Текущее время: 19 май 2025, 01:13

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 31922 ]  На страницу Пред.  1 ... 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166 ... 799  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как нам видится Россия
Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 11 май 2012, 21:16 
Голубые штаны

Пел, простите деревенщину великодушно.
Я уже перестаю понимать где у вас заканчивается некромантия и начинается некрофильная сексуальная перверсия .Вот Вы опять расчлененку приволокли. Зачем? Влечение?Возбуждение?
Кому оттяпать стопу? Полицейскому который бил?? А Вы в курсе,что есть видео где беременная женщина небеременный пид..р метает камни в полицию?
Ему тоже ампутировать руку? Для симметрии? Как Вы считаете? :-)

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 11 май 2012, 21:30 
Голубые штаны

Asgard165 писал(а):
Пел, простите деревенщину великодушно.
Я уже перестаю понимать где у вас заканчивается некромантия и начинается некрофильная сексуальная перверсия .Вот Вы опять расчлененку приволокли. Зачем? Влечение?Возбуждение?
Кому оттяпать стопу? Полицейскому который бил?? А Вы в курсе,что есть видео где беременная женщина небеременный пид..р метает камни в полицию?
Ему тоже ампутировать руку? Для симметрии? Как Вы считаете? :-)

Извините Asgard165, больше не буду. честно :-), ну, по крайней мере постараюсь. Просто... (не знаю - патология уже наверное) странно интересно наблюдать ваше неприятие того, чем мы станем все. Всё таки, как я понял, вы сталкивались с такими кунштюками воочию и вас до сих пор это напрягает? Насчёт возбуждения - сейчас уже нет, а вот в первый раз, когда послали помочь эскулапу паковать чела - было, правда не знаю, больше, то ли от мандража, то ли от неожиданности, салагами были. Пока ехали. накурились будды до чёртиков, а оказывается совершенно зря. Мёртвые не кусаются :-) . И в конце концов - рубят же конечности ребята с востока за всякие неблаговидные поступки, а эти чем отличаются.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 11 май 2012, 21:35 
Белые штаны

Asgard165 писал(а):
[b]Мы увидели либеральную пропаганду во всей красе. С ее ложью, подтасовками и откровенными провокациями, которые либералы так любят вбрасывать в информационное поле, когда у них заканчиваются аргументы.

Такую же, как пропаганду официальную. С ее ложью и дальше по тексту

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 11 май 2012, 21:56 
Голубые штаны

Не катит ,коллега :-):
Сволочизъм власти давно признается как сам собой разумеющийся.Банальность.
А вот к хрустально -чистым оппонентам требования повышенные,да и исторический опыт довлеет.
В 1917 наш народец от плебеев до части аристократов уже привели вместо нехорошей власти таких обещавших быть бесконечно лучше оппов -ушлепков, что уже 90 лет выблевать эту мерзость не можем.
Поэтому когда оценка навально-кристальных борунов с режимом по совокупности океана лжи и подлости останавливается на отметке "Пид...ры обыкновенные " -оторопь берет.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 11 май 2012, 22:06 
Белые штаны

Asgard165 писал(а):
А вот к хрустально -чистым оппонентам требования повышенные,да и исторический опыт довлеет.
В 1917 наш народец от плебеев до части аристократов уже привели вместо нехорошей власти таких обещавших быть бесконечно лучше оппов -ушлепков, что уже 90 лет выблевать эту мерзость не можем.
Поэтому когда оценка навально-кристальных борунов с режимом по совокупности океана лжи и подлости останавливается на отметке "Пид...ры обыкновенные " -оторопь берет.

Вот уж не знаю, кого Вы хрустально-чистыми считаете. Абсолютно согласен с Вами, что эти хрустально-чистые про...ли вспышку и дискредитировали себя по всем фронтам. Точно такое же чувство досады возникает после чтения хартии - краев не видят и грань откровенной лжи переходят удивительно легко.

ЗЫ по события в России - считаю по-прежнему, что Ксюшадь и Йабожена проводят линии кремля. Навальный нравится внутренней убежденностью, но непонятно, почему он еще живой. Ну и русские - молодцы

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 11 май 2012, 22:16 
Зелёные штаны

А тут модераторы есть?
Нахрена фотки этих трупов размещать?
У меня этот форум ребенок читает.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 11 май 2012, 22:18 
Голубые штаны

"
Цитата:
pel"
Извините Asgard165, больше не буду. честно :-), ну, по крайней мере постараюсь. Просто... (не знаю - патология уже наверное) странно интересно наблюдать ваше неприятие того, чем мы станем все. Всё таки, как я понял, вы сталкивались с такими кунштюками воочию и вас до сих пор это напрягает?
Есть 2 причины.Уверен ,что это не нравиться еще и другим коллегам,просто стесняются Вам сказать.И вторая, вид меня не парит,я запах сразу помню
Цитата:
Насчёт возбуждения - сейчас уже нет, а вот в первый раз, когда послали помочь эскулапу паковать чела - было, правда не знаю, больше, то ли от мандража, то ли от неожиданности, салагами были. Пока ехали. накурились будды до чёртиков, а оказывается совершенно зря. Мёртвые не кусаются :-)
. Все кто не чурка бездушная, так или иначе первый раз переживают.Вы просто в любом случае понимаете,что он еще недавно как и Вы был целым Миром ,у него тоже были мама папа и вдруг эта вселенная угасла.Это норма.
Цитата:
И в конце концов - рубят же конечности ребята с востока за всякие неблаговидные поступки, а эти чем отличаются
И у нас при Иване 4 рубили.Ну так 21 век.
Лично я жестокость не одобряю, ситуации разные бывают ,в нашей жизни не зарекаются.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 11 май 2012, 22:29 
Голубые штаны

по-моему картинка без ноги - это фэйк. Откуда она ?
я тоже против, чтоб тиражировать.
Давайте не будем размещать такое.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 11 май 2012, 22:41 
Голубые штаны

zhavoronok писал(а):
по-моему картинка без ноги - это фэйк. Откуда она ?
я тоже против, чтоб тиражировать.
Давайте не будем размещать такое.

И станем розовыми и пушистыми :-): . Ну, человек, ну, без ноги и что?

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 11 май 2012, 22:46 
Зелёные штаны

pel писал(а):
Ну, человек, ну, без ноги и что?
Что он делает в этой ветке?

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 11 май 2012, 22:53 
Голубые штаны

он как-то ненатурально без ноги. на кровь не похоже. а руки похожи на руки живого человека. естественное положение в такой позе, розовые.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 11 май 2012, 22:56 
Голубые штаны

Трахтибидох писал(а):
pel писал(а):
Ну, человек, ну, без ноги и что?
Что он делает в этой ветке?

Я же не виноват, что фотографию при Иване 4 ещё не придумали. А так бы выложил горяченькие с лобного места на Красной площади :-) .

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 11 май 2012, 23:00 
Голубые штаны

Весь мясной отдел удалён как не имеющий отношения к теме.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 11 май 2012, 23:02 
Голубые штаны

Asgard165 писал(а):

Вы еще скажите, что хлопцы митингуют не по понятиям. Бред сивой кобылы!
Если вы не можете отличить правду от пропаганды, а вменяемого чела от пропагандона (неважно с чьей стороны), то это исключительно ваши проблемы.

ИМХО, что для понимания ситуации не обязательно рассматривать приемы космонавтов по разгону протестующих. Достаточно осознать простой факт, что период послевыборов не привел, как ожидалось в Кремле, к затуханию протестов.
Опыт нашей страны показывает, что протесты можно придушить, оппозицию можно втоптать в грунт, а электорату можно заткнуть пасть "чаркой и шкваркой". Вот только достигнутая таким способом стабильность почему-то получается фальшивой - не радует, сука. Ну не способен электорат к созиданию, понимаешь! Улицы мести - способен, а вот придумать что-нибудь новое и креативное - ну не способен.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 11 май 2012, 23:16 
Голубые штаны

Asgard165 писал(а):
Мадам,Вы одарено выдвинули только что тезис о недопустимости чрезмерного применения силы полицией и ярко,доходчиво и не побоюсь сказать блестяще его доказали.Преклоняюсь. :ro_za:
Осталось только найти - кто же был против этой банальной истины

Так, Вы тут первый и стали бить себя в грудь, что российские омоновцы не беременную женщину били, а вовсе даже мужика. :-)

Я одного не пойму, что Вы тут всем доказать хотите? Что руководство российской оппозиционной тусовки - дерьмо, пид..сы и наймиты Госдепа? Ну, допустим. И что, все 100, или сколько их там вышло тысяч, все наймиты? То, что людей в России возмущает откровенное враньё власти и подтасовки на выборах и они вышли выразить свой протест, не оглядываясь ни на каких оппозиционных деятелей, Вы не допускаете? Так же, как и у нас в декабре 2010-го. Кто там хочет оседлать волну и чего они стоят, со временем будет видно. Но если бы волны не было, что бы они стали осёдлывать?
Или считаете, что надо сидеть и молчать в тряпочку, а то ж нехорошие Лебедьки\Санниковы\Немцовы\Навальные оседлают волну?

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 11 май 2012, 23:19 
Голубые штаны

Опасность тут в том еще, что снова, в новом свете, выплывают вопросы а кому это было выгодно взрывать москву?
Не от этого ли такая цепкость к трону подстегиваемая страхом расплаты.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 11 май 2012, 23:27 
Голубые штаны

Путин вляпался со своей рокировочкой. В глазах россиян он не легитимный президент, а ВОР.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 11 май 2012, 23:30 
Голубые штаны

путин вляпался сразу. После того как был назначен преемником, а не избран.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 11 май 2012, 23:34 
Голубые штаны

Монро писал(а):
Путин вляпался со своей рокировочкой. В глазах россиян он не легитимный президент, а ВОР.

Нелигитимный президент, людям стыдно в глаза смотреть, на саммит в Кэмп-Дэвид боится ехать, прокладку посылает. А Обамка тоже не лыком шит, он тоже к путину не поедет. Зря мост хрувстальный (с) строили там, куда Макар телят не гонял. :-)
А если, глядя на Обамку, и ещё кто про дела неотложные вспомнит... :du_ma_et:

Новая холодная война? :-(

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 11 май 2012, 23:36 
Голубые штаны

Zig писал(а):
путин вляпался сразу. После того как был назначен преемником, а не избран.

Точно. Но тогда все с восторгом проглотили. Смеху варта! За Ельцина ломаного гроша не давали, а креатуру, на которую Ельцин указал пальцем, на руках вознесли.
Воистину, кто живал на постсоветских просторах, тот в цирке не смеётся.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 11 май 2012, 23:47 
Малиновые штаны

ludmila_ch писал(а):
Нелигитимный президент, людям стыдно в глаза смотреть, на саммит в Кэмп-Дэвид боится ехать, прокладку посылает. -(

ДМИТРИЙ ПЕРЕДАСТ :-)

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 11 май 2012, 23:49 
Голубые штаны

Воровской российский недокапитализм под угрозой. Его банально могут свергнуть россияне через пару-тройку лет. Пойдет внизм цена на нефть и каюк.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 11 май 2012, 23:51 
Голубые штаны

ludmila_ch писал(а):
Монро писал(а):

Нелигитимный президент, людям стыдно в глаза смотреть, на саммит в Кэмп-Дэвид боится ехать, прокладку посылает. А Обамка тоже не лыком шит, он тоже к путину не поедет. Зря мост хрувстальный (с) строили там, куда Макар телят не гонял. :-)
А если, глядя на Обамку, и ещё кто про дела неотложные вспомнит... :du_ma_et:

Новая холодная война? :-(

Нет Людмила.Если Путин для Обамки нерукопожатый это еще не значит,что будут враждебные отношения между государствами.Древние римляне
пользовались услугами предателей покоренных народов,но презирали их и в свою среду не пускали.Это как опущенные в тюрьме,сидеть с ними за одним столом зазорно,но парашу им чистить разрешается.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 11 май 2012, 23:52 
Голубые штаны

ludmila_ch писал(а):
...Новая холодная война? :-(

Воевать по новой со старой кучей дерьма?
Оставить все как есть и через немного провинция хуньросс. Причем самая голодная в Китае.
И пара-другая довольных ботоксных рож в штатах/европе.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 12 май 2012, 00:22 
Голубые штаны

Трахтибидох писал(а):
А тут модераторы есть?
Нахрена фотки этих трупов размещать?
У меня этот форум ребенок читает.

Простите, а родители, судя по Вашему сообщению - это бесплатное приложение к журналу " Огонёк", да? Или модераторы принуждали Вас ребёнка заводить? :ya_hoo_oo:
Ваш ребёнок, и будьте любезны отвечать за него сами!

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 12 май 2012, 11:11 
Голубые штаны

У парадах на 9 Мая бяруць удзел фальшывыя ветэраны? — фотафакт
У Расіі «ветэранка ВАВ» за год даслужылася з палкоўніка да генерал-маёра.

Чытаць цалкам http://nn.by/?c=ar&i=73294
10:40, 12 мая 2012

У расійскім інтэрнэце масава абмяркоўваюцца здымкі фальшывых ветэранаў на парадах, якія штогод праводзяцца на 9 мая ў Маскве. Аказваецца, на пажылых масквічоў апранаюць кіцелі з адвольнымі ўзнагародамі.

Изображение

Изображение

http://forums.drom.ru/vladivostok/t1151785445.html

Первый звонок о нечистоплотности некоторых "старичков" прозвенел у меня в прошлом году, когда по ОРТ показали женщину лет 65, улыбающуюся и счастливую с упоением рассказывающую, как она воевала с немцами, будучи партизаном в Белоруссии. Да Бог с ним, подумал я.

Но, в этом году меня поразило шапито сделаное из этого праздника слез и горя. На трибуне, вместе со смотрящими как на клоунов и неприветсвующими своих воинов вождями, стояло вот это:

Изображение

Смотрим на бабульку с рукой у пустой головы

Немножко погуглив я обнаружил вот эти фото:

9 мая 2010 года

Изображение

Бабушка полковник, герой СССР

А вот 9 мая 2011 года

Изображение

Бабушка за год стала генерал-майором и получила героя социалистического труда.

Но, опять же, да и Бог с ней, на ее совести. Меня интересует другой вопрос. Как ЭТО (я имею ввиду бабку) допустили на трибуну к первым лицам государства, ФСО, ветеранские организации и прочий ряд чиновников занимающихся организацией проведения парада. Не это ли показатель, как плевать на свою историю, вождям, которым западло поприветствовать воинов проходящих в преветственном параде мимо трибун.

И что бы вы сделали, узнав, что знакомый вам "ветеран" не настоящий?

PS. Статья 17.12. Незаконное ношение форменной одежды со знаками различия, с символикой государственных военизированных организаций, правоохранительных или контролирующих органов

1. Незаконное ношение форменной одежды со знаками различия, с символикой государственных военизированных организаций, правоохранительных или контролирующих органов — влечет наложение административного штрафа в размере от одной тысячи до одной тысячи пятисот рублей с конфискацией форменной одежды, знаков различия, символики государственных военизированных организаций, правоохранительных или контролирующих органов."

http://zyalt.livejournal.com/394916.html

День победы- 2011.

"36. По поводу лже-ветеранов. Конечно, реальных участников Великой войны остались единицы. По состоянию здоровья, многие из них уже не могут ходить по городу, общаться с людми и принимать цветы. Некоторые возмущаются, что ходит очень много "фальшивых ветеранов". Обычно это пенсионеры, которые одевают различные юбилейные медали. Им тоже дарят цветы и это замечательно. Пора уже поздравлять в этот день участников всех войн, героев труда и просто пенсионеров. Чем участник Афганской или Чеченской войн хуже? Почему, когда выходит молодой парень, участник чеченской войны, на него косо смотрят, мол это не его праздник?"

Изображение

Афганская война (1979-1989)- это была агрессия СССР против Афганистана.
Чеченская война- это гражданская война. Носить медали, чествовать ее ветеранов должно быть стыдно.

В общем, господа, я хренею с этих русских. У них стерлись представления о порядочности, о честности, о морали. Угрохали под 300 000 своих же людей в Чечене, давайте теперь чествовать карателей.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 12 май 2012, 11:52 
Голубые штаны

У них даже царь ненастоящий....

"..Наблюдатели от ОБСЕ опубликовали окончательный доклад о президентских выборах в России.
Они прошли в условиях, созданных в пользу одного кандидата – Владимира Путина, говорится в нем. Выводы не новы – об этом наблюдатели говорили с самого завершения избирательной кампании, а Европарламент даже принял на этот счет жесткую резолюцию, в которой объявил, что российские выборы «не были свободными и честными».."

а то ветераны поддельные...
россия страна бутафорий,
промышленность, наука...
Страусы короче. Много россиян гибнет...(при попытке голову в песок спрятать)..Поэтому и дороги асфальтом не закатывают.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 12 май 2012, 13:13 
Голубые штаны

И все таки мне нравится Путин!
В.Путин: Россия может увеличить объем помощи Южной Осетии.
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20120512143945.shtml
Четверть миллиарда долларов ежегодно в течении 5 лет. И это в территорию, которая по площади и кол-ву населения приблизительно равна нашему Столинскому району.
У нас 118 районов. Это ж сколько денюх теперь может с чистой совестью потребовать наш Лучезарный?

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 12 май 2012, 13:21 
Голубые штаны

Монро писал(а):
Но, в этом году меня поразило шапито сделаное из этого праздника слез и горя. На трибуне, вместе со смотрящими как на клоунов и неприветсвующими своих воинов вождями, стояло вот это:

Всё нормально. В петушином ряду с циркулем отрисованными репами нетрудно и затеряться. Удивительно, что тот, у кого папа на войне погиб, сам без формы генералисимуса на праздник пабидзицелей явился.
Вложение:
lu2_10.jpg
lu2_10.jpg [ 77.72 КБ | Просмотров: 5056 ]

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 12 май 2012, 13:45 
Голубые штаны

Там картинка для вани-чарки..

а тут реальный мир:
"..Вот состояние ВС РФ по боевой авиации, только маленький штрих: «Сейчас на вооружении ВВС России находятся только 13 стратегических бомбардировщиков Ту-160 и 63 бомбардировщика Ту-95МС. Все они советского производства и давно исчерпали технические сроки эксплуатации.
В феврале 2009 года Минобороны впервые признало, что около 200 его истребителей МиГ-29 не способны в данный момент не только решать боевые задачи, но и просто подняться в воздух. Это почти 1/3 всего истребительного парка страны.
Бывший главнокомандующий ВВС РФ (в 1998–2002 гг.) генерал армии Анатолий Корнуков заявил, что всегда считал МиГ-29 прекрасным самолетом, но те из них, что еще служат в наших ВВС, нужно выбраковывать и списывать, как, впрочем, и все Су-27, либо ставить в дорогой капремонт. Реальной замены им генерал не видит: весь истребительный авиапарк страны устарел. Износ авиационной техники составляет около 60 %».
Действительно, что в России не летает, плавает, двигается, ходит, стоит – ресурс исчерпан от 60-90%. Наверное, единственно, что хорошо работает, это нефтегазовая перекачка за бугор и безупречное складирование выручки в американские ценные бумаги для «будущих поколений». .."

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 12 май 2012, 14:35 
Голубые штаны

Надо сказать, уровень конфронтации сейчас – рекордный за 20 последних лет. По уровню конфронтации – это возврат в 1991-1992 годы.

«СП»: – В чем сейчас состоит задача оппозиции?

– В том, чтобы гуляниями на площадях Москвы подготовить оппозицию к новому витку противостояния, когда на акцию выйдет не 100 тысяч человек, как 6 мая, а 500 тысяч. Когда будут собраны 500 тысяч, это будет совершенно другой уровень общения оппозиции и власти. Полицейские в этом случае просто тихо разойдутся, потому что атаковать 100 тысяч граждан можно, а 500 тысяч – уже нельзя. На мой взгляд, идет именно к этому.

«СП»: – Власть может что-то противопоставить такому развитию событий?

– Власть делает ошибку за ошибкой. Ей нужно было бы не пытаться контролировать, нависать, пугать, задерживать. Умная власть оставила бы на Чистопрудном бульваре, условно говоря, одного мента – для проформы. Этим бы она снизила подогрев ситуации, остроту ощущений, которые психологически заводят оппозицию, вовлекая в нее новых и новых людей, которым все это интересно.

Сейчас лето, тепло, и все это протестное движение будет расти, как на дрожжах. Думаю, за год уровень конфронтации и вырастет до полумиллиона.

«СП»: – Оппозиция должна сформулировать какие-то конкретные требования, помимо требований честных выборов?

– Выдвижение конкретных требований на сегодня не так актуально. Но, конечно, главным требованием будет не какой-то частный вопрос, а уход нынешней власти вообще. Потому что путинский режим народу надоел – олигархический, бюрократический режим, который претендует на роль патриотического. Невозможно представить себе, что этот режим будет заниматься чем-то, кроме продажи углеводородов, и переправки полученных денег на Запад.

«СП»: – Вы говорите, на улицу выйдут 500 тысяч. Кто будут эти люди?

– Патриоты – реальные – они вообще еще не выходили, и своего слова не сказали. Я имею в виду не записных патриотов с Поклонной горы, а реальных мрачных людей, которые пока стоят в стороне, где-то внизу, на обочине. Сейчас протестуют студенты – это легкая публика. Но дальше на улицу выйдут люди из толщи народа. Думаю, сейчас идет процесс разогрева.

Повторюсь: никто не ожидал накала 6 мая. Все думали, что оппозиция потеряла дыхание, что пафос и острота сдохли, что все откладывается на осень, что на «Марш» придут 10-15 тысяч. И, конечно, все были в шоке от того, во что это в реальности вылилось. Поэтому сейчас будет другая линия развития.

http://svpressa.ru/society/article/55253/

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 12 май 2012, 17:09 
Голубые штаны

К "локомотиву" русского авиапрома с такой панелью управления опасно на земле приближаться ближе чем на пол-километра. :sh_ok:
Вложение:
web.jpg
web.jpg [ 141.04 КБ | Просмотров: 5027 ]

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 12 май 2012, 18:28 
Голубые штаны

Почему акция была разогнана? В случае, если бы митинг на Болотной площади состоялся, то был велик шанс того, что люди останутся там и никуда не уйдут. Показать картинку проезда кортежа вместе с митингующими - недопустимо для власти. Разогнать мирную акцию на Болотной - еще хуже. Поэтому было принято решение выставить все в свете провокаций со стороны митингующих, чтобы их разогнать, минимально замарав себе руки в глазах жителей всей страны, и не допустить большого скопления протестующих в непосредственной близости к Кремлю.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 13 май 2012, 17:39 
Голубые штаны

Круто это они вышли погулять по Москве.

Изображение

Изображение

Изображение

http://echo.msk.ru/blog/dgudkov/888217-echo/

У нас в Минске уже винтили бы всех подряд. Не, путинисты поумнее наших будут.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 13 май 2012, 18:18 
Голубые штаны

А вот вам давно заготовленный ответный ход путина :-):
Войска НАТО начинают подготовку по созданию на территории РФ своих баз. Об этом стало известно от пресс-секретаря министра обороны Сердюкова. Официально на встрече в Москве Сердюкова с председателем компании Rheinmetall Клаусом Эберхардтом (Klaus Eberhardt) подписано соглашение о начале проектирования центра боевой подготовки на территории полигона "Мулино" под Нижнем Новгородом, отвечающего самым современным требованиям подготовки войск вместимостью до бригады, передает Лента.ру.

Сегодня полигон "Мулино" - крупнейший в Европе. Вокруг него расположено более 40 воинских частей, в том числе из состава частей быстрого реагирования. Здесь же находится самый большой в России 28-й дисциплинарный батальон. Со стратегической точки зрения контроль над "Мулино" позволит НАТО контролировать остатки российской армии и в случае дислоцирования в России иметь базу в одной из ключевых точек России.

Кроме договора по "Мулино", ликвидатором армии Сердюковым были достигнуты и другие договоренности с представителями НАТО. Особенно важными стали договоренности по созданию в России совместного предприятия с ОАО "Оборонсервис" по уничтожению российских вооружений. Немецкая компания "Райнметалл" будет импортировать в Россию мобильные комплексы, позволяющих производить утилизацию боеприпасов в непосредственной близости от места их складирования с применением современных экологичных и безопасных технологий.

Последняя договоренность чрезвычайно важна для режима, так как несмотря на практически круглосуточное уничтожение боеприпасов и вооружений, ликвидаторы не успевают избавится от наследий советской армии в установленные Западом сроки.

Источник: http://www.rusimperia.info/news/id6125.html

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 13 май 2012, 18:28 
Голубые штаны

Виталий Портников. Они придут ещё, недовольных немало

Там по-украински, но очень понятно.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 13 май 2012, 18:29 
Голубые штаны

Воздух революции

На людей, живших сознательной жизнью в конце 80-х – начале 90-х, атмосфера дня сегодняшнего не может не производить впечатления некоторого дежавю. Посетив недавно чистопрудные «народные гуляния», я поймал себя именно на этом ощущении. Что характерно, встреченные там мои ровесники его вполне разделяют.

Разумеется, стопроцентной аналогии нет. Первое отличие, сразу бросающееся в глаза: то, что тогда шло постепенно и поэтапно, сейчас как будто спрессовано одновременно. Те же самые «гуляния» отчётливо напоминают «гайд-парки» на Арбате и Пушкинской в 87-м, но «Марш миллионов» 6 мая автоматически вызывает ассоциации уже с 1 мая 93-го, когда, если кто помнит, тоже пролилась кровь во время столкновений «краснокоричневых» с ельцинскими карателями.

Много ещё можно отметить несходств: блёклость лидерского контингента нынешней оппозиции в сравнении с ярчайшей когортой перестроечных трибунов; слабость, малочисленность и разрозненность современных оппозиционных партий и движений по сравнению с такими мощными и внутренне разнородными политическими блоками как «Демократическая Россия» и Фронт национального спасения; наконец, до массовости наиболее значительных акций протестов 80-х – 90-х «болотным» ещё расти и расти…

И всё же… То, что объединяет обе эти эпохи, гораздо важнее, хотя, может быть, менее определённо и оформлено, но зато разлито повсюду как воздух, вдыхаемый всеми. И это, без сомнения, воздух революции.

Именно он пьянит прагматиков и индивидуалистов «нулевых», заставляя их выходить на многочасовые митинги, где они не приобретают денег и только бесплатно теряют время, более того, бесплатно подвергают свою свободу и здоровье опасности.

Именно он заставляет их с абсолютно бескорыстным задором часами общаться с совершенно незнакомыми ранее людьми, мимо которых они ещё полгода назад бы опасливо, а то и с отвращением, прошёл мимо, разговаривая с ними не о взаимовыгодном бизнесе, а о судьбе страны.

Именно он потихоньку сплачивает тех, кто не знал ранее ценностей выше себя любимого и своей семьи, в одну большую семью под названием «нация», незаметно обучая их элементарным навыкам того, что в нормальных странах именуется общественной солидарностью.

Именно он влечёт аполитичную прежде продвинутую молодёжь на протестные тусовки, нашёптывая ей в уши, что революция – это модно.

Выражение лиц, жесты рук, тональность речей тех, кто сегодня собирается рядом с памятником Абаю Кунанбаеву (казахский просветитель неожиданно стал знаменит!) свидетельствуют, что воздух революции всё более и более вливается в их лёгкие.

Я узнаю этот воздух, я его уже вдыхал много лет тому назад. Моё поколение ждало его с нетерпением и жадно глотало его первые веяния. Мы думали, это НАША революция. Но мы оказались только её пехотой. А её командиры – шестидесятники и семидесятники – развели нас по разным лагерям: «демократов» и «патриотов». В результате, внутри одной революции образовалось целых две: победившая, Августовская 91-го, и проигравшая, Октябрьская 93-го. Но пехота августа 91-го тоже сегодня не чувствует себя победителем, как и пехота октября 93-го. Революцию предали. Вместо демократического национального государства мы получили неофеодализм Ельцина и Путина.

В этом виноваты все мы. «Демократы», потому что не разглядели в своих вождях мелких корыстных дельцов, презирающих собственный народ. «Патриоты», потому что, из-за боязни русофобов во главе демократического движения, отвергли его вовсе и вступили в союз с трухлявым, обречённым на гибель коммунистическим режимом.

Сегодня нам даётся второй шанс. Мы, конечно, не можем сделать «небывшими» наши ошибки прошлого, но в наших силах преодолеть их последствия.

Чтобы новая, начинающаяся на наших глазах русская революция стала воистину НАШЕЙ, нам нужно снова не попасться в уже известные старшим поколениям, но неиспробованные молодёжью ловушки:

1) не дать оседлать движение фрондирующими либералам ельцинского разлива, как бы сладко они не пели о свободе и демократии;

2) ни в коем случае не идти на союз с властвующими наследниками Ельцина, какими бы патриотическими фразами они не прикрывались.

Нельзя допустить, чтобы «протестантов» снова развели по конфликтующим лагерям, а плоды революции снова были украдены жуликами и ворами. У настоящих, а не липовых левых, либералов, националистов сегодня – до поры, до времени – одна цель: ликвидация неподконтрольной обществу политической системы РФ. До достижения этой цели все противоречия должны быть отложены в стороны.

Особенно это важно понять старшим поколениям. Воздух революции, как показывает опыт, приходит в Россию не каждый день, до следующего его пришествия мы – неудачники 80-х – 90-х -- можем и не дожить.

Сергей Сергеев

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 13 май 2012, 18:39 
Голубые штаны

российские блоггеры моют кости этой пожилой женщине на трибуне ветеранов 9 мая, типа ряженая. Ведь они даже не знают, кто она.
Как так можно ? Значок у нее медицинский . Они там не строевые. Руку к голове приложила без г-у, так запросто.
Помноженное на возраст.
Короче, ничего не выяснили, и уже пурга.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 13 май 2012, 18:54 
Голубые штаны

Waserdast писал(а):

Последняя договоренность чрезвычайно важна для режима, так как несмотря на практически круглосуточное уничтожение боеприпасов и вооружений, ликвидаторы не успевают избавится от наследий советской армии в установленные Западом сроки.

Источник: http://www.rusimperia.info/news/id6125.html

Это уже не империя. Это уже РУС-колония.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 13 май 2012, 18:57 
Голубые штаны

zhavoronok писал(а):
российские блоггеры моют кости этой пожилой женщине на трибуне ветеранов 9 мая, типа ряженая. Ведь они даже не знают, кто она.
Как так можно ? Значок у нее медицинский . Они там не строевые. Руку к голове приложила без г-у, так запросто.
Помноженное на возраст.
Короче, ничего не выяснили, и уже пурга.

ГСС и ГСТ были только у В.Гризодубовой, а это явно не она :-) Три ордена там тоже левые, ни одна женщина тремя сразу не награждалась. Ну и получение генерала за год... В общем, как минимум странно это все.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 31922 ]  На страницу Пред.  1 ... 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166 ... 799  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа