Цитата:
Я догадывался что Вы уйдете от прямого ответа, но не думал, что по такой причине. Да все по теме, не расстраивайтесь. Говорим об истории империи и отношении Асгарда к ней. Думаю, Волох не обидится ))
К трудностям с мышлением Вы решили добавить невнимание? Разве "уходим с ветки Волоха на флуд" равно "ухожу от прямого ответа", серебряный Вы мой?
Цитата:
Если бы Деникин был ярчайшим борцом с большевизмом, то не бежал бы с фронта весной 20-го. Крым после его побега в Европу еще полгода сражался против "красных" под командованием Врангеля. Вы как офицер, понимаете, что значит бросить воюющих товарищей?
Антон Иванович ,кавалер 2х георгиев и дважды георгиевского оружия ,в качестве непримиримого борца с красными и отважного человека известен всем до Геббельса включительно. Не известно это лишь тов.woolf , который пишет о трусости генерала! Если Вы в своей неспешной жизни ,между посадкой картошки и окучиванием доярки Глашки совершите хотя бы одну сотую деяний господина Деникина , то Вашим несравненным именем назовут Витебск и отольют Ваш бюст на родине героя.
Кстати я то знаю ,что такое воюющие товарищи, а вот стоит ли Вам на эту тему болтать -не уверен.
Цитата:
То Вы за "белых", то Вы за "красных"
Я и так четыре раза старательно подбирал слова для Вас понятные, что ж мне поделать если для Вас это невыносимо сложно.
Хорошо. Попробуем на тестах.
1. С востока в РБ вторглись русские танки,в город десантировалась Тульская дивизия.Вы
а) с криком "бей ТНП!" , побежите показывать дорогу россиянам на Дрозды и Маркса, а сами запишитесь в новую полицию
б)с криком " Родина в опасности !" схватите ружжо и пойдете воевать с захватчиками
в) наиболее вероятный вариант "сложу уши и тыхенько посижу с биноклям" не подходит для образа просто ипически героического мужчины ,у которого даже георгиевский кавалер трус
Расшифровка.Ответ на этот тест поможет тестируемому понять всегда ли понятие Родина сливается с понятием власть.
2.Термин «легитимность» возник в начале XIX века и выражал стремление восстановить во Франции власть короля как единственно законную.С точки зрения тов .woolf все кто пришел вслед за мерзавцами якобинцами вплоть до мсье Оланда не легитимны. Тогда правильно ли, что
а) Вишисткое правительство коллаборационистов сотрудничало с гитлеровцами
б) надо требовать отмены послевоенных смертных приговоров французских предателей на основании нелегитимности Де Голля
Расшифровка. Если в гугле не забанили ,то рекомендуется прочитать , что означает термин легитимность и была ли легитимной государственная власть в СССР. Положительный эффект -появление у тестируемого мысли,что разводным ключом все же проще.
3.В авторитарной стране Р . высокопоставленный офицер продает государственные тайны враждебным государствам .Будет ли он героем если
а)враждебные государства благодаря его данным сокрушат авторитарную систему управления, а вместе с ней и страну Р . на части ,что приведет к повальной нищете и вымиранию населения (офицер на свои серебреники недурно живет и горести своего народа разделить не стремится)
б)вариант а) + нанесение военного поражения с отправкой уцелевших в резервации
Расшифровка.Позволяет понять, всегда ли верны формулы "враг моего врага мой друг" и " мы в такой жопе ,что хуже не бывает"
4.Тест четвертый на тему "Может, скажете, сегодня против Лукашенко надо выбирать благородные механизмы борьбы" рассматриваться не будет всвязи с полным отсутствием корреляции между тестируемым и знанием "механизмов борьбы", дабы не спровоцировать очередные бла-бла-бла