Текущее время: 30 апр 2025, 01:15

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 33360 ]  На страницу Пред.  1 ... 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66 ... 834  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Украина
Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 16 апр 2013, 23:25 
Голубые штаны

Так точно.

Прибалтику уже давно послали найху с ее портами (россия послала).

Украина идет в жопу.

А Беларусь занимает место витрины России на Запад, т.е. место Прибалтики и Финляндии.
Мы в шоколаде, соседи в говне. :nez-nayu: :-)

Что это постепенно идет к этому, вот мои аргументы и факты, друзи мои. :-)

"Ваше время истекло. Путин закрывает дверь перед носом Украины."

"...«В.Путин запретил Минобороны ремонтировать военные корабли на зарубежных верфях», — сообщило издание со ссылкой на свой источник в военном ведомстве.
Президент не согласился с предложением министра обороны Сергея Шойгу отправить российские боевые корабли на ремонт на зарубежные верфи. «Эту информацию подтвердил и источник «Известий» в Кремле», — говорилось в опубликованной газетой статье. Также сообщалось, что В.Путин поручил организовать работу по ремонту кораблей на российских верфях и сейчас этим занимается вице-премьер по ОПК Дмитрий Рогозин.

...Между тем, представители предприятий украинского оборонно-промышленного комплекса неоднократно заявляли о готовности приобщиться к ремонту кораблей и судов Черноморского флота Российской Федерации, и такая возможность неоднократно обсуждалась, в том числе и министрами обороны Украины и России. У этой идеи как будто не было противников.
Располагая еще советскими производственными мощностями, подготовленными кадрами и соответствующими технологиями, Украина вполне могла бы предоставить российскому ВМФ соответствующие услуги на своих предприятиях в Николаеве, Керчи и Севастополе. Более того, Украина отчаянно нуждается в этих заказах, давно испытывая дефицит заказов. Вопрос настолько назрел, что давно был выведен в политическую плоскость.

Совсем не против этого были и законодатели двух стран. К примеру, Комитет Верховной Рады по иностранным делам поддерживал инициативу властей Севастополя по возвращению ремонта кораблей Черноморского флота России на «Севморзаводе». Об этом заявлял народный депутат Иван Попеску: «Переговоры о размещении заказов по ремонту кораблей ЧФ на «Севморзаводе» нужно продолжить, это должен быть процесс, поставленный на постоянную и крепкую основу. Я не вижу здесь никаких возможных загвоздок, думаю, что такие заказы будут в перспективе, ведь это выгодно экономически как Украине, так и России. И политически нет никаких проблем в этом вопросе», – говорил Попеску.

...Скорее всего, речь в данном случае должна вестись не об экономике – и ежу, как говорят, понятно, что ремонтировать свои корабли черноморцам было бы выгоднее, да и рациональнее в Севастополе – ведь «Севморзавод» уже два века ремонтирует прежде всего военные «вымпелы». Очевидно, к экономике в который уже раз мешает политика. Причем, из разряда «большой».
Выданный Президентом России Владимиром Путиным запрет на ремонт боевых кораблей ВМФ РФ за границей направлен в первую очередь в сторону Украины и может быть местью за ее несговорчивость по ряду вопросов двухстороннего сотрудничества. Такое мнение в интервью УНИАН высказал директор аналитического центра «НОМОС» Сергей Кулик.

http://kramtp.info/news/42/full/id=27044;

Но это только начала. Вот еще новость.

"Желание Украины наладить сотрудничество с военным блоком НАТО и попытки передать научно-конструкторскую документацию по военно-транспортному самолёту Ан-70 натовским странам обусловили прохладное отношение России к проекту создания самолёта в целом. Об этом в интервью УНИАН заявил советник президента России Сергей Глазьев, поясняя причины возникающих проблем и перспективы экономического сотрудничества Украины и России как в рамках, так и вне рамок Таможенного союза.
«В своё время блок НАТО проявил интерес к модели Ан-70, содрал необходимую конструкторскую документацию и обманул Украину. В тот момент, когда в Украине пошёл такой крен в сторону сдачи научно-технических достижений натовским странам и, тем более, когда укрепились у власти “оранжевые” и Украина заявила о том, что будет вступать в НАТО, в России были вложены определённые средства в импортозамещение по тем видам военной техники, которая производится совместно. В результате появился модернизированный вариант Ил-76, который является конкурентом Ан-70», – сказал Глазьев.
Он отметил, что проект запущен и модернизированные Ил-76 уже собираются. «Возникла конкурентная ситуация. Не было бы крена Украины в сторону НАТО, не было бы таких последствий», – подчеркнул Глазьев.

http://kramtp.info/?mod=news;action=ful ... 09;root=42

===============================
То есть Россия делает так, как я и призываю: обрубает всякое экономическое сотрудничество с Украиной.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 16 апр 2013, 23:26 
Жёлтые штаны

Монро писал(а):
По всем пунктам Москва переживет. А вот Украина нет.
Нужна граница с Украиной. Разорвать все производственные кооперационные цепочки.

Всем этим Россия может заниматься лишь в рамках принуждения Украины к ТС, против чего Вы тут неоднократно высказывались. Иначе все эти действия со стороны России несут в себе немотивированного психоза и маразма.

Кстати, давно ли вы поклонились темной стороне Силы? Я имею ввиду перекрестились из борцов с Москвой в москвофилы?
ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

Последний раз редактировалось tesey7 16 апр 2013, 23:31, всего редактировалось 4 раз(а).

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 16 апр 2013, 23:29 
Голубые штаны

tesey7 писал(а):
Кстати, давно ли вы поклонились темной стороне Силы? Я имею ввиду перекрестились из борцов с Москвой в москвофилы?

А как Монро экскурсию по Украине провел.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 16 апр 2013, 23:35 
Голубые штаны

Монро писал(а):
А зачем такие расходы Западу? Во имя чего? ДЛя них важно, чтобы этот гнойник содержала Россия, ослабляя себя, а не ЕС, ослабляя себя.

А зачем россия содержит лукашенко с чыстенька и плитачка? Чистая реклама ляжте под россию и буде вам добра.

Поднять Украину не такие большие деньги. Зато это гарантировано вгонит осиновый кол в российскую идею фикс "импеее-ее-рия...."(голосом Гомера). Тем более что без империи россия труп.
Осталось дождаться нормального, тупого шага россии по отношению к Украине(типа закрытия границ, виз...) и получить гарантии не возврата Украины в российский совок.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 16 апр 2013, 23:36 
Голубые штаны

Я не москвофоб и не москвофил. Я всего лишь вам на фактах показываю, что Путин реализует в отношении к Украине совершенно новую стратегию. Она заключается в том, что вас экономически уничтожат, мой южный друг.
Пока вы там в Украине со своей Ылитой во главе с Януковичем пытаетесь развести москалей на дешевый газ и кредиты от МВФ, Путин поступает очень прозрачно: вашу экономику совсем скоро грохнут. Причем цивилизованно, с дипломатической вежливостью.

Вот еще один звоночек.

"В случае, если Украина не адаптируется к новым техническим регламентам стран Таможенного союза, ее потери могут составить около 15 миллиардов долларов в год в части экспорта и примерно 200 тысяч рабочих мест. Соответствующее заявление сделал председатель совета Федерации работодателей Украины, один из крупнейших украинских олигархов Дмитрий Фирташ.
Пикантности ситуации придает то, что буквально на днях Украина признала критическую ситуацию с экспортом, заявив устами главы МИД, что экономика не выдерживает и надо что-то менять
. "

http://kramtp.info/news/42/full/id=27166;

То есть русские аналитики просчитали, что они могут вам нанести непоправимый ущерб для экономики.

Продолжаем. Цитата:

"Все первоочередные технические регламенты ТС будут введены к 2015 г.

Россия, Белоруссия и Казахстан в рамках Таможенного союза в настоящее время создают единые технические требования к продукции, а также правила и процедуры ее оценки и сертификации. Сейчас в Таможенном союзе уже 14 регламентов вступили в силу, из них восемь -- в 2012 году. В том числе с начала 2013 года начали действовать шесть документов по блоку машиностроительной продукции и электротехники, среди них – лифты. Кроме того, с июля 2013 года ожидается введение еще 7 техрегламентов, в том числе на пищевую продукцию; в стадии принятия находятся 8 техрегламентов, они в настоящий момент представлены на рассмотрение коллегии ЕЭК.
Министр по вопросам технического регулирования Евразийской экономической комиссии Валерий Корешков на конференции, состоявшейся 2 апреля, отметил, что все первоочередные технические регламенты Таможенного союза будут введены к 2015 году:..."

Украина не участвует в регламентах?

Тогда мы вас вычеркиваем с рынка сбыта ЕАС. Ничего личного. :nez-nayu: Просто бизнес (и большая геополитика). :hi_hi_hi:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 16 апр 2013, 23:43 
Голубые штаны

Zig писал(а):
А зачем россия содержит лукашенко с чыстенька и плитачка? Чистая реклама ляжте под россию и буде вам добра.

А кого ей еще содержать кроме Беларуси? Прибалтику? Не, те в ЕС и НАТО.
Украину?

Слишком большая и несговорчивая.
Проще перекупить Лукашенко и дозированно поддерживая его строить ТС и показывать украинскому народу, что у них в Украине могло быть так же "чистнько и плитачка, как в Беларуси", но Вы сами виноваты. :-)
Показательный пример. :nez-nayu:
Zig писал(а):
Поднять Украину не такие большие деньги. Зато это гарантировано вгонит осиновый кол в российскую идею фикс "импеее-ее-рия...."(голосом Гомера). Тем более что без империи россия труп.
Осталось дождаться нормального, тупого шага россии по отношению к Украине(типа закрытия границ, виз...) и получить гарантии не возврата Украины в российский совок.

А зачем? С Беларусью меньше геморроя, чем с Украиной. Украину проще Путину обанкротить, чем дотировать в несколько раз больше чем Беларусь Лукашенко.

Не хочу вас пугать, друзи мои, но Украину Россия будет показательно банкротить. Если не вступите в ТС, то примерно в течение 2-х лет вам сделают "кирдык". :pisa_tel: :nez-nayu:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 16 апр 2013, 23:46 
Голубые штаны

tesey7 писал(а):
Я имею ввиду перекрестились из борцов с Москвой в москвофилы?

Тесей,речь идет только о трезвости подхода и искусстве использовать слабые стороны противника. На поруки ее никто не возьмет и будь она принята в ЕС напрашивается вопрос,что для Украины изменится?

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 16 апр 2013, 23:48 
Голубые штаны

Монро писал(а):
Тогда мы вас вычеркиваем с рынка сбыта ЕАС. Ничего личного. :nez-nayu: Просто бизнес (и большая геополитика). :hi_hi_hi:

Из ВТО за такие геополитики случаем не вычеркнут? :smu:sche_nie:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 16 апр 2013, 23:50 
Малиновые штаны

Asgard165 писал(а):
Конечно.Я с Вами полностью согласен .Совсем чуть-чуть уступает. Через пару лет обязательно, на раз плюнуть ,как два пальца. Тока вначале надо догнать Намибию . :-)
Международный валютный фонд (2010)ввп ппс на душу
Польша 18,837
Россия 15,807
Ботсвана 15,449
Намибия 6,945
Украина 6,665

Можно играя на Forex я буду к Вам обращаться, господин гуру?

зы.всё ,господин Валмик , на этом заканчиваю .Спасибо, повеселили.
Начинайте с классики http://www.alleng.ru/d/manag/man295.htm ,http://www.rbyoga.ru/?action=show_book&grup=sh&id=7202 , http://www.statsoft.ru/home/textbook/default.htm не ошибетесь.

Да пожалуйста, мне не жалко... Да и мне теперь всё стало яснее. Похоже, по функциональной грамотности учебник Вам никто не выписал - вот у Вас и пробелы...
Понимаете, если написано - Ботсвана, то и читать и понимать надо как Ботсвана. Это же Вы сами давеча изобрели "Укроботсвану", никто Вас за язык не тянул - я и говорю, что Республику Ботсвана в данном случае Вы неудачно выбрали для тренировки уничижения.
Сказали бы, там, Укронамибия - да пожалуйста, хоть 5 раз, я бы даже не заметил... А Ботсвану, нравится это или нет, а справедливость требует если и употреблять, то только в увязке с самой РФ. Я там сверху синеньким добавил то, что Вы пропустили.

Как-то так получается - Руссоботсвана. Звучит немного коряво, зато честно. И даже где-то почетно - для России, поскольку WGI у Ботсваны повыше будет, и существенно. Стоило бы даже подумать, не отправить ли туда Путина с Медведевым на курсы повышения квалификации в части госуправления...

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 16 апр 2013, 23:50 
Голубые штаны

Тесей, ничего личного. Я просто вам показал на фактах каким инструментарием Путин загоняет Украину в ЕАС.

Еще раз. Я лично против Вашего участия в ТС- ЕАС. Бо в этом случае нам, Беларуси, будет выгоднее чем если вы вступите в ТС-ЕАС.

Не вступайте, очень прошу. :nez-nayu: Закрывайтесь от России. Топайте в ЕС.

А вот возьмут вас в ЕС или не возьмут, с меня взятки гладки. Но раз Ваша Ылиты трындит, что курс на евроинтеграцию у них однозачный и категоричный, то я только рад за вас. :uch_tiv:

И особенно рад за Беларусь. Бо мы ж точно тогда в ЕАС будем в шоколаде. :nez-nayu:

В двух союзах Вам быть Путин не позволит. Он не дурак. :lo_ve:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 16 апр 2013, 23:51 
Голубые штаны

Zig писал(а):
Монро писал(а):

Из ВТО за такие геополитики случаем не вычеркнут? :smu:sche_nie:

Я думаю на сей счет тоже в Кремле что-то разрабатывается. Вам всем клятвенно будут рассказывать, шо никакой политики или нарушений ВТО тут нет. Тут просто техрегламенты не те, трах-ти-би-дах. :nez-nayu:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 16 апр 2013, 23:59 
Голубые штаны

Монро писал(а):
И особенно рад за Беларусь. Бо мы ж точно тогда в ЕАС будем в шоколаде. :nez-nayu:

А вот тут дусту :-) . Причем юбилейного. Как только Украина окончательно определяется, с Беларусью верные путинцы будут делать очень нехорошо. Путин не дурак. Он злопамятный, как и все болонки.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 17 апр 2013, 00:03 
Голубые штаны

Монро писал(а):
Тут просто техрегламенты не те, трах-ти-би-дах. :nez-nayu:

ВТО не Грузия. На каждую хитрую попу найдется элемент с винтом.
Российская "промышленность" при полном открытии рынка издыхает за месяц-два. Вот вовочка и трепыхается, чтоб раньше срока трон не покинуть с ускорением.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 17 апр 2013, 00:06 
Голубые штаны

Нет, мой друг. Бо севернее нас натовская и враждебная Путину Прибалтика. А южнее нас предавшие русский народ укро-Ылита. А посередине мы. И чтобы совсем плохо стало Литве, Латвии, Эстонии и Украине из нас будут делать витрину России на Запад, т.е. усиленно кормить и развивать. :-)

А тут еще Украину втягивают в НАТО. В общем я за нашу кормежку спокоен. :pri_vet:-:

"Двуликий Янус: общая бригада Украины и НАТО нарушает слово Януковича

Военное измерение председательства Литвы в Евросоюзе стало темой обсуждения на встрече министров обороны Польши и Литвы, состоявшейся 11 апреля в Вильнюсе. Важным пунктом переговоров, о котором было сообщено прессе, является проект создания совместной военной бригады Литвы, Польши и Украины с целью «вовлечения Украины в европейское пространство политики безопасности» - проще говоря, в НАТО. Мероприятия по расширению сотрудничества НАТО и Украины широко не афишируются на самой Украине: президент Янукович и правящая Партия регионов говорят, что они противники вхождения страны в этот блок. В реальности подготовка к этому вхождению после прихода «донецких» к власти продолжается в том же духе, а Польша с Литвой, по сути, выступают соучастниками этого мошенничества: украинское руководство тащит страну в НАТО втайне от собственного электората и вопреки Конституции."

Источник: Аналитический портал о Балтийском регионе на русском языке http://www.rubaltic.ru/article/politika ... 0413/#t20c

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 17 апр 2013, 00:11 
Малиновые штаны

Asgard165 писал(а):
Гений! :-)
Оказывается , от оно чё, Михалыч, в мире то всё на нефть марки УРАЛ завязано. ;;-))) Итить ты, а мы то олухи и не догадывались , что из-за нее курвы всё растет и все падает. Виагра прямо.Спасибо Валмик,спасибо Отец родной, открыл глаза ! :cry_ing:
Италия ввп
экспорт Евросоюза
импорт Франции
Боже,даже ввп Германии
Польши
График корреляции гонореи у Люси с ростом мировых цен на нефть помещать не стал......из этических соображений .
Пишите еще!

Ну раз просите...
Не понимаю, зачем Вы замусорили страницу столькими графиками? Я с первого же понял, что Вы не зоркий сокол.
Видите ли, наличие спада мирового кризиса в районе 2009 года еще не делает корреляцию экономических параметров одинаковой. Так, как синхронно идут графики цены нефти и ВВП РФ, ни в одном из Ваших примеров нету.
Вот здесь мужичок не поленился и обсчитал это в цифирки:
http://baguzin.ru/wp/?p=3115

Оказывается, коэффициент корреляции ВВП РФ и цены на нефть составляет аж 96,8%. Это без натяжек есть жесткая функциональная зависимость. Уверяю Вас, что в приведенных Вами примерах корреляция будет в лучшем случае процентов 70, ну 75.
А раз в России нефть влияет на 96,8% - ну значит, на качество госуправления (вместе с прочими факторами) приходится всего-то процента три... :-)

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 17 апр 2013, 00:16 
Голубые штаны

Монро писал(а):

Украина вырастили свой национализм,возбудили и свою ненависть и заставили россию напрягать силы против себя.
В лекции об империи говорилось .Империя строится на основе противостояния малых народов против средних в союзе с большим народом.Когда большой народ уходит,начинается конфликт между малыми и средними народами. :-): По этой логике неизбежно в Украине должны возникнуть раздирающие силы.Сомнительным выходом будет вступление в НАТО,это только ускорит ее распад.Короче на почве национализма Украина приготовила себе сыктым.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 17 апр 2013, 00:18 
Голубые штаны

Монро писал(а):
..из нас будут делать витрину России на Запад, т.е. усиленно кормить и развивать.

Путин не дурак. А люди смертны. Причем внезапно. Поэтому будут не кормить, а дербанить. Отбивая затраты и получая гарантии на "после Лукашенко".
Чарки-шкварки не будет.

Наш шанс это россия издохла в процессе самоопределения Украины.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 17 апр 2013, 00:19 
Голубые штаны

Увы, вы правы. :uch_tiv:
Украинский проект-это на самом деле антирусский проект. А зачем русским спонсировать антируский проект? Нелогично. Так что в двух союзах экономических Украине не быть.

А вот границе с Украиной в 2015-м году вполне может и быть.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 17 апр 2013, 00:23 
Голубые штаны

Zig писал(а):
Монро писал(а):
..из нас будут делать витрину России на Запад, т.е. усиленно кормить и развивать.

Путин не дурак. А люди смертны. Причем внезапно. Поэтому будут не кормить, а дербанить. Отбивая затраты и получая гарантии на "после Лукашенко".
Чарки-шкварки не будет.

Наш шанс это россия издохла в процессе самоопределения Украины.

Ну, что Лукашенко они захотят поменять, то может быть, я не спорю. А туземцам то в Беларуси чего волноваццо из за него? Поставят кого.

Тут интерес в ином: в Беларуси есть заводы. Их по идее не банкротить будут, а приватизировать и встраивать в российские технологические цепочки взамен Украины. Так что в целом для Беларуси ничего плохого не вижу.
Плохо будет деиндустриализованной Прибалтике.

Плохо будет Польше. Бо она впритык будет соседствовать с Россией.
Плохо совсем будет Украине. Бо в том числе и за их счет будут иметь заказы для заводов белорусы.
Совсем кирдык будет белоруской оппозиции. Она уже сейчас не более чем диссиденты.

А народу в целом будет неплохо.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 17 апр 2013, 00:26 
Голубые штаны

Waserdast писал(а):
Монро писал(а):

Украина вырастили свой национализм,возбудили и свою ненависть и заставили россию напрягать силы против себя.
В лекции об империи говорилось .Империя строится на основе противостояния малых народов против средних в союзе с большим народом.Когда большой народ уходит,начинается конфликт между малыми и средними народами. :-): По этой логике неизбежно в Украине должны возникнуть раздирающие силы.Сомнительным выходом будет вступление в НАТО,это только ускорит ее распад.Короче на почве национализма Украина приготовила себе сыктым.

В лекции Махнача он горит что уже сейчас к Украине имеют вопросы Молдоване, Румыны, Польша. Могут возникнуть и у Турции претензии. В общем, я Украине не завидую.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 17 апр 2013, 00:37 
Голубые штаны

Монро писал(а):
Тут интерес в ином: в Беларуси есть заводы. Их по идее не банкротить будут, а приватизировать и встраивать в российские технологические цепочки взамен Украины.

Не забываем - технологии прошлого века. Начало прошлого века. Все еще работают станки с годом выпуска 1905.(только моторчики пристроили).
Поэтому будут не "встраивать" а "додаивать" покуда возможно. Потом просто бросать.
Русский бизнес шакальего типа. Подскочил, урвал, отбег. Вкладывать сюда при нестабильности, вероятности что отберут, посадят никто не будет. Если появятся нормальные условия в россии(ближайшие 20-30 лет фантастика), то снова никто сюда вкладывать не будет. Ресурсы там и потребители там. Возрождать союз выпускающий ручки к кастрюлям во Владивостоке, а кастрюли в Бресте никто не станет.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 17 апр 2013, 00:48 
Голубые штаны

Zig писал(а):
Не забываем - технологии прошлого века. Начало прошлого века. Все еще работают станки с годом выпуска 1905.(только моторчики пристроили).

Не важно. Корпуса цехов есть. Инфраструктура есть. Рабочие кадры есть. Станки, линии закупят и поставят.
В Украины многие заводы просто попилили на металлолом.
Zig писал(а):
Поэтому будут не "встраивать" а "додаивать" покуда возможно. Потом просто бросать.

Не думаю. Русские созрели до т.н. новой индустриализации. Я слежу по прессе.

Zig писал(а):
Русский бизнес шакальего типа. Подскочил, урвал, отбег. Вкладывать сюда при нестабильности, вероятности что отберут, посадят никто не будет. Если появятся нормальные условия в россии(ближайшие 20-30 лет фантастика), то снова никто сюда вкладывать не будет. Ресурсы там и потребители там. Возрождать союз выпускающий ручки к кастрюлям во Владивостоке, а кастрюли в Бресте никто не станет.

Поживем увидим. :nez-nayu:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 17 апр 2013, 03:30 
Голубые штаны

Ладно, ребята.

Стоит признать, что в сегодняшнем сосотоянии нам без Украины не жить.
Если никому не нужна станет Украина, или если она развалится, Беларусь выключат как свет в сарае, потому что кончится большая игра.

И таки да - мы завидуем многим тем вещам, которые лихие украинцы выкручивают, а мы лишь только можем о них мечтать. Хотя есть и не мало вещей, котрые мы делаем лучше, чем они.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 17 апр 2013, 03:32 
Голубые штаны

Главное - не учить друг друга жизни и научиться воспринимать один одного как мы есть.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 17 апр 2013, 07:26 
Голубые штаны

Woloh писал(а):
Максим Равский писал(а):
Woloh писал(а):
У России, такое впечатление, вообще нет стратегии, чего они от Украины хотят, акромя "наказать этих дерзких холопов".

Думаю што ёсьць.
Але пакуль РФ залежная ад украінскага транзіта - яна ня робіць рэзкіх рухаў.

Россия сейчас тратит столько сил, денег и энергии на возвращение империи, а на кое ей это надо они сами не знают. Более того, с каждым годом Украина и Беларусь становятся все меньше встраиваемые в российскую структуру.

Ну, народу падабаюцца і патрэбны знешнія перамогі - захапіць, падначаліць, "они будут на карачках ползать, а мы на них плевать " (с). Комплексы ўнутранага ўронства кмпенсуюць знешнімі пантамі.

В самой Украине нет про-российских сил ни разу. Ни оранжевые, ни регионалы в Россию и даром не хотят - это ясно как божий день. Еще большой вопрос, кто из них больше России палок в колеса навставляет. Я б сказал - регионалы. И даже так называемые редкие "в дупель пророссийские" в Донецке, Крыму и Одессе - которые усиленно хаят и оранжевых, и регионалов - даже они начинают мечтать вовсе не о слиянии в экстазе с Россией Путина, а о некой куцей Донецкой Республике. Ну пусть мечтают - я бы им не мешал. Такие мечты умрут сами собой.

Так, аб яднаньні абласцямі ці адзіным федэральным округам РФ там гаворкі ідзе мала.
Але гэтая "Донецкая Республика" (а хутчэй увесь ПдУсход), уваход яе ў ТС, ЕАС і г.д., - гэта ёсьць сепаратызм і пагроза гэтага існуе.

То есть Вы думаете, они им хотят устроить Абхазский сценарий?

Тыдзень таму для ўкраінцаў напісаў.

-Это как в шахматах. Сначала располагаешь фигуры. Затем ждешь подходящего момента,и наступаешь. Понял? Они расставляют корабли и при помощи сигнала синхронизируют свои действия. Через 6 часов сигнал исчезнет и отсчет времени закончится.

Рэакцыя слабая.

Праўда, там і кантынгент сваеасаблівы.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 17 апр 2013, 08:24 
Голубые штаны

Монро жгет напалмом :-)
на других ветках Вы же утверждаете что Россия вот вот развалиццо? не?

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 17 апр 2013, 08:30 
Голубые штаны

Хвіліна маўчаньня ў Радзе па ахвярам галадамора.

Ня ўсталі камуністы.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 17 апр 2013, 09:23 
Малиновые штаны

Монро писал(а):
Не думаю. Русские созрели до т.н. новой индустриализации. Я слежу по прессе.

Если б Вы следили за прессой, то без труда узнали бы, что у русских сейчас стагнация в промышленности по причине низких инвестиций в недавнее время, и в этом году сдвигов не ожидается.
Цена на нефть стоит, даже немного ползет вниз, заграничные инвесторы не спешат.
Путин вчера раскричался, что его президентские обещалки не выполняются, а там тоже много денег надо.
Только и остается, что ждать "новую индустриализацию"... только пока незнамо откуда. :hi_hi_hi:

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 17 апр 2013, 09:47 
Голубые штаны

Woloh писал(а):
Ладно, ребята.

Если никому не нужна станет Украина, или если она развалится, Беларусь выключат как свет в сарае, потому что кончится большая игра.

Недаром, ой недаром Лука намедни напросился на встречу с Яныком в мае... Чутьё не пропьёшь...

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 17 апр 2013, 12:03 
Голубые штаны

Woloh писал(а):
Ладно, ребята.

И таки да - мы завидуем многим тем вещам, которые лихие украинцы выкручивают, а мы лишь только можем о них мечтать. Хотя есть и не мало вещей, котрые мы делаем лучше, чем они.

Спорное утверждение.
Что значит не жить?
Я вот чем больше читаю про Украину, тем больше вижу, что не то что до демократии, до своей государственности укр. народ не дотягивает.

И белорусы не дотягивают. Народ капитально дезориентирован. Элита полное дерьмо.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 17 апр 2013, 12:47 
Голубые штаны

Монро писал(а):
Элита полное дерьмо.

Нелюстрированные комуняки, что с них взять. По жизни в рот вышесидящему заглядывали, на предмет выпадения крошек, и с превеликой радостью гадили на нижесидящих. Ответственности - 0.
Разве что в Украине плавно из-за леса выходят на направление в котором чинушу нерадивого можно и палками.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 17 апр 2013, 13:06 
Голубые штаны

Политические нравы в Украине.

http://www.buzina.org/culture/962-ukrai ... shhut.html

Нужно было видеть глаза замредактора интернет-издания «Украинская правда» Сережи Лещенко, когда буквально в сантиметре от его интеллигентного лица в очках просвистел целлофановый пакет с жидким калом и попал прямо в компьютер владелицы сайта Алены Притулы! Романтичный юноша, столкнувшийся с такой «реальностью», едва успел отметить боковым зрением спину террористки-метательницы, мелькнувшую в дверях.

Клавиатура представляла теперь то самое, что в обиходе называется «жалким зрелищем». Репутация издания – тоже. Г-жа Притула (девичья фамилия Елена Чистова) от неожиданности разразилась такими трехэтажными идиомами на «великом и могучем», что в офисе на Печерске, казалось, вылетели стекла. «Кто это сделал, й…б вашу мать?!» -- орала хрупкая с виду женщина, еще при Кучме получившая звание заслуженного журналиста Украины и не привыкшая к такому обращению. – Я буду жаловаться в Брюссель!»

Она бросилась звонить подружке Наташе Лигачевой в «Телекритику», забыв, что дочка той учится не в Брюсселе, а в Лондоне. «У нас тоже самое! -- хныкала в трубку Лигачева. – Все в говне! Буквально все! Мне даже за шиворот попало».

Узнав, что соратнице по борьбе еще хуже, Притулу слегка попустило. Все-таки убытки не так велики. Их легко возместить, взяв новый «грант» на продолжение бесконечной информационной войны. Но обе дамы понимали, что «экскрементальная» атака на свободную прессу уже вошла в историю и поделать с этим нечего. Им хотелось сочувствия. И все же в глубине души они догадывались, что сочувствия не дождутся, так как сами отчасти являются причиной этого свинства.

Злоумышленников так и не нашли. Только экспертиза показала, что дерьмо в пакетах террористов было из парламентского туалета. Причем, разных политических фракций -- настолько перемешавшихся, что установить заказчика, по словам милиции, не представлялось возможным.

http://news.bigmir.net/ukraine/694225-R ... fekaliyami
В народного депутата Украины от Партии регионов Вадима Колесниченко во время пресс-конференции в Киеве бросили пакеты с фекалиями.

В Колесниченко бросили фекалии / Корреспондент.net
Конференция была посвящена проблеме использования языков при создании биометрических паспортов. В зал вошла молодая девушка, которая бросила в народного депутата два пакета, содержащих экскременты.
При этом она выкрикнула фразу: "Бандиты перешли уже все границы!".

Вадим Колесниченко уклонился от брошенных в него пакетов; один из них разорвался на стене за его спиной. Народный депутат назвал девушку "больной". Бросив пакеты, девушка выбежала из зала, ее задержала охрана. После сотрудники СМИ вызвали милицию, чтобы зафиксировать факт порчи имущества.

В Верховной Раде начался сбор подписей за запрет Урганту въезжать в Украину

Член фракции Свобода Игорь Мирошниченко начал сбор подписей народных депутатов под обращением к центральным органам власти о запрете въезда в Украину российскому телеведущему Ивану Урганту.

Свобода недовольна высказываниями Урганта / Фото Таисии Стеценко, Корреспондент.net
Как сообщили в Свободе, основанием стали оскорбительные, по мнению Мирошниченко, высказывания российского телеведущего в адрес украинцев.

"Мы должны отреагировать и защитить свое национальное достоинство. После выступлений, порочащих национальную память украинцев, Урганту появляться в Украине нежелательно, потому что если на его высказывания адекватно не реагирует власть, то граждане обязательно дадут таким выступлениям надлежащий ответ.

"А толерантность МИД похожа на издевательские извинения ведущего. В вопросах нашей истории, в вопросах памяти о миллионах украинцев, которые были уничтожены московско-большевистской системой, НКВД, государство не должно быть толерантным. Реакция на украинофобство должна быть однозначно жесткой и непримиримой. В нормальной стране Ивана Урганта объявили бы персоной нон грата. Я считаю, что это именно тот случай, когда украинский МИД должен был отреагировать именно так", - отметил Мирошниченко.

На грани фола: шутка Урганта в эфире программы Смак

Напомним, что шутка известного российского телеведущего, шоумена Ивана Урганта в эфире кулинарной телепередачи Смак вызвала волну критики в Украине. "Я порубил зелень, как красный комиссар жителей украинской деревни", - заявил Ургант во время приготовления блюда. Актер Александр Адабашьян, который также принимал участие в съемках передачи, подыграл Урганту, отметив, что "стряхивает останки жителей с ножа".

В Украине данная шутка вызвала волну негодования. "Публика смеется. После этого мы приглашаем этих ведущих на наши каналы, платим им деньги... Нужно прекратить позволять себя унижать", - заявил журналист и политик Николай Княжицкий.

Позже Ургант попросил прощения за неудачную шутку во время телепрограммы Смак. "Я прошу прощения у всех жителей Украины, которых задел мой неуместный комментарий в последнем выпуске программы "Смак" ("Вкус" - укр.)", - написал Ургант в своем Twitter.

Министерство иностранных дел Украины заявило, что возмущено некорректными высказываниеми российского телеведущего Ивана Урганта в эфире Первого канала. По мнению внешнеполитического ведомства Украины, эти высказывания "резко диссонируют с высоким уровнем стратегического партнерства между Украиной и Россией, атмосферой дружбы и взаимопонимания между нашими народами".

Корреспондент.net

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 17 апр 2013, 14:17 
Голубые штаны

Как так?
Цитата:
Снижение производства нефтепродуктов в Беларуси связано с проблемой реализации белорусского топлива на российском рынке.

Мы ввели русский, мы не идем в Нато, мы вступили в ТС...
Или российский рынок дутая пустышка, полностью зависящая от направления ветра в ночь перед лунным затмением?

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 17 апр 2013, 14:57 
Голубые штаны

Zig писал(а):
Как так?
Цитата:
Снижение производства нефтепродуктов в Беларуси связано с проблемой реализации белорусского топлива на российском рынке.

Мы ввели русский, мы не идем в Нато, мы вступили в ТС...
Или российский рынок дутая пустышка, полностью зависящая от направления ветра в ночь перед лунным затмением?

:-) :-)
местные закатили истерику на тему снижения своей прибыли
привыкли гамно задорого продавать, а тут соляра и бенз, которые на европейский рынок уходили, да еще не дорого ;;-)))

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 17 апр 2013, 15:17 
Голубые штаны

Монро писал(а):
Политические нравы в Украине.
Нужно было видеть глаза замредактора интернет-издания «Украинская правда» Сережи Лещенко, когда буквально в сантиметре от его интеллигентного лица в очках просвистел целлофановый пакет с жидким калом и ..........

Эвропа, ни дать ни взять.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 17 апр 2013, 15:19 
Голубые штаны

Украина всерьез возбудилась на "жида" Урганта и "жида" Познера. (простите мой французский). :uch_tiv:

"Киевско-львовская общественность обратилась в МИД Украины с просьбой отреагировать по поводу антиукраинских высказываний в российских СМИ. Естественно, протесты возглавила бандеровская «Свобода».

Идеологию национальной обиды сформулировал пресс-секретарь киевской организации «Свободы» Александр Аронец. Он назвал высказывание Урганта «очередным плевком в душу украинцев». Заявление А. Аронца опубликовала практически вся киевская пресса.

«Если первую «шутку» можно было списать на какую-то спонтанность, то «извинение» подтвердило, что жид по происхождению Ургант является идейным московским шовинистом и украиноненавистником. Если бы пришли снова похожие времена, он бы с легкостью одел форму «красных комиссаров» и пошел бы «рубить как зелень» украинцев, как это делали его деды и прадеды», - заявляет пан Аронец.

После такой серьезной общественной поддержки украинский МИД поспешил выразить собственное возмущение поведением российского шоумена. Любопытно, что высокопоставленных киевских чиновников никак не взволновали очередные вопли земляков-нацистов о «жидах». После безнаказанных погромов в Верховной Раде это слово стало привычным термином местного политикума."

http://svpressa.ru/society/article/66929/

"...Еще одним кандидатом в «невъездные» стал известный журналист Владимир Познер. Недавно г-н Познер наведался в Киев и принял участие в программе «5-го канала» - одного из главных рупоров революционного Майдана.

Казалось бы, гость старался быть предельно приятным для хозяев. Например, вновь заявил, что не считает себя русским, а Россию – своим домом. Тепло отозвался о Виталии Кличко, пригласив украинского оппозиционного лидера в свою передачу на «Первом канале». Однако не удержался и посетовал, что не смог получить в киевском ресторане меню на русском языке.

«Я пришел обедать днем в ресторан. Сажусь, подходит очень милая девушка-официант и спрашивает меня по-русски: вам меню на украинском или на английском? А на русском? А на русском у нас нет. Послушайте, как это понимать?» – задается вопросом мэтр российского ТВ.

- Это самоутверждение? Это кукиш вам, а не русский язык. Я задавал этот вопрос, но все только хихикают в ответ. Неудобно, наверное, – отметил Познер.

Примерно то же самое он повторил в интервью киевской газете «Сегодня», хозяином которой называют самого богатого украинского олигарха, президента футбольного клуба «Шахтер» Рината Ахметова.

«Я очень плохо знаю Украину, я не жил среди украинцев. Я только знаю – пусть это и не вызовет большой любви ко мне, что в сталинских лагерях было много украинцев. Среди надзирателей. Говорит ли это о чем-то? Не знаю. Поете вы много и замечательно, едите вкусно. Но я не совсем понимаю вашу ситуацию с языком...» – было сказано в интервью.

«Хамские высказывания известного российского тележурналиста Владимира Познера вызвали чувство омерзения», – тут же прокомментировало ситуацию влиятельное киевское издание «Зеркало недели».

«Нас почти не трогают эскапады Жириновского, его эксцентрические выходки вызывают скорее сочувствие к нелегкому труду возрастного геополитического клоуна. Реагировать на Кадырова? Себя не уважать. Да, временами коробит от Путина, но было бы неправдой сказать, что его двусмысленные шутки либо оскорбительные заявления нас удивляют. Двуглавого орла всегда смущал тризуб. В своем неприятии украинского как такового небольшевистский самодержец исключительно предсказуем. Иное дело – те, кого обобщенно и, наверное, не вполне точно величают российскими демократами. Познер из их числа», – поясняет автор программного материала свой шок от откровений Познера.

Следом пошли соответствующие комментарии политиков и официальных лиц. Похоже, появился еще один московский кандидат на статус «нон грата».

- Что это было? Невежество? Ксенофобия? Неистребимое русское барство, оказавшееся заразным даже для носителя французского и американского паспортов? Пресловутый комплекс «старшего брата»? «Братское», а точнее братоубийственное высокомерие, увы, уютно квартирует в мозгах наших соседей, независимо от интеллектуального, возрастного или социального ценза, – именно такую характеристику В.Познеру дали в Киеве за «оценку украинцев и украинских исторических героев». Хотя кроме украинских охранников ГУЛАГа, ни о каких других «героях» он не говорил.

…Как известно, в соавторстве с Иваном Ургантом Владимир Познер сделал увлекательный цикл программ «Одноэтажная Америка». Теперь оба могут делать передачу типа «Дуля с Украины» - потому что появятся в киевских ресторанах очень нескоро.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 17 апр 2013, 15:41 
Голубые штаны

Монро писал(а):

«Если первую «шутку» можно было списать на какую-то спонтанность, то «извинение» подтвердило, что жид по происхождению Ургант является идейным московским шовинистом и украиноненавистником. Если бы пришли снова похожие времена, он бы с легкостью одел форму «красных комиссаров» и пошел бы «рубить как зелень» украинцев, как это делали его деды и прадеды», - заявляет пан Аронец.

А, каков украинский коршун. Всех жидов на гилякку! И ведь могут. Не зря же на Волыни вокруг расчлененных польских трупов дивчины хороводы водили да писни спивалы.
Монро, Вы у Терешкова часом полюбопытствуйте, нет ли евреев в его корнях. А то неровен час поедет к любым друззям нацикам, а они его разз и на сук.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 17 апр 2013, 16:01 
Голубые штаны

Метастазы "братской дружбы".

И ведь не скажешь, что украинский МИД не прав.

А на "еврейский вопрос" свободовцы нашли свой антидот в виде дружбы с израильскими сионистами.

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 17 апр 2013, 16:05 
Голубые штаны

Zig писал(а):
Монро писал(а):
Элита полное дерьмо.

Нелюстрированные комуняки, что с них взять.

Интересно, коммуняка Фарион прошла бы люстрацию, или ее бы по психиатрии забраковали :-)

Сообщение Рейтинг поста: [ ] Добавлено: 17 апр 2013, 16:10 
Голубые штаны

Украина чешет репу. :du_ma_et:

Украинцы готовятся к ответным мерам, а киргизы вовсю штампуют загранпаспорта, - пишут Светлана Гамова , Татьяна Ивженко, Виктория Панфилова, Юрий Симонян в российской Независимой газете.

"Ужесточение режима въезда в РФ для граждан стран СНГ развалит Содружество"

Тесею на заметку.

"В странах СНГ, которые не были названы на митингах, тем не менее забеспокоились. В Украине, граждане которой ездят к нам по внутренним паспортам, но не соглашаются войти в Таможенный союз, подумали, что новые правила для таджиков – это инструмент давления и на них. Молдаване, едущие в Москву по загранпаспортам и которые в большинстве своем, как показывают опросы (кроме власти), готовы присоединиться к Евразийскому союзу, заподозрили, что вскоре Россия введет визовый режим со всеми партнерами по СНГ, а это значит, что у половины Молдавии не будет на что жить.

В Киеве склоняются к мнению, что российское руководство пойдет на такой шаг. Ведь Украина продвигается к либерализации визового режима с Евросоюзом

...По ранее обнародованным данным Федеральной миграционной службы России, украинцев среди приезжих даже больше, чем таджиков: 23% мигрантов составляют граждане Узбекистана, 13,3% – Украины, 10,2% – Таджикистана. ФМС РФ оценила количество украинских нелегальных мигрантов, незаконно работающих в России, примерно в полмиллиона человек. В Киеве считают, что их гораздо больше. Некоторыми специалистами называется цифра в 10 млн. человек.

===========================

Всех выловить и депортировать домой, в неньку-Украину. Пусть они там дом сожгут вместе с бандеровцами.

:de_vil: :-)
России надо действовать жестко: забор, бетон, минные полосы. Кушайте вашу независимость вместо заработка в имперской России. :ni_zia: :-)

Ситуация вызывает недовольство партнеров России по Таможенному союзу, сказал в интервью украинскому изданию Главком замдиректора Института стран СНГ, курирующий украинское направление, Владимир Жарихин. Он отметил, что все государства, объединившиеся в рамках ТС, пожертвовали частью своего суверенитета: "И при этом должны иметь преимущество над теми, кто этого не сделал. В том числе и в части свободы на рынке труда. Вы думаете, белорусы и казахи не давят на Россию с требованиями, чтобы для граждан Таможенного союза были одни условия присутствия на российском рынке, а для остальных – другие? Требуют и давят. И они правы". Жарихин не исключил, что в дальнейшем Россия пойдет дальше и введет визы для граждан стран СНГ, не входящих в состав ТС.

Ведь по большому счету о визах должна была говорить Украина – в контексте евроинтеграции. Но мы не затрагивали этот вопрос, поскольку не хотели портить отношения с Россией
В Киеве склоняются к мнению, что российское руководство пойдет на такой шаг. Ведь Украина продвигается к либерализации визового режима с Евросоюзом. В марте Верховная Рада ратифицировала соответствующее соглашение. Сейчас ожидается ратификация в Европарламенте.

Руководитель Института украинской политики Константин Бондаренко в связи с этим сказал НГ: "Россия хочет получить роль представителя интересов Украины в мире. Но это невозможно. Ну, могут наказать введением визового режима. Но еще вопрос, чьи интересы пострадают больше. Ведь по большому счету о визах должна была говорить Украина – в контексте евроинтеграции. Но мы не затрагивали этот вопрос, поскольку не хотели портить отношения с Россией. И если теперь Москва сама примет такое решение, то только развяжет Киеву руки. Мы тоже введем визы". Эксперт считает, что поток рабочей силы будет постепенно перенаправляться в страны ЕС.

=========================
А че дурная Европа готова взять к себе на работу хотя бы 500 000 гастарбайтеров? :-)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 33360 ]  На страницу Пред.  1 ... 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66 ... 834  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа