жестокость" избиения Омоном в любую лапшу которую вешают на доверчивые уши.

Все бы хорошо, но уж очень госпожа Собчак вписывается в роль "засланного казачка" со стороны властей. Равно как и Божена. Очень логично выставить на посмешище протестный электорат заслав на руководство Лошадку и Ябожену. В самом деле, кто будет воспринимать всерьез гламурных девиц и прочих хипстеров? А тут еще и очередное очень своевременное выступление на предмет отмороженности пятой колонны. В общем, я бы на мнение Собчак не ссылался.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 09 май 2012, 23:09 
Голубые штаны

Obyvatel писал(а):
Asgard165 писал(а):

Изображение

А кто это и зачем Вы ее запостили??
Ваша сестра или это Вы???
В чем смысл Вашего поста? Или Вы делаете все не размышляя ? :nez-nayu:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 09 май 2012, 23:19 
Голубые штаны

pel писал(а):
Asgard165 писал(а):

Да чо там, ленточку на Ганса прицепить, много ума не надо. Кабы вот так свой бумер с мото аэрографировали, были бы чотким пацаном :-)

А вот ещё перец, без когнитивного, так сказать, сын полка.

А зачем? Всем известно что символизирует георгиевская лента "Помню о Победе и жертвах ради нее,горжусь нашими солдатами,живыми и мертвыми".Причем тут Сталин?При чем тут Ганс ?(мой байк зовут КАРЛ кстати)
Мне Ваша позиция напомнила как комсорг нашей школы выносила мне мозги в 8 классе за джинсы с пиндосовским флагом на жёпе.Типа я ношу флаг тех кто бомбил Вьетнам. :sh_ok:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 09 май 2012, 23:54 
Голубые штаны

Роден писал(а):
Все бы хорошо, но уж очень госпожа Собчак вписывается в роль "засланного казачка" со стороны властей. Равно как и Божена. Очень логично выставить на посмешище протестный электорат заслав на руководство Лошадку и Ябожену. В самом деле, кто будет воспринимать всерьез гламурных девиц и прочих хипстеров? А тут еще и очередное очень своевременное выступление на предмет отмороженности пятой колонны. В общем, я бы на мнение Собчак не ссылался.

Зачем властям таким хитромудрым способом выставлять на посмешище немцова -рыжкова-шендеровича-гудкова-пономарева??? ;;-))) Они и сами это прекрасно делают.Больших клоунов-лузеров просто сложно найти.Они облажались сами так,как властям и не снилось.Чего стоит получение денег в английской резидентуре на НПО, продажа Курил японцам, демонстрантов коммерческим пикетчикам и прочие извращения (не буду перечислять ,что б не рвать сердце Курманбеку :-) )
Собчак -полковник Исаев? :-) Да полно те .И потом ,ее показания не одиноки,они прекрасно коррелируют как с другими показаниями так и с фактиками - к примеру неприглашением на трибуну обычного для подобных тусовок набора паяцев или сегодняшнюю лубовь с удальцовым.Неужели чугунная троцкисткая башка пригрел бы змею . :-)
Все эти трибуны - цицероны волей судьбы , дурости властей и небольших махинаций с видео стали зимой обладателями невиданного электорального ресурса в тысяч 200-300.После их ср..ых митингов в 300 человек из которых 200 западных журналюг это была сумасшедшая удача.
Но научный закон о том ,что нет такого такого успешного начинания которое не смогут угробить пара командиров-имбецилов проявил себя во всей естественнонаучной красе :-):

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 09 май 2012, 23:58 
Голубые штаны

В принципе, вынужденное назначение Медведева премьером (на мой взгляд) - это тактическое отступление путинской клики. Выступления "Белой ленты" сейчас играет на руку клике, чьим фронтменом и выступает наш новый премьер. Это фактически давление на Путина - ведь значительная часть правительства - наиболее важная - силовой блок и министерство индел - это прерогатива президента. Вероятно, торг продолжается, поэтому растет и давление.

Мирные граждане, которым по кайфу этот протестный флеш-моб, вряд ли догадываются, что за их спинами происходит циничный торг. Их, как обычно, используют - хотя им об этом и не говорят. Зачем? Они всегда пригодятся в дальнейшем - для нового витка борьбы с кровавым режимом.

http://el-murid.livejournal.com/552506.html

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 10 май 2012, 00:02 
Голубые штаны

Asgard165 писал(а):
..Всем известно что символизирует георгиевская лента "Помню о Победе и жертвах ради нее,горжусь нашими солдатами,живыми и мертвыми".

Вас знание увы, обошло стороной

"..Цвета ленты — чёрный и оранжевый — означают «дым и пламень» и являются знаком личной доблести солдата, проявленной им в бою..."

Вложения:
X_3c40c33d.jpg
X_3c40c33d.jpg [ 31.52 КБ | Просмотров: 5294 ]

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 10 май 2012, 08:01 
Голубые штаны

Я вижу в демонстрации ленточки что-то ненормальное. Не цепляю на машину.
Хотя в предках у нас есть награжденные.
Как бы разделяю мнение
http://www.youtube.com/watch?v=WhbBqNt80sc
Кто хочет почтить память, могу дать ссылку на фонд, к-рый перезахоранивает найденые останки солдат, включает их в списки погибших, взамен пропавших без вести. Каждый может подключиться личным участием. И от денег скорее всего не откажутся на конкретные мероприятия.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 10 май 2012, 08:15 
Голубые штаны

Да уж, Asgard165, как говаривал Киса Воробьянинов, предводитель дворянства, тут вы маненько маху дали. Ну есть же Вика, трудно зайти и посмотреть, что есть Георгиевский крест на ленте и за что его можно было получить?
Вложение:
Георгиевский крест.jpg
Георгиевский крест.jpg [ 85.66 КБ | Просмотров: 5265 ]

Давался он за ИСКЛЮЧИТЕЛЬНУЮ храбрость, проявленную в бою. И его, в те времена, когда он считался высшей наградой храбрецов, не цепляли в дни праздников на оглобли телег и не использовали в качестве украшения одежды тупоголовые тёлки и фраера. Всё очень просто - это было бы обидно и неприятно людям, которые рисковали жизнями проявляя чудеса храбрости в бою (не пейнтбол), заслужили и носили эту награду. Неужели такие вещи надо объяснять?
Хотя..., если повесив эту ленту на антенну машины, вы, стали чуточку храбрей - может это того стоит? Не знаю.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 10 май 2012, 08:59 
Голубые штаны

Jin писал(а):
Просто Курманбек про общее, а Асгард о частном.
И в кусках частного не видит общего. Или делает вид что не видит.
Когда собаке бросают палку - она смотрит на палку,
Когда тигру бросают палку - он смотрит на того, кто бросил.

Если бы он хоть частное видел - уже задумался бы. Вот например, для прояснения моска очень помогает:

Но ведь человек оперирует исключительно лозунгами и вёдрами помоев... Не догадываясь даже, что на здешнем форуме это просто не действует. :-(

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 10 май 2012, 09:17 
Голубые штаны

Asgard165 писал(а):
Obyvatel писал(а):
Asgard165 писал(а):

Изображение

А кто это и зачем Вы ее запостили??
Ваша сестра или это Вы???
В чем смысл Вашего поста? Или Вы делаете все не размышляя ? :nez-nayu:

Давайте перестанем претворяться, что не ясны параллели.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 10 май 2012, 09:49 
Голубые штаны

SD:

В армии у нас на этот счет один прапорщик, намекая на определенный шлангизм в поведении конкретного рядового индивида, вежливо говаривал -- Товарищ солдат! От вас резиной пахнет!

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 10 май 2012, 09:58 
Голубые штаны

SD писал(а):
В принципе, вынужденное назначение Медведева премьером (на мой взгляд) - это тактическое отступление путинской клики. Выступления "Белой ленты" сейчас играет на руку клике, чьим фронтменом и выступает наш новый премьер. Это фактически давление на Путина - ведь значительная часть правительства - наиболее важная - силовой блок и министерство индел - это прерогатива президента. Вероятно, торг продолжается, поэтому растет и давление.

Мирные граждане, которым по кайфу этот протестный флеш-моб, вряд ли догадываются, что за их спинами происходит циничный торг. Их, как обычно, используют - хотя им об этом и не говорят. Зачем? Они всегда пригодятся в дальнейшем - для нового витка борьбы с кровавым режимом.
Cетовать на цинизм политического торга? Пустое. Политики используют людей? Так это всегда было. Более того, данное обстоятельство дает возможность массам оказывать влияние на политический выбор. Несомненно, за зимней протестной волной в РФ маячат уши либералов. Но это том самый случай, когда интересы части политкласса совпали с интересами продвинутой части общества, как это имело место в 1991 году. Эволюция/революция будут успешна лишь тогда, когда протестное движение возглавляется частью элиты.
Кстати, статья экс-советника Ельцина М.Делягина о страшной дилемме, стоящей перед Путиным
http://www.km.ru/spetsproekty/2012/05/0 ... k-slava-bo

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 10 май 2012, 10:05 
Голубые штаны

Інгерманляндыя шле прывітаньне Маскве :hi_hi_hi:

Изображение

У нас таксама ёсьць свая стужка.
Хаця я ў адрозьненьне ад розных байкераў маю маральнае права на георгіеўскую стужку (даводзілася, напрыклад, выносіць сьцяг з поля бою, ратаваць яго ад АМАПа і ня толькі).

Изображение

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 10 май 2012, 10:41 
Голубые штаны

Zig писал(а):
Asgard165 писал(а):
..Всем известно что символизирует георгиевская лента "Помню о Победе и жертвах ради нее,горжусь нашими солдатами,живыми и мертвыми".

Вас знание увы, обошло стороной

"..Цвета ленты — чёрный и оранжевый — означают «дым и пламень» и являются знаком личной доблести солдата, проявленной им в бою..."

Спасибо ,дарагой друг Зиг, что подняли мне веки и за толстое тролление. :-)
Всё же у нас тут не форум умственно отсталых,и что означают цвета георгиевской ленты -все в курсе.
Мы обсуждаем акцию "Георгиевская Лента" ,что не совсем одно и то же ,андестенд?

Цитата:
Да уж, Asgard165, Ну есть же Вика, трудно зайти и посмотреть, что есть Георгиевский крест на ленте и за что его можно было получить?Давался он за ИСКЛЮЧИТЕЛЬНУЮ храбрость, проявленную в бою. И его, в те времена, когда он считался высшей наградой храбрецов, Всё очень просто - это было бы обидно и неприятно людям, которые рисковали жизнями проявляя чудеса храбрости в бою (не пейнтбол), заслужили и носили эту награду. Неужели такие вещи надо объяснять?
Хотя..., если повесив эту ленту на антенну машины, вы, стали чуточку храбрей - может это того стоит? Не знаю.

Пел,очень забавная логика. Сначала вы описываете статус Императорскго Военного ордена Святого Великомученика и Победоносца Георгия.Браво.
Тогда уж будьте последовательны.Найдите на машинах и лацканах хотя бы реплики этой награды.
Не нашли???Тогда о чем Вы пишите ?
Эти цвета использовали и на георгиевских знаменах ,и на бескозырках матросов гвардейских кораблей Флота Его Императорского Величества, и лентами на штандартах и знаменах отличившихся частей Императорской Армии .Надеюсь понятно ,что Вы просто смешали в фарш разные понятия, или как говорят на флоте "пчелы,мёд,д... и сахар в один флакон".
В чем тогда по Вашему проблема использовать эти цвета в акции как память о прошедшей войне?? Или Вас просто колбасит от любой российской инициативы??? Так и скажите,я нормально пойму.К чему эти детские обоснования .
ps Мне для демонстрации не надо вешать ленточку , как Вы могли бы догадаться у меня своих боевых орденов хватает :-):
Цитата:

SD , я вообще не вижу в этой бредятине на фото каких то параллелей.Если Вы видите-расскажите,а не отделывайтесь туманом

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 10 май 2012, 10:51 
Голубые штаны

Andrej Cieraszkou' писал(а):

Хаця я ў адрозьненьне ад розных байкераў маю маральнае права на георгіеўскую стужку (даводзілася, напрыклад, выносіць сьцяг з поля бою, ратаваць яго ад АМАПа і ня толькі).

Изображение

Батенька, Вы плизз не примазывайтесь.
То что Вы спасли Знамя БЧБ от полицаев есть поступок достойный (хоть я и сторонник Вашего движения,но признаю), но никакого отношения к цветам России он не имеет. :-): За подобную храбрость Вас могли бы наградить и Орденом Подвязки,но Вы ше не будете претендовать на ношение ленты синего бархата под коленом??? ;;-)))

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 10 май 2012, 10:56 
Голубые штаны

Asgard165 писал(а):
Andrej Cieraszkou' писал(а):

Изображение

Батенька, Вы плизз не примазывайтесь.
То что Вы спасли Знамя БЧБ от полицаев есть поступок достойный (хоть я и сторонник Вашего движения,но признаю), но никакого отношения к цветам России он не имеет. :-): За подобную храбрость Вас могли бы наградить и Орденом Подвязки,но Вы ше не будете претендовать на ношение ленты синего бархата под коленом??? ;;-)))

Стоп, стоп. Ордэн Славы - гэта расейская ўзнагарода? Ці ўсё ж савецкая? А якія краіны заключылі саюзную дамову ў 1922 годзе?

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 10 май 2012, 11:02 
Голубые штаны

Господин Терешков, Вы уже готовы принять даже советские символы???
Вы меня сильно озадачили.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 10 май 2012, 11:09 
Голубые штаны

Asgard165 писал(а):
Господин Терешков, Вы уже готовы принять даже советские символы???
Вы меня сильно озадачили.

Не зусім сімвалы. Узнагароды. Іх, часам, нават ад ворага прымаюць. Вось японцы В.Руднева ўзнагародзілі сваім найвышэйшым ордэнам "Узыходзячага сонца". Гагарын і мая гм... траюрадная цётка (магчыма) орден Пачэснага легіёну атрымалі ад аднаго з супраціўнікаў па халоднай вайне. Прыкладаў нявымерана.

Заголовок сообщения: Re: Всё об отношениях Медведев - Путин (и роли в ней Лукашен
Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 10 май 2012, 12:11 
Голубые штаны

Romanus писал(а):
Ширико писал(а):
есть в вашей версии Роман некая надуманность.
ведь Путину ничего не стоит выбить Луку из обоймы. самый очевидные из инструментов :
- с нового года газ по 100% + пошлина
- господин Онищенко с парой заградотрядов
из через полгода Лука никакой уже не боец
т.е. я хочу сказать, что экономическими рычагами Путин просто отправит АГЛ в накаут, не будет же Медведев спонсировать "психопата" и "предателя России"

Здесь сущетсвует пара вопросов. Например, почему Путин не отправил Лукашенко в нокаут еще года три-четыре назад? или что мешает Путину это сделать сейчас? Если мы найдем ответы на эти "почему", то мы найдем участки внутрироссийского фронта, на каких будет задействован Лука.

Лукашенко - это наилучший вариант для Кремля в реализации планов по созданию ЕАС.
1. АГЛ продемонстрировал неспособность к проведению каких-либо реформ, способных ослабить экономическую и политическую зависимость Беларуси от России. Другими словами, АГЛ - это тот, кто обеспечивает реализацию планов Кремля по интеграции Беларуси в ЕАС.
2. АГЛ продемонстрировал способность сохранять власть, следовательно, никто другой не придет и не изменит ситуацию, которая выгодна Кремлю.

АГЛ станет вреден Кремлю сразу после того, как Беларусь войдет в состав ЕАС.
Остается только один открытый вопрос: что буде с АГЛом после интеграции в ЕАС?

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 10 май 2012, 12:15 
Голубые штаны

Asgard165 писал(а):
...Всё же у нас тут не форум умственно отсталых,и что означают цвета георгиевской ленты -все в курсе.

Привязать награду деда, который заработал ее своей кровью, под хвост коню и назвать это акцией? И еще пытаться кому то объяснить ее смысл? :sh_ok: Параллель с белым презервативом на лацкане не напрашивается?

Кста: рекомендую к выпуску туалетную бумагу цветов флага россии. Патриотично'с... акция...

Последний раз редактировалось Zig 10 май 2012, 12:36, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения: Re: Всё об отношениях Медведев - Путин (и роли в ней Лукашен
Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 10 май 2012, 12:23 
Голубые штаны

AndrewK писал(а):

Это зависит от того, что Кремль подразумевает под словом "интеграция".

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 10 май 2012, 12:41 
Голубые штаны

Zig писал(а):
Asgard165 писал(а):
...Всё же у нас тут не форум умственно отсталых,и что означают цвета георгиевской ленты -все в курсе.

Привязать награду деда, который заработал ее своей кровью, под хвост коню и назвать это акцией? И еще пытаться кому то объяснить ее смысл? :sh_ok: Параллель с белым презервативом на лацкане не напрашивается?

Зиг! Ну как можно в одном предложении сразу дважды так залепить горбатого???
" Привязать награду деда, который заработал ее своей кровью" -какого деда награждали за пролитую кровь тридцатью сантиметрами георгиевской ленты?? Зачем это неприкрытое вранье??
"под хвост коню " Тут не буду столь категоричен, всегда найдутся провокаторы и олигофрены которые могут налепить эту ленту даже себе на задницу. Но абсолютное большинство людей вешают ленту там где прилично-лацкан пиджака, ручка дамской сумочки, зеркала и антенны авто и байков. Что тут плохо???
Третье-белый презик на лацкане всего лишь издевательский мем политических противников.Никто не утверждал,что это не эстетично либо еще какой бред про знамя французкого дома Валуа...
Цитата:
Кста: рекомендую к выпуску туалетную бумагу цветов флага россии. Патриотично'с... акция...
Продолжите эту неподражаемую логическую цепь заказом таковой бумаги со своим фейсом.Получите отличный портфолио для резюме????? :ps_ih:

Последний раз редактировалось Asgard165 10 май 2012, 12:52, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 10 май 2012, 12:46 
Голубые штаны

Asgard165 писал(а):
..какого деда награждали за пролитую кровь тридцатью сантиметрами георгиевской ленты?? Зачем это неприкрытое вранье??

только что сами писали про грамотных :sh_ok: ...орденская планка понятие знакомое?
И вы реально считаете что за каждый сбитый самолет давали 100500 бакcов? ;;-)))

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 10 май 2012, 12:48 
Голубые штаны

Меня лично тошнит уже от этой темы войны. ясно, что в России диктатор Путин, в других странах диктаторы постсовка используют, вернее эксплуатируют тему войны для оправдания своего нахождения у власти- типа "мы спасли народы мира от фашизма". :-) Кого ты спас? Ты лично сам явление послесталинского коммунистического фашизма. :-)
Ведь фашизм и коммунизм по своей сути - фашистские идеологии.

Так что предлагаю тему георгиевских ленточек и прочей мишуры по теме "наша война" просто игнорировать. Почему?
Да потому что только идиоты не помнят, что 8-9 мая закончилась подписанием капитуляции война с Германией. То есть для СССР закончилась т.н. Отечественная война. А вторая мировая война продолжалась аж до сентября 1945-го.

Напоминаю. 67 лет прошло. Пора заканчивать флудить на тему той бойни. Скоро июнь. 200 лет как Наполеон напал на Россию. Флудите тут. Хоть веселее будет. :-)

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 10 май 2012, 12:51 
Голубые штаны

Монро писал(а):
AndrewK писал(а):

ИМХО, "точкой невозврата" является единая валюта.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 10 май 2012, 12:56 
Голубые штаны

Zig писал(а):
Asgard165 писал(а):
..какого деда награждали за пролитую кровь тридцатью сантиметрами георгиевской ленты?? Зачем это неприкрытое вранье??

только что сами писали про грамотных :sh_ok: ...орденская планка понятие знакомое?
И вы реально считаете что за каждый сбитый самолет давали 100500 бакcов? ;;-)))

А разве акция называется " Повесь орденскую планку????" :ne_vi_del: Или для вас что коньяк шо пулемет всё одно,лишь бы с ног валило??
Второе просто не понял

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 10 май 2012, 13:00 
Голубые штаны

AndrewK писал(а):
Монро писал(а):
AndrewK писал(а):

Глупость. Точкой "невозврата" для коммунистов СССР был 1922г. и слова советского гимна "навеки связала Великая Русь". Как "связала" народы вокруг себя Россия, так и развязала в 1991г. :-)

Я сильно сомневаюсь будет ли существовать через 5 лет Россия, а вы мне тут про империю в форме "интеграции" талдычите. :pisa_tel:

О катастрофе самолета Superjet-100

Магомед Толбоев
герой России, летчик-испытатель, почетный президент МАКС

Самолет абсолютно надежный, он самый современный, на авиационном рынке выше самолета по технической вооруженности нет.
Нет такого. Там всё есть. Поэтому что случилось, как – это надо получить информацию. Но это имиджевый удар по авиации России, это просто пощечина. Если я до сих пор говорил – мы идем к этому! – то сейчас мы наконец эту пощечину получили.

Т.е. это удар прежде всего по имиджу России, а потом уже по авиапрому!
Потому что авиапрома у нас нет. У нас есть отдельные куски какие-то, но целого авиапрома нет, поэтому не знаю даже, к кому обращаться в данном случае. Мне жалко Михаила Погосяна – он столько сил в это вложил, а теперь получил такой удар. Но это государственный удар, это пощечина по России! Потому что мы говорили – мы создаем новейший самолет, которым нет подобным, и вдруг новейший самолет – и катастрофа!

Но мы узнаем причину и расскажем, я обязательно это скажу, я молчать не буду.
Потому что это честь России.

Авиапрома нет. А честь по России...

Да ну его в задницу с его честью....где находится и авиапром такой России. :-)

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 10 май 2012, 13:34 
Голубые штаны

Монро писал(а):
AndrewK писал(а):
Монро писал(а):
AndrewK писал(а):

Глупость. Точкой "невозврата" для коммунистов СССР был 1922г. и слова советского гимна "навеки связала Великая Русь". Как "связала" народы вокруг себя Россия, так и развязала в 1991г. :-)

Я сильно сомневаюсь будет ли существовать через 5 лет Россия, а вы мне тут про империю в форме "интеграции" талдычите. :pisa_tel:

Остыньте :st_op:
Я как раз не смешиваю планы Кремля и объективный исторический процесс развала России.
Меня сейчас интересует влияние того и другого на ситуацию у нас.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 10 май 2012, 13:35 
Голубые штаны

Монро писал(а):
Ведь фашизм и коммунизм по своей сути - фашистские идеологии.
Общего гораздо больше, чем различий. И первое, и второе классифицируются как контрмодерн.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 10 май 2012, 13:36 
Голубые штаны

И тут все ясно. Сбросят русские Путина, через 3-5 месяцев слетит и Лукашенко. Потому что его (режим) больше кормить не будут.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 10 май 2012, 14:24 
Голубые штаны

Монро писал(а):
И тут все ясно. Сбросят русские Путина, через 3-5 месяцев слетит и Лукашенко. Потому что его (режим) больше кормить не будут.

Наивно полагать, что Путин - корень зла. Путин - это всего лишь фасад Кремля. (Точно так же, как Лукашенко - это фасад местной элиты, сфокусированной на переваривании ништяков из России.)

Уход (сброс) Путина не приводит автоматически к изменению планов Кремля. Планы Кремля можно разрушить только вместе с Кремлем. Так что категорически не согласен с 3-5 месяцами послепутина...

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 10 май 2012, 14:25 
Голубые штаны

http://www.gazeta.ru/politics/2012/05/1 ... 8009.shtml

Штатцы пошли навстречу, перенесли G8 в Кэмп-Дэвид, чтобы Путину не было неловко уезжать из Чикаго перед саммитом НАТО. Надо было поехать, чтобы показать дружелюбное отношение с российской стороны, а не потакать самым низменным антиамериканским поползновениям своего электората, выбрался ж уже. А то получается, надувается, как обиженная мышь, и закукливается в своём углу. И уже б лучше никого не посылал, чем эту мямлю-затычку во все дырки. Какое с таким представителем может быть уважение к России?
И отговорка смешна: Конституция снова в мусорной корзине, президент премьера отсылает подальше, и формирует ему правительство. Смеху варта!

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 10 май 2012, 14:26 
Голубые штаны

Монро писал(а):

Это понято,
Больше интересно "сброс русскими путина".
70 лет все 140 млн(для патриотов рассеи: цифра с потолка) под звуки пистолетных выстрелов по рядом-стоящим рукоплескали стоя
сейчас только один из них достоин быть царем под те же рукоплескания космонавтам (пока еще разносящим по автозакам соседей)

а смогут ли русские жить без царя, единственного и неповторимого?

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 10 май 2012, 14:35 
Голубые штаны

AndrewK писал(а):
...Уход (сброс) Путина не приводит автоматически к изменению планов Кремля. Планы Кремля можно разрушить только вместе с Кремлем....

Уход(а скорее вынос) путина это знак что кремль сменил(или меняет) ориентацию.
Это: интеграстический зуд пропал, вокруг друзья и саша не нужен..

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 10 май 2012, 15:14 
Голубые штаны

Zig писал(а):
Монро писал(а):

Это понято,
Больше интересно "сброс русскими путина".
70 лет все 140 млн(для патриотов рассеи: цифра с потолка) под звуки пистолетных выстрелов по рядом-стоящим рукоплескали стоя
сейчас только один из них достоин быть царем под те же рукоплескания космонавтам (пока еще разносящим по автозакам соседей)

а смогут ли русские жить без царя, единственного и неповторимого?

Эта не наша проблема смогут или не смогут. Наша проблема свалить от них подальше, пока они будут разбираться с очередным царем в Кремле. :pisa_tel:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 31922 ]  На страницу Пред.  1 ... 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164 ... 799  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа