Текущее время: 23 сен 2026, 19:23

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 4610 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 116  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Тут - это вам не там!
Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 06 сен 2012, 19:58 
Голубые штаны

Andrej Cieraszkou' писал(а):
Монро писал(а):
Эх, чем старею, тем чаще вспоминаю времена КПСС и собраний райкомов по моральным овпросам. Ну не было такого разложения и бл-***ва, товарищи! :-) Уже наши дуры не стесняясь, по ихним буржуйским традициям, вываливают на пляжах свои молочные бидоны.

Ну мы ж не Европа! Побойтесь Бога. Скоро вас убивать начнут через несколько лет за разложенчество местные кавказцы или местные аборигены. Ведь в РОсси и Украине все больше азиатов на пмж. А у тех другой культурный код. Короче, я вас предупредил. Будет славянский шариат! :men: :ni_zia:

Спакойней, Манро, спакойней. Паміж распустай і топлес і нават нудызмам - адлегласьць агромністая. Гэта можа быць працяглая дыскусія, але галоўнае: ніякага шарыяту тут ня будзе. Будзе свабода, у тым ліку і ў вопратцы, як у нармальных эўрапейскіх краінах.

Пел, мы не Европа. Это там тетки топлесс в порядке вещей. У нас это смотритс как разложение и упадок. Тут это вам "не там". :ni_zia:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 06 сен 2012, 20:08 
Голубые штаны

ладно, исключаем спорные детали:)
Вложение:
1346940675_91194284_16.jpg
1346940675_91194284_16.jpg [ 38.14 КБ | Просмотров: 20939 ]

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 06 сен 2012, 20:10 
Голубые штаны

Монро писал(а):
Монро писал(а):
Пел, мы не Европа. Это там тетки топлесс в порядке вещей. У нас это смотритс как разложение и упадок. Тут это вам "не там". :ni_zia:

Да нет Монро, это мы, старые пни, смотрим на это, как на разложение, а для молодёжи это нормально. Век информационных технологий, тётки с бидонами в порядке вещей, как лобио покушать.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 06 сен 2012, 20:14 
Голубые штаны

Zig писал(а):
ладно, исключаем спорные детали:)
Вложение:
1346940675_91194284_16.jpg

Снято классно.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 06 сен 2012, 20:36 
Голубые штаны

pel писал(а):
Монро писал(а):
Монро писал(а):

Да нет Монро, это мы, старые пни, смотрим на это, как на разложение, а для молодёжи это нормально. Век информационных технологий, тётки с бидонами в порядке вещей, как лобио покушать.

Съезди в Европу. Они уже нажрались своей свободой больше некуда. Итог: много секса- меньше детей, зато больше лесбос и прочих пидарасов. :pisa_tel: Вырождение. Больше иммигрантов. А те из Азии, Африки. В той же Голландии голландцы боятся связываться с местными мусульманами. Местного политика-националиста Тео Ван Гога в 2003-м, который выступал открыто с осуждением иммиграции в Голландию и о насилии в мусульманских семьях женщин, так просто и открыто днем среди бела дня как поросенка зарезали в Амстердаме показательно, чтобы остальные белые голландцы заткнули свои рты.

Они реально боятся обсуждать свои проблемы, Пел. :-): Спрашивали меня: у вас в Беларуси гомики есть? Отвечаю: наверное есть, но я не знаю сколько. Спрашивают почему? Отвечаю: мы не Европа, у нас не любят гомиков в стране. И лесбос не любят. Вот те и не показываются. не афишируют свою ориентацию.

Спрашивают: а как же права сексменьшинств?
Отвечаю: а никак. Мы не Европа-с. У нас такого бл**ва как у вас быть не может. :-) А будет проявляться- будут просто бить.

Не поверили. Ну-ну. :nez-nayu: Смотрим на белорусскую практику.

Вон дуры из украинского FEMEN тоже не поверили, что в Беларуси так просто нельзя приехать из Украины в Минск, вывалить свои титьки перед КГБ в центре Минска, покричать против Лу и безнаказанно уехать из Беларуси. :ni_zia:

Приехали. Вывалили. И че дальше было помнишь? :-)
Еще легко отделались. Могли и закопать в гомельском лесу на хрен. :za_da_va_la:

Ну не понимали украинки, что Беларусь и Лукашенко- это не Россия, не Украина и не Янукович с Путиным. Приехали, убедились. Да, другой народ, другой режим, далеко не демократический. Вываливать свои прелести просто опасно.

Я не жестокий. Мне лично пофиг. :smu:sche_nie: Но думать же надо, прежде чем титьки в незнакомой стране вываливать! :ni_zia:

В Голландии меня с огромным интересом всегда слушали местные голландцы, с кем я встречался, разговаривал. Я им был интересен как человек близкой, но другой культуры. Потому что для меня нет закрытых тем. Нет табу для обсуждения. Они с удовольствием могут с тобой гутарить о наркотиках, о гомиках, но уже с опаской говорят с тобой о ихней легальной миграции чурок в Голландию. Бо для них это почти табу. А я свободно об этом и тут говорю и за границей.

Познакомился как-то с голл. полицейским. Я ему говорю: слушайте, Голландия- это не моя Родина, это ваша Родина, но все равно я вам хочу сказать: какого **я вы делаете со своей собственной страной? :sh_ok:

Какого хрена вы даете пмж всяким азиатам, мусульманам? :sh_ok: Вам что своей нации не жалко? Вы что не видите, что рано или поздно народ взорвется и через 30 лет призовет к власти своего местного Гитлера? :-)

Он посмотрел тихонько по сторонам, убедился что рядом никого нет и говорит мне: боюсь это будет не через 30, а через 5 лет.

:-) :-) :-)

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 06 сен 2012, 20:41 
Голубые штаны

parus писал(а):
pel писал(а):
Вообще то здесь у каждого второго фотоаппарат с хорошим зуммом и каждый третий не прочь сделать интересный снимок.

Ага. И интересы, поди, у каждого третьего от Ваших не шибко отличаются? :hi_hi_hi:

Ну, дык, пляж...чай не филармония. А во избежание инсинуаций идём в зоопарк. В смысле интересов, разные они, но, тётки с бидонами, конечно, на первом месте :-).
На входе камень с вороной и надписью, типа подумай, а надо тебе это?

Далее билеты, сотка гривен с носа для взрослых и полтинник для детей до 10 лет.
После кпп сразу магазинчик с кормами для всех видов животных. Мудрое решение, зверьё точит подношения целый день кроме официальных обедов и выглядят сытыми и довольными.

Далее проход перекрывают пеликаны, вместо сторожевых собак, вот, не дай такому рыбы.

Кинг Конг с просьбой кому сколько не жалко.

Ну и собственно - обитатели.
Этот чудак просовывает горлышко своей бутылки сквозь решётку и народ наливает.

Результат.

Амурский тигр - здоровяка.

Львята альбиносы.

Последний раз редактировалось pel 14 июл 2014, 13:16, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 06 сен 2012, 21:00 
Голубые штаны

Домик администрации.

Дэнги, дэнги давай!

Чисто мой учитель математики. Морабу.

Это фото, по моему, особенно удачное. Такое выражение глаз не у каждого из людей встретишь.

Соседи.

Ну, как ближнего своего за хвост не тяпнуть.

Полосатые лошади. Ох, пожрать не дураки.

Из той же оперы.

С жирафом в клетке... павлин, странная компания.

Красава.

Последний раз редактировалось pel 14 июл 2014, 13:17, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 06 сен 2012, 21:15 
Голубые штаны

Короче, каждой твари по паре.

Кормление ягнят.

Блин, чисто отражение в зеркале.

Лёва.

Над вольерами со львами мостик. Перед ним плакатик.

Михаил Потапыч.

И компания.

Последний раз редактировалось pel 14 июл 2014, 13:18, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 06 сен 2012, 21:27 
Голубые штаны

Зверей довольно много и что отрадно видеть, они не выглядят голодными, забитыми и несчастными.
Был я год назад в Беловежской пуще, где медведь бродит в своём же... с грязью по щиколотку в клетке. Думал больше в эти заведения ни ногой, оказывается ошибался. Здесь зверей любят и холят. Одно слово - частник, то бишь хозяин.

Последний раз редактировалось pel 14 июл 2014, 13:19, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 06 сен 2012, 21:51 
Голубые штаны

А вольеры там большие? Котики и правда выглядят очень недурственно.
А на счёт кормления посетителями что-то у меня сомнения. Во-первых, обожрутся же зверюшки, растолстеют и умрут. :cry_ing: Никакой культуры питания!
И сомнительно, чтобы эти палочки на соде были им на пользу.
А пеликан важный, я бы побаивалась мимо него так близко проходить. Видела ролик в инете как пеликан поймал и захарчил голубя в один секунд прямо на глазах посетителей парка.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 06 сен 2012, 22:00 
Голубые штаны

В этом вся фишка - это спец. палочки для определённых видов животных. Всё просчитано, сколько звери едят и.т.п. У них тигрята рождаются в зоопарке, а этим далеко не каждый зверинец может похвастать. Ладно, пойду на боковую, завтра на Демерджи полезу, подьём в 5 утра, по холодку. Вечером выложу долину привидений, если не сверзнусь с вершин :-).

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 06 сен 2012, 22:41 
Голубые штаны

На Ай-Петри можно пару кругов на вертолете вокруг
кадры можно неописуемые сделать.
всего 50$

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 06 сен 2012, 23:03 
Голубые штаны

Это хорошо, что спецпалочки, но как же посчитаешь, сколько каждый питомец их за день съел? Посетителям же их продают свободно, а не выдают по разнарядке. :nez-nayu:
Выглядят животные, вроде, хорошо. Но это ж ещё не показатель.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 08 сен 2012, 21:16 
Голубые штаны

Zig писал(а):
На Ай-Петри можно пару кругов на вертолете вокруг
кадры можно неописуемые сделать.
всего 50$

Можно то оно можно, вопрос в том, нужно ли :-):? С доступностью сегодня к классной фототехнике каждого (были бы гроши) можно делать снимки хошь с вертолёта, а хошь с дирижабля. Нас, фотографов, развелось, как блох на кабыздохе, всё, что можно уже сфотографировано и не раз. Тут, один неглупый человек фразу в массы бросил - ножками, ножками. И верно, когда ножками, через тернии к звёздам, так сказать, тогда это чего то стоит, а с вертолёта и дурак сможет. Ладно, неча воду в ступе толочь.
Первый заход на Демерджи оказался как и первый блин - комом. Думал, что там культурная заасфальтированная дорога до верхушки. Оделся соответствующе. Ага, щас.

Тем не менее до середины (Долина Привидений) доползли.
Начало тропы из посёлка Лучистый. Вот такие траншеи вымывают здешние дожди.

Доползли до долины снимая по пути, что видим.

Вдали видна голова Екатерины, почему именно её? Не знаю.

Какие то окаменевшие динозавры.

На поляне встретили интересного дедушку. Он художник, приезжает сюда не первый раз рисовать горы. Снимает комнату в посёлке у подножья Демерджи. Спросили дорогу. Дорогу он показал, но, заодно высказался о нашей экипировке. Трудно не согласиться.

Колоритный такой дед.

Внизу Алушта.

Вокруг горы. Красота, но, только середина горы.

Сползли вниз, всё таки с нами малой и то же в чёрти в чём на ногах. К тому же поздно.
На следующий день одев кроссовки, взяв водички и бутики, ломанулись (уже с утра) по новой. Правда погода была не айс, облачно.
Не знаю, кому, что это напоминает. У всех разные мнения.

Склоны серьёзные.

А уж виды...

Последний раз редактировалось pel 14 июл 2014, 13:20, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 08 сен 2012, 21:54 
Голубые штаны

Екатерина вблизи.

Каково?

Так, потихоньку и добрались до триангуляционного знака - 1193 метра над уровнем моря.

Твою растакую, а там руссо и прочих туристо, как ....много, короче.

И привозят их туда на уазиках по пологому склону горы. Малой мне - папа, но это нечестно, мы, как первопроходцы, час за часом лезем по скалам, а тут...Ну, что тут скажешь :-).

Всё равно красиво. И потереть ладошкой триангуляр мы заслужили трёх часовым подьёмом больше, чем эти (жо)..задогреи.

Тучи, вот они, рядом. Мы дотянулись до небес.

Последний раз редактировалось pel 14 июл 2014, 13:22, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 08 сен 2012, 22:20 
Голубые штаны

Вот такие ребята здесь летают, орлы - не мы.

И везде каменные истуканы.

Пора вниз. При спуске встретили семью на привале. Папа, мама и два чудных малыша. Младшему, если годика четыре стукнуло, то хорошо.

Молодые ребята, семья из Киева, заядлые туристы. Вот так передвигается в горах младший, в рюкзаке у папы на спине. Фотографировал издалека, на пределе возможности объектива. Так что за качество не взыщите.

Думал чудес больше не будет. Ага. После велосипедистов на горной тропе удивить меня можно было только грузчиками с роялем.

Короче, каких чудаков только нет и это замечательно. Правда не всем везёт. Вот Олегу Анатольевичу не сфартило, убит молнией в этих местах, мемориальная табличка. Где тут угадаешь - горы.

Вот такой экскурсион получился.
Завтра поеду в Симеиз. Даже не знаю, что делать. Там говорят нудистский пляж покруче коктебельского будет. Борцы за нравственность здесь в подушку не спят :-), что выкладывать :ne_vi_del:, вот вопрос. Опять природу штоль. Там гора Кошка - 300 метров всего, но, говорят красивая.

Последний раз редактировалось pel 14 июл 2014, 13:23, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 09 сен 2012, 12:32 
Голубые штаны

pel писал(а):
..Там говорят нудистский пляж покруче коктебельского будет. Борцы за нравственность здесь в подушку не спят :-), что выкладывать :ne_vi_del:, вот вопрос. Опять природу штоль. Там гора Кошка - 300 метров всего, но, говорят красивая.

Кошку.
"..На нудистском пляже под Мариуполем нашли труп с биноклем.."
Мы переживаем а Вас.. :mi_ga_et:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 09 сен 2012, 13:34 
Голубые штаны

pel писал(а):
...Здесь зверей любят и холят. Одно слово - частник, то бишь хозяин.

Ну вот. :-):
Могёшь же, если хочешь...
А то заладил, мол, задницы, задницы, задницы... :hi_hi_hi:
Лень мне возиться, фотки подбирать, а то "провёл" бы вас всех по Серенгети. Нет, не по танзанскому, а тут, "под боком"...

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 09 сен 2012, 13:55 
Голубые штаны

ludmila_ch писал(а):
Это хорошо, что спецпалочки, но как же посчитаешь, сколько каждый питомец их за день съел? Посетителям же их продают свободно, а не выдают по разнарядке. :nez-nayu:

Ой, не брюзжите, Людмила... :ni_zia:
Они не люди, лишнего не сожрут. У них - инстинкт.
Мои коты всегда, круглосуточно, имеют в миске достаточно корма. И - ничего, не разжирели особенно. Это от меня еду лучше спрятать, а от них не требуется... :smu:sche_nie:
Изображение

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 09 сен 2012, 14:01 
Голубые штаны

parus писал(а):

http://www.youtube.com/watch?v=wAb0gJlrLZA
http://www.youtube.com/watch?v=Q9Ex4YTSrBA
:-)

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 09 сен 2012, 14:06 
Голубые штаны

woolf писал(а):
parus писал(а):

http://www.youtube.com/watch?v=wAb0gJlrLZA
http://www.youtube.com/watch?v=Q9Ex4YTSrBA
:-)

Не, ну... Всякое бывает в этой жизни. Мы же не об экстриме говорим? Говорят, и палка раз в год стреляет, но это же ещё не повод обходить стороной высокие здания, опасаясь падающего с них кирпича?.. :men:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 09 сен 2012, 14:50 
Голубые штаны

Zig писал(а):
pel писал(а):

Да нет - это не наши. Мы же нудисты, а не людоеды, смотри скока хошь, жалко что ли. Но, за сигнал спасибо. :-):
Переехал тока что в Симеиз. Приятственный городок скажу я вам.

Вот и домишко нашли на ближайшие пару дней.

И вид из окошка на гору Кошка недурён.

Пробежался быстренько по местечку.
Основатель курорта.

Есть где грехи отмолить :-) .

Внял советам Людмилы.

Местные байкеры.

По этой аллее буду бегать по утрам....за пивом.

И вообще, есть чем заняться старому пьянице :dr_ink:.

Интересный памятник. А где же Ильич? Монро не простит, если я его не найду.

Таки нашёл, на заднем дворе отеля.

Никакого пиетета к вождям, путь и бывшим. :ti_pa:

Последний раз редактировалось pel 14 июл 2014, 13:24, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 09 сен 2012, 15:11 
Голубые штаны

Хм..
на 4.jpg ноги как то поменялись по сравнению с предыдущим 3.jpg. К чему бы это? :ni_zia:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 09 сен 2012, 15:17 
Голубые штаны

Zig писал(а):
Хм..
на 4.jpg ноги как то поменялись по сравнению с предыдущим 3.jpg. К чему бы это? :ni_zia:

Однако за время пути...ноги могли подрасти :-).
Это чадо моё младшее.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 09 сен 2012, 16:28 
Голубые штаны

parus писал(а):
ludmila_ch писал(а):

Ой, не брюзжите, Людмила... :ni_zia:
Мои коты всегда, круглосуточно, имеют в миске достаточно корма. И - ничего, не разжирели особенно. Это от меня еду лучше спрятать, а то них не требуется... :smu:sche_nie:

Знатный тигрушкин! :co_ol:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 09 сен 2012, 16:42 
Голубые штаны

ludmila_ch писал(а):
parus писал(а):
ludmila_ch писал(а):

Знатный тигрушкин! :co_ol:

Шерсть, наверное, как перекати поле по палубе в хате катается :-) .

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 09 сен 2012, 18:20 
Голубые штаны

Ой, какой классный котик у Паруса! :co_ol: . А Pelу спасибо за репортажи. Особо порадовал Ильич при параде и надпись на постаменте ;;-))) . Лет тридцаць назад в самом жутком сне такого не приснил бы. А тут - это вам не там! А что касается девчонок на пляже, так я уверена, что в Беларуси все равно самые красивые. Фоткайте еще и выкладывайте. :ro_za:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 09 сен 2012, 23:46 
Голубые штаны

Изображение

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 12 сен 2012, 13:03 
Голубые штаны

Мнээээээ... Не знаю как озаглавить, слёзы застилают глаза и разум.

Изображение

В Гомеле выпустили опытный образец вилки-клюшки

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 12 сен 2012, 15:32 
Голубые штаны

Здесь тоже встречается, что то подобное, но с восточным колоритом (татары торгуют, шалуны) .
Подушка для настоящего мачо, приятно и функционально :-): .

Скинхеды на юге тоже отдыхают, не до работы :-)

Скоро эту картину мы будем наблюдать повсеместно.

Но, тем не менее, хорошо дожить до таких лет

В такой красоте
Утром так

Вечером так

Столько материала и хочется поделиться, но, здесь Укртелеком (как и Белтелеком с Нижним Тагилом :-): ) рулит, монополисты... блин. По барабану даже деньги, ждите и вам воздастся.

Последний раз редактировалось pel 14 июл 2014, 13:25, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 12 сен 2012, 21:48 
Голубые штаны

Про подушку, пока не прочитала, что это подушка, понять не могла, для чего такая конструкция. :-)

А на счёт мусульман, так, невежда Вы, pel, там же крымские татары, что они христианами должны быть? :-) Они там спокон веку живут (ну, если не считать небольшого в масштабах истории перерыва :-( ).

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 13 сен 2012, 08:17 
Голубые штаны

ludmila_ch писал(а):
Про подушку, пока не прочитала, что это подушка, понять не могла, для чего такая конструкция. :-)

А на счёт мусульман, так, невежда Вы, pel, там же крымские татары, что они христианами должны быть? :-) Они там спокон веку живут (ну, если не считать небольшого в масштабах истории перерыва :-( ).

Уважаемая Людмила, разве я написал где то, что совершенно не знаю историю Крыма или, что по истории в школе и далее по жизни у меня было твердое два с минусом :-):? В тексте черным по белому - эти картины скоро можно будет увидеть повсеместно. То есть мусульманство атакуэ (далеко не в Крыму), скоро мечети вырастут в местах, о которых мы не могли бы и подумать, по примеру Москвабада и далее. И толпы смуглых ребят заполнят наше жизненное пространство.
Ну, невежда, так невежда, приму сей эпитет с истинно христианским терпением, правда, если меня хорошенечко потереть, не факт, что я не окажусь всем татарам татарин :ro_za:.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 13 сен 2012, 09:23 
Голубые штаны

А какое наше жизненное пространство? Беларусь?
Ну эт мы еще посмотрим.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 13 сен 2012, 12:26 
Голубые штаны

pel писал(а):
ludmila_ch писал(а):

Уважаемая Людмила, разве я написал где то, что совершенно не знаю историю Крыма или, что по истории в школе и далее по жизни у меня было твердое два с минусом :-):? В тексте черным по белому - эти картины скоро можно будет увидеть повсеместно. То есть мусульманство атакуэ (далеко не в Крыму), скоро мечети вырастут в местах, о которых мы не могли бы и подумать, по примеру Москвабада и далее. И толпы смуглых ребят заполнят наше жизненное пространство.
Ну, невежда, так невежда, приму сей эпитет с истинно христианским терпением, правда, если меня хорошенечко потереть, не факт, что я не окажусь всем татарам татарин :ro_za:.

Вот, же, цаца-недотрога, сразу обиделся! Там, между прочим смайлик стоит. :-)
Для доказательства того, что мечети вырастут повсеместно, Крым - не подходящий пример. Потому что Крым - извечное место жительства татар, которые, как известно, мусульмане и почему бы им не строить свои мусульманские мечети у себя дома?
Вы же не будете строительство новой православной церкви в каком-нибудь Новгороде или Пскове, да, хоть и в Минске, приводить, как пример того, что толпы несмуглых ребят скоро заполнят наше жизненное пространство. :mi_ga_et:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 14 сен 2012, 20:29 
Голубые штаны

Ялта для Людмилы. Подумал, чего по ней шататься и заснял всю сразу. :-)

Последний раз редактировалось pel 14 июл 2014, 13:25, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 14 сен 2012, 20:42 
Голубые штаны

Спасибо. :uch_tiv:
Хороший ракурс, и Медведь в кадр попал. :-):

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 15 сен 2012, 13:02 
Голубые штаны

pel писал(а):
То есть мусульманство атакуэ (далеко не в Крыму), скоро мечети вырастут в местах, о которых мы не могли бы и подумать, по примеру Москвабада и далее. И толпы смуглых ребят заполнят наше жизненное пространство.

А Вы спросите у единомышленника Монро, он не даст соврать... :hi_hi_hi:
В пресловутом "Москвабаде" мечетей - ровно черыре штуки. С большой натяжкой можно сказать: "пять".
Ну, и опять пойду на любимую тропинку, сравню с Германием. Пресловутые турки у всех "во языцах". Иногда идут дальше, говорят уже не о турках, а о "муслимах" в целом. И тот же Монро, начитавшись, нас пугает потом засильем первых и вторых...
Наверное, он прав в чём-то, наверное, угроза существует.
Только неплохо бы попробовать разобраться, чему именно она угрожает. Я - живой человек, мне не чужды предрассудки. Сестра моей невестки вышла замуж за турка. Мы возмущались всеми тремя семьями, имеющими отношение к этой "отмороженной" девке... А парень оказался вполне обычным человеком. Он родился уже тут, его опыт жизни в этой стране даже больше нашего. При этом он не из тех турок, которые "забывают" о своих корнях. Он - религиозен. Он соблюдает какие-то обряды, гораздо щепетильнее, чем мы соблюдаем христианские. Но жену он вовсе не пытается нарядить в мешковину "аля-Гюльчитай". Её традиционная миниюбка не вызывает у него отторжения. И пресловутую водку он пьёт наравне не только со мною, но и даже с украинскими евреями, нашими друзьями...
Это я к тому, что таких - большинство. Да, они - турки, они - мусульмане. У них своя "тусовка", они порою резко отделяют себя от аборигенов.
Так ведь и "мы" - тоже. Нас тоже много (в среднем по стране - чуть меньше, а по Федеральной Земле - даже больше), мы норовим громко общаться на родном языке ничуть не реже, чем "они".
В старших классах обычных школ, в местных "ПТУ", в колледжах и унивеситетах (может быть, за исключением самых элитных) "наши" держат "фишку" наравне и с "ихними", а "аборигены" являются "забитым большинством"...
Только всё это - до тех пор, пока не начнётся футбол (условный футбол, не обязательно именно сама игра), пока не заиграют гимн этой страны, пока не появится повода объединиться. Когда наши парни опять проигрывают в полуфинале, или в финале больших турниров - мы плачем вместе. Когда они "рвут" очередную "аргентину" - мы вместе празднуем...
Турки, "русаки", "аборигены"...

Какие, нафиг, "смуглые ребята"? Турок тут - два с половиной миллиона. На всю страну с населением в восемьдесят с лишком. "Наших" - даже больше, просто у большинства гражданство местное, внешность европейская...
Всех мусульман тут - около четырёх миллионов. Это - проценты! Даже не десятки процентов.
А учитывая концентрацию по крупным городам - так и вовсе мизер в остальной стране.
Те турки, которых я знаю - не угроза. Ни разу! Соседи, в большинстве своём интегрированные ничуть не меньше "наших".

Нам ещё надолго хватит "жизненного пространства", этой стране давно пора становиться "европейской америкой"...

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 15 сен 2012, 13:18 
Голубые штаны

Вот Умный мужик Парус, но тут сглупил. Проблема (притом кричащая) в Германии, в Европе в целом, не только в том, что туда постоянно приезжают черные или муслимы и постепенно наполняют собой Европу. :pisa_tel: А в том, что Европа, европейское население, отринуло свои европейские корни, кои есть христианство, христианские корни, именно благодаря им Европа стала процветающей и успешной Европой, и становится постепенно непонятно чем. Просто населением без Христа, христианской морали, христианских традиций.

К примеру закат Римской империи происходил точно также. В Рим и римские провинции на италийском полуострове стали приезжать варвары, перемешиваться с местными, а в Риме и ближайших городах Италии перемешиваться с италийскими племенами. Пока Римская империя диктовала всем этим народам свои традиции, своих богов, свои законы, до тех пор Римская империя и существовала, благополучно переваривая иные народы с иной культурой. Но вот, начиная с 1 века, христианское учение стало постепенно распространяться по Римской империи, достигло Рима и за 400 лет христианство изменило римлян, изменило их веру с языческих богов в веру в Христа, и Римская империя пала.

Почему пало? Христианство победило язычество. Идейно !!! А уж потом РИмская империя пала.

Новое варварство уже идейно разложило европейцев. Они не верят в Христа, стесняются вида креста, не допускают изучение Библии в школах и вида креста, стесняются христианских праздников. То есть идейно христианская цивилизация в Европе постепенно проигрывает чему-то новому в облике либерализма.

Что будет?

Так сами европейские мыслители пишут открыто: будет новое средневековье.

Когда? Не знаю. Но процесс идет как некогда в Римской империи.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 15 сен 2012, 13:33 
Голубые штаны

Монро писал(а):
Вот Умный мужик Парус, но тут сглупил...
... Не знаю. Но процесс идет как некогда в Римской империи.

Так нас ждёт Ренессанс? :du_ma_et: ::yaz-yk:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 15 сен 2012, 13:42 
Голубые штаны

Да фик его знает. :nez-nayu: Пока наблюдаю только деградацию. Что в России, что в Беларуси, что в Украине.

Беседовал как-то с экс-послом Украины в Беларуси Бессмертным. Говорю ему: у вас наблюдаются опасные тенденции усиления авторитаризма в Украине. Вы рискуете пойти по пути лукашенизации. Вы уверены что сможете изменить ситуацию на парл. выборах осенью?
Отвечает: да мы не позволим, мы тут его скоро уберем и все такое по части шапкозакидательства.

Прошло полгода. Смотрю очередное интервью Бессмертного: "а-а-а, Украина пошла по пути лукашенизации" !

Так я ж тебя заранее предупреждал, дурачок ! :-)

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 4610 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 116  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа