Цитата:
"Курманбек Салиевич"
Если хотите знать моё мнение по поводу участия разных там "радужных" товарищей, то я лично не приветствовал бы присоединение оных к колоннам приличных людей. Видимо, у московских товарищей мнение иное: им просто пофигу кто там встроится в колонну,.......
Какой-то компот у Вас в голове, не взыщите.
Начнем с компота, уважаемый Курманбек,.Давайте воздерживаться от подобных кулинарных изысков,тем более что у меня образование мозгоправа и можете себе только представить всю смачность моего словарного запаса в ответной описательной диагностике.Но к чему нам этот детсад, мы уже не молоды,не так ли? Да и потом лично к Вам я хорошо отношусь
Цитата:
Начнём с конца:
1. Найдите-ка моё "стенание", обозначенное вами в кавычках. Где-нибудь. Или поздравим Вас, гражданин, в очередной раз соврамши.
Дорогой друг,в кавычках я цитировал не Вас ,а одного блогера который описал инцидент.Мне понравился слог.
Цитата:
2. Если вы внимательно прочтёте в сети о целях и способах организации этих мероприятий, то увидите следующее.
а) мероприятие посвящено протесту против нечестных выборов (в Думу, в президенты). Это акция выражения недоверия властям в этих вопросах, выйти и поддержать её может и имеет право любой, кто разделяет данную мысль, будь он хоть сатанист по основной профессии.
Совершенно разделяю Вашу позицию.Любой гражданин не спросясь может участвовать в митинге!Любой ориентации,это совершенно не возбраняется и если он не нарушает общественный порядок его нельзя выгнать.
Цитата:
в) заявители митинга (Немцов, Навальный и т.п.) неоднократно объявляли, что организаторами они являются чисто номинально - в силу того, что кто-то должен подать заявку и обеспечить сцену, дабы предоставить народу место и время для высказывания своей позиции. Но, даже если считать номинал за реальность, то никаких троцкистов-экстремистов в организаторах не значится.
А вот это неправда .Цитата из сми "Организаторы «Марша миллионов»
Удальцов, Навальный, Немцов приговорены к штрафам...".Кто же он такой этот Удальцов??
Тютюкин Серге́й Станисла́вович ( Удальцо́в)— российский
леворадикальный политический деятель, лидер движения «Авангард красной молодёжи» (АКМ), координатор «Левого фронта»....А что это за радикальные организации? Ответ-коммунистические ,большевисткие.Хотят реставрации совдепии ,КПСС и уничтожения капитализма в РФ.
Таким образов боруны за честные выборы,свободу и демократию Навальный и Немцов объединились с политической силой требующей запретить многопартийность,частную собственность ,свободу всего и т.д ....
Вас ничего не смущает в союзе либералов и идейных гулаговцев и полпотавцев???? Чикатилл и его жертв? Евреев и Газенвагенов??? Что еще для доходчивости восприятия сравнить???Вторая политическая колонна ,обильно увешанная имперскими флагами -дружина г-на Поткина (Белова).Это у нас идут русские расисты ,они же резатели чурок на видео,они же прочее дешевое и тупое действо.. .Этих бесов в организаторы не пригласили ,но колонной идти разрешили. Еще раз для ясности,не разрозненные зиги влились в демонстрацию,а организованная колонна с наглядной агитацией по согласованию с организаторами.А Вы в курсе,что организаторам на щелчок можно было этих фашиков выгнать???
Остальных радикалов перечислять не буду,этих хватит что бы задать всего один вопрос
"ЧТО ОБЪЕДИНЯЕТ С ВИДУ НОРМАЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ,ПОБОРНИКОВ ЧЕСТНЫХ ВЫБОРОВ, СВОБОДЫ И РАВЕНСТВА С ТЕМИ ЧЬИ КУМИРЫ ЛЕНИН,ГИТЛЕР ,ИДЕАЛЫ ГУЛАГ И ОСВЕНЦИМ ,А ВЫБОРЫ ВООБЩЕ ОТМЕНИТЬ????"Цитата:
... касается России - то прошу высказываться за себя. Ну, можете и за Монро - он не против. От себя же поясню: не нужно смешивать Россию и правящую ею власть, это стандартный передерг всех сетевых словоблудов, на жалкие потуги коих я уже даааавно не ведусь
А я и не собрался Вас троллить. Я задал вопрос .Потому как я к примеру испытываю неприязнь к америке,американцам и их ценностям.Поэтому я не стесняюсь своего хорошего отношения к американским врагам и ко всем деструктивным силам в США.
А Вы испытываете приязнь к тем кто хочет РФ развалить,но при этом возмущены моим вопросом.Странная позиция,имхо.