Текущее время: 25 май 2025, 00:14

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 31922 ]  На страницу Пред.  1 ... 196, 197, 198, 199, 200, 201, 202 ... 799  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как нам видится Россия
Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 10 июл 2012, 10:50 
Голубые штаны

Кадровые вопросы Путен решает мастерски. Сперва слесарь с завода, теперь - вот:

http://pravo.ru/news/view/74804/

"Не насосала, а по-да-ри-ли!"

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 10 июл 2012, 11:02 
Голубые штаны

http://vk.com/club3240931

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 10 июл 2012, 14:30 
Голубые штаны

Цитата:
Курманбек Салиевич"]
Давайте не будем мыслить категориями "верил, не верил". Ткачев лично заявил, что инфа о надвигающемся потопе у него была в 22:00. "Не поверил"? Милости прошу на кичу. Они не "верить" должны, не надеяться что пронесёт, а выполнять инструкции. Если инструкции просрали - лично бегать по хатам и выгонять людей.
Европу, зачем-то, приплели... Всё тем есть: и оповещение, и учения (регулярные) и т.п. Нет одного: наплевательского отношения к людям.

Понял,Еще раз ,другими словами.
На примере Нового Орлеана. Было ли там "наплевательское отношение к людям" -конечно же нет ,это же страна Сказка.Были ли предприняты меры оповещения-были. Почему же погибло почти две тысячи ?
Потому,что Катрина (как нам напоминает господин Пел) оказался шторм уникальной силы.Все ожидали проблем,но никто охренительной катастрофы.
Теперь о Краснодаре. Частые ли там наводнения ? Серьезные раз в три -четыре года.Подтапливаются низины городов Анапа,Новороссийск,Геленжик,Туапсе.....на 2-3 метра
Бывают ли жертвы -да ,раз в десять -двадцать лет 20-40 человек.Люди погибают на автострадах и небольших деревнях в низинах.
Знали ли власти о шторме-да,за 2-3 часа.
Могли ли предположить ,что уровень за час поднимется на пять метров ?-Нет,раньше такого не было никогда.
Раньше не было таких масштабов катастрофы,поэтому к ней были не готовы.Поэтому больше боялись как при прошлом наводнении жертв от тока и обесточили район.
Бросилось бы спасаться население если б знало о масштабах,знало что на крышах не спастись как все прошлые разы? Скорее всего да.
Теперь логика понятна? Для того,что бы население бросилось спасаться надо было не сирену с матюгальниками включить,и даже не просто смс отправить.Надо было людей убедить ,что это наводнение убьет. Это сейчас просто.Потому как все уже вкурили тему. А в субботу все были уверены -если что пересижу дождик на крыше, не впервой. Как и десяток тысяч жителей Н.Орлеана из которых две утонули. Для них это был обычный сезонный шторм.
Власти Краснодара,так же как и власти Н.Орлеана не Ванги.И данных ,что наступит жёпа именно таких масштабов насколько я понимаю не имели.
Более того, кто нибудь представляет себе экстренную эвакуации под проливным дождем ночью 30 тысяч человек да по улицам маленького городишки? Я к примеру знаю,что такое отход шести тысяч солдат.Не допустить жертв и паники можно только постоянными тренировками и высокой выучкой населения.Иначе жертв может быть пропорционально метро Немига. Есть фантасты,которые представят себе подобные тренировки ради события которого в истории города до сих пор не было?
Поэтому все эти рассуждения типичная розовая водичка,пафосная и бессмысленная.
Я не защищаю Ткачева, он мне вообще не импонирует как глава ,но совсем по другим причинам.Я лишь пишу,что не надо заниматься досужей вибрацией воздуха .Если система предупреждения катастроф в РФ и в мире в состоянии гасить без жертв последствия стандартных ситуаций то и это отличный результат.
Катрина,Фокусима доказывают ,что нестандартные ситуации упреждать никто не научился. И оценка служб идет в основном по итогам спасения и ликвидации после катастрофы.
Вот за что бы я реально посадил всех ,до министра речного флота,губернатора и навялял звездюлей премьеру -это за "Булгарию". Вот это совершенно реальный пример, когда катастрофы с аналогичным количеством жертв можно было легко избежать.

зы.И вообще всю эту волну в тырнете я лично вижу как очередная либерастная попытка попиарится на крови .Сначала из наврали с три короба про водохранилища , не прокатило -заскулили новую песню, слезу давят.
Всем этим "писателям" эти погибшие и эти болваны градоначальники до сиреневой звезды. О реальной попытке осмыслить итоги катастрофы даже речи не идет.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 10 июл 2012, 15:11 
Голубые штаны

Asgard165 писал(а):
Цитата:
Курманбек Салиевич"]

Вот за что бы я реально посадил всех ,до министра речного флота,губернатора и навялял звездюлей премьеру -это за "Булгарию". Вот это совершенно реальный пример, когда катастрофы с аналогичным количеством жертв можно было легко избежать.

Осмелюсь спросить, а кого бы вы посадили за такие совершенно стихийные бедствия, как Норд Ост, Каширка, Беслан?
Тут, какбэ.. на силы природы сослаться потрудней будет. Хотя...при желании.
PS. Если страшно подумать, не то, что высказаться - пойму. :-):

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 10 июл 2012, 16:34 
Голубые штаны

pel писал(а):
Asgard165 писал(а):
Цитата:
Курманбек Салиевич"]

Осмелюсь спросить, а кого бы вы посадили за такие совершенно стихийные бедствия, как Норд Ост, Каширка, Беслан?
Тут, какбэ.. на силы природы сослаться потрудней будет. Хотя...при желании.
PS. Если страшно подумать, не то, что высказаться - пойму. :-):

Пел.Тогда интересно послушать -какие есть претензии к действиям властей и спецслужб за Каширку ,Норд-Ост и Беслан.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 10 июл 2012, 18:09 
Голубые штаны

Когда-то мы тут предсказывали на Браме, что Россия будеть сыпаться с нарастающей силой вслед за развалом технической и социальной инфраструктуры государства. Списочек в эту тему:

Все трауры Владимира Путина

23 августа 2000 года — день траура в Российской Федерации. 12 августа 2000 года в Баренцевом море затонула атомная подводная лодка К-141 «Курск»; погиб её экипаж — 118 человек.

5 июля 2001 года — день траура в Российской Федерации в связи с катастрофой самолёта Ту-154 под Иркутском, в результате которой погибли 145 человек.

22 августа 2002 года. 19 августа 2002 года на территории Чеченской Республики близ Ханкалы потерпел катастрофу военный вертолёт Ми-26. На его борту было 147 человек. Погиб 121 человек. 22 августа 2002 года объявлено днём траура в Российской Федерации.

28 октября 2002 года. В результате террористической акции захвата заложников, совершённого в Москве в здании ДК на Дубровке 23 — 26 октября 2002 года, пострадали свыше 800 человек, погибли и скончались в больницах 128 человек. 28 октября 2002 года объявлено днём траура в России.

26 августа 2004 года. В результате авиационных катастроф, происшедших 24 августа 2004 года в Тульской и Ростовской областях, погибли в общей сложности 90 человек.

6 сентября—7 сентября 2004 года. В результате террористической акции в городе Беслане Республики Северная Осетия — Алания 1—3 сентября 2004 года пострадали более 700 человек, более 330 человек погибли.

5 мая 2006 года. В ночь на 3 мая самолёт авиакомпании «Армавиа», совершавший рейс Ереван—Сочи, потерпел катастрофу над Чёрным морем в районе Сочи. На его борту находились 113 человек, в том числе 27 граждан России, все они погибли.

10 июля 2006 года. Утром 9 июля в аэропорту Иркутска разбился аэробус А310, выполнявший рейс Москва-Иркутск. На его борту находилось 203 человека. 124 человека погибли, 70 пострадали.

24 августа 2006 года. 22 августа в Донецкой области Украины произошла катастрофа российского самолёта Ту-154. На борту самолёта находились 160 пассажиров, из них 45 — дети младше 12 лет, и десять человек экипажа. Все погибли. День траура также был объявлен на Украине как акт разделения скорби с народом России

21 марта 2007 года. За четыре дня 17-20 марта погибли 178 человек. Жертвами аварии 19 марта на шахте «Ульяновская» в Кузбассе стали 110 человек. В аварии самолёта Ту-134 в Самаре 17 марта погибли шесть человек, более 20 ранены. На пожаре в доме престарелых на Кубани 20 марта погибли 62 человека, 30 госпитализированы.

25 апреля 2007 года. Объявлено в России Днём траура в связи с кончиной первого президента России Бориса Николаевича Ельцина.

13 августа 2008 года. Объявлено в России Днём траура в связи с гуманитарной катастрофой в Южной Осетии.

7 декабря 2009 года. Объявлено в России Днём траура в связи с пожаром в ночном клубе «Хромая лошадь» в городе Пермь. При пожаре погибли 156 человек[3], около 80 пострадало.

12 апреля 2010 года. Объявлено днём общероссийского траура по жертвам крушения самолёта Ту-154, разбившегося под Смоленском утром 10 апреля, результате авиакатастрофы погибли 97 человек, в том числе — президент Польши Лех Качиньский.

12 июля 2011 года. Объявлено днём траура в связи с крушением теплохода «Булгария». Погибли 122 человека.

9 июля 2012 года. Объявлено днём траура по жертвам наводнения в Краснодарском крае (по последним данным погиб 171 человек) и по жертвам ДТП с российскими паломниками на Украине (погибло 14 человек).

Большинство катастроф, что называется, "системные", обусловленные плачевным состоянием инфраструктуры, непрофессионализмом, халатностью. Добавим, что в этот список не попали такие громкие события как взрывы домов в Москве и Буйнакске (тогда нацлидер только хотел стать нацлидером), авария на СШГЭС, трагедия на шахте Распадская, "террористические" взрывы в московском метро и в аэропорту Домодедово, а также наводнение в Ставрополье в 2002 году.

http://ru-nazdem.livejournal.com/1550247.html

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 10 июл 2012, 18:44 
Голубые штаны

Asgard165 писал(а):
pel писал(а):
Asgard165 писал(а):
Цитата:
Курманбек Салиевич"]

Пел.Тогда интересно послушать -какие есть претензии к действиям властей и спецслужб за Каширку ,Норд-Ост и Беслан.

Да ну, что вы, какие претензии, как можно. Кушают хорошо, стул нормальный, что ещё надо.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 10 июл 2012, 19:41 
Голубые штаны

Цитата:
Когда-то мы тут предсказывали на Браме, что Россия будеть сыпаться с нарастающей силой вслед за развалом технической и социальной инфраструктуры государства. Списочек в эту тему:

Все трауры Владимира Путина...........

Всего лишь 2 события : 911 и Новый Орлеан перекрывают весь ваш список как по количеству жертв так и по качеству головотяпства спецслужб и властей.Так что со Шкалой измерения -низачот.
Что ж до предсказаний то .....не знаю что смешнее предсказания на фоне продолжающегося 12 лет роста России, или ожидания предсказателей ,знающих предмет по эху и никогда не выезжавших лет 15 дальше дачи.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 10 июл 2012, 19:57 
Голубые штаны

Asgard165 писал(а):
Цитата:
Всего лишь 2 события : 911 и Новый Орлеан перекрывают весь ваш список как по количеству жертв так и по качеству головотяпства спецслужб и властей.Так что со Шкалой измерения -низачот.

Ээээ... не торопитесь батенька, 14 000 душ забыли. Ну, вы поняли о чём я. Как вы изволили, как то метко выразиться, чо ты с этой ...носишься. Ношусь вот, бо масштабы убиенных без войны, впечатляют.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 10 июл 2012, 20:04 
Голубые штаны

Ну и дальше то,что?
Тут 14 там 6.Так там образец общественной жизни,Секта вечного Процветания,Маяк Свабоды ,подражания и прочие киношные добродетели.
А тут Мордор .Ну что с него взять.
Удивительно лишь ,как они похожи.Даже источник 190кг жоп тамошних местных аборигенов такой же как нефть ,даже лучше.Печатный станок.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 10 июл 2012, 20:06 
Голубые штаны

http://icasualties.org/
Боевые потери НАТО в Афганистане - 3083 человека
Боевые потери НАТО в Ираке - 4804 человека

http://www.nhc.noaa.gov/pdf/TCR-AL122005_Katrina.pdf
Подтвержденное число погибших в результате Урагана Катрина - 1833 человека

http://en.wikipedia.org/wiki/Casualties ... te-Flags-0
2977 человека жертв террактов 9/11 (не считая самих террористов)

около 1000 смертей дополнительных раковых ожидается от Фукусимы, я не говорю уже про общий подрыв здоровья и экономический ущерб
http://bos.sagepub.com/content/67/5/27.full

Только промахи российских властей это не оправдывает.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 10 июл 2012, 20:17 
Голубые штаны

Asgard165 писал(а):
Ну и дальше то,что?
Тут 14 там 6.Так там образец общественной жизни,Секта вечного Процветания,Маяк Свабоды ,подражания и прочие киношные добродетели.
А тут Мордор .Ну что с него взять.
Удивительно лишь ,как они похожи.Даже источник 190кг жоп тамошних местных аборигенов такой же как нефть ,даже лучше.Печатный станок.

Дык, как что? Постулат, об учении на чужих ошибках отменили , что ли? Гнетут меня, что скоро там всё на новый круг пойдёт. А нахрена мне, чтобы мои пацаны туда ехали, зачысчать территориальную целостность не пойми кого? Соглашусь - шкурные интересы, тока ,вы, уважаемый Асгард, мне их не вернёте, даже если захотите. Поэтому бочком, бочком дистанцируемся от старшего брата, бо надто он во хмелю буйный, да до кровищи охочий.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 10 июл 2012, 20:23 
Голубые штаны

У России впереди гигантский системный развал государства.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 10 июл 2012, 21:20 
Голубые штаны

usun писал(а):
http://icasualties.org/
Боевые потери НАТО в Афганистане - 3083 человека
Боевые потери НАТО в Ираке - 4804 человека

http://www.nhc.noaa.gov/pdf/TCR-AL122005_Katrina.pdf
Подтвержденное число погибших в результате Урагана Катрина - 1833 человека

http://en.wikipedia.org/wiki/Casualties ... te-Flags-0
2977 человека жертв террактов 9/11 (не считая самих террористов)

около 1000 смертей дополнительных раковых ожидается от Фукусимы, я не говорю уже про общий подрыв здоровья и экономический ущерб
http://bos.sagepub.com/content/67/5/27.full

Только промахи российских властей это не оправдывает.

Нет конечно.Я бы даже не стал на этой шкале состязаться, это всё господин Волох. :-):

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 10 июл 2012, 21:28 
Голубые штаны

pel писал(а):
Дык, как что? Постулат, об учении на чужих ошибках отменили , что ли? Гнетут меня, что скоро там всё на новый круг пойдёт. А нахрена мне, чтобы мои пацаны туда ехали, зачысчать территориальную целостность не пойми кого? Соглашусь - шкурные интересы, тока ,вы, уважаемый Асгард, мне их не вернёте, даже если захотите. Поэтому бочком, бочком дистанцируемся от старшего брата, бо надто он во хмелю буйный, да до кровищи охочий.

Тут такое дело,значит Пел. :-)
Есть 2 ньюанса.Как в анекдоте про Петьку.
Первый ,что нас не спросят.Это тока наивные считают 50ярдный сыр бесплатным.А наша иканомическая чудо совсем не способствует упрямству.
Второй.Я вместе с Вами готов рвануть в Эвропу всей страной в одном порыве.Но отчетливо понимаю,шо мы там как в бане лыжи.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 10 июл 2012, 21:29 
Голубые штаны

Монро писал(а):
Я бы на Вашем месте уже б давно скачал софтинку,шоб постить эту мысль афтаматически :-)

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 10 июл 2012, 21:38 
Голубые штаны

Asgard165 писал(а):
Первый ,что нас не спросят.Это тока наивные считают 50ярдный сыр бесплатным.А наша иканомическая чудо совсем не способствует упрямству.
Второй.Я вместе с Вами готов рвануть в Эвропу всей страной в одном порыве.Но отчетливо понимаю,шо мы там как в бане лыжи.

Ответ number:

1. Мы шо идиоты отдувать по деньгам за Лу перед Россией? :-) Мы не брали, а спрашивайте с него, вы ему давали. ::yaz-yk:

2. В ЕС мы и не идем. Надо тут жисть налаживать. НО без России, не фик ей тут. :za_da_va_la: :ni_zia:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 10 июл 2012, 21:39 
Голубые штаны

Asgard165 писал(а):
Монро писал(а):
Я бы на Вашем месте уже б давно скачал софтинку,шоб постить эту мысль афтаматически :-)

Мои прогнозы сбываются. А ваших я нигде не видел. :za_da_va_la:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 10 июл 2012, 22:03 
Голубые штаны

Монро писал(а):
Asgard165 писал(а):

Ответ number:

1. Мы шо идиоты отдувать по деньгам за Лу перед Россией? :-) Мы не брали, а спрашивайте с него, вы ему давали. ::yaz-yk:
Да согласен,согласен.Я тоже за кидок! :cool_cool: Но,батенька, если вместо одного донорского шланга нам не вставят другой мы сдохнем мгновенно
2. В ЕС мы и не идем. Надо тут жисть налаживать. НО без России, не фик ей тут. :za_da_va_la: :ni_zia:

А деньги где? В тумбочке?

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 10 июл 2012, 22:04 
Голубые штаны

Монро писал(а):
Asgard165 писал(а):
Монро писал(а):

Мои прогнозы сбываются. А ваших я нигде не видел. :za_da_va_la:

Дык ,я ш не Вольфганг Мессинг :nez-nayu:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 10 июл 2012, 22:33 
Голубые штаны

Asgard165 писал(а):
pel писал(а):

А это, уважаемый, смотря, кто и что из себя представляет. Есть желание добросовестно работать и учиться (тот же язык) и всё будет добра. Нет, дык и суда нет. Поверьте на слово практику, работавшему там, в своё время, не один год с недельной туристической визой. :-):

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 10 июл 2012, 22:45 
Жёлтые штаны

pel писал(а):
Asgard165 писал(а):
pel писал(а):

А это, уважаемый, смотря, кто и что из себя представляет. Есть желание добросовестно работать и учиться (тот же язык) и всё будет добра. Нет, дык и суда нет. Поверьте на слово практику, работавшему там, в своё время, не один год с недельной туристической визой. :-):

+1 Буду третьим :-) Могу загасить известь так, что мало не покажется (по методу Станиславского) :-)

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 10 июл 2012, 23:50 
Голубые штаны

Asgard165 писал(а):

Да согласен,согласен.Я тоже за кидок! :cool_cool: Но,батенька, если вместо одного донорского шланга нам не вставят другой мы сдохнем мгновенно

А деньги где? В тумбочке?[/quote]

А вашингтонский обком для чего?

Не дадут в московском обкоме, дадут в вашингтонском. НО все равно дадут. :-)

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 11 июл 2012, 01:57 
Голубые штаны

Asgard165 писал(а):
Если система предупреждения катастроф в РФ и в мире в состоянии гасить без жертв последствия стандартных ситуаций то и это отличный результат.
Катрина,Фокусима доказывают ,что нестандартные ситуации упреждать никто не научился. И оценка служб идет в основном по итогам спасения и ликвидации после катастрофы.

Я согласен, что нет никакого смысла "валить" Ткачева. Ткачев - стрелочник. Не предупредил... детский лепет.
Проблема в том, что государственная система России сама по себе не приспособлена для защиты от такого рода катастроф. Власть, принятие решений и ресурсы сконцентрированы вверху, в Кремле. Сколько от Кремля до Крымска? Даже не километров, а чиновников. Сотни! И что, вся эта цепочка чиновников в состоянии думать о том, как защитить жителей Крымска? А проблемы возникают как раз в таких вот Крымсках. И только сами жители в состоянии накапливать опыт об противодействии угрозам своей жизни. Но кто ж им даст! Так что ваш пафос ни а чем.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 11 июл 2012, 03:41 
Зелёные штаны

Для шановного панства, активных участников сего форума:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 11 июл 2012, 04:42 
Голубые штаны

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 11 июл 2012, 08:50 
Голубые штаны

Asgard165 писал(а):
Цитата:
Курманбек Салиевич"]
Давайте не будем мыслить категориями "верил, не верил". Ткачев лично заявил, что инфа о надвигающемся потопе у него была в 22:00. "Не поверил"? Милости прошу на кичу. Они не "верить" должны, не надеяться что пронесёт, а выполнять инструкции. Если инструкции просрали - лично бегать по хатам и выгонять людей.
Европу, зачем-то, приплели... Всё тем есть: и оповещение, и учения (регулярные) и т.п. Нет одного: наплевательского отношения к людям.

Понял,Еще раз ,другими словами.

Не, не понял. Приплёл, зачем-то опять, линчеванных негров, начал распрягаться о вероятностях.
Вы ж, вроде, армейский? Попробуем на пальцах. Вот стоит чувак в карауле. Устав он читал и даже учил немножко. Глядит - в корчах что-то шевелится, вроде злодей в маске и камуфляже, но оружия не видно.

Мой вариант действий: орёт положенные "Стой, стрелять буду", если движуха продолжается - стреляет (в воздух, прицельно). Злодей обезврежен.

Ваш вариант действий: садится на пенёк, достаёт папироску и начинает размышлять: "Наш склад не грабили никогда в его истории. С чего бы и сегодня кто-то на него попёр? Не, отвернусь-ка я тухесом, чтоб не раздражало это шевеление мои зрительные рецепторы - покурю спокойно". Получил по балде, склад портянок ограблен, погибли безоружные кладовщики и грузчики.

Итого: если бы все заинтересованные службы подняли кипеж, а наводнения не случилось - никто бы им слова не сказал за испорченую ночь.

Если бы кипеж был поднят, а кто-то на него забил, перевернувшись на другой бок - никто бы им слова не сказал за потонувшего игнораста.

Если не выполнены их прямые обязанности, описанные в инструкциях и регламентах - трибунал и кича.

Извините, пан Асгард, в третий раз объяснять не буду. Постарайтесь понять с двух.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 11 июл 2012, 11:08 
Голубые штаны

Курманбек Салиевич писал(а):
Asgard165 писал(а):
Цитата:
Курманбек Салиевич"]

Не, отвернусь-ка я тухесом, чтоб не раздражало это шевеление мои зрительные рецепторы - покурю спокойно". Получил по балде, склад портянок ограблен, погибли безоружные кладовщики и грузчики.

:-) ;;-))) Доходчиво, вам бы Салиевич в какую Красную Звязду очерки писать. :-)

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 11 июл 2012, 12:21 
Голубые штаны

Не, не понял. Приплёл, зачем-то опять, линчеванных негров, начал распрягаться о вероятностях.
Да понял я,понял.
Эка правда, ну зачем я так далеко углубился.Разве для Вас это аргументы. Даже стисьняюсь спросить чем на жизть то зарабатываете, бо не могу нащупать областей где бы Ваши возвышенные представления хоть как то соприкасались с нашей грешной ,земной деятельностью.
Вы ж, вроде, армейский? Попробуем на пальцах. Вот стоит чувак в карауле. Устав он читал и даже учил немножко. Глядит - в корчах что-то шевелится, вроде злодей в маске и камуфляже, но оружия не видно.

Мой вариант действий: орёт положенные "Стой, стрелять буду", если движуха продолжается - стреляет (в воздух, прицельно). Злодей обезврежен.

Ваш вариант действий: садится на пенёк, достаёт папироску и начинает размышлять: "Наш склад не грабили никогда в его истории. С чего бы и сегодня кто-то на него попёр? Не, отвернусь-ка я тухесом, чтоб не раздражало это шевеление мои зрительные рецепторы - покурю спокойно". Получил по балде, склад портянок ограблен, погибли безоружные кладовщики и грузчики.
Понятно .Ваш пример не соответствует .Описывать надо так. Появился ероплан над складом и всех кончил.Наш часовой не мог бы его сбить своей берданкой и хуже того,появление ероплана в его алгоритмы заложено не было.Бо если начальство ето ожидало,то вместо Васи с берданкой поставили б на охрану С-300.Но раньше така хрень не залетала.
Доходчиво? Второй раз писать не буду.
зы.Интересно ,у Вас на даче крыша тоже в 6 метров армированного бетона? Вдруг самольёт упадет.Или в обычной жизни Вы руководствуетесь адекватным восприятием действительности?

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 11 июл 2012, 13:45 
Голубые штаны

Asgard165 писал(а):
Я вместе с Вами готов рвануть в Эвропу всей страной в одном порыве.Но отчетливо понимаю,шо мы там как в бане лыжи.
Вовсе нет, если рывок заранее подготовлен.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 11 июл 2012, 16:29 
Зелёные штаны

Witte писал(а):
Asgard165 писал(а):
Я вместе с Вами готов рвануть в Эвропу всей страной в одном порыве.Но отчетливо понимаю,шо мы там как в бане лыжи.
Вовсе нет, если рывок заранее подготовлен.

Так вот, нельзя ли поподробнее про "заранее"?

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 11 июл 2012, 16:55 
Голубые штаны

Россия спасена. Осталось только прочитать вот это:

Изображение

Национальная идея России.
http://www.rg.ru/2012/05/22/kod-site.html

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 11 июл 2012, 17:00 
Голубые штаны

Asgard165 писал(а):
Понятно .Ваш пример не соответствует .Описывать надо так. Появился ероплан над складом и всех кончил.

Не было никаких ерапланов. Порядок действий при наводнениях, селях и т.п. есть даже в равнинных районах, а уж в горных - это как "Отче наш".

На сим с разжёвыванием очевидного Вам заканчиваю. Вы явно лукавите и передергиваете, а я в такие игры не играю.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 11 июл 2012, 19:46 
Голубые штаны

Аминь.
:-)

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 11 июл 2012, 19:58 
Голубые штаны

Сайт здравого смысла "Идиотъ" .
Именно тут произошло разоблачение предыдущей либерастной говномашины правды по митингам с апофеозом в виде превращения избитой беременной женщины в не избитого ,не беременного пидар..ста.
Следом разоблачили фейк - "сознательный слив водохранилищ,шоб спасти нефтетерминал"
Сейчас дурка не такая эпическая, но не менее смешнае
Цитата:
Вторник, 10 июля 2012 года, 16:34
Пара цитат
жызнь
Цитата:
Люди, ну когда же закончится этот беспредел? Вчера позвонила женщина из Москвы, у нее мыловаренное предприятие в Кропоткине, человек пожертвовал 1 тонну мыла пострадавшим, просила машину до Крымска. Нашли, отвезли. А сейчас мне приходит смс: «Предстваьте, вчера отправили в Крымск мыло из Кропоткина. Администрация наклеила на каждую пачку наклейку «жителям Крымска от ЕДИНОЙ РОССИИ»! Вообще пипец! Достали! Сказали, что без таких наклеек гуманитарный груз не пропускают в Крымск!» Замучили паразиты…
Отсюда

Так и представляется мне: ночь. В окнах администрации города Крымска горит свет (Кариша писала в Твиттере, что ночью горит). При свете свечей (электричества нет!) сотрудники администрации разрушенного наводнением города клеят на тонну пачек мыла (это ПЯТЬ ТЫСЯЧ пачек) наклейки «жителям Крымская от Единой России». Которые уже где-то напечатаны и привезены.

Представляется очень реалистично, ага.

Ну и вот еще писечка от известной уже Варвары Туровой:

Цитата:
я в жизни не могла себе представить, что я буду сидеть на полу, блин, в аэропорту города Гамбург и реветь из-за того, что происходит в моей стране. От бессилия, от этого кромешного мрака и абсурда. Все наши усилия, победы, протесты, все это комариные укусы на теле гигантского омерзительного инопланетного существа.
Отсюда

Я, когда сижу на полу в аэропорту города Гамбург тоже всегда рыдаю от того, что происходит в моей стране.

А потом возвращаюсь — и вроде бы ничего.

http://idiot.fm/

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 11 июл 2012, 20:20 
Зелёные штаны

Очередной подрыв Беларусью экономики России:
http://news.tut.by/economics/299058.html
Цитата:
Росптицесоюз просит ограничить импорт белорусского мяса птицы
Соседи в несколько раз превысили запланированный объем поставок мяса птицы и вместо 15 тыс. т ввезли 74 тыс.

Что за херня?
Россиянам надо 3 700 000 тонн птицы, произведут самостоятельно 3 500 000, дефицит 200 000.
Какая им к черту разница, кто им привезет эти 200 000 тонн?
Нафига ограничивать именно поставки из Беларуси? Почему не из США?

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 11 июл 2012, 20:34 
Голубые штаны

Трахтибидох, а чему вы удивляетесь? :-):

Я в своих статьях о Евразийском союзе вам обещал продолжение экономических противоречий, эк. войн между Россией и Беларусью?
Я вам писал, что авторитарные режимы не интегрируются? :-):

Отчего же вы мне не поверили? :ni_zia:
Обычно что я предсказываю, а тем более публикую, то и сбывается. :za_da_va_la: :-)

Я писал осенью прошлого года, что "перезагрузка" между Россией и США провалилась?
А теперь и сами русские пишут что провалилась.

:uch_tiv:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 11 июл 2012, 20:42 
Зелёные штаны

Монро писал(а):
Я писал осенью прошлого года, что "перезагрузка" между Россией и США провалилась?
А теперь и сами русские пишут что провалилась.

:uch_tiv:
Однако "рОСПТИЦЕСОЮЗ" почему то не беспокоит импорт американской курятины по цене в 2 раза ниже белорусской и в объёме в 3 раза большем.

Изображение

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 11 июл 2012, 20:46 
Голубые штаны

Россия спасена. Осталось только прочитать вот это:

Изображение

Национальная идея России.
http://www.rg.ru/2012/05/22/kod-site.html

Предлагаю национальную идею России,которая не противоречит сразу нескольким предлагаемым девизам :-):
"Пролетарии всех стран соединяйтесь! "
"Восток и Запад объединяя"
Сейчас Россия окружена государствами ,которые несмотря на ресурсную зависимость не торопятся входить с ней в Союз,а те союзы что существуют в большей степени декларативны.Чем больше Россия требует взаимодействия ,демонстрируя свои имперские амбиции,тем изощреннее сопротивление этому давлению.Те Союзы которые создаст Россия будут заведомо слабы и в случае возникновения форс мажора или войны вполне может создаться ситуация когда возникнет массовый выход из таких более менее насильных союзов и Россия останется наедине с враждебной силой.
Теперь представим другую гипотетическую ситуацию,когда Россия содействует и покровительствует возникновению Восточно-Европейского союза из соседних государств-Польши, Беларуси,Украины,Литвы,Латвии.Будет поддерживать с этим Союзом дружественные отношения в сфере экономики ,бизнеса,политики,являясь естественным защитником этого Союза с Востока.
Теперь представим,что Россия подверглась нападению агрессора.Я уверен,что поляки беларусы и украинцы первые бросятся на защиту России
Это в принципе то,в чем больше всего нуждается Россия и враждебная сейчас Польша станет ярой сторонницей России. :-): Ведь падение России в таком случае выведет на границы Союза врага,что в корне противоречит интересам стабильности и развития.
Таким образом Россия продемонстрирует желание сотрудничества с Европой не только в экономической сфере,но,что гораздо важнее и в политической.
:-): Что изменит к ней отношение Европы и будет краеугольным камнем ее выживания.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 11 июл 2012, 20:50 
Голубые штаны

Монро писал(а):
Трахтибидох, а чему вы удивляетесь? :-):

...
Обычно что я предсказываю, а тем более публикую, то и сбывается. :za_da_va_la: :-)
...

Немного скромности не помешало бы (а лучше и побольше)
А то вспомним о певце-менестреле союза с новой россией. Сбылось?
А что касается большинства предсказаний, то семи прядей на лбу не надо быть, чтобы предсказать как Пу-Лу и Ко будут действовать.
Против природы не попрешь, а она у них одна, мать-природа...
Напрмер, Пу накануне выборов повышает оклады силовикам-держимордам в 2 раза, со всех сторон вылезают пророки-в-своем-Отечестве: "Могу предсказать, он будет закручивать гайки..." и т.д. А потом довольно поглаживают брюшко...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 31922 ]  На страницу Пред.  1 ... 196, 197, 198, 199, 200, 201, 202 ... 799  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа