Цитата:
maxxximus silvestris"
Снимаю шляпу. Потратить выходной на вынюхивание во всемирной помойке хоть что-то напоминающее нечто похожее на адекватное среди высеров к письму Латыниной, на основании чего (причём только одного эпизода) невозмутимо, не обращая внимание на покручивания пальцем у виска читателей Брамы, сделать вывод о тотальном и наглом вранье. - шляпа слетает сама.
Ах да, забыл, она ж ещё нагло врала про осциллограф, давление и прайд.
Ай, какой хороший пост.
За что я недолюбливаю либеральную обчественность (к счастью эти чувства взаимны), так это за два ключевых свойства: некритичное восприятие входящей информации и прямо таки родовую травму-полную ампутацию здравого смысла.
Эти свойства делают эту публику практически идентичной, до последнего нейрона в мозгу, таким социальным группам как лехторат нашего Лучезарного Вождя Команчей или участники строительства МММ.
В реальной жизни Дуся с Молодеченской птицефабрики, которая теряет сознание от восторга, когда Солнцеподобный перетрахивает начальников-паразитов, и maxxximus silvestris в вопросах восприятия идентичны как две клонированные дрозофилы. Даже стилистика дорогого коллеги прямо таки выдрана из передачи Панорама, когда со сталью в голосе бэтэшный агитатор отбивает тролление бацькиного ПВО «…некоторые граждане на основании вынюхивания во всемирной помойке высеров о медвежьей банбандировке….» далее скрежет зубных протезов…..
Дарагой друг. Огорчу. Дурь тов. Латыниной уже давно настолько известна во «всемирной помойке» (кстати, а что ж Вы то тут пасетесь, если это помойка?), что на Лукоморье ей посвящена целая страница с сотней эпических фейков. Один тупее другого. Поэтому прежде чем тут изображать кого-то из себя рекомендую зайти и тихонько почитать, может это избавит нас от чтения очередных глупостей.
http://lurkmore.to/%D0%9B%D0%B0%D1%82%D ... 0%BD%D0%B0Что ж до остального, наш уважаемый, но видимо не продвинутый юзер, то достаточно набрать в гугле «Латынина-Бордо» и через 1сек выбрать пару ссылок. Тратить на это выходной не надо. Вы б еще написали, что я в Ленинскую библиотеку ездил.
Цитата:
Я вот, признаюсь, тоже тотально и нагло вру.
Не, как выглядит в работе осциллограф я знаю, но вот как-то давно узнал, что если утром рядом с Луной светит одна-единственная звезда, то это - не зведа вовсе, а Венера. А я племяшу своему малому успел уже наврать про расстояние до той "звезды" в тысячи парсек. Эх я лжец лжец. Как ему теперь...
Ещё я, признаю, тотально и нагло врал недавно, что у одновалового рейсмуса с 4 строгальными ножами режущих - 4 ножа. А оказывается, что реально режет только 2, остальные в работе идут как подрезающие (как у бритвы жилетт в рекламе). Вот уже вруль я...
Очевидная разница в том, что Вы не журналист, то есть фигура
публичная по своей профессиональной деятельности. Поэтому Ваши глупости становятся достоянием лишь Вашей семьи и двух десятков жителей Брамы, а не миллионной аудитории.
Цитата:
Что там ещё? Ах, да прайд. Латынина, дура, не знает что прайды - это только у львов.
Кстати, а как называется семья у кошачьих, когда молодёжь ещё с мамкой ходит?
А ведь у ирбисов этот период- самый длительный из кошачьих, кроме того часто ирбисы живут как раз группами.
……………..
Ну почему же, можно написать, что барсы живут ульями или гаремами, а какая разница- все равно семья, да? Вот видите, даже Вы не поленились почитать Вики. Тогда попробуйте мне вменяемо объяснить, как журналист, которая пишет ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО всемирной знаменитости, даже не удосуживается потратить 3 минуты на проверку данных? Я уж не гружу Вас такими сложными для восприятия конструкциями как:
-сама Латынина очевидно не присутствовала при ловле этого барса
-значит, в лучшем случае пользовалась рассказом источника из группы ловцов (в худшем, но наиболее вероятном и все объясняющем ,просто выдумала этот вздор)
-источник из группы ловцов по определению что-то понимает в зоологии, следовательно, невероятно, что ошибся с названием семьи - «прайд»
-либо источник сам таки ошибочно назвал, значит не в теме, значит такой же «Ачивидец», просто пересказал досужие вымыслы из пальца
Цитата:
А что касается отрывка "рецензии местных пацанов", то естественно я полностью на их стороне.
И действительно, разве никто не знает что на Алтае живут не только тюркские алтайцы, но и казахи, и разве европейцу невозможно их правильно идентифицировать?
Конечно же, нет. Но как-то принято если уж пишешь « Мне рассказал вьетнамец …» а не китаец, то убедиться что он реально вьетнамец. Ну, спросить попробовать, что ли…
Цитата:
И что, правильно сказано, делать чабану зимой в горах? Он же чабан. Пусть сидит дома с отарой, а не шастает по горам. Иначе какой он тогда чабан?
Вы когда-нибудь видели слесаря в белорусском лесу. Нет? Правильно - он же слесарь, а не грибник.
В январе в этих местах (как пишут аборигены) нехрен делать ни чабанам, ни лесникам, да и попасть туда проблематично. Жутко холодно (до -60) и все покрыто льдом и снегом. Поэтому вероятность, что какой – то чабан как-то заальпинистился на соседнюю гору полюбоваться рассветами, и тут увидел склон засеянный трупами (аж тремя) и горячими сковородками в одежде (очевидно у чабана была морская БМТ-110) может рассматриваться только после шестого косяка или префронтальной лоботомии.
А ведь мы еще можем постебаться над «птицу затянуло в винт (дельтополана)», где поциентка очевидно перепутала низкооборотистый 50ти сильный движок с турбиной Боинга из фильма со Шварцем. Интересно,как это будет выглядеть технически при расположении движка за спиной пилота и в кожухе, достаточно посмотреть фото.
Все эти «
гебельсы в петле, стрелки осциллографа, КВ2 стреляющие гаубицами, капсюль бьющий по бойку, заводы которые выпускают электроэнергию, прайды у барсов …..» есть железобетонные доводы в пользу отсутствия у нашей поциентки какой либо эрудиции и приличного образования. В обычной жизни таких особей давно именуют дурами набитыми.
И нет нужды проверять весь текст на вменяемость. В обыденной жизни сотрудник пулей вылетает с работы за один факт лжи, или за пару косяков по работе, сравнимых со стрелками осциллографа. Это только в болотном сообществе будут снова и снова искать оправдания откровенной лаже журналистки Латыниной.
Именно поэтому, не читая, я уже знал, что всё это открытое письмо очередной набор вздорной бредятины, где реальные факты перемешаны с вымыслом и весь этот фарш тенденциозно завернут в пафосное «Граду и Свабодному Миру…».
Для позитивного потребления такой журналистики надо либо вдрызг обкуриться, либо зеркально загладить утюгом кору головного мозга. Ну, или стать частью «либеральной обчественности»