Текущее время: 06 май 2025, 17:24

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 31922 ]  На страницу Пред.  1 ... 258, 259, 260, 261, 262, 263, 264 ... 799  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как нам видится Россия
Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 08 янв 2013, 01:39 
Голубые штаны

ГОСПОДА политобозники, безнадежно застрявшие в суздалевских догмах ! :-)

Я вам обещал, что Россия будет разваливаться? :-):
А вы не верили. :ni_zia:
Ну, вот и получите, олухи! ::yaz-yk:

===========================

В чем основная экономическая причина того, что путинская Россия неуклонно деградирует и клонится к распаду госинститутов или к революции?

Ответ прост и лежит он в сфере ельцинско-путинской приватизации собственности в России и приватизации ворами и бандитами власти в России.

На этот счет есть замечательная статья: "Преданная революция" http://www.novayagazeta.ru/politics/561 ... 0#comments

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 08 янв 2013, 09:58 
Малиновые штаны

Asgard165 писал(а):
Начнем видимо с того, что я не считаю нормальным когда обманывают .Мы же не считаем себя недалекими недотепами, не так ли ? Тогда почему надо молча умыться ,когда какая-то овца даже ленится погуглить перед своим тотальным и наглым враньем ??
...обязанность журналиста ( если он конечно журналист ,а не кандом-пропагандист ) ,это как раз описать происходящие события максимально объективно и честно.

Конечно, иногда Латынину заносит. Для публицистов это вообще характерно.
Но вот в чем проблема. Рассмотрим частный случай с архарами. У Латыниной суть дела все-таки в их убийстве, на которое она нацепляла декораций для усиления публицистического воздействия.
Вы же придрались к этим декорациям, частностям вроде чабана. Но это ведь не отменяет центральный факт - действительно, чиновники охотились на краснокнижных животных, а уголовное дело по этому поводу вообще прикрыли. А не будь падения вертолета, и вообще никто ничего не узнал бы.
Вы эту суть, которая имеет прямое отношение к заявлениям Бардо, вообще обошли, а это намного хуже с точки зрения "описания событий объективно и честно".
Asgard165 писал(а):
Мировая знаменитость троллит равного себе по статусу президента,по внутренним вопросам. И тут в разговор встревает совершенно без спроса какая-то мочалка-осциллограф из "Эха Москвы".

А где в России выдают разрешения на обсуждение мировых знаменитостей?
Даже не могу представить, что надо сделать, скажем, с Леонтьевым, чтобы ему можно было доверить обсуждать Обаму...
Asgard165 писал(а):
А давайте проанализируем кто обсуждает эту новость? Основные СМИ России дали это как курьез и читатели именно так к этому легко и отнеслась.
Единственные кто не на шутку возбудился ,это граждане соседней Ботсваны и болотная обчественность. Первых задушила жаба.
А вторые видимо почувствовали себя посрамленными .Они уже лет 20 поднимают веки прогрессивной публике на никчемность "этой страны" :-) , и тут эта публика вытирает ноги об все пропагандистские труды.

Ну это неправда. Не "болотная обчественность" издавала Указ и печатала паспорт Депардье. А это достаточно серьезная вещь в стране с известными проблемами с получением гражданства. Хоть бы установили какой-нибудь срок на рассмотрение, приличий ради...

И уж никак нельзя трактовать происшедшее как "вытирание ног". Парус здесь очень точно отметил - что это очень похоже на фиктивный брак. А фиктивный брак не может никого впечатлить, может только бросить тень на его участников.
Вон, Депардье уже снова в Париже - не успел даже мордовский костюм до первой стирки доносить...

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 08 янв 2013, 10:07 
Голубые штаны

Цитата:
Ничего, кроме рвотного рефлекса, не может вызвать у нормального человека вид Депардье, в национальном мордовском костюме в окружении номенклатурных холуев республиканского значения.

Из сообщения ИТАР-ТАСС: «Первым городом, который посетил актер Жерар Депардье в качестве российского гражданина, стала столица Мордовии Саранск. Здесь гостю была устроена встреча по всем правилам знаменитого мордовского гостеприимства…»

В Мордовии сидел мой дед.

Как выглядит в осязании и на запах «знаменитое мордовское гостеприимство», он мне, подростку, не рассказывал, но особого секрета тут нет, на то оно и знаменитое: вместе с дедом в тех краях мотали нешуточные сроки сотни тысяч, если не миллионы людей. И только известных среди них - сотни. Уже в советское время слово «Мордовия» означало чаще всего только и именно это.

Сегодня неуютное существительное «лагеря» выскакивает в Яндексе в первой десятке к прилагательному «мордовские»…

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 08 янв 2013, 12:04 
Малиновые штаны

А вот и быстрый плевок в руку, столь расторопно протянувшую новому гражданину паспорт:
"Получивший российское гражданство Жерар Депардье заявил, что все еще рассчитывает стать обладателем бельгийского паспорта, при этом он продолжает считать себя французом и гражданином мира".

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 08 янв 2013, 12:36 
Жёлтые штаны

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 08 янв 2013, 14:08 
Голубые штаны

"Венесуэла входит в пятерку основных покупателей российского оружия. Пакет оружейных контрактов, заключенных между Россией и Венесуэлой за последние годы, в "Рособоронэкспорте" оценивают в 11 миллиардов долларов. Но до сих пор оружие Каракасу поставляли преимущественно в кредит. "Можем попасть в ситуацию, когда многомиллиардные долги будут заморожены с неясными перспективами погашения", - добавил российский эксперт. Главный редактор российского журнала "Национальная оборона" Игорь Коротченко "

Не прет россии на союзников.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 08 янв 2013, 14:16 
Голубые штаны

НЕ фик с изгоями союзы строить.

Русские как всегда любят наступать на грабли. Ну хобби у них такое. Ирак. Ливия, Сирия. Беларусь.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 08 янв 2013, 14:40 
Голубые штаны

Цитата:
maxxximus silvestris"
Снимаю шляпу. Потратить выходной на вынюхивание во всемирной помойке хоть что-то напоминающее нечто похожее на адекватное среди высеров к письму Латыниной, на основании чего (причём только одного эпизода) невозмутимо, не обращая внимание на покручивания пальцем у виска читателей Брамы, сделать вывод о тотальном и наглом вранье. - шляпа слетает сама.
Ах да, забыл, она ж ещё нагло врала про осциллограф, давление и прайд.

Ай, какой хороший пост.
За что я недолюбливаю либеральную обчественность (к счастью эти чувства взаимны), так это за два ключевых свойства: некритичное восприятие входящей информации и прямо таки родовую травму-полную ампутацию здравого смысла.
Эти свойства делают эту публику практически идентичной, до последнего нейрона в мозгу, таким социальным группам как лехторат нашего Лучезарного Вождя Команчей или участники строительства МММ.
В реальной жизни Дуся с Молодеченской птицефабрики, которая теряет сознание от восторга, когда Солнцеподобный перетрахивает начальников-паразитов, и maxxximus silvestris в вопросах восприятия идентичны как две клонированные дрозофилы. Даже стилистика дорогого коллеги прямо таки выдрана из передачи Панорама, когда со сталью в голосе бэтэшный агитатор отбивает тролление бацькиного ПВО «…некоторые граждане на основании вынюхивания во всемирной помойке высеров о медвежьей банбандировке….» далее скрежет зубных протезов…..
Дарагой друг. Огорчу. Дурь тов. Латыниной уже давно настолько известна во «всемирной помойке» (кстати, а что ж Вы то тут пасетесь, если это помойка?), что на Лукоморье ей посвящена целая страница с сотней эпических фейков. Один тупее другого. Поэтому прежде чем тут изображать кого-то из себя рекомендую зайти и тихонько почитать, может это избавит нас от чтения очередных глупостей. http://lurkmore.to/%D0%9B%D0%B0%D1%82%D ... 0%BD%D0%B0
Что ж до остального, наш уважаемый, но видимо не продвинутый юзер, то достаточно набрать в гугле «Латынина-Бордо» и через 1сек выбрать пару ссылок. Тратить на это выходной не надо. Вы б еще написали, что я в Ленинскую библиотеку ездил.

Цитата:
Я вот, признаюсь, тоже тотально и нагло вру.

Не, как выглядит в работе осциллограф я знаю, но вот как-то давно узнал, что если утром рядом с Луной светит одна-единственная звезда, то это - не зведа вовсе, а Венера. А я племяшу своему малому успел уже наврать про расстояние до той "звезды" в тысячи парсек. Эх я лжец лжец. Как ему теперь...
Ещё я, признаю, тотально и нагло врал недавно, что у одновалового рейсмуса с 4 строгальными ножами режущих - 4 ножа. А оказывается, что реально режет только 2, остальные в работе идут как подрезающие (как у бритвы жилетт в рекламе). Вот уже вруль я...

Очевидная разница в том, что Вы не журналист, то есть фигура публичная по своей профессиональной деятельности. Поэтому Ваши глупости становятся достоянием лишь Вашей семьи и двух десятков жителей Брамы, а не миллионной аудитории. :-)
Цитата:
Что там ещё? Ах, да прайд. Латынина, дура, не знает что прайды - это только у львов.
Кстати, а как называется семья у кошачьих, когда молодёжь ещё с мамкой ходит?
А ведь у ирбисов этот период- самый длительный из кошачьих, кроме того часто ирбисы живут как раз группами.
……………..

Ну почему же, можно написать, что барсы живут ульями или гаремами, а какая разница- все равно семья, да? Вот видите, даже Вы не поленились почитать Вики. Тогда попробуйте мне вменяемо объяснить, как журналист, которая пишет ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО всемирной знаменитости, даже не удосуживается потратить 3 минуты на проверку данных? Я уж не гружу Вас такими сложными для восприятия конструкциями как:
-сама Латынина очевидно не присутствовала при ловле этого барса
-значит, в лучшем случае пользовалась рассказом источника из группы ловцов (в худшем, но наиболее вероятном и все объясняющем ,просто выдумала этот вздор)
-источник из группы ловцов по определению что-то понимает в зоологии, следовательно, невероятно, что ошибся с названием семьи - «прайд»
-либо источник сам таки ошибочно назвал, значит не в теме, значит такой же «Ачивидец», просто пересказал досужие вымыслы из пальца
Цитата:
А что касается отрывка "рецензии местных пацанов", то естественно я полностью на их стороне.

И действительно, разве никто не знает что на Алтае живут не только тюркские алтайцы, но и казахи, и разве европейцу невозможно их правильно идентифицировать?

Конечно же, нет. Но как-то принято если уж пишешь « Мне рассказал вьетнамец …» а не китаец, то убедиться что он реально вьетнамец. Ну, спросить попробовать, что ли…
Цитата:
И что, правильно сказано, делать чабану зимой в горах? Он же чабан. Пусть сидит дома с отарой, а не шастает по горам. Иначе какой он тогда чабан?
Вы когда-нибудь видели слесаря в белорусском лесу. Нет? Правильно - он же слесарь, а не грибник.

В январе в этих местах (как пишут аборигены) нехрен делать ни чабанам, ни лесникам, да и попасть туда проблематично. Жутко холодно (до -60) и все покрыто льдом и снегом. Поэтому вероятность, что какой – то чабан как-то заальпинистился на соседнюю гору полюбоваться рассветами, и тут увидел склон засеянный трупами (аж тремя) и горячими сковородками в одежде (очевидно у чабана была морская БМТ-110) может рассматриваться только после шестого косяка или префронтальной лоботомии.
А ведь мы еще можем постебаться над «птицу затянуло в винт (дельтополана)», где поциентка очевидно перепутала низкооборотистый 50ти сильный движок с турбиной Боинга из фильма со Шварцем. Интересно,как это будет выглядеть технически при расположении движка за спиной пилота и в кожухе, достаточно посмотреть фото.

Все эти «гебельсы в петле, стрелки осциллографа, КВ2 стреляющие гаубицами, капсюль бьющий по бойку, заводы которые выпускают электроэнергию, прайды у барсов …..» есть железобетонные доводы в пользу отсутствия у нашей поциентки какой либо эрудиции и приличного образования. В обычной жизни таких особей давно именуют дурами набитыми.
И нет нужды проверять весь текст на вменяемость. В обыденной жизни сотрудник пулей вылетает с работы за один факт лжи, или за пару косяков по работе, сравнимых со стрелками осциллографа. Это только в болотном сообществе будут снова и снова искать оправдания откровенной лаже журналистки Латыниной.
Именно поэтому, не читая, я уже знал, что всё это открытое письмо очередной набор вздорной бредятины, где реальные факты перемешаны с вымыслом и весь этот фарш тенденциозно завернут в пафосное «Граду и Свабодному Миру…».
Для позитивного потребления такой журналистики надо либо вдрызг обкуриться, либо зеркально загладить утюгом кору головного мозга. Ну, или стать частью «либеральной обчественности»

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 08 янв 2013, 15:03 
Голубые штаны

А ещё, у неё лицо преступницы и таких надо сразу сажать!

Пан Асгард, не пытайтесь за сотнями высокопарных и уничижительных слов скрыть беспомощность перед фактами. Подмена рассмотрения сути дискуссии апелляцией к личности - известна давно и использующие её люди в приличном обществе не котируются. Как писал Тургенев:

Цитата:
– Если вы, например, ренегат, – упрекайте противника в том, что у него нет убеждений! Если вы сами лакей в душе – говорите ему с укоризной, что он лакей... лакей цивилизации, Европы, социализма...
– Можно даже сказать: лакей безлакейства! – заметил я.
– И это можно, – подхватил пройдоха.

Ну и на любимом Вами Лурке уже давно зафиксирован избранный Вами стиль: :mi_ga_et:

http://lurkmore.to/%D0%9F%D1%80%D0%B0%D ... 0%B3%D0%B0

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 08 янв 2013, 15:16 
Голубые штаны

Офтоп, такой офтоп. :nez-nayu:

Так она из еврейской филологической семьи?
Ничего личного, господа, но возникает вопрос: почему на радиостанции Эхо Москвы процент евреев-журналистов зашкаливает и явно уступает проценту русских? :jn_pu_sk:

Возможные ответы:

- это еврейская радиостанция в России
- это пропиндосско-еврейская радиостанция при финансировании Газпромом, который лежит под Кремлем (Так Кремль лежит под евреями ? :sh_ok: )
- не смогли набрать (найти) умных и талантливых русских журналистов. Такие нашлись только среди евреев.
- это блатная контора во главе с евреем Венедиктовым
- не смейте сеять антисемитизм !
- так случайно получилось и ваще это прерогатива Венедиктова.

п.с. Мысли вслух почти НЕантисемита. :hi_hi_hi:

Интересно, могла ли бы в Израиле появиться израильская радиостанция, где в штате доминировали бы не евреи, а русские ? :pisa_tel:

И как долго просуществовала бы в Израиле эта радиостанция, которая бы упражнялась практически постоянно в радиоэфире какие эти евреи вообще-то козлы , а в особенности израильское Правительство? :jn_pu_sk:

Нечто мне сдается, что израильтяне нашли бы способ прикрыть такую радиостанцию. :-):

Вопрос: неужто Газпром и Кремль действительно захватили подпиндосники и евреи? Вот ужас то ! :kli_ny: :-)

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 08 янв 2013, 15:45 
Малиновые штаны

Asgard165 писал(а):
Что ж до остального, наш уважаемый, но видимо не продвинутый юзер, то достаточно набрать в гугле «Латынина-Бордо» и через 1сек выбрать пару ссылок.

Бордо - это город такой. Бриджит же всегда звали Бардо.
Тоже можно изначально засомневаться в ценности инфы, нарытой пусть и продвинутыми, но не слишком грамотными юзерами...

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 08 янв 2013, 16:15 
Голубые штаны

Монро писал(а):
Вопрос: неужто Газпром и Кремль действительно захватили подпиндосники и евреи? Вот ужас то ! :kli_ny: :-)

Нууу, вы как маленький...
Они всегда там рулили.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 08 янв 2013, 16:19 
Голубые штаны

Zig писал(а):
Монро писал(а):

Нууу, вы как маленький...
Они всегда там рулили.

:-) :-)

В таком случае я спокоен за будущее антисемитизма в России. :pisa_tel:

Получается, что не только русские есть любители наступать на грабли, но и евреи в России. :du_ma_et: :nez-nayu:
А еще говорят, что евреи умные. :hi_hi_hi:
Если среди российского олигархата доминируют не русские, а евреи, то было бы странно, чтобы в России не развился антисемитизм. :nez-nayu: :pisa_tel:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 08 янв 2013, 16:23 
Голубые штаны

Монро писал(а):
В таком случае я спокоен за будущее антисемитизма в России. :pisa_tel:

Там рядышком на жердочках сидит еще исконно русская гопота, дорвавшаяся до кормушек.
Пока корма хватает они будут мирно-спокойно доить Ваню-стограмм. А вот при уменьшении кормовой базы имхо будет очень интересно понаблюдать за ними в одной банке.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 08 янв 2013, 16:27 
Голубые штаны

Это точно.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 08 янв 2013, 17:06 
Голубые штаны

Asgard165 писал(а):
... я не считаю нормальным когда обманывают .Мы же не считаем себя недалекими недотепами, не так ли ? Тогда почему надо молча умыться ,когда какая-то овца даже ленится погуглить перед своим тотальным и наглым враньем ??...

Можно было бы пройти мимо, ну не нравится Вам Латынина и Бог с ней...
Но, десятью днями ранее у Вас, уважаемый коллега:

Цитата:
2000 убитых и расстрелянный Градами город...

Хотя если погуглить, то сами осетины менее кровожадны:
http://www.osetinfo.ru/spisok

Может Вы Юпитер, и Вам можно, или один раз не....?

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 08 янв 2013, 17:52 
Голубые штаны

Курманбек Салиевич писал(а):

Пан Асгард, не пытайтесь за сотнями высокопарных и уничижительных слов скрыть беспомощность перед фактами. Подмена рассмотрения сути дискуссии апелляцией к личности - известна давно и использующие её люди в приличном обществе не котируются........

Подклеивание Тургенева не сможет скрыть тот факт, что Латынина -дура .
Вы ,уважаемый Курманбек, можете подменять дискуссию совершенно ложными отсылами к "демагогии".Это ничего не поменяет. Либо Вы признаете то, что известно всем и что совершенно не требует дискуссий, а именно , что Латынина -дура.Тогда обсуждать все ,что продуцирует мозг идиота совершенно не умно.Есть даже прекрасная пословица "Один дурак скажет — сто мудрецов не разберут" .И вопрос чистоты источника при верификации информации является ключевым.
Либо пытаетесь в очередной раз протянуть "Избитую беременную женщину".

Последний раз редактировалось Asgard165 08 янв 2013, 18:13, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 08 янв 2013, 17:57 
Голубые штаны

Монро писал(а):
Так она из еврейской филологической семьи?
Ничего личного, господа, но возникает вопрос: почему на радиостанции Эхо Москвы процент евреев-журналистов зашкаливает и явно уступает проценту русских? :jn_pu_sk:

Вообще-то на Эхе евреев чуть меньше чем все. :-): А в сгеде пламенных болотных геволюционеров их подавляющее большинство.
Но мое мнение далеко от антисемитизма. Ребята нашли свою нишу в зарабатывании на жизнь, ну немножко торгуют Родиной .Я к этому спокойно отношусь,пока меня не пытаются уверить , что все эти поцы искренне стгадальцы за идею.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 08 янв 2013, 18:02 
Голубые штаны

Немножко торгуют Родиной?
Хм, а что за страна у них Родина?
Израиль?
А при чем тут тогда Россия?

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 08 янв 2013, 18:02 
Голубые штаны

woolf писал(а):
Asgard165 писал(а):
... я не считаю нормальным когда обманывают .Мы же не считаем себя недалекими недотепами, не так ли ? Тогда почему надо молча умыться ,когда какая-то овца даже ленится погуглить перед своим тотальным и наглым враньем ??...

Можно было бы пройти мимо, ну не нравится Вам Латынина и Бог с ней...
Но, десятью днями ранее у Вас, уважаемый коллега:

Цитата:
2000 убитых и расстрелянный Градами город...

Может Вы Юпитер, и Вам можно, или один раз не....?

Вы реально находите этислучаи схожими, да Ватсон ??? ;;-))) ;;-)))
Тогда открою Вам глаза .
Я НЕ известный, профессиональный журналист, я всего лишь скромное частное лицо,один из сотни комментаторов на форуме .
Мой пост очень сильно отличается от "Открытое письмо Бриджит Бардо" , впрочем как и требования к этим разным формам ,Вы не находите??
:-)

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 08 янв 2013, 18:06 
Голубые штаны

Valmik писал(а):
Asgard165 писал(а):
Что ж до остального, наш уважаемый, но видимо не продвинутый юзер, то достаточно набрать в гугле «Латынина-Бордо» и через 1сек выбрать пару ссылок.

Бордо - это город такой. Бриджит же всегда звали Бардо.
Тоже можно изначально засомневаться в ценности инфы, нарытой пусть и продвинутыми, но не слишком грамотными юзерами...

Молодец ,Валмик, внимательность всегда должна поощряться. Но ...
Вам должно быть известно,что на форумах тыкать в очепятки дурной тон.
И во вторых ,гугл всегда поправляет . :-)

Последний раз редактировалось Asgard165 08 янв 2013, 18:10, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 08 янв 2013, 18:10 
Голубые штаны

Монро писал(а):
Израиль?

Раз торгуют в Москве , то видимо Россией.
Да и Бог бы с ним, это вполне заурядное и исторически устойчивое явление. Когда то национальный состав большевисткого Совнаркома был неотличим от болотных и чуть слабее чем на Эхе.
Но я бы не драматизировал.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 08 янв 2013, 18:16 
Голубые штаны

Asgard165 писал(а):
Тогда открою Вам глаза .
Я НЕ известный, профессиональный журналист, я всего лишь скромное частное лицо,один из сотни комментаторов на форуме .
Мой пост очень сильно отличается от "Открытое письмо Бриджит Бардо" , впрочем как и требования к этим разным формам ,Вы не находите??
:-)

Однако это не останавливает вас, в порыве отстирывания путишизма, от выкрикивания лозунгов типа "Латынина - дура". Вы б попробовали дорасти до нее, а потом, если асилите, давать оценки "космического масштаба и космической глупости".

Имхо: судя по активности Asgard165 россия готовится к прыжку в очередную бочку с дерьмом или уже впрыгнула.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 08 янв 2013, 18:23 
Голубые штаны

Asgard165 писал(а):
Монро писал(а):
Израиль?

Раз торгуют в Москве , то видимо Россией.
Да и Бог бы с ним, это вполне заурядное и исторически устойчивое явление. Когда то национальный состав большевисткого Совнаркома был неотличим от болотных и чуть слабее чем на Эхе.
Но я бы не драматизировал.

А я вот не хотел бы, чтобы из-за евреев-олигархов в России к власти пришел русский национал-социализм и устроил евреям вторую "хрустальную ночь". :kli_ny: Тогда всем будет плохо.

Евреи России! Не провоцируйте русских на антисемизм или на революцию. Чревато.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 08 янв 2013, 18:44 
Голубые штаны

Asgard165 писал(а):

Пан Асгард, не пытайтесь за сотнями высокопарных и уничижительных слов скрыть беспомощность перед фактами. Подмена рассмотрения сути дискуссии апелляцией к личности - известна давно и использующие её люди в приличном обществе не котируются........

Подклеивание Тургенева не сможет скрыть тот факт, что Латынина -дура .
Вы ,уважаемый Курманбек, можете подменять дискуссию совершенно ложными отсылами к "демагогии".Это ничего не поменяет. Либо Вы признаете то, что известно всем и что совершенно не требует дискуссий, а именно , что Латынина -дура.Тогда обсуждать все ,что продуцирует мозг идиота совершенно не умно.Есть даже прекрасная пословица "Один дурак скажет — сто мудрецов не разберут" .И вопрос чистоты источника при верификации информации является ключевым.
Либо пытаетесь в очередной раз протянуть "Избитую беременную женщину".

Бордо, 100500 осетин, а также упорно приписываемая мне беременная какбэ намекают, что совершенно не умно обсуждать и продукты Вашего мозга? Экая нелепица.

Не пойму, к чему такое упорство. Все давно знают и про тигрицу, и про барса, и про Утриш… Выставлять это ложью — просто глупо. Вот ежели бы сия особа стала ваять, скажем, про Кабаеву — я бы Вас, может, и поддержал.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 08 янв 2013, 19:20 
Голубые штаны

Бордо, 100500 осетин, а также упорно приписываемая мне беременная какбэ намекают, что совершенно не умно обсуждать и продукты Вашего мозга? Экая нелепица.
А Вы реально по прежнему не собираетесь понимать отличия между моими либо Вашими ошибками ,либо опечатками в комментах ,и ошибками и вздором в тексте публичной журналистки, да еще в тиражированном на весь мир открытом письме? Некошерно.
зы. Беременную... вовсе не Вам приписываю. :-) Это просто такой же классный пример эпического лола как "отравление диоксином" ....

Не пойму, к чему такое упорство. Все давно знают и про тигрицу, и про барса, и про Утриш… Выставлять это ложью — просто глупо. Вот ежели бы сия особа стала ваять, скажем, про Кабаеву — я бы Вас, может, и поддержал.

Послушайте, так надо было так и писать.
"Асгард, смешная эта Бардо. Тигрица то из зоопарпка, да и барс возможно по дури отловленный.Что она плетет в этом интервью про Вову-гринписа."
Тогда мы вместе бы посмеялись.С чего тут лезть в бутылку.
Но вместо этого Вы вытаскиваете эту очевидно ибан..тую тетку с пафосным Открытым Письмом, которая даже известные факты умудряется сопроводить откровенной лажей.
И чего Вы ждали,что я в восторге захлопаю в ладошки? :-):

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 08 янв 2013, 19:27 
Голубые штаны

Пока что Латынина выигрывает. ИМХО.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 08 янв 2013, 19:58 
Голубые штаны

Asgard165 писал(а):
Вообще-то на Эхе евреев чуть меньше чем все. :-): А в сгеде пламенных болотных геволюционеров их подавляющее большинство.
Но мое мнение далеко от антисемитизма. Ребята нашли свою нишу в зарабатывании на жизнь, ну немножко торгуют Родиной .Я к этому спокойно отношусь,пока меня не пытаются уверить , что все эти поцы искренне стгадальцы за идею.

Страшно подумать, а русские националисты, которые тоже в среде пламенных болотных, тоже того? Может правильно их по 282-й?

Towarzysze, jechałem czerwonym tramwajem socjalizmu aż do przystanku „Niepodległość”, ale tam wysiadłem. Wy możecie jechać do stacji końcowej, jeśli potraficie, lecz teraz przejdziemy na „Pan”. Józef Piłsudski, 1918.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 08 янв 2013, 20:10 
Голубые штаны

Я вообще скептично отношусь к любым националистам, ибо искренне подозреваю их в некоторой умственной неполноценности.
А "русские националисты " под имперскими флагами и православными хоругвями вместе с еврейскими болотными революционерами и марширующие в одной колонне с педиками ... Для меня такой "национализм" за гранью понимания .

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 08 янв 2013, 20:11 
Голубые штаны

zhavoronok писал(а):
Пока что Латынина выигрывает. ИМХО.

Какие ставки? :-):

Towarzysze, jechałem czerwonym tramwajem socjalizmu aż do przystanku „Niepodległość”, ale tam wysiadłem. Wy możecie jechać do stacji końcowej, jeśli potraficie, lecz teraz przejdziemy na „Pan”. Józef Piłsudski, 1918.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 08 янв 2013, 20:13 
Голубые штаны

Asgard165 писал(а):
А "русские националисты " под имперскими флагами и православными хоругвями вместе с еврейскими болотными революционерами и марширующие в одной колонне с педиками ... Для меня такой "национализм" за гранью понимания .

Зело благостная картина.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 08 янв 2013, 20:36 
Голубые штаны

Asgard165 писал(а):
Я вообще скептично отношусь к любым националистам, ибо искренне подозреваю их в некоторой умственной неполноценности.

Напрасно. Вам надо найти и почитать историю европейского национализма примерно с конца 18 века и по наши дни.
Ведь буржуазные революции в Европе были национальными, т.е. мелкая и средняя буржуазия свергали феодальные монархии в Европе под знаменем национализма каждой из европейских стран. Разве объединение Италии в 19 веке под предводительством Гарибальди было бы возможно без итальянского национализма ? Нет, конечно.

А разве объединение Германии из десятков немецких государством было бы возможно без немецкого национализма Бисмарка ?

Так что на заре капитализма в Европе европейский национализм каждой из стран играл прогрессивную роль.

В России нет капитализма и нет русской нации в силу этого. Поэтому русский национализм в России на этом этапе играет ту же прогрессивную антифеодальную (антикремлевскую) роль как и национализм в Европе в 19 веке. ИМХО. :uch_tiv:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 08 янв 2013, 21:29 
Голубые штаны

Фсе горячие, беларуские парни, заканчиваем балаган.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 08 янв 2013, 21:58 
Голубые штаны

Вот-вот.
Обсудите лучше вот эту статью. Монре особо рекомендуется, получит удовольствие. :hi_hi_hi:
Будущее России: прогнозы

Асгард тоже пусть почитает, там новый объект для его нападок, может, отстанет уже от Латыниной. :-)

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 08 янв 2013, 22:39 
Голубые штаны

Людмиле

Такое впечатление, что поляки меня переписали, мои статьи. Хе-хе.
То, что они просчитывают варианты- это правильно.
Я остаюсь при прежнем мнении: "проект Россия" заканчивается. Путинская Россия немодернизируема.

Или революция и смена курса. Или распад государства. :uch_tiv:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 08 янв 2013, 23:05 
Голубые штаны

:-):
Ненавидеть российскую экономику – это для многих людей настоящая работа с полной занятостью. Оуэн Мэттьюс (Owen Matthews) из Newsweek, пожалуй, самая колоритная личность в этой компании, но различие между ним и другими западными журналистами не принципиальное, а лишь в степени ненависти. Я лет 10 внимательно слежу за Россией, и уже потерял счет многочисленным анализам, предрекающим ее экономике близкий и неминуемый крах, до которого остаются считанные месяцы.

Читать далее: http://inosmi.ru/russia/20130109/204336 ... z2HQ7Mkulf

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 08 янв 2013, 23:15 
Серые штаны

Asgard165 писал(а):

За что я недолюбливаю либеральную обчественность (к счастью эти чувства взаимны),

Интересно, а какую обчественность представляете вы, ну или хотя бы причисляете себя?
К кому либеральная обчественность испытывает такие взаимные чувства?
И что вообще такое в вашем понимании либерализм кроме педерастии и гомофилии?

Asgard165 писал(а):
так это за два ключевых свойства: некритичное восприятие входящей информации

:-) А если свойство, г-н Д'Артаньян, заключается в избирательности некритичного восприятия входящей информации?

Asgard165 писал(а):
и прямо таки родовую травму-полную ампутацию здравого смысла.

А вам не кажется, что за здравый смысл вы принимаете нечто иное?

Asgard165 писал(а):
Даже стилистика дорогого коллеги прямо таки выдрана из передачи Панорама,…..

Коллега как раз пытается разговаривать на единственно понятном оппоненту языке.
Ибо, просмотрев пару архивных страниц форума, понял, что оппонент предпочитает нормальному общению обычное троление с личностными наездами вперемешку с гыгыкающими смайликами.
А то что словеса выходят не изящны - ну не награждён я таким талантом.

А Панорама, что, у вас по "Беларусь-ТВ" идёт?
Да, и раз уж пошёл разговор про панорамный стиль, то определяющими признаками его являются, в частности, безапелляционность суждений, издевательские и оскорбительные поливания грязью тех кто не полетел за вожаком, наглое искажение фактов.

Типа как, например, вы вот передаёте слова Латыниной: "...если уж пишешь « Мне рассказал вьетнамец …» а не китаец, то убедиться что он реально вьетнамец..." (с).
Хотя на самом деле её слова были такие: "Мне говорили, что со склона соседней горы за побоищем наблюдал местный алтаец-чабан.."
То есть, это даже не её этническая идентификация.
Вы же, при помощи каким-то образом найденных местных пацанов пытались уличить её во лжи даже в этом случае.

Не говоря уже о том, что алтаец может быть просто жителем алтайского региона, без всяких этнических принадлежностей. Я как раз именно так это и воспринял
Этнический колорит добавляет лишь слово -чабан. Не знаю как у вас, но у меня это сразу ассоциируется с плоским лицом и узким разрезом глаз. Ну не могу я представить чабана-славянина.
То есть, соединив воедино алтаец-чабан - у меня лично возникает образ как раз алтайского тюркского аборигена.
Именно так, кстати, и восприняли этого персонажа ваши пацаны. Просто у них на фоне такого же неприятия личности Латыниной клеммы замкнуло - почему-то вдруг решили что она под алтайцем понимает именно этнос, а не региональную оседлость, а потому начали заливать про казахов.
А вы и рады схватиться за соломинку, которая наоборот добавила вам неубедительности.

Ну и закончу алтайскую (да и всю латынинскую, бо надоело) тему ещё одним вашим доводом, взятым на вооружение у пацанов.
Мол, там зимой под -60, и делать там нечего, а значит, никого там небыло, а знчит Латынина лжёт.
Судя по климатической статистике, -60 там - почти абсолютный минимум за все годы наблюдения.
Там где я живу он- -38. То есть, в отношении моей области также можно сказать о зимних морозах под -35.
Тем не менее ещё полторы-две недели назад я вполне себе ходил в туфлях на тонкой подоршве и в лёгкой осенней куртке - было +7.
То есть, в голову не может прийти что и на Алтае бывают оттепели, тем более вряд ли полетели бы на архаров в лютый мороз.
Ну а вообще в районе Оймякона (ну вы поняли) люди даже живут. Вряд ли они зиму носа во двор не показывают.

Так что в следующий раз, Асгард, тщательнЕе подбирайте аргУменты.

На остальную часть поста отвечать не буду, извините.
Глупости и грязь. Пустое.
Тем более что лурковская субкультура, к которой вы принадлежите, хоть и занимает заметную долю в филологии русскоязычного интернета, для меня не является объектом поклонения.
Как и смачные субкультуры блевотных забегаловок. Мнения их завсегдатаев я учитываю в последнюю очередь, несмотря на иногда встречающуюся там самобытность и изящность суждений.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 08 янв 2013, 23:23 
Голубые штаны

Asgard165 писал(а):
Ненавидеть российскую экономику – это для многих людей настоящая работа с полной занятостью.

Без россии: Беларусь(Украина,Молдова.....) загнется.
Доллар вот вот обрушится
Европа без русского газа замерзнет...

Вам русским трудно наверно на столько фронтов полную занятость обеспечивать? ;;-)))
Подходим к зеркалу, не стесняемся.
Учитываем принцип - если плюнуть в толпу - толпа утрется, но если плюнет толпа - можно и утонуть.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 08 янв 2013, 23:37 
Голубые штаны

Asgard165 писал(а):
:-):
Ненавидеть российскую экономику – это для многих людей настоящая работа с полной занятостью. Оуэн Мэттьюс (Owen Matthews) из Newsweek, пожалуй, самая колоритная личность в этой компании, но различие между ним и другими западными журналистами не принципиальное, а лишь в степени ненависти. Я лет 10 внимательно слежу за Россией, и уже потерял счет многочисленным анализам, предрекающим ее экономике близкий и неминуемый крах, до которого остаются считанные месяцы.

Читать далее: http://inosmi.ru/russia/20130109/204336 ... z2HQ7Mkulf

А никто и не прогнозирует краха России по экономическим причинам. Как раз экономика в ряду причин краха стоит на одном из последних мест. Хотя экономика далеко не адекватна требованиям такой большой страны.

ИМХО, проблемы России находятся совсем в другой сфере - в исторически-духовной. Другими словами, Россия сама не знает, какой она хочет быть: нормальной или великой страной. В стремлении быть великой она все никак не может стать нормальной страной "для жизни".

Россия напоминает эдакого мужичка, фанатично лезущего на вершину, срывающегося вниз, зализывающего раны и опять лезущего на вершину, не взирая ни на какие преграды и разумные доводы рассудка. Вопрос, который стоит на повестке дня, всего один: в этот раз она окончательно раз..тся или все же оклемается и полезет опять.

Что очевидно с полной ясностью, нынешний Кремль и проводимая им политика относятся к фазе "раз..тся".

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 09 янв 2013, 00:23 
Голубые штаны

интересный сайт
http://www.nationalassembly.info/48257F ... DDF9F.html

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 31922 ]  На страницу Пред.  1 ... 258, 259, 260, 261, 262, 263, 264 ... 799  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа